💖心愛とりん💓の保育園👶

レス190 HIT数 4213 あ+ あ-

2007/10/15 16:58(更新日時)

💖心愛とりん💓の子育て日記+旦那日記💓愚痴こぼし😁
心愛とりんの👶ベビちゃんは来月共に一歳の誕生日を迎えま~す😊🎂スクスク成長 山あり谷あり 協力して頑張ろう🙋

No.534615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 りんちゃん有難う⤵今不安で悩みスレでスレ立てて アドバイスなどを聞いてるよ。吐いてるし下痢ひどいしでね😭明日の朝まで何もできないのか?とかポ… ちびちゃん何あげても吐いちゃうの?ぐったりしてないかい?そんな時は医師の指示を受けてからの方が良いよ☝

No.52

>> 51 りんちゃん 有難う⤵😭
眠いけど寝れなくて だから掃除したりしてチビの様子みたりして気を紛らわしてるよ。後病院まで五時間半☝少し横になりながら様子みようかな~😭

りんべびは食欲あるんだね💓良かった💓少し安心だよ。食欲ないとね…😭

ミルク薄めるのね。分かったよ 起きたら薄めてあげてみるね。⤵😭

No.53

>> 52 心愛ちゃん病院までもう少しだね🏥

ちびちゃんミルク飲んだ?吐かなかったかい?

No.54

>> 53 りんちゃん 昨日チビも病院連れて行って それで帰ってきてからあたいも下痢や嘔吐して 水も飲めなくて 熱計ったら38.8になってて 旦那にチビの病院行ってる時顔色悪いよ 大丈夫?って言われてたけど 下痢はしてたけど あまり気にしてなかったんだよね。チビの事が心配しすぎて気が行かなかったのかな?
で もう あたいは水分さえとれないから病院に行ったよ したら チビから移った胃腸の風邪だって 点滴して 薬もらってきたけど もう昨日は全身痛いし まじで陣痛より痛くて死ぬかと思ったよ。⤵携帯すらいじれない 指も痛くてね りんちゃんも気をつけてね。 チビは姑の家で泊まりだよ 具合悪いから何もできないよ 心配だけど 熱やばいし また移ったりしたら嫌だからさ。😭

No.55

>> 54 心愛ちゃん ちびちゃんから移ったの😣胃腸の風邪なんやね😠
あれって移るんやね旦那の職場で腸風邪流行してた時があって移るのかな?って旦那と話したことあるよ😔旦那もなった事あるんだよ😠下痢は凄いは痛いはで大変だったから心愛ちゃんの大変よく解るよ😢

ちびちゃんはお泊まりなんやね。体調はどうのかな?少しは良くなったのかな?

ちびは熱下がって発疹したよ。今は突発性発疹かどう様子を見てるとこだよ👀

No.56

>> 55 もう死にそう😠

りんべびよくなってきて 良かった💓
もうチビが病気だと涙でるよ…
今日は姑の家でおかゆさん食べたけど吐いてないみたいだから よくはなってきてるかもだけど 今旦那がチビを迎えに行ってるから 帰ってきたら またひどくならないか心配だよ⤵
あたいまだひどいしね。

No.57

>> 56 心愛ちゃん大丈夫?って大丈夫じゃないよね😥死にそうなんだもんね😢

ちびちゃん帰ってきてるのかな?
お粥食べれる様になったんだね😊今だったらまだ10倍粥位のお粥かな?下痢はなくなったかい?
👶が病気になんかにならないでほしいよね🙏
ちびちゃんも心愛ちゃんも早く治ると良いね💕

No.58

>> 57 りんちゃん有難う。😠
あたいは下痢やばい~⤵
チビにさっき薄めたミルク90ぐらいあげたよ まだ吐いてないよ。

チビもあたいも熱はなくなったから良かったけど 下痢と嘔吐がまだだね😠
りんちゃんも体調気をつけてね

No.59

>> 58 ちびちゃんも心愛ちゃんも熱下がったんやね。良かったぁ💕でもまだ下痢や嘔吐あるんやね😠うちも下痢や嘔吐したことあるよ😣あれは辛いってもんじゃないね😭気持ち悪くなるし何回も🚻行きたくなるし食べたい物食べれないし二度となりたくないよ😠

心愛ちゃん体調悪かったらちびちゃんの面倒みるの辛いよね😫旦那さん仕事でしょ?
ゆっくり休めないよね😢

No.60

>> 59 心愛ちゃん 体調悪いのにうちの心配有難うね💓

うちが病気になったらちびの面倒みてくれる人いないから体に気をつけるよ🙋

No.61

>> 60 こんちは☁
心愛ちゃんとちびちゃん体調はどうだい?少しはよくなってるかい?

