しんご➰分かるかなぁ✨✨🏠

レス202 HIT数 4035 あ+ あ-

2008/01/22 09:11(更新日時)

名前で呼んじゃったケド大丈夫かな❓ 今日📧できないんは寂しいからスレ立てちゃった😢

タグ

No.578276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 昼は基本外食だよ☝

ゆかちゃんは旦那様に弁当作る❓😃

No.52

>> 51 そぅなんや😃 しんごくんは付き合いとかで外食になるやろしなぁ➰ 旦那は外仕事やから🍱やで🎵
たまに寝坊するねん😨

No.53

>> 52 頑張ってるねぇ♪
料理は好き❓得意❓😁

寝坊は仕方ないwにんげんだもの🙈

No.54

ぅ~ん…好きやけどあまり得意じゃないかも😥 しんごくんは手料理で何が好き❓

No.55

>> 54 断然『とりのから揚げ~』♪

どう❓得意な感じ❓😁

No.56

>> 55 かわぃぃ💕💕😍おこちゃまみたい🎵

からあげは毎日🍱に入れるから作ってるで😉 あきひんの❓って感じやけど💧
作るって言ってもそんな難しいもんでもないよな⤵

No.57

>> 56 から揚げは飽きない☺

もう帰宅したの❓
旦那様が家にいてもメール送っちゃうのは全然平気なんだよね❓🙌

No.58

>> 57 まだやねん😃 今旦那の会社の近く🎵 乗せて🐸から…🚗で待機中🙆

📧はいつでも大丈夫やで☺ しんごくんは嫁さんにバレたらやばぃ⁉😨🔫 困る時間は言ってな⤴
絶対送らんから😉

No.59

>> 58 前にも話したように、着レス通知でいきなり携帯がなる事はないからいつでも大丈夫🙆

いつでもたくさんゆかちゃんとメールしてたい💕

気をつけて帰ってね👮

No.60

>> 59 よかったぁ😊 うちもしんごくんとずっと②📧したぃ💓💓 こんなにも惹かれてしまぅ自分が怖い😣
何か枯れてた花が綺麗に咲いた感じ🙈なんちって😚

No.61

>> 60 もちろん全く同じだよ✨

癒され満たされ、本当に楽しいし嬉しいしドキドキするし😁笑

ゆかちゃんと知り合えて本当に良かったって思ってる☺

No.62

☺☺☺☺💓このにやけ癖を治さねばやばぃカモ😱 何か幸せって感じてまぅ🎵

うちも本間しんごくんに出会えてよかった🙌💓

しんごくんは結婚してから浮気した事ある❓❓

No.63

>> 62 ゆかちゃんは❓
って答えず聞き返すのはズルイ❓笑

…あります💧
過去の話ですが🙈💦

ゆかちゃんは出産より結婚のほうが後みたいだから、そういう意味じゃ結婚後は育児に追われてしてないかな❓😁

『本間慎吾』って名前みたいで笑った♪

No.64

>> 63 ゴメン💧②続けて打ってもて😣 浮気して後悔した❓

うちは100%ない😸 でも旦那とうまくいってない時にちょっと誘惑されて危なかった事はあったカナ🙈

No.65

>> 64 偉いっ❗w

でも僕とのメールはいつまでもニヤニヤドキドキしてて欲しいな☺💕

当時は後悔というか申し訳なさに押し潰されそうになったよ😨

あ~💦
家に着いたらしばらくメール我慢だ😭

No.66

>> 65 なるほどなぁ…その申し訳なさに押しつぶされそぅな気持ち分かるわ‼😩

🏠帰ってゆっくり休んでね💓 お疲れ様ぁ☺

No.67

>> 66 ゆかちゃんも今日一日お疲れ様でした♪
たくさんのメールもありがとう☺

気持ちわかった❓笑

それではまたあとで😁

No.68

>> 67 うん😃 一杯📧できて嬉しかった💓💓

こっちは晩御飯おわったょ⤴ 今から♨と片付けやな💨
また後でね💓💓

No.69

>> 68 お待たせ~😁
って待ってないって❓笑

もちろんメールは手が空いたらでいいからね🙌

それにしても、ゆかちゃんは今の僕にはすっかり欠かせない存在だな😃

No.70

>> 69 待ちまくり➰➰😩 枯れてまぅトコやった💦 お風呂は子供と入るん❓
うちもしんごくんは欠かせない存在やで💓☺

No.71

>> 70 枯らすような事はしないから☺

お風呂は子供と入るよー。
ゆかちゃんとこは❓

No.72

>> 71 毎日お水ちょうだぃな🙈 子供と入るんかぁ➰優しいパパやなぁ🎵 うちんとこは全部終わったらパパと入るねん😊

No.73

>> 72 お子さんパパも好きなんだぁ☺✨
それだけ旦那様が協力的って事だね🙌

…だよね❓笑

ゆかちゃんは絶対に枯らさない💪
こんな水で良ければ毎日欠かさないから💕ヤクソク☝

水に間隔が開きそうな時はたっぷりあげとかなきゃだね😊

No.74

>> 73 しんごくんの水が一番です☺ いっつも多めにちょうだいなぁ➰🌟🌟

ん~… 旦那は仕事で疲れてるやろぅから協力してもらわんねん😃 無理にさせて喧嘩になるんも嫌やしなぁ⤵ ②年前はすごぃ喧嘩してたからなぁ😭😭
でも子供はママよりパパやで😱

