しんご➰分かるかなぁ✨✨🏠

レス202 HIT数 4036 あ+ あ-

2008/01/22 09:11(更新日時)

名前で呼んじゃったケド大丈夫かな❓ 今日📧できないんは寂しいからスレ立てちゃった😢

タグ

No.578276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そゆこと😁

今僕たちがこういう状況で💌し始めたのも何かの運命だと思うし➰

昨日ゆかちゃんに言われて早速マルボロ吸ってる自分がかわいい(爆)

No.152

>> 151 まじで⁉かわいぃしちょっと嬉しいなぁ➰😃

真剣な話になるねんけど…うちなぁ➰旦那と付き合い出してから男友達もみんな削除して📧も遊んだりもまったくしてなかってん…
結婚したら裏切りたくないし、幸せにしてあげたいって思ってるから。

でも今しんごくんと📧したりして浮気では無いんやけど、昨日会社に旦那迎えに行ったらまだ一生懸命働いてて、その姿みてたら何か罪悪感みたいなんが芽生えてきてな😔

何か複雑な気持ちを持ちながらしんごくんと📧してる自分がいるねんなぁ💦

でも📧してて楽しいしみたいな💧

• << 154 ✉もすごく楽しくてこれだけ急激に惹かれ合って、『さよなら』は寂しくないワケない😭 だけどそうするべきなのはわかってるよ🙈 自分からは言えないからゆかちゃんに押し付けます😁 以外に子供でしょ❓笑

No.153

>> 152 なるほどね☺
やっぱり僕がゆかちゃんに惹かれたのが納得だなぁ✨見る目あったw

前話したように、ゆかちゃんがこの板で楽しくひとときだけでも日常から離れてリフレッシュできる事が大前提♪
少しの負担にもなりたくないのが正直な気持ちです🙌

ゆかちゃんのそういった気持ちまでは制御できないしね😥

僕の本音はね、少しでも長くこうやって✉していられたら嬉しい💕
例えバーチャルでも割り切れなくて負い目を感じるようならそれはそれで仕方ないかな😭

一任させて申し訳ないけどゆかちゃんが決めちゃって下さいな😁笑

• << 155 それがキッパリ決断できないんがうちの優柔不断な悪い性格なんやなぁ😣 ランチ行ってもなか②決められなぃ💧

No.154

>> 152 まじで⁉かわいぃしちょっと嬉しいなぁ➰😃 真剣な話になるねんけど…うちなぁ➰旦那と付き合い出してから男友達もみんな削除して📧も遊んだりもま… ✉もすごく楽しくてこれだけ急激に惹かれ合って、『さよなら』は寂しくないワケない😭

だけどそうするべきなのはわかってるよ🙈

自分からは言えないからゆかちゃんに押し付けます😁
以外に子供でしょ❓笑

No.155

>> 153 なるほどね☺ やっぱり僕がゆかちゃんに惹かれたのが納得だなぁ✨見る目あったw 前話したように、ゆかちゃんがこの板で楽しくひとときだけでも日… それがキッパリ決断できないんがうちの優柔不断な悪い性格なんやなぁ😣 ランチ行ってもなか②決められなぃ💧

• << 157 連レスごめんね🙇ひょっとしたら入れ違いになるかもだけど😁 昨日の夕方以降、悩んでるのにラブラブな✉送ってくれてありがとう☺ それが言いたかった(笑) それを見てもゆかちゃんの気持ちは充分わかってるつもりだから大丈夫だよ🙌

No.156

>> 155 結婚前に異性の友人はきっぱり決断できたんでしょ❓😁

新鮮なのもあるだろうけどそれだけ✉楽しんじゃってくれてるって事❓笑
だったら嬉しいです♪

欠かせない存在って意味じゃ僕も一緒だけど、続けたら『💕』な内容にはどうしてもなっちゃう☺w

いちいち心苦しくなると嫌じゃない❓
そうなってゆかちゃんに嫌われるのは嫌だぁ~🙈💦

ゆかちゃんまっすぐだから割り切れないと思う☝友達として世間話に明け暮れるのはツライので僕は姿を消したほうがいいんじゃないかな…💧

No.157

>> 155 それがキッパリ決断できないんがうちの優柔不断な悪い性格なんやなぁ😣 ランチ行ってもなか②決められなぃ💧 連レスごめんね🙇ひょっとしたら入れ違いになるかもだけど😁

昨日の夕方以降、悩んでるのにラブラブな✉送ってくれてありがとう☺

それが言いたかった(笑)