No.62

>> 61 りんちゃん 遅れてごめんご🙇
今見たよ👀🙇
あたいはまだ下痢してるけど 夜は何とか少しご飯食べれたよ💓久々に胃がなったんだ💓☺
チビも少しづつだけど おかゆさん食べれてきて まだミルクは薄めに作ってあげてるけど 熱ないから 良い方向へと向かってるよ☝☺

りんべびはどおかな?

No.63

>> 62 気にしなくて良いよ☺体調悪いんやもんカキコ出来る時にして来てくれたら良いよ🙋

ちびタンも心愛タンも少しずつ良くなって来てるみたいやけど下痢は続いてるんやね😠あれはしつこいよね😥

ちびは湿疹まだ消えてないけど熱ないからやっぱ突発性だったみたいだよ☆

ちびたんも心愛たんも早く元気になーれ💫

No.64

>> 63 りんたま💓有難う💓☺
あたいは今また めでたい下痢を二回しまつた😂
いや~お腹がゴロ×2言うからなかなか寝れないよ~⤵
チビと旦那は寝てるよ~⤵今さ~芸能人のブログを見てたよ😊

りんべび 熱なくて良かったね💓😉
湿疹はいやだけど、よくなってきますように~🙏

No.65

>> 64 今晩ちゃ~🙋

心愛ちゃま下痢やと寝れないよね😭
今もまだピーピーなの?
今日はね旦那の🚗のフロントガラスにひびが入ってたから取り替えてもらった修理代払いに行ったよ。7万近くいっちゃった😠いたいよ😱💸💸

ちび湿疹消えてきたよまだ手足にあるけどもう少しって感じだよ😊
ちびちゃまはどうだい?

No.66

>> 65 きゃ~😠七万😣痛いね~⤵
ガラスヒビ入っちゃったんだね~。うちもエンジンおかしいけど何とか乗ってるよ🚗😁
湿疹消えてきて良かったね💓薬とか塗ってるのかな?うちのチビも首の下あせもすごくて薬塗ったよ💓今日は下痢はしてるけど 吐いてないよ おかゆさんも三回食べたよ😊ミルクがまだ飲めないみたいだから ポカリで水分補給してるよ。あたいも食欲戻ってきて 食べてるよ☺

あさってに実家に帰るからそれまでよくなればいいけど😥

No.67

>> 66 もー嫌になるよ貯金したばっかなのにさぁ😩
心愛ちゃんとこの🚗エンジンおかしいの大丈夫なのかな?

ちびちゃん汗疹出来ちゃったの😢痒がってないかい?ミルクはまだ無理なんやね😔

心愛ちゃんは食欲出てきたんやね😃明後日帰るんだねそれまでに良くなると良いね💕

ちびの湿疹は突発性のだから自然と治るみたいだよ😊
ちびちゃん乳児湿疹とか出来なかった?ちびは1ヶ月~10ヶ月過ぎまで湿疹に悩まされたよ😣

No.68

>> 67 りんたま💓今まで部屋の掃除とか ちょ~大そうじしたよ☝シーツとかも全部洗ってベランダまじすごいよ👀洗濯の並びようが😁夜中に網戸しめてたのに どこからか でかいバッタ?が入ってて 大慌てで旦那を起こしたよ😪👀
怖かった~⤵😠
うちのチビは産まれてすぐから乳児湿疹 8か月ぐらいまでかな?ずっとで薬塗ってたよ☝頭にも皮脂が沢山でて 髪の毛半分なくなっちゃってね可哀相だったよ。かゆかったんだよね😢可哀相に…
りんべびも10か月まで?😱長いし 可哀相だね⤵

