ぐうたら日記

レス66 HIT数 3437 あ+ あ-

2007/10/09 15:52(更新日時)

多趣味な私のゆるい日記でも書いていきます

趣味
1➡キーボード
曲はFFやDQなどのゲームの曲や子供向けの曲、ジブリ、韓国ドラマの曲など…
クラシックは難しくて弾けません💧

2➡パチンコ
昔ATがある頃はスロットばかりでしたが今はパチンコのみです。今はたまにジャグラーやエヴァンゲリオンをちらっとやるくらい…パチンコは大好きです

3➡ビール🍺
今はアル中かもしれません💧たまにアルコールを抜いたら幻聴に悩んでます💧
毎日一人でビールを飲んでます🍺

4➡韓国ドラマ
パチンコ冬ソナから始まり何本か見てます。悲しき恋歌、天国の階段が大好きで楽譜を買いキーボードで弾いてます。今はカンドンウォンが大好きで携帯の待受です。

5➡DVD
洋画が好きです。一度レンタルして面白かったら必ず買います。ディズニーや韓国ドラマのDVDも集めてます。

6➡ネイル
雑誌などで勉強して自己流に色々アートしてます

7➡ゲーム
昔はRPGが好きで毎日やってました。今は娘のポケモンをやってます。他にも太鼓の達人やいただきストリート、パワプロやみんゴルなども大好きです。

他にも沢山あります。
こんな私の日記です

No.580990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 お~さん おそようです🙌 本当バラバラですね(笑) やはり今日も30℃超えですか❓私絶対無理です💧 今年1日だけ30℃を越えたんですが無理… 今年も異常気象だね😥蝉なんてラ月の中旬まで鳴いていたし😥これも温暖化の影響❓❓来年が怖いね😨

• << 54 お~さん…ラ月(笑)… 9月ですよね❓ わかってます💦ちょっと突っ込みたくなりました💦 ニュースで前に見た事ありますが本当にセミがすごいたくさんいるんですよね❓しかもうるさい…と言ってました。 セミなんて山の中にいかなきゃ声もきけないです。 温暖化の影響でしょうね。 私いつくるかわかりませんが熱波が怖いです💧 50℃の熱波がきたらみんなガンガンエアコンつけてそのエアコンからでる熱風が風に乗って北の方へいくんですよ💦怖いですよね💧 たまに真面目に考えるんですが温暖化はもう止められないでしょうね… 子供や孫の世代を考えるとなんとかしなきゃ‼とあせるんですが実際は何もできないですよ💧 …とか真面目な事言ったりしてみました(笑)
  • << 56 ≫お~さん こっちでも、つい最近セミの鳴き声聞きましたよf^_^; …ところで、セミって昔から夜遅くでも鳴いてました? 何年か前に気付いたんだけど…昔は昼だけじゃなかったかなぁ~? ≫主さん パチンコも肩凝りませんかぁ~?(;´・`) ヒマな時、朝一から夕方遅くまで打ってたら 目が疲れて痛くて涙ボロボロ出て来たんですよ(T-T) 友達が『アンタ、そんな負けてんの?』って…負けて泣いてんじゃないんだよ~(,´^`)みたいなf^_^; 次の日、肩凝りで大変なコトになりました★

No.52

>> 50 パチンコ行かなかったんですよ~f^_^; 一息つこうと、一旦座っちゃったら、パチンコ屋さんに行くのも面倒になっちゃって(-.-;) アラ… ヒロさん~(笑)
ダルダルじゃないですかぁ(笑)
笑いました(笑)
じゃあ今日はパチンコなしですね❓(笑)
パチンコいいですよね~
肩も凝らないしハンドルさわってれば玉飛んでくれるし。何も考えなくてもできる‼
これでお金が増えたら文句なし‼ですよ。でも減るんですよね~…

No.53

>> 52 そうそう😃うまく出来てるよね😥出ても呑まれたりして😥ストレスだけが溜まるよ😂

No.54

>> 51 今年も異常気象だね😥蝉なんてラ月の中旬まで鳴いていたし😥これも温暖化の影響❓❓来年が怖いね😨 お~さん…ラ月(笑)…
9月ですよね❓
わかってます💦ちょっと突っ込みたくなりました💦

