とーこさんここママです☺

レス499 HIT数 4999 あ+ あ-

2007/11/08 17:51(更新日時)

とーこさん新しくスレたてました😃
またよろしくお願いします🙏

タグ

No.546918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お昼寝出来ましたか❓👸は今お昼寝してます。昼からブラブラ散歩と買い物行ってきました🚶。最近公園⛲行っても誰もいないです。時間帯が悪いのかと思いいろんな時間に行くけど、おっちゃんや猫くらい😥。やっぱり加古川の女児殺害事件があってみんな出て来ないのかなぁ❓

No.252

>> 251 何だか頭が重くて…😷の前兆かな😠
熱さまシート貼ってます💧
加古川はお義姉さんの実家のある所だってこの前旦那様から聞きました。

犯人まだ捕まってませんもんね😢

No.253

>> 252 大丈夫ですか❓朝晩と昼間の寒暖の差が激しいですもんね😥。👸も今日は時々咳してます😥。風邪じゃないこと祈ります🙏。

No.254

>> 253 熱は無いみたいです😠妊娠中で余計抵抗力弱ってるし昨日の夕方公園寒かったから🐧

いつもはお味噌汁作るのですがたまには豆腐とワカメの中華スープ作ります‼何かお惣菜買うのも💰だし💧

話は変わりますが産婦人科🏥高いですよね❓今は月に2度ですが臨月は確か週1ですよね❓家計が火の車😩生まれてしばらくしたら働かねば…

No.255

>> 254 体調いかがですか❓私も夕方体がダルかったし喉に違和感があったから、💊飲みました。今風邪ひいたら困る。

妊婦検診代高いですね。確定申告出来るとはいえ。
でも私は入院🏥してたから医療費扱いですみました。医療保険入ってたから、入院してた日数分給付あったし。あと私の会社の互助会というやつから、入院費と出産、検診代全額が支払われるから、🏥の出費は実質なかったです😁。というより、稼ぎました😁。入院は辛かったけど…。

今日は旦那さん早く帰ってきてくれたから、👸♨お任せ出来ました。👸も今寝てくれたし、🍱作ったら勉強✏します‼

No.256

>> 255 大丈夫ですか❓何だかこころの👀のおできが移りそうなのか👀がゴロゴロします😠目薬いれましたが…

出産費用って事前申請の場合も確定申告出来るのかな❓私も一応コープの女性特有の病気に出る共済には入ってますが…

今日は熱さまシートでも貼って早めに寝ます😪勉強頑張って下さいね‼おやすみなさい💤

No.257

>> 256 おはようございます🙇。こころちゃん🏫行きましたか❓体調はどうですか❓昨日も👸はよく寝てくれたから、私もスッキリ‼でももう一回💊飲んでおきます😔。

確定申告はどうなんでしょう❓ちょっと分からないです。

👸は朝から元気だわ。朝ご飯🍚どうしよかなぁ😠。

No.258

>> 257 おはようございます😃今朝は何だか変な☁空です💧
何か朝から考え事ばかり…またマタニティブルーかな😢
こころは🏫行きました‼旦那様が早出だったから眠い😪

明日こころ遠足なのにお米は切れるし😠
💰無い時に…

No.259

>> 258 こころちゃん明日遠足ですか‼お米ないのはキツイですね😥。

👸はあっちでゴソゴソこっちでゴソゴソしてます。今日は朝のうちに散歩行こうかなぁ🚶。

No.260

>> 259 やっと帰り着きました‼お米5㎏で1380円‼キュウリと人参、玉葱は1つ19円、卵は92円でした‼たまたまお米安くて良かった💧

お仏壇のお🎀枯れかかってるから買ってきたらそこの店主が『何か見る度に痩せてるよねー💧』って…私『ストレスじゃ無いかなぁ😥❓』って言ってしまいました⤵疲れた💧

👸とお散歩かな❓

No.261

>> 260 お帰りなさい🍵。お米安い‼

妊娠中はいろいろ考えてしまいますよねぇ😥。私も入院中旦那さんが浮気してるんちゃうか‼ってへんな妄想膨らませてました。事実そんなことはないのやけど😁。あまり考え込まずに…😥。