それを見てもゆかちゃんの気持ちは充分わかってるつもりだから大丈夫だよ🙌

No.158

>> 157 そぅ②… 割り切れんねんなぁ💧堅い性格やろ😔

No.159

>> 158 困ったもんだねぇ😁

No.160

>> 159 ごめんなぁ💦😢

No.161

>> 160 しんご➰ 仕事頑張ってる❓ ここはバーチャルの世界やのにしんごの事を気にしてしまぅ自分がおるねん…

しんごにも迷惑かけれないからこのスレッドが200になったら終わろっか😃

友達も別にいたのにごめんなぁ💦 しんごがそんな中途半端が嫌だったらスグにやめていいからね…

• << 163 帰宅前にもう1通👮聞きたい事を聞き忘れた💦 あー貴重な1レスがもったいない❗笑 『200レスまで』って猶予をつけたのは自分のため❓それとも僕のため❓

No.162

>> 161 ゆかちゃんを悩ますだけだと思うから✉しようかむちゃくちゃ迷った😁
この✉も何回書き直してるかわかんない(笑)

でもやっぱり送るね♪☺
レス数制限ついたけど残り少しでもこうやってゆかちゃんを想って✉したいって思ったからw
これは僕の意思であり望みです🙌

『💕』は自粛したほうがいいよね😁
それとも全開❓笑

途中で嫌になったらまた遠慮なく話してね☝
今回は言いにくい事を素直に話してくれてありがとう🙇

No.163

>> 161 しんご➰ 仕事頑張ってる❓ ここはバーチャルの世界やのにしんごの事を気にしてしまぅ自分がおるねん… しんごにも迷惑かけれないからこのスレッ… 帰宅前にもう1通👮聞きたい事を聞き忘れた💦

あー貴重な1レスがもったいない❗笑

『200レスまで』って猶予をつけたのは自分のため❓それとも僕のため❓

No.164

>> 163 返信してくれてありがとう😊もぅ返してくれないかと思った… 質問の答えは自分のためかな😔

200までなんてあっと言う間やな⤵
最後まで呼び捨てで呼んじゃうからね😁笑
今日もお疲れ様デス🙇

No.165

>> 164 ゆか♪(笑)

真似して呼び捨てにしてみた😁やっぱり似合わない❓w
200なんてあっという間だから、お互いきちんと整理つけて明るく『バイバイ👋』できるといいね☺

最後までゆかちゃんへの感謝の気持ちは忘れないよ💪

No.166

>> 165 全然似合う💕💕☺ 呼び捨てなんか初めてやなぁ⤴次は普通に戻ってるんやろ❓(笑)

うちバイト辞める事にしてん😃💦 子供保育園入れてから普通に昼間に働くわ🎵
そんな報告しんごにしても仕方ないか…😃⤵

明日には200に到達するかな❓

うちもしんごにずっと感謝してるょ😣 こんな短い間やけど癒やされた事、すげぇ爆笑させてもらった事、にやけさせて貰った事忘れへんからね🙏

No.167

>> 166 4です☝
この幸せなひとときを噛み締めるかのようにもう1通(笑)

結局マンション入居どころかローンの審査が通るかすら見届ける事も叶わないんですね😢
買うまでのアドバイスまでがスレの主旨でしたので、お役に立てたかはわかりませんがそれ以上を望むのは欲張りでしたね😁笑

それでは恐縮ですけど今から最後までは呼び捨てにさせていただきます☺

ゆか~💕
こんなに短期間でこんなに引き込まれた人はゆかが初めてだったよ✨
4月からはお子様もゆかも新しい生活が待ってるんだね😊
なんかキラキラだなぁ☺

No.168

>> 167 4さん、レスありがとうございます😃

ここまで話が進んでてローンが通らなければ洒落になりませんよね😱 ④さんの誠意あるアドバイスはとても役に立ちました😃 ほんとに素敵な方ですね💕💕

一緒に居れる奥様が羨ましいです☺

1日だけ変わってもらえないでしょうか❓(笑)😁

しんごぉ💕 📧できなくなってもずっと②元気でいてね🙏 またどこかで偶然に出会えちゃうといいね… レス数が短くなっていく度に悲しくなってきてもた😢

• << 170 おはよう♪ 今日も仕事です☝旦那様も仕事❓😃 早ければ今日で上限に到達だね😨 明日に持ち越すと日曜の日中はあまり✉できないのでやきもきするなぁ💧 この連レスで、このまま交互にいけば記念すべき200踏みは僕になったね😁 やりとりは自分で終わりにしたい派だからちょうどいいか(笑) ゆかが最後だと、恒例の『見出し』付き✉を送っちゃいそうだからw 「~なのでもう1通」って☺

