とーこさんここママです☺

レス499 HIT数 4999 あ+ あ-

2007/11/08 17:51(更新日時)

とーこさん新しくスレたてました😃
またよろしくお願いします🙏

タグ

No.546918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます🙇。今日は朝から☔です。👸はまだ寝てます😥。夜中は寝返り打ってベッドに当たる度にウギャウギャ言ってたけど、またすぐに寝てました。もう起きてくれないと困るのに😥。

旦那さん手✋は大丈夫ですか❓まだ痺れてるのかなぁー❓

No.52

>> 51 おはようございます😃当番医が実家近くだったので実家にこころ預けて今🏥です‼
眠い😪
今日は8時まで寝てようかと思ったら6時のチャイムがなる前に👶に蹴られて起こされました(笑)

No.53

>> 52 👶元気‼もう朝ですよーって言ってるのかしら⁉

朝旦那さんのお母さんから☎あって、急に今日うちにきはる事になりました。慌てて片付けしてますが、瑞姫がドンドン散らかしてます😥。あきらめました。

No.54

>> 53 まだ🏥です‼長い😠
子供小さいうちは片付けしても一緒ですよね😁(笑)
私も衣装ケースとかタンスとか欲しい物沢山あるけど昼過ぎまで🏥で潰れそうです😠

No.55

>> 54 🏥終わりましたか❓うちは今旦那さんの両親帰られました。

私も衣装ケース欲しいんです。👸まだタンスないんです😥。出産前に準備したかったけど、まーいろいろあって無理で、生まれてからもいろいろあって無理で…。買いに行けてないんです😥。👸の衣装ケースは段ボールです。買ってやりたい😫。

No.56

>> 55 🏥終わって🍚食べて帰ってきました‼
衣装ケース買おうかこころのと一緒に入れられるタンス買おうか迷ってます💧

No.57

>> 56 お買い物行けましたか❓

昼からちょっと⛅てたから散歩行ってきました🚶。👸今日1時半くらいしか寝てないのに元気です。👸の夕飯🍚は定番のおじやです。

No.58

>> 57 結局昼からお昼寝タイムで起きたら5時でした😥だから何処にも行けてません💧

No.59

>> 58 うちも旦那さん休みで予定がなければそんな感じです😁。ゴロゴロ休みも大切‼

今日は旦那さん遅くなるかもと言ってたけど、予定通り終わって帰って来るみたいです。でも👸は寝てしまいました😥。帰って来るまで起こしてても良かったのやけど…。また興奮して寝なくなると困るしね。

あっ、帰ってきました。

No.60

>> 59 旦那さん帰ってきて良かったですね😊
🏠は貴重な休みに行きたいとこもする事もたくさんあったのですが😠結局何もして無い…おまけに旦那さんは実家に📱忘れて、私の小銭入れは行方不明💧
今日はついて無い💧

No.61

>> 60 おはようございます🙇。今日も☔降ってちょっと肌寒いです。

今日からまたこころちゃん🏫ですね。旦那さん手は大丈夫ですか❓
昨日はいろいろあったみたいで大変でしたね😥。

No.62

>> 61 おはようございます😃旦那さんバイク手に力入らないから乗れないので今日は🚗で行きました‼こころは朝行く時間になってもグズグズ転がってて着替え無くていつもより10分位後に🏫いきました😠朝からイライラ💢

今日は🚗無くてどうせ何処にもいけないからこころのいらなくなった玩具とか片付けしようかと思ってるのですが💊飲んだのでとりあえず9時まで休憩します🍵旦那さんの休み出産までに3回あるかしら😠はぁ💧私がしなきゃ旦那さん手も痛いし休み無いし…ふぅ💨旦那さん3人目いらないって言うのは『普通に休みのある仕事じゃ無いから💧』って私に申し訳無いそうです💧どうにかなるんじゃ無いかなぁと私は思うのですが…私の小銭入れは🏠にありました💧良かった😊

