しんご➰分かるかなぁ✨✨🏠

レス202 HIT数 4033 あ+ あ-

2008/01/22 09:11(更新日時)

名前で呼んじゃったケド大丈夫かな❓ 今日📧できないんは寂しいからスレ立てちゃった😢

タグ

No.578276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

登場っ🙌

No.2

>> 1 いらっしゃい🙋 何で雑談は板違いだったんだろ❓ しんごはそろ②寝る時間カナ➰❓

No.3

>> 2 そのへんは微妙な判断だよね💧

まだ寝ないよ~w

この友達板には共通の趣味の友達がいるんだけど、性格上二人同時にメールするとかできないのでケジメをつけてきました。

改めてのスレだからゆかちゃんには伝えておきたくて☝

重たく受け取って欲しくないけど一応(笑)

メール続けてくれますか❓😥

No.4

>> 3 えっ💦そうやったんや😥 でも共通の趣味を話せる方が良かったって事なぃ❓ うちは嬉しいケド…
今度は逆にさよならってなったら悲しいかも😢 これが重く受けとって欲しくないって事よな😣

No.5

>> 4 逆ってのは、同じように次はゆかちゃんにさよならするって事❓

No.6

>> 5 ぅん…💦 まぁでも先の事考えても仕方ないよな😃 今はすごく癒やされちゃってるから📧続けて下さい🙇
あぁ➰でもヤッパリ前の子と📧しとけばよかった😩って後悔しても知らないぞ😸

No.7

>> 6 ありがとう😁

うまく言えないんだけどゆかちゃんが心配してるような事は一切ないと言いますか…(笑)

例えこの先なんらかの原因でメールしなくなったとしても、ゆかちゃんはそんな事は考えなくていいよ♪

「わざわざそうしてまで私とメールして」って重たく受け取って欲しくないんです✨

意味不明❓(笑)

No.8

>> 7 うん😊わかった👍 今は楽しく📧しとこぅ➰ 所で🏠帰ったら🍺飲むの❓ 後🚬も吸いそうやな😁

ビンゴ⁉ ってか眠かったら遠慮せずに寝てなぁ😪

No.9

>> 8 🚬は吸うけどお酒は好んで飲みません😁
半分ビンゴってとこですな(笑)
ゆかちゃんはお酒強そうだ😊って関西弁への偏見(爆)

その友達とは、『「💕」使ったメールを送れる相手が欲しいー』って話してたんだよw

で、現れたって訳です♪
ゆかちゃんこそ「おやすみ」って区切りのメールは無理に送らなくていいから、眠たくなったら遠慮なく寝てください😃

No.10

>> 9 あんがと☺

その友達は女の子やったん⁉ 『💕』使えるって妹みたぃな感じ❓😸それとも…
うちもお酒は好んで飲まんょ💦 すごぃ偏見😤 笑 ってか🍺はニガィわ💧😭

• << 14 その出会えた「💕」使ったメール送れる相手ってのはゆかちゃんの事だよw わさわざかもだけど一応伝わってないといけないので補足しておくね😁 今日もそっちは氷点下❓😨

No.11

>> 10 おはよう✨
メール早過ぎ?💦

ゆかちゃんの事妹みたいなんて思った事はないよ💕←早速(笑)

お酒飲まないのか~(笑)失礼しましたw

今日もお互い頑張ろうね👮
そだ☝その友達は女性だったよ

No.12

>> 11 おはょう😉 しんごも朝早いんやなぁ➰今日も寒ぃ😠 📧全然早くないで🎵🎵

今日も1日頑張ってね💪 ヤッパリ女の子やったんゃ…😳

No.13

>> 12 ゆかちゃんこそ早起きなんだね☺
朝早くからご苦労様です♪

この先どうなっても「前の人とメールしてればよかった」なんて思わないから気にしないで💕
もちろんプレッシャーも感じる必要はありません😁

今まで通りでいて下さい🙌

ゆかちゃんとのメールに癒されてるのは僕も同じだよ✨
すごく楽しい⤴

• << 15 ぅん😊ありがとぅ❤まぁお互いほどよく癒やされてたらいいな☺ しんごは身長どれくらい❓ でも不思議やなぁ…今までお悩み掲示板で何回かスレ立てたけどこんな風になるとは…✨✨

No.14

>> 10 あんがと☺ その友達は女の子やったん⁉ 『💕』使えるって妹みたぃな感じ❓😸それとも… うちもお酒は好んで飲まんょ💦 すごぃ偏見😤 笑 って… その出会えた「💕」使ったメール送れる相手ってのはゆかちゃんの事だよw

