★辛口集中治療室★

レス56 HIT数 3351 あ+ あ-

2007/11/28 08:24(更新日時)

勝手な解釈と個人の観点からお悩み、相談を言葉のレリックでぶった切り!何でもおk!
【ルール】
①1レス1問
②かなり辛口で自己中、意味不明な回答になるため注意!それが理解できる方
③返答に時間がかかっても待てる方
④マジで悩んでる場合はお悩み掲示板にいってください
⑤誹謗中傷禁止
⑥これはフィクションです

皆さんのありえないお悩み、相談待ってます。

No.614306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

透明人間になりたい
子供の頃からの夢🙆
透明になって あちこち行きたい❗
博士紹介してください🙇

No.2

>> 1 これはこれは…いきなり一発目からコアな相談ですね。
透明になってどこに行く気なのか…女風呂か!女風呂なのか!?

そんなエロティックな博士は一人しかいません。英セントアンドリュース大のレオンハルト教授です。とりあえずググってみてはいかがでしょう。

ちなみに樹海に一年くらい引きこもれば世間からはある意味透明人間になれますよ、存在が。こちらをお勧めします。

No.3

>> 2 ありがとうございます。
樹海から生還した明月には報告します👮

教授❓にハグしてもらえるの❓

No.4

>> 3 頑張ってくださいね。
余談ですが食料はチキンラーメンがいいですよ。お湯がなくてもいけます。

イギリス人はジェントルメンなのでハグより剥ぐになる恐れがあります。お会いになるときはバイオハザードのマークの入ったパンツをはいていきましょう。

No.5

動物と意思疎通できるようになりたいです。
出来ればソロモンの指輪を希望します🙋

No.6

>> 5 ソロモンの指環はないですが去勢リングならあります。

動物とお話がしたいのならムツゴロウさんに弟子入りすると話せますよ。ただし人間とは話せなくなりますが。

• << 16 アドバイス有難うございます✨ 残念ながら…ムツゴロウさんは苦手なんです…💧 克服しないと動物との対話は無理そうですね😭 それとも…去勢リングを鼻の下に付けて、まず牛からチャレンジしていくべきでしょうか…⁉ 他の悩みが思いついたら∑🙊💦 また、悩みが出来たら寄らせて頂きます🙇💦

No.7

好きな女の子がいます。
今度映画にでも誘おうと思います。
何かお勧めな映画はありますか?

今のところ
『親指タイタニック』を考えてます。

• << 9 え?それまだ公開してんの?? 好きな女ってことは彼女ではないのか?落としたいのか?ならこいついっとけ! 『ソウ4 』

No.8

シングルマムですが、彼氏欲しいんです💦周りはおじぃばかり😂
何処へ行けば、婆センのイケメンがいますか❓❓❤

• << 10 ここにいますよ。 周りのおじいを改造したら?そのほうが早い

No.9

>> 7 好きな女の子がいます。 今度映画にでも誘おうと思います。 何かお勧めな映画はありますか? 今のところ 『親指タイタニック』を考えてます。 え?それまだ公開してんの??

好きな女ってことは彼女ではないのか?落としたいのか?ならこいついっとけ!
『ソウ4 』

No.10

>> 8 シングルマムですが、彼氏欲しいんです💦周りはおじぃばかり😂 何処へ行けば、婆センのイケメンがいますか❓❓❤ ここにいますよ。

周りのおじいを改造したら?そのほうが早い

No.11

>> 10 おじぃ達の、加齢臭💨が嫌だ➰💦シワシワが嫌だ➰💢

禿が嫌だ➰💢

認知症予備軍状態の、もの忘れが嫌だ➰💢💦

あるのは💰だけ☝…なんて嫌だ➰💢💦

No.12

>> 11 金があるだけマシじゃねーか!イケメンで金ないやつ多いよ!

No.13

>> 12 小💰なら、私にもあるんですもの。

この年になったら、必要以上の💰は要らんのや👊

一緒にいて、快い相手が欲しいねん💧😱

No.14

>> 13 ふーん。何歳くらいがいいの?