👸は歩行器乗って🏠探検に出かけました‼

No.262

>> 261 考え事しすぎたのか頭痛いです😢
👸はどこに行ったかな❓
今日は昼から🏫の見廻り当番だし、こころのおやつも買いに行かなきゃいけないから夜ご飯のビーフシチュー作ってました‼

No.263

>> 262 うちは何作ろうかなぁ😥。じぇんじぇん頭まわらへん💫。🍚作るのめんどくさい。離乳食もめんどくさい😱。

👸寝てるから洗濯物かたそ😥。

見回り気をつけて行ってらっしゃい👋。

No.264

>> 263 お仏壇の🎀替えてました‼見廻りは4時40分からです💧遅い😩
こころもまだ帰ってきません😔

何かホント嫌な感じの頭の重さがします😢

👸はまだ寝んねかな❓

No.265

>> 264 見回り終わりましたか❓ご苦労様です🙇。

頭大丈夫ですか❓心配ですね😥。今度検診近いなら相談してみては❓

私はお腹が空いて、お菓子や🍎ばりぼり食べてます😁。

👸は結構長い間つかまり立ちしてます‼今日で10ヶ月‼

No.266

>> 265 見廻り行ったはいいけど近くの黒酢工場の方が『さっき子供達帰って行きました💨』ってちゃんと時間設定してあるのに意味が無い😤誰もいなかった💢
人は妊婦で体重いのに…
洗濯物入れなきゃ…
する事沢山なのに😤
愚痴失礼しました🙇

No.267

>> 266 グチはいつでも聞きますよ‼ご苦労様でした🙇。もう8ヶ月入ってるのかなぁ❓これからもっとお腹おっきくなるね😃。

👸寝てくれました🙌。また夜中がんばらな💪。今日は昼寝いっぱいしちゃったし、昨日、一昨日はまぐれかもしれんし…。さぁ、明日の旦那さんの🍱作ろうかなぁ‼明日こころちゃん遠足やから、興奮して寝れるかなぁ❓

No.268

>> 267 もう一週間もすれば9ヶ月です‼
こころはようやく寝ました💤😢
旦那様も明日も早いし今日はさっさと♨入ってイビキかいて寝てます💤
私も明日🍱作らなきゃだし早めに寝ます💤

👸のお相手頑張ってくださいね💪おやすみなさい💤

No.269

>> 268 おはようございます🙇。今朝は👸5:30頃起きてウダウダ言うてはりました😥。今2度寝してます‼

こころちゃんは今日はルンルンで登校したかな❓おやつも忘れずに‼私が小学生の時は「おやつは200円まで‼」やったけど、今どうなんやろ❓

No.270

>> 269 おはようございます😃こころも5時過ぎから起きてはしゃいでうるさかったです😤

今はおやつ400円分ですよ‼私の時は確か300円だったような…
何か鹿児島市内の友達の🏠の近くで小学生が刃物で切りつけられる事件があって今日は親子で登下校らしいです😠物騒な世の中💧犯人はまだ捕まって無いみたいです。

No.271

>> 270 最近物騒ですね😥。外で遊びにくい😥。👸が小学生になったらもっと恐ろしいのかなぁ😭。

今北海道の特集みたいなの📺でやってて、また旅行したいなぁって思ってます。まだまだ行けないけど😥。

No.272

>> 271 買い物行ってきました‼旦那さんの発泡酒だけ買ってくるつもりがまた余計な💰使ってしまった😥
まぁ商品券があったから良かったけど…

北海道のホワイトチョコ私の大好物です❤

旦那さん今日は昼会社で食べなきゃいけないかもしれないような事言ってたけど帰ってくるかなぁ…
なぜかおいなりさん食べたくてスーパーで買ってきてしまいました😉

No.273

>> 272 今日の晩ご飯何しようか迷ってたけど、お稲荷さんのヒントを得て、散らし寿司にしようと思います‼もちろん混ぜるだけ。旦那さん卵好きだから、いっぱい焼かないと😁‼

👸お昼寝してるから、離乳食と🍚の支度します‼

旦那さん帰ってきはるのかなぁ❓

No.274

>> 273 チラシ寿司も美味しそうですね😊そうそう今日も私卵安くてつい買ってきてしまって20個あります💧すぐに腐れる物でも無いですが…今卵レシピ検索してました‼