No.75

>> 74 水もあげすぎると枯れちゃうって聞くけど、ゆかちゃんは大丈夫かいな😁笑
ちなみに僕は与えられ過ぎて枯れるほどヤワではありません😍

ゆかちゃんが枯れるほど水をあげ過ぎないようにしてくれる便利な品があるならマジで欲しいw

大喧嘩は落ち着いたんだよね❓良かったね😃

女の子がパパ💕パパ💕言うのは今のうちだけだしいいんじゃない❓笑

そんな旦那様はお酒や🚬はどうなの❓

No.76

>> 75 ダメ②🙅そんな品あったらあげ過ぎにstopがかかるやろ😣 うちは漏水くらいが一番ベストやな😁✨
旦那は🚬は吸うよ💨でもお酒はまったく飲めない💦 🍺一杯で吐くねん😥

しんごの嫁さんは仕事されてるん❓❓

• << 78 死刑やなっ😱🔫 スミマセンでした🙇 気抜いた言うか心地良くて😚 言い訳か😁 うちの📧をそんな風に言ってくれるんはしんごくんだけやわ☺ テレちゃう🙈 明日夜バィトやねん😢22時前から0時30分くらいまで💌できんねん😭 耐えれんかも…

No.77

>> 76 気を抜いた事による呼び捨てはスルーの方向で😁(爆)
シツコイかもだけど呼び捨てでも構わないからね👮ゆかちゃんとこうしていられれば充分過ぎる☺

それにしてもゆかちゃんとの会話は心地いいw
うまく言えないけど切り返しとかが上手いというかツボを得てる感じ🙌

うちは保育園預けてるから仕事してるよ☝

No.78

>> 76 ダメ②🙅そんな品あったらあげ過ぎにstopがかかるやろ😣 うちは漏水くらいが一番ベストやな😁✨ 旦那は🚬は吸うよ💨でもお酒はまったく飲め… 死刑やなっ😱🔫 スミマセンでした🙇 気抜いた言うか心地良くて😚 言い訳か😁 うちの📧をそんな風に言ってくれるんはしんごくんだけやわ☺
テレちゃう🙈 明日夜バィトやねん😢22時前から0時30分くらいまで💌できんねん😭 耐えれんかも…

No.79

>> 78 呼び捨ては本当に気にする事なかれ♪
いちいち細かいとこ突っ込もうか悩んだんだけど😁
一応こういうキャラだし~笑

他の人はなんで思わないかなぁ❓
心地いいってお世辞じゃなく素直にそう思ってるんだけどなー✨

バイトはメールできない環境なんだ🙈
明日ゆかちゃんのバイト中にも、水たっぷりのメールを送っておくから終わったら読んでね☺

だったら耐えれるよね❓💕
もちろん僕も正直寂しいけど大丈夫だよ🙌

No.80

>> 79 ええょ😁実際突っ込まれてこりゃまたにやける自分もいるし♍
じゃあ明日はバィト終了後に超お楽しみが待ってるって事でがんばっちゃいます☺ バィトは接客やからなか②📱みれんねんなぁ😢

しんごくんの夫婦生活ってどんくらぃのペース❓ こんなん聞いてええんかな😁

No.81

>> 80 接客業じゃ難しいわな😊あまり期待し過ぎないように☝笑

ゆかちゃんとこと違ってうちは本当にご無沙汰だねぇw

No.82

>> 81 一回浮気した事あるってよったけどもぅ一生せんと思う❓❓

• << 84 返信を待たずに恐らく寝ると思われます🙈💦 また明日たーくさんメールしようね💕 今日もありがとう☺おやすみなさい✨

No.83

>> 82 浮気に限らず、何事も『一生』と言われると言い切れないかなぁ💧

浮気に限って言えば相手もいる事だし『浮気したい』って意識してするものでもないと思う☝

そういう意味ではしたいとは思ってないかも😃
答えになってるかな❓💦

ゆかちゃんはどこからが浮気だと思う❓
してみたいって願望は少しはあったりするの❓😁

• << 85 そうやなぁ…まぁその場の雰囲気とかにもよるよなぁ➰ 願望は無いなぁ😊 でもちょっと気になる人はおるけど、別に=やりたいとかではなぃ👍 どこから浮気かぁ…手つないだらカナ😤 しんごくんは⁉

