🔥🚬^👅^👣仲間集めの旅👣

レス204 HIT数 4696 あ+ あ-

2007/10/09 17:05(更新日時)

★★★★★★★★★★★★★★

一緒に雑談しませんか?😃

気軽に立ち寄ってくださいね😊

★★★★★★★★★★★★★★

No.570680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ンニャ👨👈ディラン風😂 バンゴ🍴食べた⁉☺  🐧📩
うん
👄{ラーメン🎵
🍜

🐬📩
悩み事解決したみたいで、良かった2⃣
思ってても言わなきゃ皆に伝わらないょ☝😁

🌂は素直になれんくて、大事な人を失ったんょ(💧μдμ),、,、,、
だから、そんなApoな事はしたら、いけないょ😁

No.102

>> 101 うん。

そうだね。

🌂もアドバイスありがとう!

• << 107  🐬📩 イイエ😁どういたしまして🌼 たいした事言ってない(ナどね💦

No.103

>> 102 🎵旦那が帰って来たので失礼します🙇
再びご飯の支度です😱

• << 105 🎵家事ガンバ🙋💓 ァッ😲私🐧ょろしこ🍄☺またね👋☺
  • << 106  🎵📩 ☺はじめまして&よろしくね☺ 🌂ダョ🌼 またゆっくりした時、 ぉ話ししましょね😃

No.104

>> 99 aaの小6は私😂27ッて🌂⁉😲 気が合いすぎだな(爆) もしや…😨ストーキングされてるのかワシは⁉😨 んなこたぁない👓🌟👴 ここでもョロ…  🐧📩
若干、レスつける所間違っちった👅
まいっか。

うん。27👣つけた🙆
なかなか使いたいAA使うタイミングがなくてな💦AA専スレに📝しまくってたら…アレッ😲みたいな。

😱無意識ストーキング🐧....🚶←🌂
つか、レス全部読んでなかった💧

No.105

>> 103 🎵旦那が帰って来たので失礼します🙇 再びご飯の支度です😱 🎵家事ガンバ🙋💓
ァッ😲私🐧ょろしこ🍄☺またね👋☺

No.106

>> 103 🎵旦那が帰って来たので失礼します🙇 再びご飯の支度です😱  🎵📩
☺はじめまして&よろしくね☺
🌂ダョ🌼
またゆっくりした時、
ぉ話ししましょね😃

No.107

>> 102 うん。 そうだね。 🌂もアドバイスありがとう!  🐬📩
イイエ😁どういたしまして🌼
たいした事言ってない(ナどね💦

No.108

>> 107 🎵です。皆さんよろしくね😃
🐬さん、あちらの🐰さんは気がついていたみたいですよ。傷ついてるみたいです。では、家事に戻ります☆
また来ますね🎵

No.109

🐬📩
😥
🌂なんだか良くワカラナイんだレナど、
  ✨ガン(👊≧3σ🌼)バレ✨

No.110

みんなありがとう😢

空気を悪くしてごめんなさい😢

No.111

>> 110 🐬考えすぎだよ。大丈夫か???(´・ω・`)

• << 113 うん😢 前のスレで主を勝手にやめて仲間に何も言わずこのスレを建ててしまった😢 向こうは裏切られたと思ってる😢 でも大丈夫だから😢 🐧、🌂、🎵心配してくれてありがとう。

No.112

>> 111 同じく😔
🐬そこはあんまり気にしな~い👋😉

所で🐧‥とあるスレのj💬読んだ❓
どう思う😥❓さっき見て😲なんだけど💦

No.113

>> 111 🐬考えすぎだよ。大丈夫か???(´・ω・`) うん😢

前のスレで主を勝手にやめて仲間に何も言わずこのスレを建ててしまった😢

向こうは裏切られたと思ってる😢

でも大丈夫だから😢

🐧、🌂、🎵心配してくれてありがとう。

• << 116  🐬📩 まぁ~な、色々事情はあるだろし 主辞めたくなっても閉鎖する訳にも行かないしなぁ💦 やっぱり本音は素直に言うべきだニャ😽 (⚫´∀`⚫)👍GOOD🌼JOB!! 所でな、多分🐬を捜してる迷い人に会ったのさ。今度会ったらそのスレ教えてあげてもいいかな❓