わさわざかもだけど一応伝わってないといけないので補足しておくね😁

今日もそっちは氷点下❓😨

• << 16 何でうちなん❓😁 始まりあんなんやのに… しんごの📧みてたらにやけてまぅ☺ 他人がみたらキモイかも💧 今日は0℃で~す😊愛知ってあったかぃんや❓

No.15

>> 13 ゆかちゃんこそ早起きなんだね☺ 朝早くからご苦労様です♪ この先どうなっても「前の人とメールしてればよかった」なんて思わないから気にしない… ぅん😊ありがとぅ❤まぁお互いほどよく癒やされてたらいいな☺

しんごは身長どれくらい❓

でも不思議やなぁ…今までお悩み掲示板で何回かスレ立てたけどこんな風になるとは…✨✨

• << 17 4です。何度もごめんなさい🙇💦💦💦💦💦 ゆかちゃんとこんな風に名前呼び合って二人でメールできるようになるとは思ってなかったのでもう○通☝w って❓(笑) 僕も何度か回答者として他のスレッドにレスした事はあるけど不思議だよね☺ 身長は高くないよ💧170前後🙈 ゆかちゃんは❓

No.16

>> 14 その出会えた「💕」使ったメール送れる相手ってのはゆかちゃんの事だよw わさわざかもだけど一応伝わってないといけないので補足しておくね😁 … 何でうちなん❓😁 始まりあんなんやのに… しんごの📧みてたらにやけてまぅ☺ 他人がみたらキモイかも💧

今日は0℃で~す😊愛知ってあったかぃんや❓

• << 18 気になって見てみたらこちらは今朝は4℃でした😃 ゆかちゃんこそなんで僕と❓(笑) なんでだろうなぁ☺ あえていうなら綺麗で誠意ある文章だったから惹かれたのが始まりかもね☝ よくわかんないけどw 僕もにやけてるし読み返したりしてるからご安心を😊

No.17

>> 15 ぅん😊ありがとぅ❤まぁお互いほどよく癒やされてたらいいな☺ しんごは身長どれくらい❓ でも不思議やなぁ…今までお悩み掲示板で何回… 4です。何度もごめんなさい🙇💦💦💦💦💦

ゆかちゃんとこんな風に名前呼び合って二人でメールできるようになるとは思ってなかったのでもう○通☝w

って❓(笑)

僕も何度か回答者として他のスレッドにレスした事はあるけど不思議だよね☺
身長は高くないよ💧170前後🙈
ゆかちゃんは❓

• << 19 あかん💦 おもしろぃ😁&にやける😳 懐かしい見出しやなぁ⤴ いっつもそうやって落としてるんか😚笑 身長は151か2くらい💫💫チビです🙈

No.18

>> 16 何でうちなん❓😁 始まりあんなんやのに… しんごの📧みてたらにやけてまぅ☺ 他人がみたらキモイかも💧 今日は0℃で~す😊愛知ってあったか… 気になって見てみたらこちらは今朝は4℃でした😃

ゆかちゃんこそなんで僕と❓(笑)
なんでだろうなぁ☺
あえていうなら綺麗で誠意ある文章だったから惹かれたのが始まりかもね☝
よくわかんないけどw

僕もにやけてるし読み返したりしてるからご安心を😊

• << 20 ほな今綺麗言葉使ってなぃからだん②ひいちゃってる❓😨 うちはなんやろぅ❓表現しにくいけど、誠実で優しい人やなぁ… って☺ すごぃ惹かれる感じがしたカナ😻 愛知はあったかいんやなぁ😣 羨ましい➰💃

No.19

>> 17 4です。何度もごめんなさい🙇💦💦💦💦💦 ゆかちゃんとこんな風に名前呼び合って二人でメールできるようになるとは思ってなかったのでもう○通☝w… あかん💦 おもしろぃ😁&にやける😳
懐かしい見出しやなぁ⤴ いっつもそうやって落としてるんか😚笑

身長は151か2くらい💫💫チビです🙈

No.20

>> 18 気になって見てみたらこちらは今朝は4℃でした😃 ゆかちゃんこそなんで僕と❓(笑) なんでだろうなぁ☺ あえていうなら綺麗で誠意ある文章だっ… ほな今綺麗言葉使ってなぃからだん②ひいちゃってる❓😨

うちはなんやろぅ❓表現しにくいけど、誠実で優しい人やなぁ… って☺ すごぃ惹かれる感じがしたカナ😻 愛知はあったかいんやなぁ😣

羨ましい➰💃

No.21

>> 20 引かないってば(笑)
関西弁使うようになってもゆかちゃんはゆかちゃんだからね♪

こっちこそ敬語やめたから誠実性半減なんでない?^^;

