とーこさんここママです☺

レス499 HIT数 5005 あ+ あ-

2007/11/08 17:51(更新日時)

とーこさん新しくスレたてました😃
またよろしくお願いします🙏

タグ

No.546918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます🙇。発見しました‼

2人専用って言ってるのに😤。
改めてよろしくお願いします。

👸は朝6時頃からモゾモゾしてます😥。

No.2

>> 1 あまりにしつこいから昨日シスオペ版に📨しました😤
荒らしと思われるなら削除か新スレ立て直して下さいって事だったので💧
こころは朝から🍞全然食べずに🏫行きました‼お腹すくのはこころだから知りません😤

No.3

>> 2 あらあら😥。朝食べないと力💪出ないのに😥。

👸は久し振りにあったおとーさんと遊んでます。私は今のうちに片付け😃。👸の朝🍚も作らないと‼

No.4

>> 3 パパ来て良かったですね☺今日の昼は🏫『バイキング給食🍴』です‼今の子はいいなぁー😒朝こころに『先生に朝🍚食べなかったからバイキング給食は食べさせなくていいです‼って☎しとくからね』って言っておきました😁(笑)

No.5

>> 4 バイキング給食‼な、な、なんて贅沢な‼うらやましい。

👸は寝てしまいました😁。私も眠い。昼頃には🏠出て、ベビーザらスに行かなくては‼

No.6

>> 5 検診順調でしたがやっぱり体重が急に増えてた😢後酷い貧血ですって😠大きな鉄剤💊と張り止め貰ってきました💧
4Dもやっぱり今日も分からなかった😠また2週後見ます💧

こっちはトイザらスはあるけどベビーザラスは無いです💧
行ってらっしゃい💨

No.7

>> 6 妊娠中の体重管理ってうまいこといかないですよね😥。体が甘い物を欲しますよね。

今から🏠に帰ります。その前に買い物‼
ベビーザらスは2年くらい前に出来たんですよ。

No.8

>> 7 🏥の先生は何も言わなくて『美味しい物沢山食べて下さいね😃』って…『胃が圧迫されて入んないです💧』って言いました💧の割りには🍨とかで太るし😠

鹿児島市には最近イオンが出来ました‼🏠からは少し遠いのですが兄が『今日は児童手当ての日だからオープニングセールの👸の服見に行く』って言ってました‼

トイザらスなら何度か行ってますが…

気を付けて帰って下さいね😃

No.9

>> 8 こんばんは🙇。

実家から帰り、買い物洗濯、掃除、炊事をしてるとあっと言う間にこんな時間。👸も🏠に帰って来た事と旦那さんがいる事とでちょっと興奮ぎみでなかなか寝てくれなかった😥。今やっと寝ました🙌‼なんか疲れてます。明日の🍱作ったら寝ちゃうかも。勉強✏毎日怠ってます😫。

No.10

>> 9 お疲れ様です😃
私の足は🐘の足です💧💊飲まなくては…
でっかい鉄剤と張り止め💧

No.11

>> 10 足浮腫んでますか❓足あげて寝てくださいね。私もでっかい鉄剤飲んでました。結構キツイですよね😥。

No.12

>> 11 今回の妊娠は💊漬け😢大丈夫かしら!!やっぱりこころ生んだ時より歳取ったのかなぁ…
こころの時は歩いて産婦人科行ってたのに…ここは山だから歩いて🏥なんてとんでも無いです😠

No.13

>> 12 私もっと💊漬けでしたよ😁。張り止めの点滴、吐き気止め、膵腎症の痛み止め、便秘薬、おまけに🏥でノロウィルスにかかってまたまた点滴と💊増えて…😥。👸は元気ですよ‼

No.14

>> 13 凄い😠妊娠生活しんどかったですね💧医者が大丈夫って言うから大丈夫ですよね😃はぁ…明日実家に帰る予定です‼

No.15

>> 14 おはようございます🙇。今日はいい天気☀‼朝はとっても涼しかった🎐。👸は夜中ウダウダ言うてたけど、知らぬ間に変な方向でねてたわ。でも1回ミルク飲んだけど…。あの1回はやっぱり奇跡だったんだわ😭。

今日は実家帰るのですね‼3連休ですもんね。旦那さんはお仕事かなぁー❓

No.16

>> 15 おはようございます😃旦那様はもちろん仕事😩休みだったら実家行かないです😢
私お腹出てきて危ないからって旦那さんが昼🚃の駅まで送ってくれる事になってます💧