No.84

>> 82 一回浮気した事あるってよったけどもぅ一生せんと思う❓❓ 返信を待たずに恐らく寝ると思われます🙈💦

また明日たーくさんメールしようね💕

今日もありがとう☺おやすみなさい✨

• << 86 はぃはぁい☺本間にありがとう💛楽しかったなり🎵🎵 おやすみなさぁい💤

No.85

>> 83 浮気に限らず、何事も『一生』と言われると言い切れないかなぁ💧 浮気に限って言えば相手もいる事だし『浮気したい』って意識してするものでもない… そうやなぁ…まぁその場の雰囲気とかにもよるよなぁ➰ 願望は無いなぁ😊

でもちょっと気になる人はおるけど、別に=やりたいとかではなぃ👍

どこから浮気かぁ…手つないだらカナ😤 しんごくんは⁉

• << 87 おはよう🙆 今日も寒いぞ~❗そちらはこっちより2,3℃寒いんだろうね😨 うんうん。 手をつなぐのは浮気かもw 好意を寄せる異性と意図的に二人で会うのもかも知れない(笑) へぇ~っ❗気になる人は身近にいるんだ😁職場の人とか❓

No.86

>> 84 返信を待たずに恐らく寝ると思われます🙈💦 また明日たーくさんメールしようね💕 今日もありがとう☺おやすみなさい✨ はぃはぁい☺本間にありがとう💛楽しかったなり🎵🎵

おやすみなさぁい💤

No.87

>> 85 そうやなぁ…まぁその場の雰囲気とかにもよるよなぁ➰ 願望は無いなぁ😊 でもちょっと気になる人はおるけど、別に=やりたいとかではなぃ👍… おはよう🙆
今日も寒いぞ~❗そちらはこっちより2,3℃寒いんだろうね😨

うんうん。
手をつなぐのは浮気かもw
好意を寄せる異性と意図的に二人で会うのもかも知れない(笑)

へぇ~っ❗気になる人は身近にいるんだ😁職場の人とか❓

No.88

>> 87 おはょう🎵🎵こっちは雪だょ⤴ 🚗の窓がやばぃ😣 そやなぁ… 男女が二人で会う時点でやましぃ事につながるよなぁ💦 気になるってのは職場の人では無いなぁ😊 今日も一日頑張ろうねェ👍

No.89

>> 88 雪❗
この冬はまだ一度も降ってないなぁ。

いいな~その人😁
主婦さんしてて職場以外でどこで見つけたんだ❓笑

僕も近くに住んでて好意を寄せられたかったもんだよ♪
あっ。それだと願望アリって事になっちゃうのかな❓😁

No.90

>> 89 ウソ②😊 本間はそんな人いなぃよ➰多分… しんごくんは浮気して嫁さんにバレたん⁉

No.91

>> 90 多分…って😁

こっちもゴメンゴメン🙇💦
羨ましくてついつい突っ込んだ質問し過ぎた🙈笑 反省反省…☺

バレてどうこうなった訳じゃないよ。

今ね、『いつからゆかちゃんと始まったんだろ』って思って1番最初のスレ&レスを読み返してた☺
1/9が最初なんだねw

No.92

>> 91 多分ってのは自分の中で『それはないやろ👊ピシ』と 『でも気になる…』って天使と👿が戦ってる感じ😁

その始まりってしんごくんがいらっしゃーい😃って言ってくれたやつ❓ 昨日は一杯📧したね☺

No.93

>> 92 なるほど~☝

『始まり』はゆかちゃんが『教えて下さい』って立てたスレの事だよ💕

僕のレスも読んだけど別人みたいだった😁

No.94

>> 93 確かになぁ😊あの時と比べたら信じられんわ➰🎵

今ではラブラブ💕⁉
なんてね😁

No.95

>> 94 あれっ⁉
むちゃくちゃラブラブだと思ってますけど❓😁💕

昨日はたくさんメールしたね☺
今日の夜は寂しいけどそれでもゆかちゃんとこうしていられるのが幸せだよ✨

No.96

>> 95 うちも幸せやぁ☺⤴
しんごくんは兄弟おるん❓ うちは4姉妹やで😊

No.97

>> 96 続けてゴメンね💧朝から体がだるくて返信遅れちゃってたね😣もぅ復活できたょ👮
しんご➰(呼😁) 今は忙しいカナぁ❓

No.98

>> 97 体調悪かったんだ😫💦大丈夫❓😭

喜び勇んで返信しまくっちゃっててごめん🙇

うちは3人兄弟だよ~☝

No.99

大丈夫👍しんごの💌で元気になったょ💕 3人兄弟かぁ😃長男って感じやな⤴しっかりしてるもん💪
一昨日シスオペから📧が来てうちがアタフタしてる時に、運営者の人に丁寧に謝ってたやろ❓
落ち着きがあってカッコいいなぁ☺って惚れちゃたわ💓

No.100

>> 99 照れる☺笑
&むちゃくちゃ嬉しい💕

残念ながら兄弟構成は真ん中ですが😁
だから兄っぽいところもあればアホアホな面もあるのかな❓

ゆかちゃんは何番目なんだろー😍

• << 101 真ん中かぁ😃意外👀 うちは3番目😁中途半端やろ😹 一番下はまだ小学生やし💧上3人呼び捨てやで😨 そろ②お昼かな❓ ゆっくり休憩してね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