No.15

>> 14 せやなぁ😁、長女が27歳やから、30~40❤💖かなぁ。

近頃 オバチャンは若いけど、オッサンは メッサ爺むさいわなぁ😱

• << 21 長女とハンティングにでる。獲物は生捕で。キャッチアンドリリース。 おっさんは爺臭くなるのが早いからなぁ~。

No.16

>> 6 ソロモンの指環はないですが去勢リングならあります。 動物とお話がしたいのならムツゴロウさんに弟子入りすると話せますよ。ただし人間とは話せな… アドバイス有難うございます✨

残念ながら…ムツゴロウさんは苦手なんです…💧
克服しないと動物との対話は無理そうですね😭

それとも…去勢リングを鼻の下に付けて、まず牛からチャレンジしていくべきでしょうか…⁉

他の悩みが思いついたら∑🙊💦
また、悩みが出来たら寄らせて頂きます🙇💦

• << 20 苦手さを克服してこそ先に進める!頑張れ! 牛から行くよりヤギからのほうが話しやすいぞ。草食系はおとなしいからな。(…ん?牛も草食か)カバはやめとけ!雑食だから食われる。

No.17

いやだけど 今度生まれ変わらなきゃいけないとしたら(死後の世界を信じてるから💦)寿命で死ぬのは仕方ないとしても 一生若くて美人なまま過ごしたい。で 60才位で死にたい。

• << 19 ほうほう♪若くてきれいな状態で死にたいわけですな。エリザベートバートリーさんを参考にしましょう。60で死ぬより100まで奇麗なままでいたほうがいいんじゃね? 死後の世界はあっても人間に生まれ変わるかわかんねーから今をもっと遊べ!

No.18

ブブカを越えたいです

• << 22 ブブカ?誰だそれ?あー高く飛ぶ人か?? 高く飛びたかったら鳥になれよ。けどな翼をもつためには筋肉がかなり必要なんだぜ!だからまずはビリーだ!入隊しろ!今なら新作ビリーバンドがついて月々980円の12回払い♪金利手数料はジャパ…(自粛)

No.19

>> 17 いやだけど 今度生まれ変わらなきゃいけないとしたら(死後の世界を信じてるから💦)寿命で死ぬのは仕方ないとしても 一生若くて美人なまま過ごした… ほうほう♪若くてきれいな状態で死にたいわけですな。エリザベートバートリーさんを参考にしましょう。60で死ぬより100まで奇麗なままでいたほうがいいんじゃね?

死後の世界はあっても人間に生まれ変わるかわかんねーから今をもっと遊べ!

No.20

>> 16 アドバイス有難うございます✨ 残念ながら…ムツゴロウさんは苦手なんです…💧 克服しないと動物との対話は無理そうですね😭 それとも…去勢リ… 苦手さを克服してこそ先に進める!頑張れ!
牛から行くよりヤギからのほうが話しやすいぞ。草食系はおとなしいからな。(…ん?牛も草食か)カバはやめとけ!雑食だから食われる。

• << 23 アドバイス有難うございます🙇 牛よりヤギですか…💡 牛のミルクで下す方はいらっしゃっても、ヤギのミルクで下す事は殆ど無いって聞きますから、構造上は人間に近いんでしょうかね⁉ カバの口から上半身を出して笑いながら手を振れたらムツゴロウさんの域に達せられるかも…ですよね💪😤 それとも…ムツゴロウ嫌いを克服してムツゴロウさんを懐かせるか…😱

No.21

>> 15 せやなぁ😁、長女が27歳やから、30~40❤💖かなぁ。 近頃 オバチャンは若いけど、オッサンは メッサ爺むさいわなぁ😱 長女とハンティングにでる。獲物は生捕で。キャッチアンドリリース。
おっさんは爺臭くなるのが早いからなぁ~。

No.22

>> 18 ブブカを越えたいです ブブカ?誰だそれ?あー高く飛ぶ人か??
高く飛びたかったら鳥になれよ。けどな翼をもつためには筋肉がかなり必要なんだぜ!だからまずはビリーだ!入隊しろ!今なら新作ビリーバンドがついて月々980円の12回払い♪金利手数料はジャパ…(自粛)

