質問なんですが…

レス6 HIT数 1267 あ+ あ-

2007/07/20 23:18(更新日時)

こないだ2日に生理が始まって9日に終わったのにもう生理っぽいのが始まりました…
着床出血だと茶色いおりもの系ですよね?

色的には生理なんですが…
着床出血って事はないですよね…?

昨日の夜からで今も続いてます。生理って感じなんですが…

早く来すぎで不安で💦
最近ストレスがたまってたからそれで早まったんですかね…

そういう事ってありますか?

No.529721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が高校の頃…初めての失恋でショックを受けて一週間ろくに寝れず食べれず5㎏痩せた時は…生理終わり10日もせずにまた来ました😭その時は『ヤバイ食べなきゃ寝なきゃ』と食べ直ぐリバウンド😭 でもそれ一回きりで二度と早くくる事はないですね😁もしかして大きな悩みや生活環境の異変やストレスはないですか⁉

もし心当たりがないならば、もう数日様子をみてはどうでしょうか⁉もし異変あれば病院に行くべきですが😁私の周りにも、なぜか月2回来たって経験の方いますよ😁女性の体はデリケートなんですよね😃今回普通に終わりまた来月普通に来たら問題ないと思います。素人意見ですみません🙇

No.2

続き…ストレスで寝れない食べれないだとしたら、体から『危険』のサインを送ってきます。今回はそうなのかな⁉ もし着床出血に心当たりあれば一度妊娠検査薬を使ってみては⁉普通の生理の色に見えて実は😱というケースもあります。私はそれが2週間続き病院で妊娠判明😱

気に悩むと
さらにストレスになります。どうか続いて気になるなら病院に行ってみてください。妊娠してるか見てもらうだけなら自己負担で2万位かかるのが痛いです😱

No.3

親切にありがとうございました🙇
私落ち込みやすくてたいした事じゃないのに考え出したらとまらないんですよね💦
仕事の事なんですけどね😊
でもあきらかに量的にも生理っぽいんで多分まちがいないとは思うんですが…
こんな話すいません😥

No.4

ちなみに…

生理っぽいのが二週間続いて妊娠だったんですか❓

No.5

最初は茶色が少しでした…次に赤いが生理の4日目くらいの量というか少量が続いたんです。普通の量ならば生理かもしれませんね😃ストレスは自分が思う以上に体に負担かかります😢

ストレスで顔面吹き出物が暴発し、皮膚科の薬でなおらずストレスなくなったらすぐ治った事もあります。

体の異変が余計ストレスになる事もあります😢
まずは数日様子を見ては⁉

No.6

>> 5 またまたありがとうございます🙇しばらく様子見てみます💦

最近ストレスからか口の中に口内炎できたり口の中が切れたり………

やっぱそれと同じようにストレスとかからきたのかな…💦

いまだに普通に続いてます😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