No.114

>> 113 🐬良かったね😊ちゃんと誠意を持って話せば🐰さんも解ってくれると思うよ😊
あと一息💪ガンバ🙌🏁

No.115

>> 114 🐧ありがとう😢

俺、最低だよね😢

• << 117 最低なんかじゃない。 本当に最低な奴は謝る事などしないっしょ。 だから、🐬は最低じゃない。 ちょっと寂しくて暴走しちゃっただけ。

No.116

>> 113 うん😢 前のスレで主を勝手にやめて仲間に何も言わずこのスレを建ててしまった😢 向こうは裏切られたと思ってる😢 でも大丈夫だから😢 🐧…  🐬📩
まぁ~な、色々事情はあるだろし
主辞めたくなっても閉鎖する訳にも行かないしなぁ💦

やっぱり本音は素直に言うべきだニャ😽
(⚫´∀`⚫)👍GOOD🌼JOB!!

所でな、多分🐬を捜してる迷い人に会ったのさ。今度会ったらそのスレ教えてあげてもいいかな❓

No.117

>> 115 🐧ありがとう😢 俺、最低だよね😢 最低なんかじゃない。
本当に最低な奴は謝る事などしないっしょ。
だから、🐬は最低じゃない。
ちょっと寂しくて暴走しちゃっただけ。

No.118

ここが主君のスレか~🏄
見つけたぜ✌😁
ほらこうして俺がここに遊びに来るのも自由!主君わかったな!
みんなよろしくな!

• << 121  🏄📩 よろしゅう🙇🍵 ッて🌂まだこのスレメン誰とか余り理解してないんゃけど😂🔥🔨 いっそ、両方🈵になったら合併しちゃえば~🙆ナンチャッテ

No.119

>> 118 🏄ょろしこ🍄🙋
🐧です👮

No.120

🍄ちゃんはじめまして。
ごめんなさいね。
ちょっとお邪魔しました。
また来ますね🏄

• << 123 爆笑😂😂😂🍄じゃないし😂😂😂😂(爆)(爆)(爆) 🐧だよ😚😚😚 (⌒―-⌒) (  ::::)  |  ::|  ∪ ::|   i :oi   (ノ"ヽノ

No.121

>> 118 ここが主君のスレか~🏄 見つけたぜ✌😁 ほらこうして俺がここに遊びに来るのも自由!主君わかったな! みんなよろしくな!  🏄📩
よろしゅう🙇🍵
ッて🌂まだこのスレメン誰とか余り理解してないんゃけど😂🔥🔨

いっそ、両方🈵になったら合併しちゃえば~🙆ナンチャッテ

• << 126 🌂😲😂 ワチも合併考えてたぞ😲😲😲 もしかして、何か前世に関わり有ったか⁉😂😂😂 (爆)(爆)(爆)

No.122

みんなありがとう😢

🌂うん。俺に会いたい人って誰かな。

🐧暴走してごめんね。
みんなこれからも暇な時でいいから来てくれる?😢

🏄も来てくれてありがとう。

ごめんね。

• << 124 🐬誰が来ないなんて言ったのさ😚 ワシは来るなと言われても来る図々しい奴だから居座るよ😤
  • << 125  🐬📩 😨な、シ立くナょー(💀´+д+)👊🔥🐬 😁🌼 ン❓ んとな、👼不思議系🔰👩サン😁 なッ🐧タン😊

No.123

>> 120 🍄ちゃんはじめまして。 ごめんなさいね。 ちょっとお邪魔しました。 また来ますね🏄 爆笑😂😂😂🍄じゃないし😂😂😂😂(爆)(爆)(爆)
🐧だよ😚😚😚

(⌒―-⌒)
(  ::::)
 |  ::|
 ∪ ::|
  i :oi
  (ノ"ヽノ

• << 128 ((🍥´э`)💨フoッ おもろかった👏😂 Nice👍🏄🌟 🍄連発してっからだょ😸

No.124

>> 122 みんなありがとう😢 🌂うん。俺に会いたい人って誰かな。 🐧暴走してごめんね。 みんなこれからも暇な時でいいから来てくれる?😢 🏄も来て… 🐬誰が来ないなんて言ったのさ😚
ワシは来るなと言われても来る図々しい奴だから居座るよ😤

• << 129 🐧、🌂ありがとう。 向こうのみんなも好きだしここのみんなも好きだから出来れば合併したいけど向こうのスレ主は今は🏄だから俺が勝手に決めれないんだ。 👩って綾女さんかな。

