とーこさんここママです☺

レス499 HIT数 4999 あ+ あ-

2007/11/08 17:51(更新日時)

とーこさん新しくスレたてました😃
またよろしくお願いします🙏

タグ

No.546918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そうですね‼陣痛だったらお腹も下がるし、👶暴れないかな‼

下剤なくて出るのはうらやましい。🍌食べてたけど出ないし、体重増えるし。大変でしたよ‼ホント私って💊漬‼

No.452

>> 451 私もずっと張り止め💊飲んでますよ😠
私はカフェインレス☕飲めば出るみたいな感じです💧お腹に力入れるの怖くてあんまり出ませんが😢
今回はこころの時と症状全く違います😠

眠いけどそろそろ晩🍚の準備しないと…

No.453

>> 452 買い物行ってきました🚶。風強くて寒かった。

今日の私の頭はビーフシチュー‼買い物行っても揺らがなかった😁。👸ご機嫌なうちにジャガイモとか下拵えしとこっかなぁ‼

No.454

私は今人参、玉葱、ウインナー、ハム、ほうれん草やブロッコリー、ゆで卵に🌽何でもかんでもいれてコンソメで煮込んでます😁

No.455

>> 454 👸の妨害にあいながら、なんとか野菜は切れました。あとは煮込むだけ。📱触ってても、📖読んでても妨害にあってます。はぁ~。

No.456

>> 455 👸今は何でも興味深々なんですね☺
こころなんて『クソババア』とか『バーカ』とか暴言吐きますよ😤👸くらいの頃が1番可愛かったなぁ💕
今はゲームボーイしてますよ💧

私は再放送の『14歳の母』見てます‼

No.457

>> 456 👸は今日も早々に寝ました😪。また夜泣きするかなぁ❓憂鬱…😥。

14歳の母やってるんですね。こっちはやってない…😥。ちゃんとリアルタイムでも見てないし。👸がそうならない事願うわ😁。

No.458

>> 457 旦那さん帰ってきたので買い物行ってまとめ買いして帰ってきました💨
しばらく買い物行かない‼

🏠のうるさい怪獣は布団に転がって歌歌ってます🎵

No.459

>> 458 ♨入ってました。今日は旦那さんが👸入れてくれたから、ゆっくり入れた😁。

こころちゃんはもう寝ましたか❓

No.460

>> 459 こころはもう寝ました😪
今日ペットボトルストローを仕入れて来ました‼

No.461

>> 460 おはようございます🙇。今日は天気良さそうです☀‼

👸はアンパンマンとなにやらナイショ話してます。かわいい😍。

今日の👸🍚は卵サンドイッチです。食べてくれるかなぁ❓

No.462

>> 461 おはようございます😃8時まで💊飲んで寝てました😪

こっちも今日はいい☀洗濯物干して部屋干ししてたのたたんでます👚
1日ゆっくりはやっぱり難しいですよね😠
する事いっぱい…

卵サンド美味しそう☺

No.463

>> 462 洗濯洗い物終わりました😥。👸も卵サンドイッチ食べてくれたし、あとは寝るだけだ😁。眠い。

一日ゆっくりしようと思っても、何かしらやる事ありますよね。主婦は忙しい…😥。

No.464

>> 463 授乳の準備なのか私も夜中に何度も目が覚めて眠いです😪
掃除、洗濯、今日の晩の豚カツの衣まで付け終わったのでたまご倶楽部の付録の内祝いギフトのカタログ見てます‼

あー眠い😪今のうちに寝溜めておかなきゃ😁(笑)

No.465

>> 464 👸が寝ません😥。また🍚時に眠くなるのかなぁ😥。寝るかなと思って出かけてなかったけど、散歩🚶行けば良かった😥。

今日の👸🍚何しようかなぁ😥。毎日しんどいわぁ。ネタが尽きてきた。

No.466

>> 465 ホント毎日夕🍚考えるの疲れますよね😠
私妊婦だから鉄分やビタミンたくさんとらなきゃなんだけどビタミンは🍊食べてるとして鉄分足りて無いかも😢昨日高野豆腐買って来ました‼
コープの鉄分クッキー食べてたんですがこころも気に入っておやつに食べちゃって😁
すぐなくなっちゃうんです💧レバーも苦手だし…もう今更かしら…
👸はまた昼頃おねむかな❓今日はこころも新1年生の健康診断だから早く帰ってきます‼

No.467

>> 466 やっと👸寝ました😥。今まで朝昼2回お昼寝するのに、この数日睡眠サイクルが変わってきたみたいです。せっかく☀てるのに勿体ない事をしてしまった😥。でも今日はなんだかまた胸が苦しくてあんまり動きたくない。きっと肩凝り…😥。湿布はっとこ‼塗り薬塗ったけど、効かなかった。

