とーこさんここママです☺

レス499 HIT数 4999 あ+ あ-

2007/11/08 17:51(更新日時)

とーこさん新しくスレたてました😃
またよろしくお願いします🙏

タグ

No.546918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 迷ってますね😃。じゃあハヤシで‼なんてね😁。

👸は🍚食べたのに、缶詰出してます。最近引き出しあさる事増えました😥。この間旦那さんに食器棚ストッパーつけてもらいました。今はパソコン💻に興味津津😫。怖い😨。

No.202

>> 201 たまにはハヤシライスもいいですねぇ😃
👸行動活発になってきましたね😊
お腹張って昼の💊飲んで横になってます😪
このまま昼寝しそう…

No.203

>> 202 お昼寝出来ましたか❓私もさっき👸遊んでるのに、半分寝かけてました😥。そしたら👸私の腕に頭置いて、速攻寝ました😃。いつもトントンしないと寝ないのに😃。

寝てる間にちょっと勉強✏しないと😔。問題集難しいよー😭。

No.204

>> 203 多分ちょっとだけ寝ちゃってました😁
勉強頑張って💪

No.205

>> 204 勉強少し出来ました✏。でも試験ダメだ😱。はぁ~…😥。

👸の🍚作ります。今日は長芋とひき肉の煮物。昨日も食べさせたような…😥。

No.206

>> 205 私は夕方こころに『公園行こう💨』と言われその後お墓の子🐱に会いたいからお墓行こうと言われ…歩いて行ったら坂ばっかりだし足はむくんでるし疲れてしまいました😢

今日は義兄の誕生日🎂でお義姉さんから『私が安静中で動け無いから何も無い誕生日かと思ったら電報が届いて本人もニコニコ☺です』って📨貰いました‼喜んで頂けて良かった😊

No.207

>> 206 お散歩お疲れ様🍵。坂道は疲れますね😥。

電報喜んでもらえて良かったですね✨。うちの旦那さんはプレゼントとか買ってくれないからなぁ。おねだりして不二家の🍰だし😠。ホテルとかの高い🍰がいいなぁ‼もうすぐ結婚記念日やけど、何にもないやろなぁと思い、来月🍚食べに行くことにしました‼一緒に旦那さんのお父さんの誕生日もお祝いしますが…。去年もレストラン行ったのに旦那さん忘れてたし😤‼あーあ😤😤😤。

👸寝てくれました🙌。

No.208

>> 207 男の人って忘れてる人結構多いんですよね😠その位覚えとけ😤って思いますよね😠記念日くらい子供預けて安くてもいいからレストランででも二人で食事🍴したいもんなのに…

👶が暴れてる💃痛ーい😂😂

👸ゆっくり寝てくれたらいいですね☺

No.209

>> 208 👶元気‼嬉しい痛みですが、臨月近くなるの頃は、肋骨折れるかと思いましたよ😁。

旦那さんには結婚記念日と誕生日、2人が付き合い出した日は覚えてて欲しい😁。

さてさて、♨入ります🛀。👸イビキかいてる。

No.210

>> 209 おはようございます😃👸良く寝てくれましたか❓検診行く前にハヤシライスの野菜(具だくさんでかさをます😁(笑))切ってました‼今日は4Dで顔見せてくれるかしら😊
さっきから👶に『今日は顔見せてね』って言い聞かせてるのですが…

No.211

>> 210 おはようございます🙇。今日は☔降ってヒンヤリ。

👶お顔見せてくれたらいいですね😃。美人かなぁ😁。

👸は昨日なぜか2回も夜泣きして…😥。寝た気しません。でも今日は旦那さん休みだからちょっと気が楽です。

今日はうちのお母さんが外国逃亡(笑)✈してるからちょっと父親の様子見にと、食材調達してきます‼

No.212

>> 211 🏠の👸はまた顔見せてくれなかったです😢
朝尿検査で蛋白や糖が出たらいけないからあんまり食べなかったからお腹すいて今MACです😃妊娠するとこころの時もだったけど何故かMACが食べたくなるんです‼
実家気を付けて行ってらっしゃい💨

