とーこさんここママです☺

レス499 HIT数 5006 あ+ あ-

2007/11/08 17:51(更新日時)

とーこさん新しくスレたてました😃
またよろしくお願いします🙏

タグ

No.546918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こころちゃんプチ反抗期❓今のうちしかわがまま言えないし😁。👸産まれて、お兄ちゃんになったら、また変わるかも‼

うちの姪2人は、妹の方が強くて、いつもお姉ちゃん泣かされてるみたいだけど😥。でもお姉ちゃんは妹思いで、しっかりお姉ちゃんしてます‼

👸は寝ました‼最近あっちこっちと👸の調査🔍は忙しいみたいで、いろいろちらけてます。でも、今日自分でスプーン使って3サジほど食べました‼👸も成長してる😁。

No.302

>> 301 ようやく🍚食べて張り止め飲んで横になってます💧フゥ💨

こころは寝ました💤
旦那さんはやっぱり一人🏠にいるの寂しいみたいです💧

こころもお兄ちゃんになればいいのだけど…
👸いまにヨチヨチ歩きするようになりますよ☺

No.303

>> 302 おはようございます🙇。今日は朝から☔降ってました。👸はまだ寝てます😥。今日は久し振りに4時頃に起きてました。でもミルク飲んだらすぐにまた寝ちゃったけど。

こころちゃん勉強したかな❓

No.304

>> 303 おはようございます😃こころは今勉強してます‼
どうやら実家に来るとパパと👶にお母さんを取られないと思って甘えてる様子💧

今便秘対策に紅茶寒天作ってます‼

No.305

>> 304 便秘辛いですよね😥。便秘にショウガ紅茶効きますよ‼味はまー、置いといて…😥。体温まるし‼

こころちゃん勉強してエライ‼うちの👸も絵本読んでお勉強中‼

👸今日も自分でちびっとフレンチトースト食べてくれたから、幸せ☺‼

No.306

>> 305 こころは外に遊びに行きました‼
ちょっとだけ郵便局の🏧行ったけど目的がはたせなかった😥

No.307

>> 306 朝薬局に買い物行ってました。洗剤GET💪。

今日は朝👸お昼寝しなかったから、昼ご飯🍚食べてミルク飲んだら寝ちゃいました😪。今のうちに片付けして、明日の準備して、勉強追い込みしよっかなぁ😤。でも👸すぐに起きちゃうかなぁ❓

No.308

>> 307 赤ちゃん本舗に行って帰ってきました‼
こころはまた外で遊んでます😊

勉強してるかな❓頑張って下さいね💪

No.309

>> 308 👸に邪魔されつつもちょっと勉強✏しました。👸はちょっと見てないと、あっちこっち広げてくれてます😥。

今日は🏠に帰るのかな❓

No.310

>> 309 旦那様に『明日までいなさい』って言われたから明日までいます。私は一人でも今日帰りたいのですが…
🏠の家事が溜まる💧
旦那さんが手伝ってはくれるのですが😢
今日は久しぶりに妹と妹の友達が来て🐙焼きパーティするそうです😉
勉強お疲れ様でした✏

No.311

>> 310 旦那さん優しいですね☺。うちも優しいですけど😁。

たこ焼き🐙食べましたか❓良いなぁー‼久し振りにしたいけど、👸いると無理かな😥

👸は今日2時半頃から起きてるから、寝ちゃいました‼ちょっと爪伸びてるから切ってやろうと思ってます😁。夜に爪切るのは良くないみたいだけど…。

No.312

>> 311 🐙焼きでお腹いっぱいなってしまいました‼🏠が妹とその友達で賑やかです😁こころと遊んでくれてるから楽🙌
世の中👨の人は何もしない人が多いらしいです😏私には考えられないですが…
後南に行く程👨は仕事しないそうです😠

No.313

>> 312 そんなデータ📝があるんですね😲。今の世の中👨も家事しないと‼うちの旦那さんは一通りしてくれます😃。良かった😃。

記念日忘れずちゃんとお祝いプレゼントしてくれるけど、家事全くしない👨と、記念日忘れる又は覚えてるけど、お祝いとかなし。でも家事手伝ってくれる👨だったらどっちが良いですか❓私は…、プレゼントも欲しいけど、やっぱり家事手伝ってくれるほうかな‼

