美女と野獣の交換日記👸&

レス500 HIT数 8682 あ+ あ-

2007/10/24 23:22(更新日時)

新しくスレ起てました📖

No.531581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 沖縄の海は綺麗だよぉ😁食べものは微妙だったけど😂
でも沖縄の都市より田舎の方に行きたい☝てか住みたい(笑)☝

いやぁまず妹に恋をするて考えられない…💧俺からしたら姉貴恋するようなもんだし😂考えただけで…😨😷😱👻🐙

No.52

>> 51 あはは………😂(爆)妹に恋するよりお姉ちゃんに恋するのと同じかぁ😁(笑)でも、最近は恋したいと思うんだよね😍………夏だからかな🎐ドラサンはまだ好きな人とかいないの⁉

No.53

>> 52 恋かぁ☺久しくしてないなぁ😂まず好きな人が出来ない😢恋する以前の問題😂

No.54

>> 53 あはは………😁
恋する以前の問題かぁ😂アタシはまずは仙台に行けるようにする予定😚だから今年の仙台の七夕祭りに行ってみようかなって思ってるの😤

No.55

>> 54 俺は今仙台にいるよ😁ミヒマルのライブ☝

No.56

>> 55 へぇー😲今日だったんだぁ😊誘ってくれればいいのに😚(笑)やっぱり仙台は人がいっぱいいるよね⁉友達と一緒⁉アタシは金欠でおとなしく家にいます😂

まぁ~、楽しんできてねん😚

No.57

>> 56 だってヒグマ誘っても絶対こないでしょ😂
今終わった😁マジヤバかったわぁ☺
まぁこれで俺も今月は金欠💧

No.58

>> 57 お疲れさん😊楽しかったかい⁉アタシは………今は絶対行かないね😏だって仙台だし😔まぁ~、七夕祭りにも行ける自信があるかはわからないけど自分なりに頑張ってみるよん😚んじゃ、ドラサンは今は帰ってる途中とか⁉

No.59

>> 58 そうだね☝高速バスで帰ってる☝なんかまだ興奮状態なんだけど😂

No.60

>> 59 おはよ😊
昨日は楽しかったかい⁉仙台で牛たんは食べてきたかい⁉(笑)

今日は肌寒いねぇ😠風邪引かないようにしなきゃ😚

No.61

>> 60 たのしかったぞぉ😁牛タンはまた食べ損ねたぁ😂なんかライブて並んでる時にマックのチーズバーガーくっただけ💧
今日はこっちも寒い🙈そして眠い…💤

No.62

>> 61 あはは……😁また、食べ損ねたかぁ😏アタシは最近マックのベーコンレタスバーガーだっけ⁉が好き😍✨✨アタシも今日は眠いから早く寝るつもり😚

No.63

>> 62 おはよう😃昨日はぐっすり寝れたかぁ❓
俺は今日も朝マックだよ😂

No.64

>> 63 おはよ😔
昨日はね寝れたことは寝れたんだけど………ちょっとねぇ😂

朝マックかぁ😊いいなぁ😍

No.65

>> 64 なんかあったん❓❓❓
最近ホント外食ばっかりだぁ😂金がぁ💧

No.66

>> 65 あった2😂とてつもなく恥ずかしかったことがぁ😳実はね、…………

恥ずかしくて教えられません🙅

No.67

>> 66 あ⁉そこまで言っといてそれはないわぁ😂

No.68

>> 67 お昼ぅ🍱😍
あはは……σ(^◇^;)。。。実はね昨日の夜お風呂から上がって一番下のチビと(お姉の子供)遊んでたんだけどチビがアタシのお腹に股がってパジャマの胸ポケットで遊んでたんだぁ😊暫くしてフッとチビをみたら一番上のボタンが外れてたの😂昨日に限ってTシャツ着てなくて😫しかも目の前には……………きゃ~……………

😳😨😱👻🐙👿👺👹🙈👮ってなわけ😔(爆)