懐かしいよね。見出し^^

No.22

うちも全然大丈夫😊しんごの誠実さは変わってなぃから👏

仕事休みの日は何してる❓

No.23

>> 22 休みの日はもっぱら家族サービスだよ😃

ゆかちゃんとこの旦那様は土日休み❓
そのへんは遊ぶとこ多いんだろうなぁ✨

こっちは少なくて毎週どこ行こうか何しようか悩む💧

ゆかちゃんのメールの着レス通知が届くと、毎回「来た~💕」って思っちゃう(笑)

No.24

家族サービスかぁ😃良いパパやなぁ➰➰
旦那も基本は日曜日が休みやでぇ😊 無い時もあるケド…💦
休みでもかなり疲れてるみたぃで昼まで寝てるで😥

仕事中にこんなに📧して大丈夫なん❓💦
うちは着レス通知してるのにまだかなぁ😔ってサイトに接続してまぅ⤵ ヤッパリヒマ人かも😁
こっちは田舎やで💦遊ぶとこなんかないもん😥

No.25

>> 24 わかるわかる♪
で、数通前に戻って読み返しちゃう☺みたいな感じ❓(笑)

ゆかちゃんさえ無理しなきゃ、こっちはメールは全然大丈夫w
返信は気を遣わずに送りたい時に遠慮なく送ってくれていいよ😁
嬉しい事はあっても嫌とかは全くないから✨

手が込んでてできない時は無理にしないし、職業柄PCと向かい合う事も多いから返信も早いのだ😃

それどころか逆にゆかちゃんのメールが活力になってます(笑)

No.26

>> 25 分かってもらえて嬉しいわ💕💕 何かここまで意気投合すると言うか、気持ちを理解してくれる人は初めてカモ☺

しんごの趣味は何❓😊

No.27

>> 26 趣味は

仕事に家事に育児にボランティア活動に…というのはもちろん冗談でw
ありきたりだけど、音楽・映画(しばらく観に行ってない)・ドライブ・パチ少々?
あとボーリングは行くと燃えるね😁

今1番なのはゆかちゃんとのメール☺
これまたベタだけど本当だから仕方ない(笑)

ゆかちゃんは❓
(いつも追っかけ質問でごめん🙈💦)

あとね、ゆかちゃんが着レス通知してるのにまめにサイト接続しちゃうのは「ヒマ人だから」じゃない事も知ってる😁

No.28

>> 27 もぅ☺しんごってば💕💕笑
うちも10代の頃『遠い昔の話』は🎰三昧してたなぁ➰ 今はできなぃ😣 車も好きでいじったりしてたケド子供生まれて車高をあげたら覚めてしまった😢

ボーリングは性格が歪んでるせいかガーターばっかり😱でも楽しいよな⤴ しんごとしてみたいなっ💕
と言うわけで今は映画くらいしか無いなぁ⤵最近見に行っても睡魔に襲われる😪
今一番楽しい💖事はお悩み掲示板で出会ったかなりユニークな人との📧😁やな⤴

No.29

>> 28 おかしいなー

普通過ぎるくらい普通だって自分では思ってるんだけど😤笑
まぁ、客観的な意見のほうが正しいんだろうけどね😁

ゆかちゃんは特に今は何かと我慢我慢だね😥ずっとじゃないから気負い過ぎずに頑張れ💪
少しでもメールで息抜きして下さい💕

お悩みでユニークな人と知り合うなんて珍しい🙌これからもその人と仲良くしてあげてね🙈笑

No.30

>> 29 任せて➰😃できたらずっと仲良くしたいから💕 でもここの板って微妙に場違い❓って感じせーへん⁉⁉ 何か皆ラブラブじゃなぃ❓💦

No.31

>> 30 どうだろう😁

でもここでいいと思うよ🙌ラブラブな人もいるからいいんでない❓笑

頼もしいねぇ💕
これからもよろしく👮

No.32

>> 31 うん😊こちらこそよろしく👍 今から子供と公園で⚽してくるわ➰二人サッカー💦
ってかうちだけ呼び捨ては偉そうよな⤵しんごくんにしょっと☺ また間違えたらゴメン💧