No.314

>> 313 私も家事手伝ってくれる方がいいです‼
🏠は料理はできませんが今度味噌汁を教えます😁

南の方にってデータ何となくあってる気が…私の前旦那も南の島の人でしたが仕事休んで📺ゲームしてるような人でした😠
見る目が無かったなぁ…

No.315

>> 314 あと🍛も教えておくといいかも‼ルー変えたらシチューになるし。小学生の時一度は作った事あるかも‼

やっぱり家事やってくれるほうが良いですよね😁。

前旦那さんはあんまりよろしくなかったようで…😥。こころちゃんは前旦那さんにあったりするのかしら…。なんて、聞いちゃったりして…。

No.316

>> 315 会ってません💧養育費も貰って無いし親も最悪💀でした😠いらないですが…
改めて『結婚する時は親を見なさい』って言葉の意味を感じました💧
なので今の旦那様は慎重に選びました😁なーんて…
最初の離婚後は『もう結婚はコリゴリ😠』って思ってましたが…

No.317

>> 316 おはようございます🙇。今日はいい☀‼でも気分はブルー…😔。がんばらないと‼

今👸の朝ご飯🍚作ってます。👸🍚は旦那さん作れないから…😥。今日は朝5時頃に👸に起されてちょっと眠いです😪。頭働くかな❓

前の結婚大変でしたね😥。うち旦那さんも両親もいい人で良かった🙆。

No.318

>> 317 おはようございます😃毎日4時半に起きる癖が出来てるらしく眠いです😪
今日は実家近くのこころが前行ってた🏫でバザーがあるので覗いてきます‼

No.319

>> 318 試験終わって友達と🍚食べてました。久し振りに頭使ったから、頭痛いわ😁。

今から旦那さんの実家🏠向かいます‼

No.320

>> 319 お疲れ様でした😃
私はバザーでおしりふきウォーマーを150円でゲットしました‼🙌
実家気を付けて行ってらっしゃい💨

No.321

>> 320 良かったですね‼ウォーマー少ししか使わないけど、冷たいと可哀相だしね😃。

今🚃乗ってます。寝てしまいそう。

No.322

>> 321 わざわざ高いの買わなくて良かった😃どうせ使うの最初だけだし…中古で十分‼

🚃の揺れ眠くなりますよね😪

No.323

>> 322 こんばんは。今旦那さんの実家🏠から帰ってきました‼今日はいろいろ疲れた😥。

今📱で、今日の試験の解答結果みたら、撃沈しました😭。🙅みたいです😭。また来年😭。

👸は今ちょっと興奮してます😥。

No.324

>> 323 🏠に帰ってこころの明日の準備や🍚仕掛けたりたたんでくれてた洗濯物片付けたりしてようやくゆっくりなりました😃実家帰るとする事増える😠

試験はまぁ結果が出るまで分からないでは無いですか😃あまり気を落とさずに…

またお腹が張ってる😠姪っ子の面倒見たりして無理したかなぁ…
疲れました😠

No.325

>> 324 私も一日家事をストップ⚠したらエラい事になってます😥。明日かたそ😁。もう今日は疲れました😥。👸が寝たから、すべてを放棄し私も寝ようと思います。

ちびっこはよく動くから大変やったんじゃないですか❓ゆっくりして下さいね。今日はあんまり書き込みしなくてごめんなさい🙇。

ではおやすみなさい😪。

No.326

>> 325 おはようございます😃こころは🏫行きました💨8時まで横になってそれから家事します💧
🏠の姪ヨチヨチ歩きするので👀が離せなくて…母が買い物や🍚作ってる間見てたのですが玄関に歩いて行って座り『👟を履かせろ😁』って意思表示をし外に出たら出たでトブの穴の調査してます💧すぐ転ぶし🚗も結構多いので危ない⚠です。

昨日より張りは落ち着いてます💧母が『明日生まれるんじゃ…』と心配してたのですがとりあえず今日は大丈夫なようです😢

No.327

>> 326 おはようございます🙇。張り心配ですね😥。今日はあんまり動かず、安静にしてて下さいね。張り止め飲んで張るなら、余計心配ですし。今まだ産まれたら困る🙅。あと最低でも一月。

👸はまだ寝てます😥。昨日ちょっと興奮してなかなか寝てくれなかったからなぁ…😥。でも夜泣きせずに朝まで寝てました🙌。あっ、暴れてる。起きたかも‼

No.328

>> 327 👸起きましたか❓
とりあえず掃除機ゆっくりかけて今横になりました‼

💮マーケット見ます👀

No.329

>> 328 👸はあの後起きて、🍚しっかり食べました。今は📖読んでお勉強⁉してます‼私は今洗濯干してました👕。今まで家事ちょっと手抜きしてたから、今日からがんばらないと😤。でも今眠いです。