ニュースで前に見た事ありますが本当にセミがすごいたくさんいるんですよね❓しかもうるさい…と言ってました。
セミなんて山の中にいかなきゃ声もきけないです。

温暖化の影響でしょうね。
私いつくるかわかりませんが熱波が怖いです💧
50℃の熱波がきたらみんなガンガンエアコンつけてそのエアコンからでる熱風が風に乗って北の方へいくんですよ💦怖いですよね💧

たまに真面目に考えるんですが温暖化はもう止められないでしょうね…
子供や孫の世代を考えるとなんとかしなきゃ‼とあせるんですが実際は何もできないですよ💧

…とか真面目な事言ったりしてみました(笑)

• << 57 本当だ😂こりやまた失礼🙇これだけ🚗も増えてるから止まらないでしょう😥そんな世界を考えたくないね😥💦💦💦

No.55

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
今気付いたけど幼稚園に行ってる娘がいるんですが
ハシ持たせるの忘れてたぁ(笑)‼
まぁ何とかなったかな…
最低だ…💧

どうしても缶コーヒーが飲みたいので今からちょっくら🚲で自販機まで行ってきます👮
体重いなぁ…💧

No.56

>> 51 今年も異常気象だね😥蝉なんてラ月の中旬まで鳴いていたし😥これも温暖化の影響❓❓来年が怖いね😨 ≫お~さん
こっちでも、つい最近セミの鳴き声聞きましたよf^_^;

…ところで、セミって昔から夜遅くでも鳴いてました?
何年か前に気付いたんだけど…昔は昼だけじゃなかったかなぁ~?

≫主さん
パチンコも肩凝りませんかぁ~?(;´・`)

ヒマな時、朝一から夕方遅くまで打ってたら 目が疲れて痛くて涙ボロボロ出て来たんですよ(T-T)
友達が『アンタ、そんな負けてんの?』って…負けて泣いてんじゃないんだよ~(,´^`)みたいなf^_^;
次の日、肩凝りで大変なコトになりました★

No.57

>> 54 お~さん…ラ月(笑)… 9月ですよね❓ わかってます💦ちょっと突っ込みたくなりました💦 ニュースで前に見た事ありますが本当にセミがすごいた… 本当だ😂こりやまた失礼🙇これだけ🚗も増えてるから止まらないでしょう😥そんな世界を考えたくないね😥💦💦💦

No.58

おはようございます🙌
今日朝イチびっくりしたこと…
韓国ドラマ「チャングムの誓い」がNHKでアニメになって放送してました‼
このドラマ,レンタルで7本位見たんですが途中でやめてしまったドラマです💧みんな面白いとすすめてくれたんですが何か見る気になれなかった…7本もよく見たなぁ…と思います。

来月あたりにauオークションでパソコンを購入したいなぁ…と思っているんですがどう思いますか❓初パソコンです。オークションを見てたら3~4万位で沢山売ってるんですよ。うち予算とかそれくらいしか用意できないから値段はいいな…と思ってます。

で,パソコンにも富士通とかNEC,DELLなど色々種類ありますよね❓どれがお勧めですか❓
パソコンを購入したらCDやDVDを焼いたりインターネットを見たりしたいです。
何かアドバイスなどあったらよろしくお願いします🙇全くの初心者です🙇

No.59

>> 58 おはようでっす😃う~ん残念ながら💻はうといのだ😂オークションなら安いんだね、いいのを探して遊んでくださいね💻😃

No.60

>> 59 お~さんおはようございます🙌

パソコン難しいですよね⤵スペックがどうだとかTPOが何Bだとかもうさっぱりですよ⤵
最近メモリだかは多い方がいいって事わかりました🙌趣味の1つにDVD,CD集めがあるんですよ。
本物みたいにジャケット作って集めたいなぁ…って思って…
本物の正規品買うとちょっと高くて⤵1つの韓国ドラマのDVD集めるのに4万かかるし💧
なぜか洋画は安いんですよね…なんででしょうね❓
目標24を全て集める‼
すごい量になりそう💧