No.213

>> 212 今実家へ向かう🚗の中です。☔かなり降ってます。

👶恥ずかしがりやさんですね😃。私も妊娠中マクドナルドのポテト食べたくなりました😁。入院中食べたい食べたいとブツブツいうてました😣。

👸はよく寝てます。

No.214

>> 213 恥ずかしがりやなんだか私に似て聞かないんだか😁
こっちは☔降りそうで降ってません。
🏥から帰ってきたら🍪やら🍊やらお腹すいてたくさん食べてしまいました😁(笑)

No.215

>> 214 今実家から帰りました。お父さんしかいないのに、実家の冷蔵庫うちのより充実してた😱。

☔はずーと降ってます。今日の夕飯はお好み焼きするから準備しないと‼

No.216

>> 215 今日は🏠はハヤシライス出来てるけどこころが何やら目の下にお出来(汚い手で触るから脂肪の塊みたいの💧)出来てるから🏊辞めとこうかなって思ってます💧私も小さい頃よく出来てたんです😠
遺伝ですね😠

お好み焼き美味しそう😊寒いと🍢とか🍲とか食べたくなりますよね😃鹿児島は日曜急に寒くなるらしいってさっき母が言ってました💧

No.217

>> 216 ☔のせいかとっても寒く、昨日と同じような格好してたらブルブルってきてます。今上着きてます。

旦那さんは風邪ひいたみたいで、💊飲んで寝てます😥。👸にうつさないでって言ってしまった。今うつったら試験あるのに大変😥。そんな私も頭痛いです😱。この🏠で一番元気なのは👸です。健康一番😁。

No.218

>> 217 こころに『今日は目がおかしいから🏊休もうか❓』って言ったら喜んでるし😢だからあんまり休ませたく無いんですけど…

私もこころが小さい時に前旦那がインフルエンザになって…移ったら大変だから実家に逃げてました💨

👸強いですね😊私も今感染症なったら大変だからこころに帰ってきたら手洗い✋ウガイちゃんとしなさいよ‼って言ってます💧お大事に‼

No.219

>> 218 今👸は♨入ってます。今日は旦那さんに入れてもらってるので、2人でなにやら話してるみたいです😊。

今日は大人🍚お好み焼きだったから、👸🍚もお好み焼き風にしたら、5cm大くらいのやつ3枚食べました‼スゴいと感心しました。

No.220

>> 219 急遽実家に帰ってきてます😃
旦那さん送って来てくれてます💧キツイからいいよって言ったのですが…
こころが何やらストレス溜めてるようなので…どこにも連れて行って無いから😥
明日休みの兄に遊んで貰おう😁とたくらみ中です‼
👸食欲旺盛ですね😃

No.221

>> 220 明日遊んでもらえるといいですね‼キャッチ⚾かなぁ❓

最近👸に上の歯が生えようとしてきました‼本人気持ち悪いみたい😥。

No.222

>> 221 こころの歯は抜けそうですよ😁
いっぱい抜けてるから顔が面白い😁です(笑)
👸もきっとムズムズするんですね💧

さて無事に実家に着いた事ですしそろそろ寝ます😪
おやすみなさい💤

No.223

>> 222 おはようございます🙇。ゆっくり休めましたか❓うちの👸は夜泣きで1回ギャーギャー泣いて起きました😥。お腹空いてたのかなぁー❓おっぱいあげてもやっぱり少かったからか泣きやまず、ミルク飲んで寝てくれました😥。もうダメかなぁー⤵😭。

こころちゃんは歯の生え変わりかなぁ❓👸は上の歯一気に3本生えようとしてる😱。

No.224

>> 223 おはようございます😃ゆっくり寝れました😪
👸もうすぐ1歳ですよね❓ミルクだと離れるのも早いですよ‼こころがそうだったから…
こころの歯は永久歯に生え変わってきてます😃👸は今から乳歯がどんどん生えますね😃

No.225

>> 224 こころちゃんは大人になろうとしてるんですね‼👸は乳児から幼児へ足を踏み入れようとしてます👣。後3日で10ヶ月‼10ヶ月になったら母の最初のお役目を終わります。後3日チビチビとくっついてます💏。