家事休み休みして下さいね‼って👶が言ってます😁。

No.330

>> 329 掃除機しかかけてません😁旦那さん洗濯物干して行ってくれたので…何だか旦那様の会社のおばちゃんに胎盤が剥がれて大量に出血した人がいるらしく…その人の旦那様は何もせず姑さんにも『入院してゆっくり出来ていいね😒』と嫌味を言われる始末だったらしく…色々🏠の旦那様に忠告してくれてるらしいです💧『布団はあげさせるな』…等々…生まれた娘さんも今は元気みたいですが…
さっきちょっとだけ🏦行ってきました‼通帳だけ持って…💰おろさないように😁(笑)

今度の検診でお産の費用事前申請出来るか聞いてみます‼

とーこさんのところも児童手当ては2歳未満は月1万円ですか❓鹿児島は2歳未満が最近一万円になりました。3人目はずっと1万です‼🏠の旦那様は3人もいらないみたいですが…

No.331

>> 330 旦那さんの会社の人大変でしたね😥。入院がどんだけ辛いか😔。入院中体もしんどいけど、精神的にもかなり辛いですよ😭。入院中何度も自分責めてました。

児童手当ては全国共通この4月から1万円じゃないんですか❓うちのところは確か3歳までだったような…。3人目からは1万円ですよね😃。3人はたぶん作らないと思うけど。

今👸寝てるからちょっとずつ片付けしてます。が、どこから手を付けようか…😥。音を立てずにするのはかなり困難😫。

No.332

>> 331 全国じゃ無いみたいですよ💧私の知人は5千円だって言ってました💧
またお腹張ってきた😠💊飲んで横になろ…

No.333

>> 332 全国じゃないんですね‼しらなんだ。

12時半頃ピンポン☝なったからドアフォン☎でたら変な歌声聞こえてきてビックリしました。どちら様ですかって聞いたら、読売新聞のおっさんが鼻歌歌ってただけで、勧誘だった。もちろん即断ったけど、変質者かと思った😱。おっさん気持ち悪いししつこいから絶対契約しないぞ😤。

No.334

>> 333 私読売新聞嫌い😤
前に職場の人が契約もしてないのに勝手に📪にいれられてて集金💰しにきたからキレた💢って話聞いた事あります💧

私は前にお義母さんがずーっと前に置いてた置き薬のおっさんが来て『その置き💊の箱を返して』って来たのですがどう見てもヤクザみたいだし人の🏠に来るのに🚬の匂いプンプンさせて😤(私妊婦なのに)それから来ないです💧

No.335

>> 334 散歩&牛乳🐮買いに行ってきました‼帰ってきたら、👸寝ちゃいました😪。私も眠い😥。でも洗濯畳まないと。

読売新聞はどこもかしこも態度が悪いのかしら❓2度と来て欲しくない。

お腹の張りは大丈夫ですか❓

No.336

>> 335 こころが帰ってきたと思ったら制服は絵の具まみれ、体操服は砂まみれでまた掃除機かけてました😠
お腹は今は落ち着いてます…
でも家事しだしたらまた張るんだろうな😠
フゥー💨何だか頭痛い😢

No.337

>> 336 🏫制服あるんですか‼毎日👕選ばなくていいから楽そう。

家事してお腹大丈夫でしたか❓

今♨入って久し振りに普通のブラ付けてみました。今までマタニティゆったりブラやったからキツイ😣。外して寝たいけど、まだチビチビとおっぱい出てるから👕汚れそうやし😥。でも痒いわ😫。

No.338

>> 337 制服ありますよ‼私服は男の子は楽ですが女の子は『3日前と同じ服だよねー』とか言われるらしいです😠
今の子はブランドブランドって贅沢😤
今こころにブランドって知ってる❓って言ったらそれ何❓って…
当分大丈夫そうです😁
私も今はマタニティブラだけど出産したらやっぱり前のは入らないのかなぁ…私は元々肩が凝るのでワイヤーレスが多いですが…

No.339

>> 338 おはようございます🙇。昨日は旦那さん帰って来る前に👸寝かしつけてたら、一緒にまた寝てました😔。洗い物もせずに…。洗濯物ちょっと残ってたやつは旦那さんかたしてくれてました😂。

