自由に気ままに😸更新は不定期日記

レス32 HIT数 2089 あ+ あ-

2007/07/15 23:43(更新日時)

私の好きな時間。👪いないで一人でリラックス出来る事😊食事作らないでいい時が幸せ☺例えば、旅行行ったり外食した時😊後は👪で♨や旅行行った時幸せ☺あ、誤解しないでね(^-^;)私は主婦です。子持ちで小学生でまだ手がかかります😥旦那は仕事オンリータイプ。気分よければ家事もまれに手伝いますが😥基本は食べる専門家だから(笑)特に土日は3食作り買い物行き、忙しい😥やっぱ👪いると自分の時間あまりないから😥私は今この平日の昼間が幸せな時間と思っている😊👪は好きだけど、いつも一緒は窮屈かな?まあ私は一人でいる方が好きなので😊人間、白黒してない事もありますよ(^-^;)でも主婦なら、きっと私と同じ気持ちの人いると思ってるよ(^-^;)

No.526920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供の教育は難しい(>д<)どーしても厳しいか甘やかしになる😥私は甘やかすタイプみたい(^-^;)近所のママは他人の子供でも毅然とした態度で、悪い事は悪い。はっきり言う。私はどちらかというと子供に甘いので見習おうと思った。一人っ子だから、ついみんな👪は甘やかしてしまう😥一人で出来る事は、自分でさせたり、部屋をかたずけたり。やる事はやる子供になって欲しいと思う。もちろん最初から私がしてやらず、子供に何でもさせるようにする。小学生だからある程度は自分で出来るはず。

No.2

最近暑いから嫌になるね(^-^;)もう夏がきたの?ばてないように頑張らNight

No.3

節約日記やめたんですね

No.4

日記もやめちゃったのですか?

No.5

他のスレで発見しちゃった! どうして日記やめちゃったのかな?!

No.6

>> 5 えー!どのスレですか?

No.7

>> 6 節約スレに書き込みしてただけで新しいスレがあったんじゃないですよ。

No.8

>> 7 主さん、新しいスレ立ててましたよ。

No.9

>> 8 この人の日記を見たいなら書き込みしない事ですよね。 誰かが書き込む→放置→新しいスレを立てるの繰り返しだから。

• << 11 新しいスレはカキコはNGだそうですよ(´Д`) 参考にするのはOKだそうですが、役に立つかは疑問。

No.10

1つのスレに集中できない人だね。主さんは飽きっぽい性格らしい。これじゃ何しても無理じゃ。

No.11

>> 9 この人の日記を見たいなら書き込みしない事ですよね。 誰かが書き込む→放置→新しいスレを立てるの繰り返しだから。 新しいスレはカキコはNGだそうですよ(´Д`)
参考にするのはOKだそうですが、役に立つかは疑問。

No.12

>> 11 役に立つかは疑問って(笑)

No.13

>> 12 主さんの新しいスレは、順調みたいです。
まだ誰も新しいスレにカキコしてないしね(゜▽゜)

No.14

スレたてるの自由だけど今までの全部中途半端だな。都合悪くなったらレス閉鎖してるな。無理して節約日記書かんでもいいのにさ。

No.15

なんか、くだらない日記かいてるの。為になんかならねーって感じ😩

No.16

>> 15 どう感じるかは読む側の自由だよ。内容をとやかく言うよりスレ主が途中放棄せん事が大事だと思う。そう願ってるよ。主さん、ここも放置プレーとレス閉鎖せんように責任もって続けてね。

No.17

>> 16 何で、毎回毎回節約(といえるか謎だが…)スレたてるのかな?
自スレに責任持ちましょう

No.19

主さんの自スレに対する考えを自分も知りたいです。
読まれていたら、カキコお願いします

No.20

ここの主さんは、どこの地方に住んでる人だと思いますか?

なんとなく気になったもので。

No.21

>> 20 前に主さんが九州と言っていましたよ

No.22

>> 21 ご丁寧に教えてくださってありがとうございます。
このスレ気になってる人がけっこういるみたいですね(笑)

• << 24 この主さんのスレ、かなり特殊だから気になって仕方ない(´Д`) 新しいスレ、また棄てられてた。 悪女やな(笑)

No.23

最新の節約日記も停止状態だ。あちこちスレ立てて全部放置プレー。これ以上待ってもスレ主出てこんわ。我々も退散したほうがよさそうだな。ここもギャラリーのレスで成り立ってる感じだ。主おらんかったら意味ない。抜けます。お邪魔しました、ほなサイナラ。

No.24

>> 22 ご丁寧に教えてくださってありがとうございます。 このスレ気になってる人がけっこういるみたいですね(笑) この主さんのスレ、かなり特殊だから気になって仕方ない(´Д`)
新しいスレ、また棄てられてた。
悪女やな(笑)

No.25

>> 24 悪女って(笑)ウケる😁

新しいスレ続行してますね。誰も書き込まなかったら続くのかもしれませんね。

No.26

ここの主さんの最近全然レスないですね。

また具合でも悪いのかな? それともミクルやめちゃったのかな?

No.27

>> 26 自分もここの主さんのファン(笑)だから、再開して欲しい!
人生の愉しみを一つ無くした様で辛い(≧ω≦)

No.28

>> 27 たしかに主さん面白いですよね😁
スレ続けて欲しい。
気になっちゃうタイプですよね。
多分、お悩み解決館の人なんですよ。だから個性的なんです😸

No.29

>> 28 お悩み解決館の方に去っていったのかな…
置いてかないで~

No.30

>> 29 お悩み解決館で「レモネード」で検索したけどいませんでした。多分、ハンネ使い分けてるんですね😔

No.31

>> 30 暮らしの板にカキコしてました…
節約スレは見逃せない主さんでした(笑)

No.32

>> 31 3さんが言ってたスレで主さん見つけました。
自スレには書き込みしないのに他人のスレには書き込みするんですね。どうしてだろう!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