No.169

>> 168 惹かれれば惹かれるほど葛藤して、残りレス数が少なくなればなるほど整理できるどころか悲しくなる😢

もどかしいねぇ😫

でもまたいつか匿名同士で偶然出会っても気付いてくれるよね☺
『ローン審査通りましたスレ』ならかたいけど(爆)

でも、お悩み板も友達板もゆかを捜してた時とか💌してた時ほど見に行かないかなw

次のレスで残り30❗
交互にメールすれば15回の💌でさよならなんだよね…
悲しいのに男女も年上も年下もないなぁ😭
こんな僕を見せるとは思ってもなかった😨💦

ゆかにどんどん引き寄せられちゃってたんだね🙈

No.170

>> 168 4さん、レスありがとうございます😃 ここまで話が進んでてローンが通らなければ洒落になりませんよね😱 ④さんの誠意あるアドバイスはとても役… おはよう♪
今日も仕事です☝旦那様も仕事❓😃

早ければ今日で上限に到達だね😨
明日に持ち越すと日曜の日中はあまり✉できないのでやきもきするなぁ💧

この連レスで、このまま交互にいけば記念すべき200踏みは僕になったね😁
やりとりは自分で終わりにしたい派だからちょうどいいか(笑)
ゆかが最後だと、恒例の『見出し』付き✉を送っちゃいそうだからw
「~なのでもう1通」って☺

No.171

>> 170 おはょう😊 最後の締めはしんごかぁ😁ぴったりやなぁ⤴笑
今日も明日も旦那は仕事やで➰

残り14って今日で終わってまいそぅやし😥 仕事頑張ってなぁ😊

No.172

>> 171 日曜にポッカリ心があくのもイヤだから、なんとか今日で終わらせたいね😁
考えれば考えるほど悲しいけど、この先もっとゆかの存在が大きくなってからよりはいいかって思うようにしてる💕

No.173

>> 172 そぅやなぁ…うちも同じ事思ってる😃
しんごを癒せる良い子みつけてね👍🙌

明日は家族サービスでどこか行くの❓

• << 175 あっ💧 そういえば、今ではこんなラブラブ(?)なゆかともそんなつもりで知り合った訳じゃないか😁💕 そういう人と出会うとなるようになるんだね✨ なんか、言いたい事もあったしなんとなく早ければ早いほうがいい気がして思わず連レスしてしまいました🙇💦 長引くほど切ない… 今日の夜は寂しいだろうなぁ😥 順番狂っちゃったから200レスの調整よろしく☺

No.174

>> 173 これですぐに癒しを求めて他の人を見つけようとするほど落ちてはいません😁✨

ゆかと✉できない寂しさは代わりの人で補えるとは思えないし😨

とうぶんおとなしくしてますわ😊

• << 176 そんな事ないって😣うち以上の癒やしがある人なんか山ほどおるょ👍 うちは癒やしどころか逆😁 しんごはいつも🚗で通勤してるん❓

No.175

>> 173 そぅやなぁ…うちも同じ事思ってる😃 しんごを癒せる良い子みつけてね👍🙌 明日は家族サービスでどこか行くの❓ あっ💧

そういえば、今ではこんなラブラブ(?)なゆかともそんなつもりで知り合った訳じゃないか😁💕

そういう人と出会うとなるようになるんだね✨

なんか、言いたい事もあったしなんとなく早ければ早いほうがいい気がして思わず連レスしてしまいました🙇💦
長引くほど切ない…

今日の夜は寂しいだろうなぁ😥

順番狂っちゃったから200レスの調整よろしく☺

No.176

>> 174 これですぐに癒しを求めて他の人を見つけようとするほど落ちてはいません😁✨ ゆかと✉できない寂しさは代わりの人で補えるとは思えないし😨 と… そんな事ないって😣うち以上の癒やしがある人なんか山ほどおるょ👍 うちは癒やしどころか逆😁
しんごはいつも🚗で通勤してるん❓