👸は朝まだ寝てます😪。いい子や😁。

こころちゃん起きたかなぁ‼

No.340

>> 339 おはようございます😃こころは寒い寒いと言いながら起きました🐧
🏫の先生から『給食食べるのが遅い』と聞いていたので昨日の夕飯の時📺消したのですが結局🍚は食べずに旦那様と二人チラシで紙飛行機作って遊んでました😠片付けはしましたがまだ散らかってる💧『仕事増やすなぁー😤』はぁ…

とりあえず💊飲んだから今日も家事は8時から…

No.341

>> 340 今日はお腹ましですか❓

今日は結婚記念日🎊なので、旦那さんの好きな物作ろうと考えてます😁。要望聞いたら三色丼がいいらしいから、材料買いに行かないと‼あとこっそりレアチーズケーキも作ろうと考えてます。去年も作ってあげると言ってたけど、🏥監禁されてたから作ってあげれなかった😥。お昼から頑張ってるぞ‼

No.342

>> 341 今日は昨日よりお腹はましです😠おめでとうございます💐
結婚記念日かぁ…🏠はまだ知り合って1年足らず…スピード婚でした‼いいのか悪いのか🏠の両親は『いつまでもここにおられても困るからさっさと連れてって😁』って旦那様に言ってました💧失礼な😤
割と気さくな両親なので🏠の旦那様は私の実家に来てもいつも転がってグーグー寝てます😪私が『また寝てる😪』と言うと両親が『別にいいがねー😃寝せときなさい』っていつも言います。誰か私の肩持ってー😢って感じ…(笑)

レアチーズケーキ美味しそう😊
私も実家にいる時はよくスフレを作ってましたが🏠にオーブン無いから出来ないんです💧

No.343

>> 342 実家の母が来る事になりました。チーズケーキビミョー😱。でも🍰食べたいし。スフレも美味しそう。

うちの旦那さんもうちの実家でグースカ寝てますよ😪。うちのお姉ちゃんの旦那さんは結婚して1年経つけど、まだあぐらかいてないみたいです😃。

最近👸上の歯生えてこようとしてるからよだれがすごい😱。あっちこっちベトベト😠。

No.344

>> 343 今🏫から☎着たのですが(🏠ナンバーディスプレイ)出たら切れました💧何か感じ悪い💀何かあったのかと思いますよね❓普通…

🏠の姪も上の歯生えてきていつもよだれ垂らしてます💧

あの☎はいったい❓

No.345

>> 344 ただのかけ間違い⁉なんかあったらまたかかってくるし‼

今までよだれかけいらなかったけど、付けないとベトベトです。

👸かなり今日はぐずって大変やったけど、昼寝しました😥。どこか悪いのかしらと思ってしまったわ。

No.346

>> 345 大人でも具合い悪い時ありますもんね😠
👸も今日はそんな日だったのかな❓

こころが帰って来る前に夜のシチュー作ってたらまたお腹が張って横になってます😢
後は煮るだけだから…

No.347

>> 346 お腹大丈夫ですか❓
今日は母帰るの遅かったから🍰作れそうにないです。また旦那さん休みの日に作ろうかなぁ‼

今から👸♨入れて来ます。ちょっと眠いみたい。

No.348

>> 347 こころが言う事聞かなくて夕方イライラしてました😤
旦那さん帰ってきたら私のイライラもこころのイライラも落ち着きましたが💧

こころは旦那さんとクワガタの風船で遊んでます😊

さっき私の画数調べたら結婚して最高になってました🙌

今張り止め飲んで横になりました😪

👶はボコボコ激しく動いてます💃

No.349

>> 348 イライラほどほどに…😥。

今日🍰作れなかったけど、旦那さんが不二家の🍰買ってきてくれました😱。かなり感動😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂。美味しかった☺。

👸も寝たし、そろそろ寝ます。おやすみなさい🙇。

No.350

>> 349 おはようございます😃🍰良かったですね😊

こころはようやく🏫行きました💨
元気があり余ってる😠
今日は教育相談日‼何相談するんだろ😥(強制なんです)

とりあえず💊飲んで横になってます😪

• << 351 おはようございます🙇。調子はいかがですか❓こころちゃん成長期真っ直中ですもんね😃。👸も元気です。 今日はいい☀だから布団干そうと頑張ってます。散歩も行きたいなぁ‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