🏠昨日のシチュー残ってる💧カレーじゃ無いけど卵とチーズと粉チーズでグラタン風にしようかな…今日は夜も旦那さん送別会でいないから🏠は多分夜は手抜き🍚です😁

No.275

>> 274 卵焼いとこうって思ったら、👸起きました😥。夕飯作り中断…。

👸退屈そうだから散歩行こうかなぁって思うけど、📺みてたら行けない😁。

👸は歯が気持ち悪いみたいです😥。

No.276

>> 275 朝早く起こされたから久しぶりにこんな時間まで昼寝😪してしまいました😠

お散歩行きましたか❓こころももうすぐ帰ってきます💨
寝過ぎて眠い😠

No.277

>> 276 こころちゃん帰ってきたかなぁ❓お昼から散歩🚶行きましたよ‼外人の姉妹がいてちょっと瑞姫遊んでもらいました。

👸遊び疲れたのか、お昼寝しました‼今のうちに洗濯取り込んだり、散らし寿司の準備しなくては😤。

No.278

>> 277 こころ帰ってきました‼おやつも🍱も完食だったけどリュックん中ゴミだらけ😠ビニール袋入れたのに…

昼昨日のビーフシチュー食べちゃったから夜は一平ちゃんでもたべようかなぁ…旦那さんいないし💧インスタントあんまりよく無いのはわかってはいるけど😥作るの面倒💧

No.279

>> 278 私もお昼ラーメン🍜でした。たまにだから大丈夫です。

👸寝てる間にみたらし団子🍡食べながら、散らし寿司の卵だけ焼きました。あとはご飯に具を混ぜ、お刺身と卵散らしたら出来上がり‼奮発してお刺身買ったと言いたいけど、スーパーのお買い物券で買いました👛。

👸そろそろ起きそうです😥。

No.280

>> 279 結局揚げるだけですがコープの天かす衣のチキン南蛮とコンソメスープ作っちゃいました😃

こころは寝てます💤
起こしてお♨いれなければ…👸起きたかな❓

No.281

>> 280 こころちゃんは♨入りましたか❓👸は今旦那さんが入れてくれてます‼今週は旦那さん早く帰れる日が多くて助かる‼

今日はほとんどミルク中心やったから、おっぱいが痛いような…😥。でも張ってるって感じがなく…😥。夕ご飯の後ミルク飲んでくれなかったし。はぁ~、悩ませてくれるわ😱。

No.282

>> 281 こころは一旦起こして♨いれたけど🍚も食べずにまた眠りについてしまいました😪
旦那様もいないしかなり暇してます😥
👶はさっきまで暴れてたけど今は眠りについたみたい💤

👸ミルクちゃんと飲んでくれたらいいですね‼

No.283

>> 282 おはようございます🙇。昨日こころちゃんお腹空きませんでしたか❓私は👸寝かしつけてたら、一緒に寝てました。気付いたら11時だった😥。

今日は旦那さん休みだからカット✂行く予定です。

No.284

>> 283 おはようございます😃こころは今朝までグーグーでした😪
旦那様も遅かったし暇でした⤵
今日は🏦に積立預金の日を変更してもらいに行ってきます。旦那様の給料日が先先月急に変わったので…ただでさえ少ししかして出来ないですが…

カット✂行ってらっしゃい😃

No.285

>> 284 ただ今美容院です。カットパーマしちゃってます😁。ずーと同じ“おかっぱ”やったから、今日はクリクリパーマします‼イメージチェンジ。

👸は旦那さんとお留守番‼大丈夫かなぁー❓

No.286

>> 285 たまにはゆっくりしたっていいですよ😊
イメージチェンジも気分転換になりますし😃
今朝は節約に目覚めようと思い😁❓(笑)野菜や油あげ切って冷凍保存しました‼

明日は買い物行かないぞ💨

No.287

>> 286 美容院行ってイメージチェンジしてきました‼ちょっとミサエみたいになったかも…😥。
👸は旦那さんとお利口にお留守番しててくれました🙌。お姉ちゃんになったなぁ😁。