👸寝てる間に夕飯準備しようと‼今日はチャウダー作ろうかなぁ‼

そうそう鉄分補給にひじきとかどうですか❓あと貝類。私よくクラムチァウダー作ってました。

No.468

>> 467 こころもう帰ってきました😠早い…
私貝類も小さい頃吐いてしまいそれ以来食べれ無いんです😠
だからほうれん草とかで鉄分補給しないと😢それだけじゃ足り無いからコープの応援食クッキー食べてます‼

帰ってきて宿題済んだら早速こころゲームボーイしてます💧

No.469

>> 468 鉄分補給難しいですね😥。マグロの赤味や木綿豆腐も良かった気がする。

👸寝てるのに爪切り拒みます。おとなしく寝てなさい😤。

No.470

>> 469 子供の爪切るの難しいですよね❓

あっ私も爪切らなきゃ😠
昼寝しよう思ったらこころ帰ってきちゃったから今日は無理だな😢

No.471

>> 470 👸3時前くらいに起きました😥。でも頑張って夕飯の下拵えしました。毎日戦い😤。今はマンママンマと催促してます。飲み終わったら散歩行こう🚶。

No.472

>> 471 今日は☀いいみたいですしね😊こころは2時半までって言ったのにまだゲームボーイ辞めません😤
明日は隠します💢
目が悪くなる💀

No.473

>> 472 あらあら😥。あまりやり過ぎは良くないからね。

👸はミルク200cc飲んだのに、からの哺乳瓶しがんでます😥。私は背中が痛いけど、手が届かなくて湿布が貼れない😔。

No.474

>> 473 大丈夫ですか❓
🏠の母も前は私が一緒に住んでたから湿布貼ってくれる人いたけどお父さんに言っても『はい』って言うだけで貼ってはくれないって言ってました💧

肩凝り辛いですね😢
👸は良く飲むから元気なんですね😊

No.475

>> 474 👸🍚終わりました。今日も完食🙌。今日は🍊とブロッコリーのサラダ作ったら、🍊だけよって食べてました。今度は📱食べようとしてます‼キャー😱。

No.476

>> 475 私とこころも🍚食べて♨入りました‼旦那さん今日は9時から仕事だから温泉行って帰ってくるそうです💧電気風呂💡に治療に…

No.477

>> 476 旦那さんまだ手が痛むのですね😥。早く治るといいのに😔。

👸は今日もいつも通り寝ました。最近また寝相悪くて💃、朝起きたら枕に足👣が乗ってることがよくあります。どんな夢見て移動してんのやろ❓

No.478

>> 477 子供って寝相悪いですよね💧こころもいつも逆さま&布団かぶってません😠

たまに夢見てうなってます😢

今日はゲームボーイばっかりしてて私もイライラ😤でした💧
体調があんまり良く無いからとさせてた私も悪いですが💀

No.479

>> 478 👸も時々セクシィーな寝言言ってますよ‼

背中が痛いから、旦那さんに湿布貼ってもらいました。スーとする。旦那さんも背中痛いみたいで、マッサージ機使ってます。あー、ジジババ夫婦や😱。

No.480

>> 479 私も肩凝りありますが妊娠中湿布はあんまり良くないと聞いたのですが😥

👶は何だか暴れてます💃にしても良く張るなぁ😠横になれば少しはいいのですが…

No.481

>> 480 おはようございます🙇。お腹は大丈夫ですか❓今日も☀そうです‼でも☀は今日までみたいだから、洗濯いっぱいしてます‼

👸まだ寝てるから、🍚作っちゃわないと‼

No.482

>> 481 おはようございます😃昨日こころが寝てからゲームボーイを隠しました😠
お腹は💊飲んで横になったら今は落ち着いてます💧
🏠にいたら家事もしなきゃいけないしゆっくりしてられませんよね😔

私この前銀歯が抜けて痛いんですけど妊娠後期ってもう歯医者ダメでしたっけ?

No.483

>> 482 あらあら、隠しちゃいましたか。でも約束守らないと仕方ないかも。うちの姪っ子もよく隠されてますよ。そういえばお兄ちゃんも隠されてたなぁ😁。

歯が痛いの辛いですね😥。妊娠中はあまり歯は触らない方が良いみたいですが…。痛いの我慢出来なかったら産婦人科へ一度相談した方がいいですよ‼妊娠中でも大丈夫な痛み止め💊あるかもしれないし、産婦人科から歯医者さんへ紹介状書いてもらえるかもしれないから😃。