今日は☔降りそう

No.63

>> 62 旦那さんいろいろ大変ですね😥。今日お仕事大丈夫かしら❓休みも3日って😥。

👶3人目もう考えてはるんですか😲。でもなんとかなるかも‼お兄ちゃん小学生だし😁。

最近👸がアンパンマンみて「あんばんぱんばん…」って言うゆうになりました😁

No.64

>> 63 👸かわいいですね☺
こころの部屋の玩具(ガラクタ❓)掃除してます💧ほとんど壊れてる😠衣装ケース物置きになってる部屋から出て来たからさっき引っ張り出しました‼

はぁ💧疲れた😢

No.65

>> 64 あんまり無理しないで下さいね。と言ってももう少ししたらもっと動けなくなるか…😥。
👸は今やっとお昼寝してくれました。そのうちに👸の🍚作ろうかなぁ‼

No.66

>> 65 貰った👶の肌着を洗濯したのですがまだ干してません💧って☔だし…夕方コインランドリーでも行こう‼
昼からちょっと横になります😪

No.67

>> 66 ゆっくり休めましたか❓私は昼から食材調達に行ってきました🚶。👸をベビーカーに乗せて買い物行くと、やっぱり泣きました😭。もしかすると目の前にカートや野菜の山積みとかがあるから怖いのかなぁ❓でも抱っこは疲れる。サツマイモ🍠握らせたらおとなしくなりました😁。

今日は公園⛲もグジュグジュかと思い、スーパーのキッズコーナーで遊ばせてきました。今は泣き疲れた❓か寝てますわ😪。

No.68

>> 67 昼からなんだか良く寝てました😪
こころも今さっき帰ってきました💨
👸🍠好きなのですか❓🏠の下の無人販売にいつも売ってます😁(笑)
後🏠の旦那様は焼酎の🍠見すぎて食べたく無いって(笑)
私とこころは好きなのですが…

私は今は🍊にはまってます‼

No.69

>> 68 👸は🍎と🍠の混ぜたやつ好きでよく食べます。👸は🍠はたぶん食べ物と認識してないはず。訳分からず握って、調査🔍って感じです。

やっぱり仕事で🍠見続けると嫌になるんですね😥。私も🍠好きですよ‼

No.70

>> 69 でも1度焼酎の原料🍠食べたら全然甘く無くて美味しく無かった😠🍠天美味しいんだけど天ぷら最近揚げずにスーパーで買ってくる方が多いです😁(笑)

こころは今日は🚗無くて私が買い物行けなかったからおやつ無くて練乳パンかじってます(笑)

No.71

>> 70 やっぱり🍶用の🍠として作ってあるんですかね。

今日は旦那さん早く仕事終わったみたいです。帰って来るって✉ありました。👸久し振りにおとーさんに会える‼♨お願いしよう😁。

No.72

>> 71 良かったですね😊
🏠の旦那さんは今日はかかりつけの🏥行くって言ってましたが…
📱無いから連絡取れない😥

こころに🍚食べさせたのですが餃子だけ食べて🍚全然食べて無い😤

No.73

>> 72 旦那さん📱ないと不便ですね😥。🏥行きはったのかなぁー❓

今日は👸はおとーさんと楽しそうに遊んでました。でもつかまり立ちの時手を滑らして、ホッペと目の辺り打ったみたいです。赤くなってた😥。今日は👸おっぱい吸いながら寝ました。

No.74

>> 73 今📱取りに行ってトンボ帰りして来てます💧こころは『10時には🏠に帰り着くように行こう』って言ったのを『10時まで👵の🏠にいる』と勘違いしてたらしくいじけて泣いてました😭
今は🚗の後部座席に転がってるから時期に眠りにつくはず😪
明日🏫ですもんね💧

No.75

>> 74 大変ですね。こころちゃんまた週末遊べたらいいですね‼事故のないように帰って下さいね🚗💨。

👸イビキかいて熟睡してるみたいやから、♨入ります🛀(いや~ん)

No.76

>> 75 👶って結構親父みたいなイビキかきますよね😁
♨ごゆっくり😃

No.77

>> 76 おはようございます🙇。今朝は寒いくらいな気候で、思わず長袖着ました😊。👸半袖で寝かせてたけど、風邪ひいてないかなぁ❓そんな👸は相変わらず夜中1回は起きますが、今まだよく寝てます😥。その間に掃除してます‼でもそろそろ起こさないと‼

