ぐうたら日記
多趣味な私のゆるい日記でも書いていきます
趣味
1➡キーボード
曲はFFやDQなどのゲームの曲や子供向けの曲、ジブリ、韓国ドラマの曲など…
クラシックは難しくて弾けません💧
2➡パチンコ
昔ATがある頃はスロットばかりでしたが今はパチンコのみです。今はたまにジャグラーやエヴァンゲリオンをちらっとやるくらい…パチンコは大好きです
3➡ビール🍺
今はアル中かもしれません💧たまにアルコールを抜いたら幻聴に悩んでます💧
毎日一人でビールを飲んでます🍺
4➡韓国ドラマ
パチンコ冬ソナから始まり何本か見てます。悲しき恋歌、天国の階段が大好きで楽譜を買いキーボードで弾いてます。今はカンドンウォンが大好きで携帯の待受です。
5➡DVD
洋画が好きです。一度レンタルして面白かったら必ず買います。ディズニーや韓国ドラマのDVDも集めてます。
6➡ネイル
雑誌などで勉強して自己流に色々アートしてます
7➡ゲーム
昔はRPGが好きで毎日やってました。今は娘のポケモンをやってます。他にも太鼓の達人やいただきストリート、パワプロやみんゴルなども大好きです。
他にも沢山あります。
こんな私の日記です
新しいレスの受付は終了しました
>> 49 お~さん おそようです🙌 本当バラバラですね(笑) やはり今日も30℃超えですか❓私絶対無理です💧 今年1日だけ30℃を越えたんですが無理… 今年も異常気象だね😥蝉なんてラ月の中旬まで鳴いていたし😥これも温暖化の影響❓❓来年が怖いね😨
- << 54 お~さん…ラ月(笑)… 9月ですよね❓ わかってます💦ちょっと突っ込みたくなりました💦 ニュースで前に見た事ありますが本当にセミがすごいたくさんいるんですよね❓しかもうるさい…と言ってました。 セミなんて山の中にいかなきゃ声もきけないです。 温暖化の影響でしょうね。 私いつくるかわかりませんが熱波が怖いです💧 50℃の熱波がきたらみんなガンガンエアコンつけてそのエアコンからでる熱風が風に乗って北の方へいくんですよ💦怖いですよね💧 たまに真面目に考えるんですが温暖化はもう止められないでしょうね… 子供や孫の世代を考えるとなんとかしなきゃ‼とあせるんですが実際は何もできないですよ💧 …とか真面目な事言ったりしてみました(笑)
- << 56 ≫お~さん こっちでも、つい最近セミの鳴き声聞きましたよf^_^; …ところで、セミって昔から夜遅くでも鳴いてました? 何年か前に気付いたんだけど…昔は昼だけじゃなかったかなぁ~? ≫主さん パチンコも肩凝りませんかぁ~?(;´・`) ヒマな時、朝一から夕方遅くまで打ってたら 目が疲れて痛くて涙ボロボロ出て来たんですよ(T-T) 友達が『アンタ、そんな負けてんの?』って…負けて泣いてんじゃないんだよ~(,´^`)みたいなf^_^; 次の日、肩凝りで大変なコトになりました★
>> 51
今年も異常気象だね😥蝉なんてラ月の中旬まで鳴いていたし😥これも温暖化の影響❓❓来年が怖いね😨
お~さん…ラ月(笑)…
9月ですよね❓
わかってます💦ちょっと突っ込みたくなりました💦
ニュースで前に見た事ありますが本当にセミがすごいたくさんいるんですよね❓しかもうるさい…と言ってました。
セミなんて山の中にいかなきゃ声もきけないです。
温暖化の影響でしょうね。
私いつくるかわかりませんが熱波が怖いです💧
50℃の熱波がきたらみんなガンガンエアコンつけてそのエアコンからでる熱風が風に乗って北の方へいくんですよ💦怖いですよね💧
たまに真面目に考えるんですが温暖化はもう止められないでしょうね…
子供や孫の世代を考えるとなんとかしなきゃ‼とあせるんですが実際は何もできないですよ💧
…とか真面目な事言ったりしてみました(笑)
- << 57 本当だ😂こりやまた失礼🙇これだけ🚗も増えてるから止まらないでしょう😥そんな世界を考えたくないね😥💦💦💦
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
今気付いたけど幼稚園に行ってる娘がいるんですが
ハシ持たせるの忘れてたぁ(笑)‼
まぁ何とかなったかな…
最低だ…💧
どうしても缶コーヒーが飲みたいので今からちょっくら🚲で自販機まで行ってきます👮
体重いなぁ…💧
おはようございます🙌
今日朝イチびっくりしたこと…
韓国ドラマ「チャングムの誓い」がNHKでアニメになって放送してました‼
このドラマ,レンタルで7本位見たんですが途中でやめてしまったドラマです💧みんな面白いとすすめてくれたんですが何か見る気になれなかった…7本もよく見たなぁ…と思います。
来月あたりにauオークションでパソコンを購入したいなぁ…と思っているんですがどう思いますか❓初パソコンです。オークションを見てたら3~4万位で沢山売ってるんですよ。うち予算とかそれくらいしか用意できないから値段はいいな…と思ってます。
で,パソコンにも富士通とかNEC,DELLなど色々種類ありますよね❓どれがお勧めですか❓
パソコンを購入したらCDやDVDを焼いたりインターネットを見たりしたいです。
何かアドバイスなどあったらよろしくお願いします🙇全くの初心者です🙇
💖10月6日💖今日の日記💖
今日は面接の結果です。
もちろん楽勝で落ちました(笑)
しかし覚悟は99%してましたが1%の奇跡を期待してました…なんぼ覚悟してたとはいえやはりショックでした💧
子供がいる、時間が限られる、歳はもうじき30…まして私の住んでいる所は田舎なので条件が合う所なんてないのです💧
私が働けたら…と少し夢を見てしまいました💧
これが現実です💧
夢から現実へ帰った気分です。
やはり下の子が小学校に上がるまで仕事はできないのでしょうか…❓
やる気があって面接してるのに,使ってもいないのに不採用…
使ってみて使えなかったら落とせばいいのに…とか負け犬の遠吠えのように思ってしまいます😭
しかしこれが現実なんですよね💧
現実は厳しいっ💦
💧10月8日💧
携帯が昨日から見当たらなくずっと探してました⤵
お出かけはしてないので家の中にあるのは確実だと思いずっと家の中を探してました。
一昨日車でコンビニに行った事につい先程気付き車を見たら助手席と運転席の間に挟まってました💧
とりあえずホッとしたけど2日携帯のない生活は正直つらかったです⤵💧
メールもできない、通話ができない、ここにも他のサイトもみれない…不便で仕方なかったです💧
あと昨日久々にパチンコに行ってきました🙌一万持って行き、5000円勝負だ‼と思い5000円で三時間位遊んでました。さて、使い終わったし帰ろう…と車に乗って買い物へ…財布の中をみたら残りの5000円が入っていない‼💦
…一万円札を台に入れて残りのカードを出してくるのを忘れたんです😭全財産なんで急いでとりに戻り座ってた台を見たけど誰も座っていなく「あるかも‼」と思ったらカードは無し…隣のおばちゃんに聞いた所「おじさんが持ってった」との事…店員さんに言って一時間位探してもらったけど結局みつからず…
旦那にも怒られ10日まで所持金0😭最悪ですよ😭
カードを忘れるのはこれで四回目…学習できない私です😭
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 511HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7564HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649でも私おとついのNACHERRYのChatTine フタつぶ…(ちよ)
355レス 5056HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る