明日は第1日曜だから班の掃除あるのですが何故か🏠の班だけ早朝6時から😠私この前たまたま旦那さんいなかったから掃除行ったら班長さんに『何かあったら大変だから帰りなさい‼』って帰されました⤵うるさい叔母ちゃんとかもいるらしくて『そーっと回って帰りなさいね』って…

No.17

>> 16 掃除大変ですね😥。明日は旦那さんが行きはるのかなぁ❓

👸はまたまた🍚少ししか食べなかった…😥。1Wイスの無い生活で抱っこで🍚食べさせてたから、縛られるのも嫌だし、眠いし…、で今寝ました。3回離乳食作るのめんどくさいわ😥。早く取り分けでも嫌がらずに食べてくれないかなぁ😃。ちょっと大きいと怒るし😫。

No.18

>> 17 明日旦那さん早出で一旦帰ってくるの既に6時過ぎてるんです😠この前も私が変わりに行ったら帰されて帰ってきた頃まだやってたから旦那さん少しだけ顔出してました⤵それだけでも違うからって💧
👸自宅に帰ってホッとしてるのかなぁ…
こころは私のアイロンかけの邪魔してます😠

No.19

>> 18 実家帰ってたらいろいろ雑務がたまってて、それをゴソゴソしてたら👸ちょっとほったらかしになってしまったから、👸怒ってるのかも😤。まぁ、2、3日すればまた戻るかなぁって気楽に考えてる。抱っこ大好き😚の甘えたさんだから、また抱っこしてお散歩🚶でも行こうかなぁ‼

No.20

>> 19 抱き癖なんてつかないからいっぱいダッコしてあげた方がいいって今言いますもんね☺
でもずっとは流石に重たいですよね😠

私昨日こころの🏊教室の🚻行ったら前入った人の生理付いてて💧私が出血したかと思ってビックリ😲しました💧仕方ないから綺麗にして出ましたよ😠全く…

No.21

>> 20 女性としてのマナーですよね😥。

👸がつかまり立ちして、目が放せないです。テーブルの上の物ジャンジャン落としてくれてます。キャー😱。

No.22

>> 21 ホントに😠
自分も気を付け無きゃ💧
👸今一番👀離せない時期ですよね💧
こころも🏠散らかしてくれてます💧はぁ…
さっきから火曜の準備しなさい言ってるのに💢

No.23

>> 22 今実家に戻ってる最中かしら❓

最近👸が自分で座れるようになりました。昼はちゃんと🍚食べたし、母は嬉しいです。今はまだ足りないのか、ドキンちゃんかじってます👄。👸のお魚がないから買いにいかなくては‼おー、なにやら臭う。👸のお尻から…🙊。

No.24

>> 23 先ほど実家に着きました‼👸お座り出来るようになって良かったですね😃
何だか頭がボーっとしてます💧

No.25

>> 24 大丈夫ですか❓私もまたまた頭が痛くなって来たから早い目に💊飲んで、肩に湿布しました。お昼からとっても暑い😥。
👸は抱っこですんなり寝てしまいました🙌。

No.26

>> 25 実家も今さっき暑くてクーラー入れました‼私は横になってます😪👸寝てる間にゆっくりして下さいね😊

No.27

>> 26 👸はかれこれ2時間近く寝てます。その間に勉強✏少ししました。洗濯物👕を入れる為に外に出たけど、暑かった。今10月ですよね😱。

👸が起きたらミルクです。

No.28

>> 27 ホント何でこんなに暑いんだろ🔥
こころは外に遊びに行きました💨
👸良く寝ますね💤

No.29

>> 28 おはようございます🙇。昨日は9時頃から寝てしまってました😥。

最近👸の甘えん坊さんがひどくて、家事がなかなかはかどらない。🍚もまたまた半分しか食べずで。でも、珍しくヨーグルト全部食べたわ。

実家でゆっくり出来てますか❓

No.30

>> 29 おはようございます😃昨日は3時頃から寝れませんでした😠
今日はお父さん休みで👵二人(こころからしたらひい👵)連れてコスモス見に向かってます🚗💨帰りに🏠で降ろして貰います‼