No.78

>> 77 おはようございます😃昨日♨行って私後で捨てようと思って生理用ナプキンかごに入れたままだったのですが…旦那様が見事にかごごと洗濯機にひっくり返してくれてナプキンまみれに😠今はたいてました…あーあ…

鹿児島は蒸し暑いし☔だからコインランドリーに行かなきゃ…
冷蔵庫も何も無い💧
お仏壇の花も買わなきゃ…

ハゲ社長👴よ週1でいいから旦那様に休みくれ😤って感じです💧
しんどい💧

No.79

>> 78 あらあら大変でしたね😥。私一回👸のオムツ洗濯機🌀たこと有ります😁。破れはしなかったけど、ここまでオムツって吸収するんやってくらいパンパンでした😲。

さっきサイト接続出来なくて、📱壊れたかと思いました。今日メンテナンスある事忘れてた😁。

No.80

>> 79 買い物行ってコインランドリー行って今帰りました‼
今日の晩🍚はロールキャベツにしようかと思ってます😃
しかし蒸し暑い💧エアコン入れてちょっと休憩しよう🍵
洗濯物たたまねば…まぁ後でいっか…

No.81

>> 80 散歩行ってきました。風があって気持ち良かった。👸も帰り道寝ちゃいました。

公園にちびっこ2人とそのママいたけど、どうも輪の中に入れなかった😥。私ママ友欲しいなぁって思うけど、自分からはなかなか声かけれなくて…😥。はぁ~😔。

No.82

>> 81 こっちは☔がどんどん降ってます💧お墓に少し行ってきました💨
まだする事たくさんあるのに何も進まない😠はぁ💧
ママ友かぁ…私上の子生んだ時若かったから中々出来ませんでしたよ😠
でも保育園に行くようになってから無理してママ友作る必要無いなって思うようになりましたよ😃

No.83

>> 82 お帰り🍵。

私すっごく人見知りするから、新しい環境とかいっつもドキドキで😥。でももう少し大きくなって保育園や🏫通うようになったら嫌でもお付き合いしないといけないですもんね‼

No.84

>> 83 ママ友達は広く浅くが上手くいくみたいです😃幼稚園とかお昼のランチとか大変そう😠
👸生んだらバリバリ働くぞー💪って大丈夫かしら(笑)

No.85

>> 84 幼稚園のランチ大変そう😱。エンゲル係数上がりそう。

👸昼ご飯🍚ちょっとぐずったけどほぼ食べました‼ベビーダノンに救われた。もう無くなってしまったから買いに行かなければ😃。前まで乳製品🙅だったのに、急に食べてくれるようになったわ‼良かった😁。

No.86

>> 85 私もベビーダノン良く買ってましたよ‼ほうれん草とか色々ありますよね😃
昼🍚たくさん食べたかったのに👶が胃を圧迫して入らなかったです😠
今も👶モゴモゴ動いてウッ😲ってなってました💧
はぁ💧家事が終わらないよー😭

No.87

>> 86 まー、ぼちぼちして下さい‼👸が寝たので寛いでます。👶って🍚食べたらよく動きますよね‼

去年の今頃は最後の旅行‼として遊んでたなぁ。まさかその後入院🏥するとは思わなかったけど…。私初めての結婚記念日💐🏥で寂しくすごしてました。仕事も休みにして旦那さんに美味しい物をと思ってたのに…😥。

No.88

>> 87 今日は本当に何だか体がダルくていう事きかないです😠泣きたい😭熱あるのかなぁ…旦那さんの休み無いのは流石にこたえます💧お仏壇の💐は夜かえます😠
ロールキャベツ作ろうかと思ったらキャベツ足らなくて残った挽き肉肉団子にしました😠美味しいのかなぁ😁(笑)

No.89

>> 88 暑さもこたえてるんやないですか❓あんまり無理しないで下さいね。旦那さんホントに週1の休みやったらいいのに…😥。

今日もまた斜め下の部屋からピアノの音が聞こえてきます。あー気になる。ちゃんと弾いてくれぇ🙉。勉強妨害や😤。

No.90

>> 89 弾くなら上手に弾いてほしいですよね😠
あー体ダルい💧今朝動きすぎたかなぁ…
とはいえ旦那さんの休みはあてにならないから自分で👶用品の準備やら出産準備やらしなくては😥中々すすまない…勉強頑張って💪