うちも頑張って節約しないと‼

あっ、青木さやか結婚するんやって😲。

No.288

>> 287 青木 さやかは数日前から言ってましたよ😃
さて♨沸かして🍚作らなきゃ…今日はコロッケです‼

No.289

>> 288 👸寝ました‼今日は遊び疲れたのかすんなり寝てくれました🙌。

私は今から取りあえず勉強✏します。昼間全然出来ないから、不安だけど、限られた時間で頑張らないと‼

明日は検診ですか❓

No.290

>> 289 明日は検診では無いです😃検診は来月2日です‼
勉強頑張って下さいね💪

No.291

>> 290 おはようございます🙇。朝から亀田🐢田🐢だ‼もう良いって感じ😥。

👸は朝までグッスリ寝たからかもうパワフルです😥。

No.292

>> 291 おはようございます😃こころは今朝から👵に『今日の夜くるから』と勝手に☎しておりました😠(帰ってきたらする事たまるから明日には帰りたいのですが…)旦那さん夜9時からまた少し仕事なのに…『今日帰ったら送って行ってまた帰る』って旦那さん言ったけど私は駅まで送って貰って🚃で行くつもりです💧旦那さんは『休みが無いから出来る事はしてあげたい』っていうのですが…あんまり無理させたく無いので😢
今日は昼から🏊だし旦那さんが食べる夜🍚の🍛煮てます‼

ようやくゆっくりなったからとりあえず☕です☺
👸は元気で何よりです😊

No.293

>> 292 薬局に買い物行ってきました‼ティッシュ安かった😁。👸の食べこぼしを拭くからすぐになくなるし😥。

今日実家帰られるのですね‼またこころちゃんキャッチ⚾かなぁ❓

うちは今日何🍚しようか迷ってます😥。

No.294

>> 293 ティッシュすぐなくなりますよね😥
私は名付け📖見てます‼『みゆう』って名前つける場合画数が一番いいのは平仮名なのですが旦那様があまりしっくりこない様子で…👸だから地格だけ考えればいいのかなぁと思いながらもやっぱり😥私自身平仮名なので私はいいと思うのですが…

No.295

>> 294 名付けって難しいですね😥。

優や悠、愛は字の中に心入ってますよ。

👸に邪魔されてなかなか書き込み出来ない😥。

No.296

>> 295 参考にさせていただきます🙇悠もいい字ですね😃心って字にこだわると人格の画数が悪くなってしまう😥だからこだわらないで考えてます‼
👸は元気で何より☺

No.297

>> 296 👸お昼寝しました。疲れた😥。今のうちにちょっと勉強✏。でも寝そう…😪。

今日の晩ご飯何しようか。毎日迷う。頭働かない…😥。

No.298

>> 297 私は姓名判断の📖とにらめっこ😢やっぱり全体的にいい画数は2つ位です💧

今🏫の先生から☎があって『宿題2日して無いから居残りさせてるんだけど今日は🏊の日だから落ち込んでる』と…宿題しない自分が悪い😤最近私が見たり聞いたりすると『今日はプリント一枚だけしかない』とか嘘ついてたみたいです💧今日は👵🏠お預けにしようかしら😤

何だか蒸し暑いです💧晩御飯決まりましたか❓

🏫に迎えに行かねば…

No.299

>> 298 晩ご飯は鶏肉焼きます。ただ焼くだけ😁。

こころちゃん宿題出来ましたか❓今🏊かしら❓今日はちゃんと宿題しないと‼おじいちゃん👴に怒られるよ😁。

👸はお昼寝2時間くらいしてました😥。

No.300

>> 299 🚃で実家向かってます‼
最近こころは我儘言いたい放題😏ちょっと度がすぎます💢
先生も最近手遊びが多いって言ってました😠こころは鼻ほじる癖もあって😥見る度に怒るのですが😤

私がイライラしすぎかちょっとガミガミ言い過ぎなのかな…

👸今日いっぱいお昼寝しましたね💤

• << 301 こころちゃんプチ反抗期❓今のうちしかわがまま言えないし😁。👸産まれて、お兄ちゃんになったら、また変わるかも‼ うちの姪2人は、妹の方が強くて、いつもお姉ちゃん泣かされてるみたいだけど😥。でもお姉ちゃんは妹思いで、しっかりお姉ちゃんしてます‼ 👸は寝ました‼最近あっちこっちと👸の調査🔍は忙しいみたいで、いろいろちらけてます。でも、今日自分でスプーン使って3サジほど食べました‼👸も成長してる😁。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