No.31

>> 30 花は秋ですね☺。コスモス畑キレイ✨やろなぁ😃。

👸は絵本📖をパラパラめくって見てます。

気をつけて行ってらっしゃい🚗💨。

No.32

>> 31 グネグネ道で🚗酔いしそうです😠
ガム噛んでどうにか乗りきってます…

No.33

>> 32 無事着きましたか❓こっち良い☀だから鹿児島の方は暑いかなぁ❓🚗酔いは大丈夫❓

👸は変な時間にねてしまった…😥。

No.34

>> 33 出先が宮崎で🚻で吐いてしまいました⤵☔降っててコスモスあんまり見れなかった💧

旦那さんに『東国原知事のチキン南蛮チップス』買ってきました‼

No.35

>> 34 大丈夫ですか❓
そういえば、台風が沖縄辺りにいましたね😥。残念😥。東国原知事グッズとかいっぱいありそう。うちの近くにもあるしね。帰りも気をつけてね‼

No.36

>> 35 ☔だから休憩付きの♨で🍚食べます‼
早く着いてくれー😠

No.37

>> 36 着きましたか❓🍚食べれたかしら❓

👸がおもちゃ箱を持って立とうとしてる😥。怖いわ😱。

No.38

>> 37 ☔やんだから公園で🍚食べました‼
旦那さん腱鞘炎で手が痺れてるみたい💧
明日ようやく休みみたいです🙌

No.39

>> 38 なんだか☁ってきました。☔が降ると嫌なので、👸と少し散歩行ってきました🚶。帰り道で👸寝ちゃったから、どこにも寄らず帰ってきました😥。今のうちに洗濯物取り込んだりします‼

No.40

>> 39 今♨上がりました‼
ちょっとのぼせてしまいました⤵
炭酸飲料辞められない😚

No.41

>> 40 👸寝たので🍚食べてます‼旦那さんは今日も残業です。

さっき出産👶の📺見てました。みんな無事に生まれて良かった‼私も早く2人目欲しいなぁ☺。

No.42

>> 41 私も見てました‼
やっぱりあれは感動😭ですよね‼

毎日『スルッて生まれて来なさいよー』って言い聞かせてるんだけど聞いてくれるかしら😁

旦那様残業大変ですね💧

No.43

>> 42 ホントスルッと生まれてきてね‼私旦那さんに👶が産まれてくる瞬間って、ゼリーがチュルンと出て来る感じって言ってます。でもあんまり分かってないみたい。この感覚私だけかなぁ❓

今日は3連休だから、高速渋滞すると普通の道も込むみたいで、🚌遅れるらしいです😥。明日もたぶん遅いかな😫。

No.44

>> 43 残業の旦那様待ってるのも大変ですよね💧
お疲れ様です‼
肩の調子はいかがですか❓
あんまり無理しないで下さいね😊

No.45

>> 44 お互い大変な仕事を夫にもつ者同士ですね😁。頑張りましょうね‼

肩は凝ってるかもしれないけど、大丈夫です。酷くなる前に膏薬貼ってます😁。ご心配おかけしてます。

ところで、ロト当たりました🎯❓

No.46

>> 45 残念ながら外れでした⤵💧
足むくむからアンメルツ塗ったらダメかしら💧何か気持ち悪い💧

No.47

>> 46 アンメルツは肩凝りの薬じゃ❓
足高くして寝たらどうでしょう❓そうか、旦那さんに足を末端から心臓に向かってマッサージしてもらうとか‼

No.48

>> 47 たまにふくらはぎから太股に塗ると気持ちいいのですが…
旦那様は腱鞘炎が酷くなって今日は手が痺れて仕事にならなかったみたい😠
だから明日休みになったんです💧
マッサージは無理ですね😥明日当番医にでも連れて行かなきゃ…
仕事のしすぎです💧

No.49

>> 48 大変ですね😥。🏥行ってきて下さいね。

もうすぐ旦那さんがやっと帰ってきます。私は👸の離乳食の食材ストックを作ってます。3回食だから無くなるのが早い😥。

No.50

>> 49 もう少しで👸一歳ですね‼完了食🍚大人と同じ物食べるようになると楽になりますよ‼

でも💩段々臭くなる😁
今日はもう寝ようかしら😪おやすみなさい💤

• << 51 おはようございます🙇。今日は朝から☔です。👸はまだ寝てます😥。夜中は寝返り打ってベッドに当たる度にウギャウギャ言ってたけど、またすぐに寝てました。もう起きてくれないと困るのに😥。 旦那さん手✋は大丈夫ですか❓まだ痺れてるのかなぁー❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