No.125

>> 122 みんなありがとう😢 🌂うん。俺に会いたい人って誰かな。 🐧暴走してごめんね。 みんなこれからも暇な時でいいから来てくれる?😢 🏄も来て…  🐬📩
😨な、シ立くナょー(💀´+д+)👊🔥🐬

😁🌼

ン❓
んとな、👼不思議系🔰👩サン😁
なッ🐧タン😊

• << 127 🐬を探してる人はかなりの勢いで不思議👩👼😂だよ😁 初心者さんだょ(・👅・)

No.126

>> 121  🏄📩 よろしゅう🙇🍵 ッて🌂まだこのスレメン誰とか余り理解してないんゃけど😂🔥🔨 いっそ、両方🈵になったら合併しちゃえば~🙆ナンチャッテ 🌂😲😂
ワチも合併考えてたぞ😲😲😲
もしかして、何か前世に関わり有ったか⁉😂😂😂

(爆)(爆)(爆)

No.127

>> 125  🐬📩 😨な、シ立くナょー(💀´+д+)👊🔥🐬 😁🌼 ン❓ んとな、👼不思議系🔰👩サン😁 なッ🐧タン😊 🐬を探してる人はかなりの勢いで不思議👩👼😂だよ😁
初心者さんだょ(・👅・)

No.128

>> 123 爆笑😂😂😂🍄じゃないし😂😂😂😂(爆)(爆)(爆) 🐧だよ😚😚😚 (⌒―-⌒) (  ::::)  |  ::|  ∪ ::|   i :o… ((🍥´э`)💨フoッ
おもろかった👏😂

Nice👍🏄🌟

🍄連発してっからだょ😸

• << 130 (((゜Д゜;))) 🍄連発なんて…😚👉👈 してるな😂小学生の時のあだ名が🍄だった😚昔からの腐れ縁だ😚

No.129

>> 124 🐬誰が来ないなんて言ったのさ😚 ワシは来るなと言われても来る図々しい奴だから居座るよ😤 🐧、🌂ありがとう。

向こうのみんなも好きだしここのみんなも好きだから出来れば合併したいけど向こうのスレ主は今は🏄だから俺が勝手に決めれないんだ。

👩って綾女さんかな。

• << 131 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 🐬チン🎯だよ😂😂😂 何で不思議👩👼で解ったの⁉😂😂😂 🏄チンの許可が出れば、話し合いして合併出来たら良いね🙌💕
  • << 132  🐬📩 まぁ、その辺は🐬&🏄で決めてな➰ 少なくとも、🐧,🌂は同意見だし🙆 ホンマ、どんだけェ⤴だょ😂 つか、🐬が繋いだ仲間だし。 別にええんちゃう❓ 🅰サン🎯だょ😸

No.130

>> 128 ((🍥´э`)💨フoッ おもろかった👏😂 Nice👍🏄🌟 🍄連発してっからだょ😸 (((゜Д゜;)))
🍄連発なんて…😚👉👈

してるな😂小学生の時のあだ名が🍄だった😚昔からの腐れ縁だ😚

No.131

>> 129 🐧、🌂ありがとう。 向こうのみんなも好きだしここのみんなも好きだから出来れば合併したいけど向こうのスレ主は今は🏄だから俺が勝手に決めれな… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
🐬チン🎯だよ😂😂😂
何で不思議👩👼で解ったの⁉😂😂😂

🏄チンの許可が出れば、話し合いして合併出来たら良いね🙌💕

No.132

>> 129 🐧、🌂ありがとう。 向こうのみんなも好きだしここのみんなも好きだから出来れば合併したいけど向こうのスレ主は今は🏄だから俺が勝手に決めれな…  🐬📩
まぁ、その辺は🐬&🏄で決めてな➰
少なくとも、🐧,🌂は同意見だし🙆
ホンマ、どんだけェ⤴だょ😂

つか、🐬が繋いだ仲間だし。
別にええんちゃう❓

🅰サン🎯だょ😸

No.133

うん。ありがとう😊

でも🐧と🌂はホントに気があってるね。

綾女さんは向こうのスレに来たことあるし👩のマークでわかった!

No.134

明日からまた仕事だから今日はこれで落ちるね。

みんなありがとう。

迷惑かけてごめんね。

おやすみ💤

• << 136 仲間なんだから、迷惑なんてかけて良いと思うよ😉っていうか迷惑なんかじゃないし😚 仕事頑張れ🙌💕 また明日👋😉ぉゃぷみ⭐😪💤

No.135

>> 134  🐬📩
仕事がんばれ(⭐・o・)ノ
少なくとも🌂は迷惑じゃなかった`ノ〃ー

おやすみ🌒
元気だせー(⭕'👅≦⭕)🍁

No.136

>> 134 明日からまた仕事だから今日はこれで落ちるね。 みんなありがとう。 迷惑かけてごめんね。 おやすみ💤 仲間なんだから、迷惑なんてかけて良いと思うよ😉っていうか迷惑なんかじゃないし😚
仕事頑張れ🙌💕

また明日👋😉ぉゃぷみ⭐😪💤

No.137

ただいま😃

🐧、🌂ありがとう。

No.138

>> 137 おかえり🙋✨
私の地域は寒い😱🐬の所はどう⁉😥

No.139

>> 138 こっちはちょうど良くなって来たかな😃

🐧のところはもう半袖じゃないの?

No.140

>> 139 うん😂長袖長ズボンだょ😂
まだ暑い日があるみたいだけどね😚

寝る時は毛布かけても寒い時ある😱

🐬の所はまだ寒くなくて良いなぁ😱

No.141

>> 140 そうかな~😊

🐧は今何してるの?

No.142

>> 141 私は今タイムショック📺見ながら、問題答えたりしてる😂アホでしょ😚

No.143

>> 142 🎵こんばんは🎵
昨日から微熱で、寝てました😷
今から急いで、ご飯作ります🎵

• << 145 🎵バンワ👋😉 風邪かぁ😱流行ってるなぁ😣 温かい物食べて、できる限りご飯沢山食べて元気になってね😣

No.144

>> 143 🐧はタイムショックか~😊

俺は、はねトビ観てるよ😃

🎵大丈夫⁉

熱があるなら今日は家事しなくてもいいんじゃない⁉

• << 146 はねトビ📺かぁ☺ 私はねトビの魔女が大好き😂虻川が面白くて😁

No.145

>> 143 🎵こんばんは🎵 昨日から微熱で、寝てました😷 今から急いで、ご飯作ります🎵 🎵バンワ👋😉
風邪かぁ😱流行ってるなぁ😣
温かい物食べて、できる限りご飯沢山食べて元気になってね😣

No.146

>> 144 🐧はタイムショックか~😊 俺は、はねトビ観てるよ😃 🎵大丈夫⁉ 熱があるなら今日は家事しなくてもいいんじゃない⁉ はねトビ📺かぁ☺
私はねトビの魔女が大好き😂虻川が面白くて😁

No.147

∧∧
(ФωФ)n🐾今晩🍵
 つ🌂

🐬📩
どいたまして🙋❇

🐧📩
ウチもさぶいょ。秋物の服買った❓
🌂はこれからジャ😩

🎵📩
風邪だいじょび❓😥
夜は冷えるから安静に…ッても🏠の事やってっとそうもいかないんだょね💦

• << 149 🌂お帰り! そろそろ秋物買わないといけないね!

No.148

>> 147 🌂おかえり👋😉
私は去年の服を着回し😂節約せにゃならんわぃ🔥😂良いのが見付かると良いね☺

本当に寒いよね😠
毛布だけじゃ寒いから、掛け布団干して使おうかマジに考え㊥😂

• << 150  🐧📩 タダイマ😁 流行りものの👚買うと 来年は着づらいょね。 基本、着回しはするけど今年の物も欲しい感じ😚 明日は、Shopping👛行ってこょっかな 元気だったら😁 多分寝てる😪😂

No.149

>> 147  ∧∧ (ФωФ)n🐾今晩🍵  つ🌂  🐬📩 どいたまして🙋❇  🐧📩 ウチもさぶいょ。秋物の服買った❓ 🌂はこれからジャ😩  🎵📩… 🌂お帰り!

そろそろ秋物買わないといけないね!

No.150

>> 148 🌂おかえり👋😉 私は去年の服を着回し😂節約せにゃならんわぃ🔥😂良いのが見付かると良いね☺ 本当に寒いよね😠 毛布だけじゃ寒いから、掛け布団…  🐧📩
タダイマ😁
流行りものの👚買うと
来年は着づらいょね。
基本、着回しはするけど今年の物も欲しい感じ😚

明日は、Shopping👛行ってこょっかな
元気だったら😁

多分寝てる😪😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