No.61

>> 60 遊び人さんおそよ~😃ぜんぶ集めるんだ😃ホント凄い数になりそうだね😃いやいや

No.62

💖10月6日💖今日の日記💖

今日は面接の結果です。
もちろん楽勝で落ちました(笑)
しかし覚悟は99%してましたが1%の奇跡を期待してました…なんぼ覚悟してたとはいえやはりショックでした💧
子供がいる、時間が限られる、歳はもうじき30…まして私の住んでいる所は田舎なので条件が合う所なんてないのです💧
私が働けたら…と少し夢を見てしまいました💧
これが現実です💧
夢から現実へ帰った気分です。
やはり下の子が小学校に上がるまで仕事はできないのでしょうか…❓

やる気があって面接してるのに,使ってもいないのに不採用…
使ってみて使えなかったら落とせばいいのに…とか負け犬の遠吠えのように思ってしまいます😭
しかしこれが現実なんですよね💧
現実は厳しいっ💦

No.63

>> 62 こんばんわ🌠面接駄目だったんだ💦💦そっか残念だったね、でもきっと必要としてくれる会社があるから諦めずに次回も頑張ってね💪💪

• << 65 お~さんおはようございます🙌遅れました💦 携帯なくしてました😭 身近にあったんですけどね💦 子供産まれて面接に行ったのこれで5回目です💧全て惨敗です(笑)もう何か受かる気がしないです💧 子供が小さい主婦の方ってどんな仕事してるんでしょうね…❓❓❓ もう携帯はなくすし5000円は置いてきちゃうし所持金はゼロだし今最悪ですよ(笑)💧 今日は娘を送り出したら大人しく家でみんゴルでもやります😭 缶コーヒーのみたいなぁ…

No.64

💧10月8日💧
携帯が昨日から見当たらなくずっと探してました⤵
お出かけはしてないので家の中にあるのは確実だと思いずっと家の中を探してました。
一昨日車でコンビニに行った事につい先程気付き車を見たら助手席と運転席の間に挟まってました💧
とりあえずホッとしたけど2日携帯のない生活は正直つらかったです⤵💧
メールもできない、通話ができない、ここにも他のサイトもみれない…不便で仕方なかったです💧

あと昨日久々にパチンコに行ってきました🙌一万持って行き、5000円勝負だ‼と思い5000円で三時間位遊んでました。さて、使い終わったし帰ろう…と車に乗って買い物へ…財布の中をみたら残りの5000円が入っていない‼💦
…一万円札を台に入れて残りのカードを出してくるのを忘れたんです😭全財産なんで急いでとりに戻り座ってた台を見たけど誰も座っていなく「あるかも‼」と思ったらカードは無し…隣のおばちゃんに聞いた所「おじさんが持ってった」との事…店員さんに言って一時間位探してもらったけど結局みつからず…
旦那にも怒られ10日まで所持金0😭最悪ですよ😭
カードを忘れるのはこれで四回目…学習できない私です😭

No.65

>> 63 こんばんわ🌠面接駄目だったんだ💦💦そっか残念だったね、でもきっと必要としてくれる会社があるから諦めずに次回も頑張ってね💪💪 お~さんおはようございます🙌遅れました💦
携帯なくしてました😭
身近にあったんですけどね💦

子供産まれて面接に行ったのこれで5回目です💧全て惨敗です(笑)もう何か受かる気がしないです💧
子供が小さい主婦の方ってどんな仕事してるんでしょうね…❓❓❓

もう携帯はなくすし5000円は置いてきちゃうし所持金はゼロだし今最悪ですよ(笑)💧
今日は娘を送り出したら大人しく家でみんゴルでもやります😭
缶コーヒーのみたいなぁ…

No.66

>> 65 遊び人さん皆さんこんにちわ😃 📱見つかって良かったね😃ないと焦るよね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