No.33

>> 32 寒いのにご苦労さまー。いってらっしゃい😃
帰ったらウガイ手洗い忘れずに☝笑

えーっ。全然呼び捨てでいいのに✨

やっぱりゆかちゃんに惹かれたのはわかる気がするなぁ😁
気を遣わせちゃうならこっちも「ゆか」って呼びましょうか❓👮

No.34

>> 33 大丈夫やで👍 公園来たら見知らぬおじさまに声かけられてワンちゃんの芸をみせてもらったで😁
木に登るし、遊具で遊ぶしスゴィで😲 もぅ寒くて限界😠⤵帰ったら手洗いうがいするね💕💕

No.35

>> 34 そりゃスゴイ❗笑

「大丈夫」って何にかかってた❓w
呼び方の件❓

こっちは昼から少しお出かけです☝
車だからあまり寒さには関係ないけど(笑)

寒さなんて吹き飛ばすくらいに激しく二人⚽しなよ😁

No.36

>> 35 ただぃま➰😃芸するワンちゃんが帰ったら子供がしけたみたぃで帰ってきた😥

手洗いうがい完了👍『大丈夫』ってのは呼び方の件やで😉

しんごくんどこ行くん❓🚗💨

No.37

>> 36 あはは♪
子供らしくてかわいいね☺犬の芸見て満足かぁ(笑)

それじゃこっちは『ゆかちゃん』でいいって事だね😁了解👮

今からは同じ市内にある現場に少し顔出しに行くんだよ🚗地鎮祭ってやつ👏

No.38

>> 37 🏠とか建てる前にお祓いするやつ⁉⁉ 安全運転でね👮

行ってらっしゃーい🎵🎵

No.39

>> 38 そうそう☝

ありがとう🙌
気をつけて行ってきま~す💕

移動中も何度も携帯見ちゃうけどね(笑)

No.40

>> 39 バン②みて欲しいけど事故だけはあかんョ🙅 しんごくんにまた②質問しちゃいます😁 嫌ならスルーしてね🎵

今まで何人と付き合いましたか❓❓

No.41

>> 40 帰ってきたよ😃
ウガイ手洗いも済みましたw
またまたメールしたくてウズウズだったよ💕

車で移動だけどやっぱり30分外に突っ立ってれば寒いわな(笑)

今までの交際人数❓
4人くらいだよ☝
得意の質問返し😁ゆかちゃんは❓

No.42

>> 41 おかえりぃ💓💓ヤッパリ寒かったやろ😣風邪ひいたらあかんょ💦 📧来んかったらやっぱ寂しい⤵

病気やな😁 うちは忘れた🎵 あんまりまともな恋愛してないから🙅

No.43

>> 42 忘れたんかいw
てか、思い出さないようにしてる感じだね☝
失礼な事聞いちゃったかな❓💦

お互い同じ病気みたいだね😁

さっきは急遽同行で行く事になって、まともにメール読む事すらできず…(笑)

今後答えたくない質問しちゃったらゆかちゃんも遠慮なくスルーしてね🙇

No.44

>> 43 いゃ💦 でも元彼の名前が去年ぐらいから素で思い出されへんねん😥やばぃかな⤵ まぁ心が忘れたがってるかもね😁

自分が質問したくせにゴメン💧 久しぶりに実家にきた🙆 すぐ帰らなあかんけど😊

No.45

>> 44 実家近いみたいだね☺
新しく購入予定のマンションもあまり今の住まいから離れてないの❓

っていうかマンションの話って、『違う人だっけ?』ってくらいむちゃくちゃ前の話みたいだ(笑)
二人の関係も大きく変わったよね☺

ゆかちゃんは僕とマンションの話してた記憶ってまだ残ってた❓😁

No.46

>> 45 と~い昔の話って感じ😊
何かだいぶ長い事📧してる気分やし🎵
今は旦那の実家に住んでて自分の実家まで40分くらい😃
マンションまで30分くらいかな💖

No.47

>> 46 そうかそうか😃
40分はそこそこ距離あるねw

それまたよくわかる❗
本当に長い事メールしてるみたいだもん♪

少しずつ陽が落ち始めて今日もだいぶ冷え込んできたね💧

No.48

>> 47 やろ😊 何かすごい偶然に出会えてすげー運命感じてまぅ…あかんねんけどな😥制御せな👊🔥ピシ

本間寒くなったなぁ😠 口紫になりそぅ💧

No.49

>> 48 制御され過ぎても寂しいから最低今くらいで💕笑

でもそれはこっちも同じだな~😁

No.50

>> 49 じゃ、あえて冷たくしよっかな😁

いっつもお昼は🍱食べてるん❓

• << 51 昼は基本外食だよ☝ ゆかちゃんは旦那様に弁当作る❓😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