だから家は頭はげちゃびんだったから 可哀相で100日写真は撮らなかったんだよね😢

No.69

>> 68 おはよっす❗

心愛ちゃん動ける様になったんやね💕掃除 洗濯お疲れちゃん😊

うちもね夜🚗のドア開けた時何かが頭に飛んで来てね暗かったから何?ってびっくりして思わずはらいのけたらでっかいバッタだったよ😲あれはまじてビビったよ😠

ちびちゃんも乳児湿疹になったんやね😔
ちびも頭やら首手が届くとこかきまくりで可哀想やったよ😢
ちび生まれた時髪の毛超うっすらちゃんやったよ😣湿疹に薬塗るのには良かったけどね😒今もまだうっすらちゃんなんだよなぁ😩

No.70

>> 69 りんたま~只今 チビを姉に預けて 寝室を徹底的に大そうじ☝⤵
さっきチビなきっぱなしでさ~⤵もう どうしたかと思って疲れた 病気になってから すごく甘えんぼうさんになってさ~😭朝から晩まで抱っこしてなきゃ泣くよ😭今日もやらなきゃいけない事沢山あるのに やっと姉が引き受けてくれてね 今始めた所だよ☝⤵まじ疲れた 育児は大変なんだね⤵😠

チビちゃん うっすらちゃんか😊
うちはモサモサさん。
でも 八か月とかまでは本当に半分はげで半分髪の毛あったから 余計に可哀相だったよ かゆくて髪の毛むしってたんだよね⤵😠

• << 72 ちびちゃん泣きっぱなしは疲れるよね😣 お姉さんみてくれてんだね😊 明日だよね里に帰るの? ちびちゃん大丈夫?帰れそうかい?

No.71

>> 70 今晩はっち🙋

ちびちゃん甘えん坊になっちゃったかぁ😩
抱いてないと泣くのね😠
ちびが5ヶ月位まではそんな感じだったよ😣思いだすなぁ…何にも出来なくてさぁ😫あれには参りましたわ😥

ちびちゃん髪の毛いっぱいあるんやね。
湿疹痒くて髪の毛むしっちゃってたんやね😫ちびは体かきまくってたぁ😣ほんまあの時はどないなるかと思ったよ😭今日買い物に行ったんだけどさぁお店の人に「可愛い」までは良いよ後が悪い「ぼく」って言われたよ😠
男の子に間違えられたのこれで4度目だよ😢帽子してたらそんなことないからやっぱ髪の毛薄いからかなぁ😩

• << 73 男の子に間違われてしまったんだね😨家もたまに 女の子?ってよく言われてたよ。⤵男の子なのに…⤵みたいなさ💓😁髪の毛とか顔立ちとか服とかで変わるよね? りんたん あまり心配する事ないよ☝髪の毛は生えてくるしね☝何でも個人差があるからね😉 友達の赤ちゃんも髪の毛うすいけど かわゆす💓だよ☺抱き締めたくなるけど会えないからね⤵

No.72

>> 70 りんたま~只今 チビを姉に預けて 寝室を徹底的に大そうじ☝⤵ さっきチビなきっぱなしでさ~⤵もう どうしたかと思って疲れた 病気になってか… ちびちゃん泣きっぱなしは疲れるよね😣
お姉さんみてくれてんだね😊

明日だよね里に帰るの?
ちびちゃん大丈夫?帰れそうかい?

• << 74 うん明日なんだけどね、何かまだ心配だな~⤵今いちおう荷物まとめたりしてるけどさ~🎵明日は一年半ぶりに親に会うよ 孫つれてさ💓家は私が初孫だからさ 会わせるのも始めてだし 親が緊張してるみたいよ☝😁 あたいも甘えてくるよ。また当分会えないしさ。⤵

No.73

>> 71 今晩はっち🙋 ちびちゃん甘えん坊になっちゃったかぁ😩 抱いてないと泣くのね😠 ちびが5ヶ月位まではそんな感じだったよ😣思いだすなぁ…何にも… 男の子に間違われてしまったんだね😨家もたまに 女の子?ってよく言われてたよ。⤵男の子なのに…⤵みたいなさ💓😁髪の毛とか顔立ちとか服とかで変わるよね?
りんたん あまり心配する事ないよ☝髪の毛は生えてくるしね☝何でも個人差があるからね😉
友達の赤ちゃんも髪の毛うすいけど かわゆす💓だよ☺抱き締めたくなるけど会えないからね⤵

