再婚したい

レス7 HIT数 906 あ+ あ-

2008/03/19 17:30(更新日時)

バツイチ子供いて再婚してうまくいってる方 おしえてください! バツイチ子供いて再婚難しいですか?難しいと感じた方😥いや、いいヒトに出会って幸せ満開です💕。という方 いろんな意見ください!

No.591018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます🙋
❌1子持の女性と交際してますが 結婚となると彼女も子供の事や色々考えるし🙊禁句にしています
慌てず焦らず🙋が良いような 今が幸せで有れば先の事はマイペースで考えて🙆

No.2

おはようございます😃

私も×①ですが再婚をして子供も②人産みました🐣 前の旦那の子供も③人居ます😁
でも今の旦那は差別なく生活しています😃 お母さんがどうなんだろう⁉って神経使ってしまうから子供も敏感になって相手になつかなかったりしちゃうと思うのでお母さんも堂々としていればいいんじゃないですか⁉私はそうでした‼
再婚が無理とか考えないで幸せを考えましょうよ✨

No.3

お返事有難うございます交際順調にいくといいですね 男性の方の意見有難うございます!
女性の方の意見としてお返事有難うございます!そうですか😃バツイチ子供いても幸せで生活されてるんですね 貴重なご意見有難うございます なんか勇気出ました あわてずいいご縁があればよしで💕 かんばりますまたいろいろ教えてください またいろいろ意見も聞かせてくださぁい‼

No.4

再婚して五年になります☺上の子が小学校に入学する時に「名前が変わるなら早くかえてあげよう☺」ということでバタバタと入籍しましたが(付き合って三年たってたし)子供たちはむちゃくちゃお父さん子ですよ☺
旦那も小学校の行事には全て参加してくれますし、子供が学校に行ってる昼間は二人でデートしたりしてます✌主さんにも幸せがくるといいね💕

• << 6 ヒマ人さん お返事もらって有難うございます!なんか勇気がわいてきました。💕恋したくなりました‼意見有難うございます

No.5

わたしは子連れ再婚して12年です😊

勿論山あり谷ありですよ

ただ、それは再婚でなくても同じだと思います😊

人のを参考にするのも良いかと思いますが、結果を知ろうとすると困惑するだけですよ~😱

ただ、子供さんが安心していることが一番重要だと思います🍀

皆さまの幸せを心より願っていま~す🍀

• << 7 12年 ですか!お返事有難うございます!素晴らしい出会いをされたんですね‼これからも幸せ満開で頑張ってください。私も頑張って子育てして再婚できたらしたいな~😉

No.6

>> 4 再婚して五年になります☺上の子が小学校に入学する時に「名前が変わるなら早くかえてあげよう☺」ということでバタバタと入籍しましたが(付き合って… ヒマ人さん お返事もらって有難うございます!なんか勇気がわいてきました。💕恋したくなりました‼意見有難うございます

No.7

>> 5 わたしは子連れ再婚して12年です😊 勿論山あり谷ありですよ ただ、それは再婚でなくても同じだと思います😊 人のを参考にするのも良いかと… 12年
ですか!お返事有難うございます!素晴らしい出会いをされたんですね‼これからも幸せ満開で頑張ってください。私も頑張って子育てして再婚できたらしたいな~😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