☆千羽鶴☆②
みんな✨今までたくさん励ましてくれてありがとう✨勝手にたくさん励まされたよ(^^)v
・嬉しかった事
・楽しい事
・悩み事
・辛い事
1人で抱え込むのが苦しかったら話し合いましょう。少しは変わるかもしれない✨
そしてこれからもよろしくお願いします✨(*^ー^*)
辛い経験もみんなみんな大事だから・・・
友達になろお✨
✨手を繋ぐイメージして
担担さん幸せになろうね✨
(*^□^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 19
毎日ありがとう✨
けーごさんはすごぃね!!その挨拶がなかなかなんだょね💦
(;^_^A
僕に出来る事は言葉を掛けて、僕が居る事をいちごちゃんに知らせる事だけ。
どんな事があっても独りにしない事だけです。
これからはたくさんの仲間がいちごちゃんの傍にいます。
僕はいつものように挨拶中心の会話になると思います。
いちごちゃんが笑顔で心穏やかにいれる事をずっと祈り願っています。
- << 28 けーごさん、そこまで気を遣ってもらわなくても大丈夫ですよ(*^ー^*) 嬉しいけど、ここがいろんな話の場でぁる方が嬉しいです。 それでけーごさんがしんどくなったら申し訳ないから・・・ 私はよくレスするの遅れますが急に消えたりしないから安心して下さいね(^-^)
>> 27
しゅう😢
おかえりなさい🙇✨
改めて退院おめでとう✨
ううん😫
お礼なんていわないで😢
あんな形で逃げるようになってしまったんだか…
坦坦😆
ありがとう(*^ー^)ノ♪
ちゃんと話ができて嬉しいよ(≧▽≦)
もう謝らないでね😢
俺が 坦坦に負担かけすぎてたんだから(つд;*)
気にしないでhappyになってね(*^o^)/\(^-^*)
- << 36 しゅう ありがとうね(*^ー^*) また お話ができて私もうれしいよ😢 しゅうもどうかHAPPYに過ごせますように🙏 いちごちゃん✨ 私ね、此所でいろいろあってさ…😢 此所でゆっくりといちごちゃんと歩いていこうと思ったんだ。 どうか、私をいちごちゃんの🏠にいさせてくださいね。
>> 32
坦坦😆
ありがとう(*^ー^)ノ♪
ちゃんと話ができて嬉しいよ(≧▽≦)
もう謝らないでね😢
俺が 坦坦に負担かけすぎてたんだから(…
しゅう
ありがとうね(*^ー^*)
また
お話ができて私もうれしいよ😢
しゅうもどうかHAPPYに過ごせますように🙏
いちごちゃん✨
私ね、此所でいろいろあってさ…😢
此所でゆっくりといちごちゃんと歩いていこうと思ったんだ。
どうか、私をいちごちゃんの🏠にいさせてくださいね。
- << 40 担担さんがいてくれたら私は嬉しいです(*^ー^*)/☆ 是非居てください✨とぉ願ぃしたぃくらい(#^ー^#) いろんな話が出来るといいね✨ 担担さんがしんどくならなかったらそれでイイんです(^-^) おやすみなさい。
>> 36
しゅう
ありがとうね(*^ー^*)
また
お話ができて私もうれしいよ😢
しゅうもどうかHAPPYに過ごせますように🙏
いちごち…
担担さんがいてくれたら私は嬉しいです(*^ー^*)/☆
是非居てください✨とぉ願ぃしたぃくらい(#^ー^#)
いろんな話が出来るといいね✨
担担さんがしんどくならなかったらそれでイイんです(^-^)
おやすみなさい。
- << 45 いちごちゃん こんばんわ(*^ー^*) 🏠にいてもいいよ✨ ってお返事嬉しかったよ😢ありがとぉo(^▽^)o 私も、いろんな事をお話していきたいな~☺ 仕事は 今少しスランプ中😫💦 なかなか難しくて… 感覚の感じでの仕事の覚え方だから😥 え゛~ん😭 できないよぉ~😭 orz…(ガックシ) ははっ😁 ちょっと愚痴ってしまいました😥(笑) 私のペースでがんばるね😤 うんっ 切り換えて がんばろ😏(独り言) じゃ いちごちゃんもゆっくりしてね✨ またね(*^ー^*)✨
>> 40
担担さんがいてくれたら私は嬉しいです(*^ー^*)/☆
是非居てください✨とぉ願ぃしたぃくらい(#^ー^#)
いろんな話が出来るといいね…
いちごちゃん
こんばんわ(*^ー^*)
🏠にいてもいいよ✨
ってお返事嬉しかったよ😢ありがとぉo(^▽^)o
私も、いろんな事をお話していきたいな~☺
仕事は
今少しスランプ中😫💦
なかなか難しくて…
感覚の感じでの仕事の覚え方だから😥
え゛~ん😭
できないよぉ~😭
orz…(ガックシ)
ははっ😁
ちょっと愚痴ってしまいました😥(笑)
私のペースでがんばるね😤
うんっ
切り換えて
がんばろ😏(独り言)
じゃ
いちごちゃんもゆっくりしてね✨
またね(*^ー^*)✨
- << 47 担担さん大丈夫? (・・?) なんかコツとかありそおやね。 分かんないけど💦 わからない事は何でも聞いて、少しでも早くスランプ脱出できるといいねぇ(・∀・)/ 前向きはいい事だょね☆ 私も、バイト、いつ運んでる料理をこぼすか心配💦 急いで転けてひっくりかえったらあかんから(ないやろうけど・・・笑) なるべく慎重に運んでるよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 110HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 67HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟309レス 3251HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4148レス 756HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 179HIT 匿名さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、今晩にゃ😺 あ〜!!いちじくだ!懐かしい〜😄 …(リコ)
316レス 5067HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
441レス 5988HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
やった😃✌新しいスマホに引き継げた❗(マチコ)
371レス 6623HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
たまたま家族が職場で、春に貰った割引券を 貰うことが出来たんだ。春誕…(mika)
255レス 4838HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
こんばんは⭐︎ うん😊💕 ラブホ🏩のカラオケ🎤はあったりなかったり…(ひろみ)
309レス 3251HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5678HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 263HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5817HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 408HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9071HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5678HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5817HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 263HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
11レス 289HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 259HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
15レス 257HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
23レス 508HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 111HIT おしゃべり好きさん - もっと見る