No.23

>> 20 苦手さを克服してこそ先に進める!頑張れ! 牛から行くよりヤギからのほうが話しやすいぞ。草食系はおとなしいからな。(…ん?牛も草食か)カバはや… アドバイス有難うございます🙇

牛よりヤギですか…💡
牛のミルクで下す方はいらっしゃっても、ヤギのミルクで下す事は殆ど無いって聞きますから、構造上は人間に近いんでしょうかね⁉

カバの口から上半身を出して笑いながら手を振れたらムツゴロウさんの域に達せられるかも…ですよね💪😤

それとも…ムツゴロウ嫌いを克服してムツゴロウさんを懐かせるか…😱

No.24

>> 23 ヤギはいいぞ!あの何考えてるかわからん目がたまらん。まあハイジも会話してたし一番人間に近いかもな。

それじゃ駄目だ!あのお方ならむしろ下半身を出して牙のないカバに牙の代わりをしてあげるさ。スケキヨスペシャルな。

No.25

>> 24 ハイジですか…
私には何でも教えてくれるオジイサンが居ないからな…
ヤギが果たして心を開いてくれるかが心配ですが💦

確かにアノお方は人知を超えた行動を起こされるので…
アドバイスの内容が正確‼って、すっっっごくします🙈

📝主さんはヤギフェチっと🙊メモっておきます✌

• << 27 大丈夫大丈夫♪おじいさんは口パクでペーターがしゃべってるから。ヤギはすぐになつくよ。服とか食べにくるからね。 ヤギフェチです(笑)むっちゃ飼いたいねんけどティッシュ値段上がったからなぁ~

No.26

ニワトリが先か卵が先に産まれたのかすごい気になります!

• << 28 カーネルおじさんが先です。彼が作り上げました。 豆知識ですが彼のめがねには度が入ってます。昔調べようとして職質されたことがあります。

No.27

>> 25 ハイジですか… 私には何でも教えてくれるオジイサンが居ないからな… ヤギが果たして心を開いてくれるかが心配ですが💦 確かにアノお方は人知を… 大丈夫大丈夫♪おじいさんは口パクでペーターがしゃべってるから。ヤギはすぐになつくよ。服とか食べにくるからね。

ヤギフェチです(笑)むっちゃ飼いたいねんけどティッシュ値段上がったからなぁ~

• << 29 えっ∑😨 オジイサンは口パク‼💦 オジイサンはどっかのアイドル(今は知らないけど💦)と同格の存在✨だったのですね😤ほほぅ… ヤギは紙だけでは飽き足らず服まで食べに来るですと😱 💡だから羊と一緒に居る時があるんですね📝メモって置かねば😤 にしても…ペータの存在は偉大だったのですね💦 ヤギフェチの主さんもペータと同格のようですが…残念なことにティッシュ高で挫折しちゃってる事だけですかね😂 勉強になりやした👮

No.28

>> 26 ニワトリが先か卵が先に産まれたのかすごい気になります! カーネルおじさんが先です。彼が作り上げました。
豆知識ですが彼のめがねには度が入ってます。昔調べようとして職質されたことがあります。

No.29

>> 27 大丈夫大丈夫♪おじいさんは口パクでペーターがしゃべってるから。ヤギはすぐになつくよ。服とか食べにくるからね。 ヤギフェチです(笑)むっちゃ… えっ∑😨
オジイサンは口パク‼💦
オジイサンはどっかのアイドル(今は知らないけど💦)と同格の存在✨だったのですね😤ほほぅ…

ヤギは紙だけでは飽き足らず服まで食べに来るですと😱
💡だから羊と一緒に居る時があるんですね📝メモって置かねば😤

にしても…ペータの存在は偉大だったのですね💦
ヤギフェチの主さんもペータと同格のようですが…残念なことにティッシュ高で挫折しちゃってる事だけですかね😂

勉強になりやした👮

No.30

📺のリモコンが3日前から行方不明です

No.31

>> 30 もっと画面に意識を集中しろ!念じれ!