No.91

>> 90 夕方ちょっと出てて、帰ってきたら👸の🍚や♨や寝かし付けやであっという間に時間が過ぎていった。今は🍚食べ終わりました。旦那さんも今日も残業でした😥。

体調どうですか❓私は今から🍱作ります。

No.92

>> 91 おはようございます😃昨日は爆睡でした🙇
何だか夜~朝方にかけて肌寒くなってきたから今日の夕飯🍢かなぁって考えてました😁(笑)

No.93

>> 92 おはようございます🙇。今日は☁ってて、肌寒いです😣。長袖👕長ズボン👖きちゃいました。

今日は旦那さん遅めの仕事スタートやから、今出勤しました🚌💨。👸は布団を蹴飛ばしまだ寝てます😥。

うちは何🍚にしようかなぁ❓旦那さん帰って食べるか、食べてくるかビミョーみたいです😥。

No.94

>> 93 🏠は🍢にします‼
たまご茹でてます😁(笑)
急に寒くなってきたから今毛布洗ってます‼乾くかしら…
さて掃除しなきゃ…

No.95

>> 94 ホント急にヒンヤリ。うちも毛布出しました。旦那さんはまだ半袖で寝てます😥。👸は夏物の長袖で寝かせてたけど、布団よく蹴るから、冬物着せなくては😥。5日ほど前まで寝る時汗💦かいてたのに。

うち🍚どうしよう…😥。

No.96

>> 95 🍢はダメ❓😁(笑)こころの好きな卵とかウインナー、大根、人参、練り物、ロールキャベツに餅巾着、蒟蒻、結構💰かかるかなぁ💧明日まであるといいのですが(笑)

ホント急に肌寒くなると体調崩しちゃいますよね😠昨日の昼までは蒸し暑かったのですが…一☔ごとに寒くなってる感じです💧

No.97

>> 96 🍢魅かれます‼でも材料がなく…😥。🍢の具ってわりと💰かかりますよね😥。うちは生鮭があるのでシチュー作ります‼旦那さん食べて帰るかも知れないから少しだけ。

朝のうち少し片付けしようと思ったけど👸のお相手も忙しくなかなか出来ない😥。明日👸の衣装ケース買うから置くスペース作らないと‼

No.98

>> 97 🍢の具安いところで丸天三枚で78円‼蒟蒻1枚39円‼ちくわ4本78円で買ってきました😁じゃがいもはあったからウインナーや大根や餅巾着(50円引き)買ったら結構な金額になりました😠これでも安く抑えたつもりですが…
👸待望の衣装ケース買うんですね‼良かったです😊

今さっき帰ってきたのでちょっと休憩します🍵

No.99

>> 98 なんてお安い✨。お買い得😁。

今タンスと格闘してきました💪。実はまだ衣装ケース買おうか迷ってます。私が一人暮らしの時に使ってたタンスがあるんですが、底板が割れて抜けてる状態なのが有ります。底板を替えればまだ十分使えそうで…😥。でっ、今格闘して底板外してきました。ホームセンターでベニア板切ってもらってまたいれようかなぁって考えてます。タンスゴミに出すのも💰かかるし、でも捨てないと新しい衣装ケース置くスペースないし。ちょっと近藤典子乗り移ってます😁。

No.100

>> 99 結局旦那さんの発泡酒まで買ってきたので高くつきましたが😁(笑)
タンス捨てるのもったいないですよね💧使えるものは使わないければ…

🏠も旦那さんのお義母さんのがまだ残ってて随分片付けましたが1部屋物置になってます😠

台所なんて調味料の賞味期限切れたのばっかりだったので1日片付けたらバタンキュー😠でした…

• << 101 👸と散歩行ってきました。今日はいつも公園⛲ばかりじゃつまらないので、図書館行きました‼👸好みの本はなかった😥。帰りにフラワーガーデン🌼にもより、薬局にもより、👸のお菓子買ってきました😁。ウェハース喜んで食べてた。今はやっと昼寝😪してくれました🙌。 ご両親亡くなられて、旦那さん台所立ってなかったのかしら❓料理出来ないって言ってはったし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