• << 76 そーそー今夜ねちび歯磨きしてたら上の歯3本目が生えてきてたよ😊これでやっと5本になったよ😃 ちびちゃん女の子と間違えられてたんやね。可愛いんやろうなぁ💕

No.74

>> 72 ちびちゃん泣きっぱなしは疲れるよね😣 お姉さんみてくれてんだね😊 明日だよね里に帰るの? ちびちゃん大丈夫?帰れそうかい? うん明日なんだけどね、何かまだ心配だな~⤵今いちおう荷物まとめたりしてるけどさ~🎵明日は一年半ぶりに親に会うよ 孫つれてさ💓家は私が初孫だからさ 会わせるのも始めてだし 親が緊張してるみたいよ☝😁
あたいも甘えてくるよ。また当分会えないしさ。⤵

No.75

>> 74 確かに👶個人差あるよね☆
産院で一緒になった👶ちゃんの中でちびが1番の薄毛ちゃんやった😁多い👶ちゃんはワッサァ~黒々してた☆ちび薄毛ちゃんやけど可愛ゆいよ😊

ちびちゃん初孫なんやね。そりゃ可愛いくって仕方ないだろうね😃それに娘さんが生んだ子だもん可愛差も違うと思うよ☺🏠は初孫じゃないけど初の女の子☝兄も姉も男の子ばっかりだからね。

里で👴ちゃん👵ちゃんちびちゃん心愛ちゃんが帰って来るの首を長くして待ってるんだろうなぁ😚

No.76

>> 73 男の子に間違われてしまったんだね😨家もたまに 女の子?ってよく言われてたよ。⤵男の子なのに…⤵みたいなさ💓😁髪の毛とか顔立ちとか服とかで変わ… そーそー今夜ねちび歯磨きしてたら上の歯3本目が生えてきてたよ😊これでやっと5本になったよ😃

ちびちゃん女の子と間違えられてたんやね。可愛いんやろうなぁ💕

No.77

>> 76 りんたま💓☺お兄さん お姉さんは男の子なんだね☝ だったら りんべび初姫でかわゆいだろうね😊また男の子と違うかわいさがあるしね💓あたいも2人目は姫がいいな😉仕込み方を教えてくだせ~☺何か色々説があるよね?女の子欲しいなら こうとかさ💓😊

歯五本目おめれとう😚
家のチビも下の歯の2本の横が チビっと出て来て7本目突入したお~😊やっとだ~⤵家は何か歯生えるの遅くてさ。悩んでたけど個人差があるって聞いて 地道に伸びるの待ってたよ☝
明日は五時起きで 朝7時半にはでるから 昼間は書き込みできないけど 夜また書き込みするね💓☺

No.78

りんちゃ~ん😨やばい 今起きたよ~ 一時間遅く起床😨なんだかんだ用意しなきゃだ~☺

No.79

>> 78 おはよう🙌

久しぶりの里やね💕

用意いそげ~💨

行ってらっしゃい👋

No.80

>> 79 りんたん 早起きやね~😨しかも提示版見てたなんて すごい👌
りんたんに おみやげ買ってきてあげたいけど、会えないから残念だに~⤵
飛行機墜落しないように祈っといてね😠

No.81

>> 80 🚻に行きたくなって起きたんやよ😁

気を付けてお帰りなさいまし😊

✈祈っとくよ🙏

No.82

>> 81 りんた~ん💓
ばんわ~😊
あ~疲れたよ~⤵
やっと母親と2人 せっせと家の事できるよ。
チビは泣くし 犬大好きで犬が家にいるから追いかけ回すから、抱っこしたりと旦那とあちらこちらと⤵犬も あまりしつこくすると 噛むからさ~危ないから目が放せないよ⤵😠
で あたいは今哺乳瓶消毒やらなんやらだよ。

母親は洗濯したりしてるよ。旦那とチビとお父さんと犬は寝たよ~😪
てか 急に犬が一緒の環境な空気とかって大丈夫かな?
一歳だから大丈夫かね?
チビはこっちきてから二回下痢したよ。⤵😠
明日に備えて 早く寝たいけど 寝れるかな?
今日は久々に夜沢山食べてビールも2本飲んだよ。