No.32

>> 31 💡頑張ります👮💦

…小人サンの仕業じゃないですよね❓💦

No.33

>> 32 小人じゃないです。小さなおっさんです。見つけても捕まえたりせずそっと見守ってください。一日三回水分(イイチコ)と食糧(柿ピーかするめ)を与えてください。

No.34

>> 33 事件発生です👮

主サマのアドバイス通り、いいちこと柿ピーをリビングの机に置いておいたら、大きなおっさんが🍶やってます。

No.35

>> 34 それは餌のやりすぎで肥大化した小さなおっさんです。つまみ食いしてたみたいですね。そのような時はコマンドに『genryou\metabo』と打ち込みプログラム『ca-chan_yurusite.exe』を実行してください。それでもひるまない場合は首筋にあるシリアルナンバーを弊社までご連絡ください。代替を至急用意いたします。弊社URLは http://www.tyu-kan_kanrisyoku.comになります。

No.36

>> 35 迅速なご回答ありがとうございます。

早速実行します👮

No.37

自分、大陸が繋がってた頃はフランス人だったと思うんですが どうすれば皆にわかってもらえるんでしょう?

No.38

>> 37 頭にフランスパンを乗っけて生活しましょう。よく昔の不良がやってましたね。リーゼントの語源はフランスパンでありフランス人です。また語尾に『~ざんす』とつけるとなおいいでしょう。
ただし自分の招待をあかすとゆうことは孤独への第一歩なので覚悟するように。
ちなみに私、毛深さから考えてネアンデルタール人だと思います。

No.39

>> 38 あーなるほど!フランスパンという手がありましたか!
今日から海外へ行くときもフランスパンを同行させます

No.40

>> 39 湿気にだけは注意して!シナッとなったパンなんてかっこ悪いっすよ!
某ヒーローも力が出ないと嘆いてるじゃないですか。

No.41

報告します👮

今朝起きると、リビングの机に📺のリモコンと手紙、空のチオビタの瓶がありました。
手紙には「イタズラ ツテ ゴメソ ×⑩ モウ ツマセソ×⑳」と書いてありました。

おっさんは反省して、家から出て行ったのでしょうか❓

No.42

うちの子どもはもう1年生になると言うのに 本気で飛べると思っているようです😥 下敷きを羽にソファーから飛んでいます💫 たまに自作のタケコプターを頭につけたりもしてます😱 どう言えば 傷つかずに諦めるでしょうか🐙

No.43

主です。語学留学のため数日不在にしてました。スンマソン。
おかげでいろいろな言葉オボエタス。

>>41
本当はあなたと友達になりたいのですよ。陰でこっそり見守ってるはず♪優しく接してあげると仲良くなれますよ。そしておっさんの世界にどっぷりはまれます。

>>42
タケコプターや下敷きはすでに他の人がアイデァ出してますね。人のまねでなく自分のオリジナルを作らせるように促してみては?子供の創造力は無限大です。きっと大人になったらパイロットに…

No.44

宇宙人にはたくあんより白い恋人がいいんですか?

No.45

>> 44 赤福の方がいいです。
『これが地球で一番ポピューラーなお菓子です。』
と進めてください。

No.46

日本からエジプトまで何でいくのが一番早いですか!??

No.47

>> 46 幽体離脱

No.48

>> 47 どこでもドアより、幽体離脱なんですか!?

どこでもドアは、どこで買えますかね?

No.49

>> 48 どこでもドアだと置き場所に困りますしゴミ処理するときに分別回収が大変です。
未来デパートの7階インテリア売り場にあります。

• << 52 回答ありがとうございます。 なるほど~深いですね! キャバクラ嬢を金を使わず落とすには、どうしたら良いでしょうか? 良いアドバイスを!

No.50

どらぇもんのポケットはフリース素材ですか?
それとも木綿ですか?

• << 51 シルク100パーセントです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する