No.69

>> 68 アハハハ\(≧▽≦)丿まぁそんなこともあるよぉ😁子供は何も分からないからね😂相手の事なんておかまいなし💧

No.70

>> 69 こんばんは😊
最近、ほんとに蒸し2するよね😩明日は携帯を変え買いに行こうかなって思ってるの😚何だか調子悪くてさ😨ドラサンはバイトかな⁉アタシは二宮が出てる山田太郎物語だっけ⁉見てから寝るんだぁ😪

No.71

>> 70 バイトだったよぉ😂ホント暑いね🔥
携帯は何買ったの⁉
山田太郎物語すごい面白いらしいね☝友達がマンガ全部もってておれもしっかり録画してた😁

No.72

>> 71 携帯買ったよ📱✨✨
機種変で2万もかかったけどね😂💧💧(笑)でも、アタシ初めてスライド式⁉っていうの⁉携帯買ったんだぁ😁まだまだ慣れていないから頑張っていろんな機能使えるようにしなきゃね😉

山田太郎物語はなかなか面白いよ😃アタシなんて一人で笑いながら見てたもん😚二宮ちゃんはかっこいいし😍💓✨✨✨

No.73

>> 72 スライドの奴かったんだぁ😁おれも最近自分の携帯の機能使えるようになったよ😂最近Hello Messenger使えるようになった(笑)😂
二宮て英語ペラ②なんでしょ⁉カッケェなぁ😃

No.74

>> 73 こんにちわ😃
アタシはHelloメッセンジャーは前から使ってるよぉ😁二宮ちゃんて英語ペラペラなの⁉ι(◎д◎)ノヾアタシはのめり込むほど好きって訳じゃないから詳しくはわからいけど😚

No.75

>> 74 Hello Messengerて楽しいよね☝
なんかこの前外国人の記者会見でペラ②話してたよ😃なんか「自分は知ってる単語並べてるだけです」なんてこの前いってたけど😤

No.76

>> 75 へぇー😲そうなんだぁ😁アタシの友達でも二宮ちゃんにソックリな人いるけど……英語はどうだろう😏(爆)まぁ~、ただ一つ言えるのは年上キラーだね😤

んじゃ、オヤスミナサイ✨✨✨✨💓

No.77

>> 76 年上キラー😂俺も高校んときは先生キラーなんて言われててたなぁ😂意味不明に💧

No.78

>> 77 キャッ😳ドラサンも罪におけないひとね😏(笑)アタシも気をつけなきゃね😜ってゆーか 久々に最初の頃のスレッド見てたら懐かしく感じちゃった😚

No.79

>> 78 待て②✋🔥消して俺はそんな輩じゃない😤なんかある事件をきっかけにそんな感じになってしまって😂でも懐かしいわぁ😁

俺もちょっと前にスレッドよみなおしたよ☝ホント懐かしいよね☺色々あったなぁ☝

No.80

>> 79 事件ねぇ😏(笑)まぁ~、アタシも前は年上キラーだったけど今はどうだろう⁉(笑

懐かしいよね😚でも、ホントにうちら長い期間レスしてるんだねぇ🔄ってゆーか、最近無性に誰かに頭を撫でてほしいなぁって思うんだよね💓そろそろ恋しちゃおっかなぁ💓✨✨

No.81

>> 80 ヒグマも年上キラーなんだぁ😁
だいぶ長いねぇ😊もう半年は過ぎてるよね☝ん~あの頃は若かったなぁ☺
アハハハ\(≧▽≦)丿頭なでられたいんだぁ\(≧▽≦)丿おれもそろ②恋をしようと思ってたけど…周りはヤローばっかりだからなぁ😂

No.82

>> 81 余裕で半年は過ぎてるね⏳

あはは……( ̄― ̄)恋しようとしたら周りが野郎だけかぁ😂(爆)でも、頭撫でる=髪が長い女って感じがするし……ってゆーか、その前にアタシも相手がいないしなぁ😂あぁ~恋してぇ💓✨✨✨