No.83

>> 82 りんたま おはよう~ 今🚻だ~💩⤵
環境がまた違うから うんちでるかな~⤵😠朝から気持ち悪いしさ~⤵何か最近気持ち悪いんだよね~⤵😠😩

今日は早めに外出て また家族とみんなで 買い物とか色々見に出掛けてくるよ~💓 でも一週間なんて あっというまだろうな~⤵

• << 85 今日は家族皆さんとお出掛けなんやね😊 心愛ちゃん里は東京だったよね。 うちは行ったことないんだよね😠 📺で👀るだけだけどさぁ😩いろんな所あるみたいよね。良いよねぇ⤴ ちび今 音が出る本ベリベリにしてくれておりやす😱 心愛ちゃん楽しんで来てね💕

No.84

>> 83 おはよう☀

ちびちゃん下痢したんやね😢

心愛ちゃん気持ち悪いんかぁ😩
うちも気持ち悪いのがちょこちょこ長い間なったから🏥で診察して漢方の薬もらって飲んでたら気持ち悪いの無くなったよ😊

ちびちゃん✈大丈夫だった?泣いたりしなかった?

実家にワンちゃん居るんやね🐩
噛まれたら大変だよね😠
ワンちゃんと一緒でも大丈夫になるのいくつからなんだろうね?

No.85

>> 83 りんたま おはよう~ 今🚻だ~💩⤵ 環境がまた違うから うんちでるかな~⤵😠朝から気持ち悪いしさ~⤵何か最近気持ち悪いんだよね~⤵😠😩 … 今日は家族皆さんとお出掛けなんやね😊

心愛ちゃん里は東京だったよね。
うちは行ったことないんだよね😠
📺で👀るだけだけどさぁ😩いろんな所あるみたいよね。良いよねぇ⤴

ちび今 音が出る本ベリベリにしてくれておりやす😱

心愛ちゃん楽しんで来てね💕

No.86

>> 85 りんちゃん💓今🚗で移動中だよ😊
うん あたいは東京だよ☝
でも今は埼玉に居る 色々買い物しにね💓埼玉は安いんだよね💓東京は高いからさ😊
チビまた下痢したけど おかゆばかり食べてるからかもね⤵ さっき 固形のおかずあげたら一口で 喉につまって 死にそうになったよ 顔も目も真っ赤になってさ まじにやばかった。もう固形とか受け付けなくなってるね⤵大丈夫なのかな?

• << 88 こんちは🌻 ちびちゃん下痢続くね😠 固形の物はまだ早かったかもね。お粥でいいんじゃない?野菜スープや味噌汁なんかあげてみたらどうかな?下痢の回数が減ってきてから消化のよいもの少しずつあげてみたら?機嫌や💩の具合みながら徐々にもとの食事に戻していったら良いと思うよ。 ちび下痢したことないからよく解んないんだけど…😥ちびちゃん機嫌は良いの?
  • << 89 ちびちゃんおかず喉につまったんだよね😣 危なかったね😭どんな💩が出てる? 下痢はひどいのかい?もしひどかったら🏥に行った方が良いよ☝ ミルクあげるの薄めるのも医師に相談した方が良いみたいだしね。

No.87

色が白いから 顔色悪いのか どっちなのか判断しにくいよ。沖縄に帰ったら病院に連れていくよ☝
犬もね~⤵
毛とかのせいもあるよね 多分さ。
幾つから大丈夫なのか?って よく分からないよね。産まれた時から飼っている家の子は その免疫ついてるだろうけど動物と無縁だと ちょいまずいよね。

No.88

>> 86 りんちゃん💓今🚗で移動中だよ😊 うん あたいは東京だよ☝ でも今は埼玉に居る 色々買い物しにね💓埼玉は安いんだよね💓東京は高いからさ😊 … こんちは🌻

ちびちゃん下痢続くね😠
固形の物はまだ早かったかもね。お粥でいいんじゃない?野菜スープや味噌汁なんかあげてみたらどうかな?下痢の回数が減ってきてから消化のよいもの少しずつあげてみたら?機嫌や💩の具合みながら徐々にもとの食事に戻していったら良いと思うよ。
ちび下痢したことないからよく解んないんだけど…😥ちびちゃん機嫌は良いの?