No.177

>> 176 レス早いっしょ❓笑
今日の最重要課題は仕事じゃなくゆかだからね😁

うん。通勤は車🚗💨
渋滞してて暇だからいつも✉チェックしたりレス読み返したりしてたw

No.178

>> 177 レス早っ😲笑 いっつも通勤の時渋滞してるんやぁ➰🈵

都会なんやなぁ💦
何か頭んなかが一杯で何を話たらいいのかわからん💧

No.179

>> 178 都会とは言い難い💦(笑)
🚗なしには生活できないし➰

あーっ❗😫
今の状況じゃ雑談すらうまく伝えられない💧書いては消しの繰り返し💦
なんかテンパってるぞw

「もっと他に話す事あるんじゃないか❓」って思っちゃう🙈

No.180

>> 179 今日は最後になるかもしれないバイトに行ってくるね😃もしかしたら超中途半端に明日に持ち越しかも😱
しんごにまだ色々質問したぃ事あったんやけどなぁ😚

血液型は❓Aっぽいけど実はOじゃなぃ❓😁笑

No.181

>> 180 バイトは今から❓夜からだよね❓💦

血液型は大正解~💕Oです☺
さすがゆか💏てか、なんでわかるの❓

ゆかは何型かなぁ❓関西弁にガードされててよくわからん🙈
真面目な話…関西弁で話す人の血液型を当てるのは難しい💨

関西弁が当たり前のゆかにはわかんない感覚だろうなぁ☺
たぶん‼きっと⁉恐らく…BかAB☝
大穴でOって感じ♪

4コ中3コも候補に挙げちゃった😁

聞きたいことは残りレス数で全部聞けそう❓この際聞きにくい事も遠慮なく聞いちゃってよ🙌

No.182

>> 181 ファイナルアンサー⁉⁉⁉

正解は…

ブッブぅ~😚😚残念A型でした😚 でもよくOって言われる😂 A型って言ったら『うそつけよぅ😏』
みたぃな🙎

何でわかっちゃうんやろなぁ…自分でも不思議… 実は誕生日も聞く前に8月だと思ってた😊マジで‼

血液型まで当てちゃうとは💧笑

No.183

>> 182 すげぇ~😍

血液型だけならまだしも誕生月も‼
僕ってどこまでわかりやすいんだ😁笑

それともゆかがそれだけ興味を持って観察してくれてたのかな💕

3/4外してしまった😨笑
でも本当に関西の人は難しい🙈💦
あねさん女房だししっかりしてるからAもありだとは思ってたんだけどね⬅必死(爆)

No.184

>> 183 しんご今の言い訳は相当イタかった😂笑
じゃあしんごはS❓ M❓ 服のサイズちゃうょ🙅😁

あっバイトは🌠デス😚

No.185

>> 184 最後の200レス目はゆかがバイト中ってのもいいね😍

うわぁ💦好きな人に痛い言われたぁ~😱なんちってw

日常は基本SでプレイはMかな☺
プレイは聞いてない❓😁
『あえてどっちかといえば』って感じだから相手次第では両方可能🙆

No.186

>> 185 もぅ😚しんごエッチ💕💕
うちが聞いたんは🍟はSとMどっちのサイズが好き❓って事やのに👉👈😚笑

あぁあぁ➰しんごってどんな声してるんやろ…どんな顔なんやろ💫💫

No.187

>> 186 吹いた(笑)
自分のレス読み返してまた吹いた😁

とっさにPCのモニターの陰に隠れちゃったw

それじゃあ🍟は「M」でお願いしたい♪ドリンクも「M」で、あとナゲットも☺
5個入りでソースはゆかに任せる☺一緒に食べるから、ゆかが好きなほうにして💕

声も渋くないし顔もイマイチじゃないかな~😨

No.188

>> 187 しんごおもろぃ😁😁
じゃあしんごマスタード好きそうやからマスタードで😁 違う❓ じゃあ一緒に食べよぅか💖

あぁ~ん💕😚したげる😍

って妄想する私☺笑
しんご➰仕事中ににやけるなょ😤

No.189

>> 188 それじゃお言葉に甘えてマスタードで♪
さらに甘えて『あ~ん』してもらう😍ゆかにもしてあげるからね💕

オッサンなので人目を気にしながら😁爆

妄想は得意分野だしニヤけないわけがない✨
ゆかの事考えたり嬉しい事言ってくれると『キュン➰』ってくる☺

No.190

>> 189 しんごまだ②若いやん⤴これからやで😊
また今日も夕方になってもたぁ😣1日って早いなぁ💦

No.191

>> 190 一日って早いよねぇ💦
一年もあっという間だし☝

そう考えるとさ、なんか今こうしてる時間も有意義なものにしたくなるよね😁
なんだかんだで無駄な事なんてそうはないと思ってるけど、やっぱり『もったいない』って思いたくない☺