👸は朝から私のケアマネの本📖パラパラ見てました。変わりに試験受けてちょーだい‼

No.226

>> 225 近くの無人販売みたいな所で🍊とさつま芋とおもち買ってきました‼最近食べすぎなような😥…

試験もうすぐですね‼頑張って下さいね😉

No.227

>> 226 無人販売いいですね‼新鮮だし安いし。うちの前のクリーニング屋さんで誰かがスペース借りて、野菜売ってるの時々買ってる😁。

👸寝てるから、ちょっとだけ離乳食準備しちゃいました。お粥と煮物とダノンか🍊‼もうちょっとおかずの品数増やしたほうが良いのかなぁ。📖とかには3品って書いてあるけど、いっつも3品目はダノンやフルーツでごまかしてるわ😁。

No.228

>> 227 今日は肌寒いです🐧

離乳食出来ましたか❓無人販売で買った🍊既にもう無いです😁
こころとその友達と私が食べちゃった😁
こころ寝ちゃいました😪

No.229

>> 228 こっちも肌寒いです。👸と散歩がてら図書館行ってきました🚶。離乳食のレパートリーを増やそうと📖借りてきたわ。ちょっとチャレンジして見る。

No.230

>> 229 寒くて布団にくるまってました😢
で今♨に入ってポカポカ😳
明日旦那様休みの様な事言ってたけど帰り際まで分からないと…
休みだといいなぁ…

No.231

>> 230 旦那さん帰られましたか❓明日休みかなぁ❓

👸は今寝ました。今日は朝まで寝てくれるといいなぁ‼うちの旦那さんは今日は10:30頃まで仕事です。まだ帰ってきてません。眠くて、起きてられない😪。でも頑張って起きてないと😫。

No.232

>> 231 私とこころはまだ実家にいます‼こころは寝ました😪
旦那さんは🏠に帰って♨行ったみたいです‼明日はお休みだから迎えに来てくれます😊
精神的に休みだとホッとします💨
旦那様は帰られたかな❓

No.233

>> 232 うちの旦那さんはまだ帰ってきてません。たぶん11時頃に🏠着かな❓

なんだか生理が来るようで、ちょっとお腹が痛いような…😥。あぁー、これで母乳は完全ストップしてしまうかなぁ。なんか生理の度に母乳量減ってて。なんだかうまく出来てます😥。

旦那さん明日休みで良かったですね🙌。明日はお買い物行くのかなぁ❓

No.234

>> 233 女性の体は良く出来てますよね。私も今母乳の準備か胸がパンパンに張ってます😠痛い💀
旦那様毎日遅いですね😠大変💧

明日は買い物かなぁ…欲しい物や行きたいところはあるけどたまの休みだから…😥
結局こころの行きたい公園とかかなぁ…
ストレス溜めてるようだし…

今日も寒い🐧そろそろ寝ますね😪おやすみなさい💤

No.235

>> 234 おはようございます🙇。今日も👸は1時半に泣きました。毎日同じ時間です。昨日は私一人やったから、👸🍚や♨や片付けや勉強やといろいろしてたり、旦那さんが帰ってくるの遅かったりで、寝るのが遅くなったから辛かった😥。寝たと思って布団入ったら泣くを繰り返してたからブチ切れてました😣💢。

もう旦那さん来られたかなぁー❓

No.236

>> 235 おはようございます😃旦那さんは2度寝してしまったらしくまだ来てません😠実家の父方のお墓に行って今父の方の👵🏠です‼

朝ご飯そんなに食べたつもりも無いのに胃が圧迫されるのか吐いてしまいました💧

昨日は大変でしたね😩子育て中は自分の時間無いですもんね💧

No.237

>> 236 旦那さん疲れてるんですねぇー😥。私も寝たい😪。👸寝ない。立ちながら寝そう。

どんどんお腹おっきくなってきてるんでしょうね。私も🏥で食事量申告しないといけなくて3割ほどしか食べれなかった🍴けど(まずくてって言うのもあったけど)半分とか言って不正申告してた(笑)。