No.89

>> 86 りんちゃん💓今🚗で移動中だよ😊 うん あたいは東京だよ☝ でも今は埼玉に居る 色々買い物しにね💓埼玉は安いんだよね💓東京は高いからさ😊 … ちびちゃんおかず喉につまったんだよね😣
危なかったね😭どんな💩が出てる?
下痢はひどいのかい?もしひどかったら🏥に行った方が良いよ☝
ミルクあげるの薄めるのも医師に相談した方が良いみたいだしね。

No.90

>> 89 りんちゃん 遅れて ごめんね⤵
チビの下痢は 姉いわく おかゆさんのせいだから おかゆさんはあげないで おじやみたいなやつをあげた方がいいって。もう熱もないし 病気ではないはず☝って。
チビに おじやみたいなやつあげて様子見てるけど おじやむせたりするけど こっちの方が機嫌はいいような気がするよ。😊

No.91

>> 90 こんちゃ~🙋

ちびちゃん機嫌はどうだい?

下痢の回数減ったかい?離乳食再開出来そうかい?
出来そうになったら1つ前の段階の離乳食に戻したら良いみたいだよ。
🍎 にんじん 大根 南瓜 じゃが芋 うどんみたいに消化がよくて腸の動きを整える物が良いってさぁ🙆少しずつ今の離乳食に戻していってあげてね😉

ちびちゃん下痢早く無くなると良いやね💓

No.92

>> 91 今晩は🌙

ちびちゃんの具合どう?

今日はビックリ😲😲😲した事があるんだ❗
ちびねヨダレイッパイ出しながら何かを🍬玉みたいに転がしてんだよ。何口の中入れてるんや?って慌てて口開けさせたら押しピンやった😨うちもうビックリ仰天\(◎o◎)/
壁掛け押しピンで止めてたの引っ張っている内に取れちゃったんだと思うよ😠うち晩御飯作っていたからちび一人で遊ばせていたんだよね。旦那帰って来たら直ぐに食べれる様にって🍚ちび口の中傷してないかと見たけど大丈夫みたいなんでほっとしたよ(*^_^*)口から押しピン出て来た時は本当にビックリしたよ(°д°;;)
気を付けないと危ないよね(-.-;)ちび何もなくて良かった❤

No.93

>> 92 りんたま おはよう😊
きゃ~😱危なかったね⤵チビちゃん何もなくて良かったけど、本当に目を離してるすきって怖いよね⤵大丈夫だろうと思ってても 子供って分からないし いろんな事に目をむけるからね👀 でもりんべびが何もなくて良かったよ💓
うちのチビはまだ下痢はしてるけど BFのわかめ雑炊は食べるよ💓吐かないしね もものデザートみたいのも一日一個あげてるよ。固めのご飯に戻すのはまだだけど 少しづつ食べれてきてるから安心だよ☝

• << 95 ちびちゃん少しずつ食べれる様になってるんやね。良かった☺ 消化の良いものあげてみてねo(^-^)o ほんま昨日はちび危なかったよ😨 今日は旦那休みなんだけど一度は起きたけど御飯食べたらまた寝ちゃったよ😠 ほんまによく寝る人やで┐('~`;)┌

No.94

>> 93 心愛ちゃん おはよう☀

ちびちゃんまだ下痢してんやね😠
わかめ雑炊あげてんの下痢の時は海藻類はよくないみたいやよ。繊維質、乳製品 豆類も避けた方が良いみたいよ。

ちびにね「まんま食べる?」って聞いたら「まんま まんま」って自分の椅子の所に来る様になったよ😊

No.95

>> 93 りんたま おはよう😊 きゃ~😱危なかったね⤵チビちゃん何もなくて良かったけど、本当に目を離してるすきって怖いよね⤵大丈夫だろうと思ってても… ちびちゃん少しずつ食べれる様になってるんやね。良かった☺
消化の良いものあげてみてねo(^-^)o