そうこうしてるうちにあと10切っていよいよカウントダウンだし💧

No.192

>> 191 そぅやなぁ…何事も良い経験で思い出になるんやもんなぁ😊
200までなんてあっと言う間やったなぁ➰早い②💦

最後は何を話そぅかばかり考えてる😣

No.193

>> 192 その上このアホがレス早いからね😁
もっと猶予期間設けて欲しかったよ(笑)キリないかもだけど💧

本当に200ジャストで終わらせないとゆかに迷惑かける😭
自信なくなってきちゃったけど頑張る🙌笑

最後のレスかぁ…
悩むし書くのにむちゃくちゃ時間かかりそう😨w
なんだかんだで似た者同士だと思うから質問してみちゃおっかな(爆)

でも尾を引くような内容もいけないなぁって思うし💦

こうまでして✉やめなきゃいけない状況って経験した事ないから☺

No.194

>> 193 質問してょ😁無理なのは答えないから👍
このまま行けばしんごで終わるんかな❓
自分が最後とか結構苦手かも😥

• << 196 という事でもう1通😁 言っとくけど、その日のラストのメールならまだしもこれでさよならってメールのラストは僕も得意じゃないぞ~(笑) 最後は💕な✉しちゃっていい❓笑 それともサッパリ系がいい❓ なんて当事者に事前に聞く事じゃないな🙈💦 その時ゆかに伝えたいありのままを✉にします➰

No.195

>> 194 いやいや☝
最後の200レス目でゆかに何か質問してみようかな😁って意味~w

返事したくなるっしょ❓笑

このまま行くとゆかが200踏みだからここで連レスかましときますわ💕

No.196

>> 194 質問してょ😁無理なのは答えないから👍 このまま行けばしんごで終わるんかな❓ 自分が最後とか結構苦手かも😥 という事でもう1通😁

言っとくけど、その日のラストのメールならまだしもこれでさよならってメールのラストは僕も得意じゃないぞ~(笑)

最後は💕な✉しちゃっていい❓笑
それともサッパリ系がいい❓

なんて当事者に事前に聞く事じゃないな🙈💦

その時ゆかに伝えたいありのままを✉にします➰

No.197

>> 196 ドタバタして📧できなかった💦ごめんなぁ💦 今♨上がって髪乾かしてる所😃

メイクしたらバイト行ってくるね👍

残り3通だね➰最後はちゃんと落ちついて📧したぃな😢

No.198

>> 197 『お疲れ様』『いってらっしゃい』なんて短文で普通の挨拶で1レス使うのすら「もったいなくて」できないもんね(笑)
だから謝らないでいいよ😁最後はできるだけ落ち着いてメールできる時にメール書こう✨

ゆかぁ~💖
バイトお疲れ様👮今日で最後のバイトになったのかな❓
マンションも決まってバイトもやめてメールも終わりで明日から新しいゆかの始まりだね🙌
もう文字で応援する事はできないけどムチャクチャ応援してる💪
ゆかがずっと元気で笑っていられますように🎉

4です☝次でお互い本当に最後のメールです😢ゆかの事好きでした🙈💦
所詮バーチャルだけどバーチャルだからこそ言えなかった一言😁
迷惑承知で最後だから言わせてやって下さい🙇笑

さーて。ラストをどう飾るか頭が一杯になるくらい考えてみるか😤w

No.199

>> 198 ただいまぁ➰😊このセリフも最後になっちゃうね… バイトね、結局辞めなかってん💦店長が週一にしてみてそれでもダメだったらって😃

みんな良い人ばっかりだからキッパリ断れなかった😃💦

これがほんとに最後だねぇ… しんごとあんなキッカケで始まった📧ですごく短い間やったけど、
すごく②

癒やされたょ💓💓

めちゃくちゃ楽しかった☺すごく笑わしてくれてありがとう😁
うちの気になるって言ってた人はしんごやで➰ 最後やから言える事。

しんご… 幸せになってね…

大好きだょ❤

またどこかで会えるといいね😊

No.200

>> 199 おはよう☺いよいよラストです☝
ゆかの最後の💌すごく嬉しかったよ♪こんな僕を好きになってくれて本当にありがとう🙇

ゆかが大好き💕
これからはゆかがいつも笑っていられるように一人ギャグかましてます😃笑

数日だったけどすごく充実した濃い~日々だったよ✨幸せでした🎊

またどこかで会えたらいいね♪
それまでサヨナラ💖元気でね😊ありがとう💑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