ここ数字寝不足だからか頭が痛い。👸寝たら少し休みます。でも👸の🍚作らないと😥。

No.238

>> 237 旦那さんは実家に来てまた昼寝😪してます‼こころは友達と実家の近くの🏫に遊びに行きました💨
私も眠い😪
今の家に寝溜めておこう…

No.239

>> 238 寝れましたか❓👸は今寝ました‼夜もこのくらいすんなり寝てほしい。

最近👸コップで飲む練習してます。ちゃんと飲めるようになったら哺乳瓶も卒業させないと🎓。

👸寝てるから小鼻スッキリパックしてます😁。

No.240

>> 239 こころとその友達と公園です‼草スキーしてます😃
ストレス発散出来たかしら❓
兄の👸はグーグー寝てます😪

No.241

>> 240 草スキー楽しそうですね‼もう🏠かな❓

今日は眠くてどこにも出かけてないです。でも寝れなかったけど…😥。ちょっと勉強✏しました。あと1W。憂鬱です。

今日は手抜きしてカレー🍛です。👸もそれから取り分けしてケチャップ煮でも作ります‼

No.242

>> 241 今自宅へと帰る途中です‼
かなり眠い😪&便秘でお腹が苦しい😠ヤクルト飲まないと…
こころは寝てます💤

試験もうすぐなんですね‼頑張って下さいね😊

No.243

>> 242 👸寝ました。毎晩夜泣きで今日はとても眠かった。寝不足&は髪引っ張る&で遊ぶといつものことが今日はかなり地雷となり、イライラしてました😥。👸にも冷たくなってしまった😭。今日は早く寝ます。でも旦那帰って来てない😫。

No.244

>> 243 こころの給食着のアイロンがけに明日の🍚仕掛けたり買ってきたお肉取り分けて冷凍保存してたりしてたらこんな時間になりました😠実家に行くのはいいけど🏠の家事が溜る😢こころの宿題実家に忘れたし😠洗濯物は旦那さんたたんでくれましたが…

もう寝ちゃいましたか❓私もそろそろ寝ます😪おやすみなさい💤

No.245

>> 244 おはようございます🙇。昨日は夜中に備えて10時半頃寝ました。でも👸今日は夜中起きなかった🙌。よく寝れたと言いたいのですが、生理痛で朝方寝れなかったです。

最近👸は歩行器嫌がり、抱っこしてとよじ登ってきます‼🐨やカンガルーみたいです☺。

No.246

>> 245 おはようございます😃コタツ布団干したり夜🍚の唐揚げの下ごしらえしたりちょっと雑巾がけしてたりしてようやく先ほど座りました☕どんな座り方してもお腹が苦しい😠

生理は産後初めてですか❓私はこころの時産後2ヶ月位で確かありました😩早かったの覚えてます💧

No.247

>> 246 生理は産後3ヶ月できましたよ。悪露2ヶ月くらいあったのに😥。最初は生理痛そんなになかったけど、だんだん出てきました😥。出血量多いし。生理はないと困るけど、やっぱり痛いから嫌だわ。

No.248

>> 247 何だか私の友達は子供生んだら生理痛が軽くなったらしいです‼
子宮の位置が出産によって変わったのかな❓そうなったら万歳🙌なのですが…生理痛キツいですよね😠

No.249

>> 248 👸お昼寝してくれました。妊娠前より生理痛はましだけど、やっぱり憂鬱だからどこにも出かける気持ちにはなれず…😥。でも☀いいし、👸ずっと🏠で遊ばせてるのも可哀相だから、昼からブラブラしてきます🚶。昼ご飯🍚なにしよっかなぁ😱❓

No.250

>> 249 外に出たら💰使うから📖読んでます😃
家は今日は昼は簡単🍝です‼2個で100円の炒めるだけのやつ😁結構美味しいですよ😊
何だか眠いです😪

• << 251 お昼寝出来ましたか❓👸は今お昼寝してます。昼からブラブラ散歩と買い物行ってきました🚶。最近公園⛲行っても誰もいないです。時間帯が悪いのかと思いいろんな時間に行くけど、おっちゃんや猫くらい😥。やっぱり加古川の女児殺害事件があってみんな出て来ないのかなぁ❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