👸はカーテン明けてもまだ寝てます😥。寝てる間に拭き掃除とか出来たけど…。もうおきなさぁーい😤。

No.484

>> 483 私はまだ転がってます😪歯の痛みはさっきよりいいですが…

もう少ししたら掃除機かけないと…

No.485

>> 484 うちは今から🍚です。今日もサンドイッチ‼今日は🍠+🍎サンドと野菜スープです。でも👸お母さんと一緒見入ってます。

No.486

>> 485 今日のお昼は今チキン南蛮ほか弁で安いみたいだから買ってきて食べようかと思ってます😃

この前旦那さんと買い物行ったけど夜だったし品があんまり無くて😢結局今日買い物行ってきます😠たまご安いし…
後西松屋にガーゼと補乳瓶消毒のレンジでチン買ってきます‼

No.487

>> 486 行ってらっしゃい👋。気をつけて‼うちも今日は朝のうちに散歩行こうと思ってます🚶。
👸おもちゃで遊んでる間に洗濯干さないと💪。

No.488

>> 487 ようやく帰り着きました‼
スーパーのレジのおばちゃんに『何か👶下がって来て無い❓』って言われました💧まだ出てきたら困る😥

今👶はしゃっくりしてるみたいです‼

お散歩行ったかな❓

No.489

>> 488 お帰りなさい🍵。うちも今帰りついたところです。ベビーカーで👸寝ちゃってたけど、階段上がる時に起きちゃいました。エレベーターついてたらいいのに😔。

お腹大丈夫ですか❓まだ出てきたら🙅ですよ‼

No.490

>> 489 今は落ち着いてます💧🏠の母も『せめて12月10日まではお腹に入れててくれ』って言ってます。と言うのももしこっちに来て貰う事になった時兄のお嫁さんが日曜も仕事のパートしてて…日曜は兄の子お母さんが見てるのでお嫁さんが希望休その日以降しか取って無いみたい💧お母さんも流石に乳児二人の面倒見るのは大変なので😢
でもそう上手くはいかないですよね💧

いつも👶には『12月17日に出ておいで』っていい聞かせてます😃

No.491

>> 490 あと一月お腹にいてね👶。私は1月8日に出ておいでって呪文唱えてたのに、せっかち👸は早く出てきちゃいました(笑)。今はやっとお昼寝してくれたから、ゆっくりまったりしてます🍵。でも👸がちらけた本とか片付けしないと…。

No.492

>> 491 育児中は片付けても片付けても…って感じですよね❓

私こころ生んだ時早かったから『よっぽどお腹の居心地悪かったんだねー』って知り合いに言われました😠失礼な💧

また人参とこころの国語📖買い忘れてしまった😢旦那さんじゃ📖分からないし…買い物行ったらお腹張るから行きたく無い😠

でも明日は🏊明後日は🏊の進級テストでまた出なきゃ…🏦も行かなきゃ💨結局運転しなきゃいけない💧
お腹張ってても何かお乳が出やすくなる体操とか何か無いですかね❓

No.493

>> 492 うーん、今は体操も良くないかな。私もなんも出来なかったけど、ちゃんと母乳出ましたよ‼🏥にお義母さんが赤飯いっぱい持ってきてくれはったし、うちのお母さんは餅、餅、餅でした。マッサージも子宮収縮させるから🙅やしね😥。

イベントいっぱいですね😥。あんまり無理せずに…と言っても何かと用事沸いて来ますよね😥。

No.494

>> 493 私もこころの時は母乳良く出たのですが… 今回はどうなんだろ😢餅もいいって聞きますが何だか太りそうですよね😠

こころは制服にハヤシライスいっぱい付けて帰ってきました😩

体調あんまりよろしくないのに仕事増やすなぁー😤はぁ💧

No.495

>> 494 ハヤシライス…、落ちにくそう😱。ご苦労様です🙇。

母乳あげてたからあんまり太らなかったですよ。って私あんまり太らない体質だけど…。

今日は旦那さんいないから、冷凍ご飯でチャーハンにします😃。手抜き😁。

No.496

>> 495 私太る体質なんです😢でも最近お腹出てるのに会う人会う人『痩せたね』って言うんです😢ストレスかしら…こころに『今日はゲームボーイさせない』って言ったらおお泣きされました😢私が虐待してるみたい💧でもさせません😤約束破ったこころが悪い😤

今日🏠は鮭のムニエルです😃

No.497

>> 496 こころちゃん仕方ないですね😥。それも躾‼

うちはカレイのムニエルしますよ‼👸にも少しあげます😁。

もう500行くみたいですね‼早いなぁ😲。

• << 499 ママ友募集に新スレ立てました‼またよろしく☺

No.498

>> 497 カレイかぁ…カレイでした事まだ無いです‼
今日はこの前の知能テストの結果が来ます‼どんなだろう…こころ集中力無いし😢

さて私も🍚の準備しなきゃ…

No.499

>> 497 こころちゃん仕方ないですね😥。それも躾‼ うちはカレイのムニエルしますよ‼👸にも少しあげます😁。 もう500行くみたいですね‼早いなぁ😲… ママ友募集に新スレ立てました‼またよろしく☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