ほんま昨日はちび危なかったよ😨

今日は旦那休みなんだけど一度は起きたけど御飯食べたらまた寝ちゃったよ😠
ほんまによく寝る人やで┐('~`;)┌

No.96

>> 95 りんたま おはよう💓
なんか 本当に疲れるよ。⤵
勝手も違うのもあるけど…部屋が狭いしさ~⤵
チビもあちこち行くけど犬がいるから限られるしね。⤵
わかめとかよくないんだね☝有難うね🙇

あたいは何か気持ち悪い。😩
しかも昨日駐禁きられて 二点引かれて 罰金だよ😭まじに良い事ないよ 家の親も移ったしね チビの風邪。犬も下痢してるしね。
あ~⤵チビがもっと大きくなってから連れてくれば良かったかもだよ。

No.97

>> 96 こんちは⛅

心愛ちゃん駐禁になっちゃったの😠駐車違反厳しくなったからね😣何処でも🚗とめれないよね(T_T)

親さんにちびちゃんの風邪移ったの😔ワンちゃんは下痢🐶何か大変やね😫

ちびちゃん元気になってから帰った方が良かったみたいやね😥

台風9号来てるよね🌀心愛ちゃんの方は大丈夫かな?そっち方面に行ってるみたいやけど(-o-;)
📺ニュース👀てたら東京に竜巻があったってしてた😲そっちは関係なかったかい?

• << 99 台風だよ~🌀😭出掛けられないから つまらないだよ⤵😠 沖縄はそんなに厳しくないから路駐しても平気なんだけど沖縄では駐車場あるからさ。安心なんだけど、こっちは駐車場ないから パーキングに毎日入れてるよ⤵お金もったいにゃいよ⤵

No.98

>> 97 心愛ちゃんの御両親はまだ若いよね?ちびちゃんが初孫だもんね。風邪の方は大丈夫なの?折角実家に帰ったのにあまり楽しめてないみたいやね😢

• << 100 りんべび💓誕生日おめれとう🎂🎉😊一歳になったね💓😊早いね~😚子供の成長を親は楽しみで仕方ないよね💓 家も昨日早いけど誕生日パーティーを高級レストランの個室でやってもらったよ😊久々にレストランなんか行ったし~💓お腹一杯食べてきたよ💓りんべびも今日はお祝いするのかな?😚🎉おねーちゃんになったりんべび😉これから先も元気にスクスクと育ちますように🎉😚🆙 2歳に向けて またお互いに頑張ろうね💓りんちゃん💓😊

No.99

>> 97 こんちは⛅ 心愛ちゃん駐禁になっちゃったの😠駐車違反厳しくなったからね😣何処でも🚗とめれないよね(T_T) 親さんにちびちゃんの風邪移っ… 台風だよ~🌀😭出掛けられないから つまらないだよ⤵😠
沖縄はそんなに厳しくないから路駐しても平気なんだけど沖縄では駐車場あるからさ。安心なんだけど、こっちは駐車場ないから パーキングに毎日入れてるよ⤵お金もったいにゃいよ⤵

No.100

>> 98 心愛ちゃんの御両親はまだ若いよね?ちびちゃんが初孫だもんね。風邪の方は大丈夫なの?折角実家に帰ったのにあまり楽しめてないみたいやね😢 りんべび💓誕生日おめれとう🎂🎉😊一歳になったね💓😊早いね~😚子供の成長を親は楽しみで仕方ないよね💓
家も昨日早いけど誕生日パーティーを高級レストランの個室でやってもらったよ😊久々にレストランなんか行ったし~💓お腹一杯食べてきたよ💓りんべびも今日はお祝いするのかな?😚🎉おねーちゃんになったりんべび😉これから先も元気にスクスクと育ちますように🎉😚🆙 2歳に向けて またお互いに頑張ろうね💓りんちゃん💓😊

• << 102 今晩は🌙 今日でちび1才だよ🎂去年の今頃は産院のベッドで横になってたんだよね。 ちびの誕生日なんだけど辛い事があったんだよ😠昨日の深夜に旦那の👵ちゃんが亡くなったって☎があったんだ😭でね喪に服さないといけないからちびの誕生日どうしょうかって旦那と話ししてお通夜明日だし初めての誕生日だし初ひい孫だし👵ちゃんも許してくれるよって勝手な事言いながら😥お出掛けしちゃいました(^。^;) 帰ってきてちびに🎂ちょっぴりだけどあげたんだ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