No.83

>> 82 まぁ…まずは相手探しだね😂お互い…😭
頭をなでられる=髪が長い女なんだぁ😃はじめて聞いたし💧

No.84

>> 83 あはは……痛い2😂撫でる=髪が長い女っていうのはアタシだけのイメージだから気にしないで😁でも、男が彼女の頭撫でるのって滅多にいないんじゃないかなぁ😚多分だけど……

No.85

>> 84 セツねぇ…💧
そうかなぁ❓俺の場合その付き合う相手にもよるかな☝撫でてて言われたら撫でるけど😁あとは雰囲気で☝

No.86

>> 85 いいなぁ😚アタシも撫でられたい😳あっ😲でも、よく考えてみれば一度だけ昔撫でられたような気がする⁉今日はバイト⁉

No.87

>> 86 アハハハ\(≧▽≦)丿そんなに撫でられたいの(笑)❓なで②✋😁一度だけなんだぁ😃でも俺もあんまり撫でた事はないなぁ☝今日は休み😁

No.88

>> 87 今日はバイト休みなんだぁ😃アタシは今日は花ざかりのイケメンパラダイスだっけ⁉それみてから寝るつもり😪ってか、最近寝る前にお酒ばかり飲んでるよ😂

No.89

>> 88 アハハハ\(≧▽≦)丿親父化現象再来か❓😁
おれもそれ見てるよ😃あれありえないけど面白い😁

No.90

>> 89 まじで親父化再来だねぇ😂既に今も飲みながらテレビみてるし😏(笑)あんな美男だらけの学園があったら行ってみたいねぇ😳

No.91

>> 90 おはよう😁昨日のイケメンパラダイスおもしかった😁でもなんか展開早いよね⁉😲来週とうとうばれちゃうのかな…⁉😁

No.92

>> 91 おはよ=^ェ^=
昨日は面白かったよね😁一人で笑っちゃったもん😂確かに早い展開だよね(;□;)!!今日からはホタルノヒカリだっけ⁉何か面白そうだから見てみようかなぁ😃

No.93

>> 92 生田斗真てなか②良いキャラしてるなぁて思った😁今日は俺っちはバイトだぁ…💧

No.94

>> 93 生田斗真って随分変わったよね🔄😲アタシが中学位の時のJr.時代の顔と別人のようにかわったもんね⁉確かにあれは面白いキャラしてる😂

ってか、ドラサンが俺っちだなんて……(爆)

No.95

>> 94 生田斗真てもしかして天才テレビくん出てた❓
そこにつっかかってくるかぁ😂気分で言ってみただけだよ☝

No.96

>> 95 そうだっけ⁉天テレはウェンツ時代しか見なかったからなぁ😁

変なとこにつっかかってごめんなさいねぇ😚

No.97

>> 96 なんか斗真て奴が出てた気がした😁
仕方ないなぁ😤今回だけ許す😤😤😤

No.98

>> 97 今回だけかい✋🔥(笑)
次、変なところにつっかかったらどうなるの⁉あっ⁉もしかして嫌な罰ゲームとか😨気をつけなきゃ😚バイトは何時からなの⁉

No.99

>> 98 アハハハ\(≧▽≦)丿罰ゲームかぁ😁面白そう😚次つっかかったらロシアンシュークリームね💕
バイトは六時からです😂

No.100

>> 99 えっ😨ロシアンシュークリーム🍩それは辛いの⁉すっぱいの⁉苦いの⁉甘いの⁉しかも💕ついてるなんて余計に奇妙だよ😂(笑
6時からならもうバイト始まってるよね😃
アタシはこれからお風呂入ってビール飲む😤それしか楽しみがないからねぇ😜

• << 101 んふふ☺それは食べてからのお楽しみだよ😁ロシアンだからあたり引けば問題ないでしょ😤はずれたら…チーン👻 今休憩中☝おい②💦あんまりビールばかり飲むとビール腹になるぞ😁ます②親父になるよ☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