美女と野獣の交換日記👸&

レス500 HIT数 8689 あ+ あ-

2007/10/24 23:22(更新日時)

新しくスレ起てました📖

No.531581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

等々新しいスレッドだね😁これからも仲良くしようぜ👍

No.2

>> 1 あっ👈野獣だぁ………⛎………逃げろぉ~~~~~…………👸🏃💦💨(笑)
よろしくね😉

No.3

>> 2 んふふふ…逃がさん‼🚀💣👣
よろしく😁

No.4

>> 3 ぎゃ~~…………😱捕まっちゃったぁ😭く……く……く……食われるぅ😂(笑)ってか、いつまでもこの状態が続きそう😏(笑)

No.5

>> 4 アハハハ\(≧▽≦)丿このノリ嫌い😠❓俺結構好きなんだけど😃

No.6

>> 5 嫌い………じゃないよ😁(笑)
ただなんとなくそう思っただけ😤ってか、最近バイトは⁉

No.7

>> 6 今日は休み😁マジうれしい😂でも明日からは当分バイトが入る💧あと三か月で八万貯めなきゃ😂

No.8

>> 7 おはよ😔
今日からバイトなんだぁ😁何故に後三ヶ月で八万も貯めなきゃいけないの⁉あっ😨わかった😲さては美女を妊娠させたな⁉😜なんてね(笑)

No.9

>> 8 なんでわかるの😂⁉ 実は…昔の同級生と💕なんつって(笑)☝
んなことあるわけないじゃん✋🔥
なんか横浜の友達が福島に遊びに来るらしいからそれまでにお金貯めなきゃなんだ😂この掲示板で知り合った人なんだけどね😂だから会えるかどうか分かんないけど😁一応貯めといて損はないしね☝

No.10

>> 9 はっ😨さては女と会うんだね😏アタシも会いたい😚なんてね😜アタシも10月頃ディズニーに行く予定だから👛貯めなきゃ😁

No.11

>> 10 アハハハ\(≧▽≦)丿じゃ三人で遊んじゃう(笑)⁉いいなぁ😂ランドとシーどっちいくの❓

No.12

>> 11 うん😊遊ぶぅ😚ってか、ここって会っちゃ駄目なのにどうやって…………❓❓❓まぁ~、詳しくは聞かないけど😒

行くのはランドだけど恥ずかしいことにシーは一回も行ったことないんだぁ😂(笑)本当は数年前に行く予定だったんだけど………自分も悪いんだけどアイツに関わったせいで行けなかったの😣(笑)

No.13

>> 12 ん~まぁ…成り行きにまかせれば会えるでしょ☝😁
シーはねぇカップルで行くといいかもよ😃ランドは家族でみたいな感じかな😁俺個人の意見だけど☝
アイツ⁉…て誰?😂

No.14

>> 13 へぇー😲成り行きね………😒

まぁ~、予定があればシーにも行きたいなぁ😊アイツは……………

教えない😤ってか、顔も見たくないし会いたくもない😠(ここ数年会わないし連絡先もわからないから会うことはないと思うけど)

No.15

>> 14 そ☝なんとかすれば会えるでしょ☝きっと😁会えなかったらそんときは仕方ないて事で😁
教えてくれないの⁉ケチ😠
相当嫌なことあったんだね😂

No.16

>> 15 か……か……駆け落ちですか😜(笑)でも、遊ぶのに八万も貯めるくらいだかやっぱり…………美女だね😒(爆)まぁ~、別に気にしないけど⁉😏

マジでアイツは嫌い😠

No.17

>> 16 駆け落ちじゃないですからぁ~残念‼(古い⁉)アハハハ\(≧▽≦)丿何⁉ちょっとヤキモチ(笑)⁉
会った時ないから分かんないけど…😃ただ俺て掲示板で話ししてると実際にあってみたくなるんだよね😊なんか色んな所に友達がいるて良くない⁉友達の輪が広がるていうか☝新鮮さを感じる☺

アハハハ…💧ホントに嫌いなんだなぁ😂どんだけぇ😚

No.18

>> 17 別にヤキモチなんてやかないもん😠(笑)あっかんべーだ😜(爆)確かに会いたくなるのはあるよね😚でも、必ずしもいい人とかじゃないと思うから気を付けた方がいいよ🙆所詮、顔が見えないし📨だけの世界だしいろんなレス見てるけど嘘っぱちもあるみたいだから👆

アイツの話は止めましょう😣

No.19

>> 18 アハハハ\(≧▽≦)丿な~んだ😁ヤキモチやいてないのかぁ😂つまんないのぉ😚
確かにそうだね😂でもなんか話してるとその人がどんな人なのかめっちゃ気になるんだぁ😁ヒグマもどんな人なのかスンゴイ気になるし😁

No.20

>> 19 アタシの事気になるかぁ…………いや、…………知らない方が…………ドラサンの為…………😏(笑)でも、会うのはドラサンやその人たちの勝手だけど騙されないように気を付けてね😚

No.21

>> 20 まさか…ヒグマは…男とか😂⁉
おう☝さすがに俺も初対面にそう簡単に気を許したりはしないよ😁(≧Д≦)ゞ

No.22

>> 21 実は…………年齢偽ったオジさんだったりして👴(笑)←マジで冗談だからね😂

その日は気を引き締めて楽しんできてちょ😜(笑)

No.23

>> 22 な…なに⁉ヒグマはオヤジ👴だったのかぁ😭w(☆o◎)wガーンショック😨…そういえばこの掲示板でもヒグマのオヤジぽいところ幾つかみつけたかも💧

('◇')ゞ ラジャ
ヒグマはこないのぉ😚❓

No.24

>> 23 おはよ💕✨✨✨
あはは………σ(^◇^;)。。。ショックだったかぁ😁(笑)ってか、その掲示板アタシじゃないよ😜その前に、アタシはドラサンとしかレスしてませんから……………

切腹🔫(笑)

何⁉来てほしいの⁉😁(笑)

No.25

>> 24 じゃなくて☝ヒグマの最初のスレッドで会話した時に若干オヤジぽかったてこと😁
お風呂あがりのお酒とか😂

ヒグマも来たら楽しいよ😁…多分💧

No.26

>> 25 あはは………(^。^;)そういう意味ね😂汗
でも、最近は飲んでないよ🙅風邪も引いてて朝起きるとほんとにオジさんみたいな声だから😏

いや、あたし人見知り激しいから遠慮しておくよ😜(笑)今日はドラサンは何してるの⁉

No.27

>> 26 アハハハ\(≧▽≦)丿そうかぁ😁今度は風邪によるオヤジ現象かぁ😂今は大丈夫なの❓

ヒグマて人見知り激しいんだ😲まぁおれもだけど…😂
今日は今からバイトさぁ😂テスト近いのに😔

No.28

>> 27 おはよ😊
昨日はレス出来なくてごめんね🙇朝から出掛けてたから😩鼻水と喉が酷くてね😷でも、気持ちは元気だから大丈夫😉とりあえず、今日も1日頑張りましょう💕✨✨✨

No.29

>> 28 おはよう😁風邪は大丈夫⁉
俺は今日からテストだぁ😂

No.30

>> 29 おはよ😊
今日からテストなんだぁ📖浪人しないようにね😜(笑)アタシも仕事頑張ろうっと😚

No.31

>> 30 いやぁ…リアルに留年思想やわぁ😂ん~進級出来なかったらどうしよう💧

No.32

>> 31 ほんとにリアルすぎますよ😏(笑)

テストはまだ終わらないかな⁉アタシはお昼ご飯食べてゆっくり休んでるよ😊

No.33

>> 32 おはよ😂今日もテストだぁ😂

……………死んでまう💧

No.34

>> 33 こんばんは🌠✨✨✨
レス遅くなってごめんね🙇💦いろいろあってめっちゃ機嫌悪くてなかなかこれなかった😂今回は久々のマジギレだったから余計にレスこれなかった😠(そんなときドラサンにレスしたらめっちゃ八つ当たりとかしそうだから😩)

No.35

>> 34 アハハハ…💧なんか嫌なことあったのかな❓ん~八つ当たりしても俺は全然平気だよ☝むしろ掲示板だしね😁
そういう話しとかも色々書き込んじゃえ✏

No.36

>> 35 こんにちは😊
マジで嫌なことだったよぉ😠でも、もうご機嫌ななめじゃないから大丈夫😚(笑)まぁ~、タイトルが『美女と野獣の交換日記』だもんね😏(爆)これからは日々の出来事を書くように頑張るよ⁉

No.37

>> 36 アハハハ\(≧▽≦)丿そうだよ交換日記だよ😁でも頑張らなくてはいいんでない❓気軽にさ☝

No.38

>> 37 おはよ😔
今日は何だかだるいしやる気がおきないよ😩まぁ~、今週は誕生日だから元気よく過ごすかぁ😚(誰も祝ってくれる人いないけど😂)

No.39

>> 38 こっちも雨で気分はブルーだよ😂
今週誕生日なんだ😁俺が祝ってあげるよ🎉💐😚

No.40

>> 39 ありがとう☺
気持だけでも嬉しいよ😊今日はプロポーズ大作戦が最終回だしその後はDVD見るんだ😊ドラサンはバイトかな⁉

No.41

>> 40 バイトだぁ😂しかも11時から😢
DVDは何みるの❓

No.42

>> 41 おはよ😊
昨日はねクロサギのDVD見たの😍✨✨今日もその続き見る予定なんだ😁んじゃ、今日も1日頑張りましょう😃✨✨

No.43

>> 42 抱いて抱いて抱いてセーニョリータ🎵てやつだよね😁
あれには何回も泣かされた😂

No.44

>> 43 そうそう😊
実は📺でやってたとき最初の方みてなかったから借りたんだぁ😚ドラサンは最近DVDとか見てる⁉アタシは松潤が出てる僕妹(僕は妹に恋をする)見たくてこの間クロサギ借りに行った時たまたま同じタイトルのDVDあって裏をみたらなんかAV女優が出てるような感じで全然松潤とか出てるやつじゃなかったから残念だったぁ😩

No.45

>> 44 俺は最近「涙そうそう」見たかな☝泣いたわぁ😂
アハハハ\(≧▽≦)丿俺も最初そのタイトル聞いた時ちょっとドキってしたもん😂

No.46

>> 45 あぁ~、長澤まさみと妻夫木が出てるやつだっけ⁉

もしかして…………ドラサン僕妹のDVDみたの⁉エッチだぁ~🙈😜(笑)でも、アタシもその漫画本はもってるけどね😁

No.47

>> 46 そ☝マジいかったぁ😂沖縄すみてぇ☺

いやぁあれはなか②の作品だったねぇ😳…て見てないし✋🔥

No.48

>> 47 沖縄ねぇ………行ったことないや😂でも、沖縄って冬とかそんなに寒くない⁉からいいよね😁まぁ~、アタシは沖縄は無理かな🙅虫がいっぱいいそうだし…………第1に虫が嫌いだからね😂(笑)

ほんとは僕妹みたんでしょ⁉😒正直に言った方が楽になるよ😏(笑)

No.49

>> 48 虫嫌いなの(笑)❓ つか沖縄でも国際通りとかその辺は栄えてるから虫はいないと思うけど😂

ホントに見てないよぉ😜むしろ妹とか…😨💧

No.50

>> 49 虫は大嫌い😠だから今の時期は嫌いなの😂でも、沖縄の海は綺麗なイメージがある✨✨

ほんとかな😏(笑)でも、そういう恋愛系の📺、本とか見ると恋愛したくなるけどね😍✨✨

• << 51 沖縄の海は綺麗だよぉ😁食べものは微妙だったけど😂 でも沖縄の都市より田舎の方に行きたい☝てか住みたい(笑)☝ いやぁまず妹に恋をするて考えられない…💧俺からしたら姉貴恋するようなもんだし😂考えただけで…😨😷😱👻🐙
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