大阪弁.文化.色.研究開発機構
我が研究所へようこそ‼
大阪弁の普及を目指し 大阪弁普及促進協議会 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団 として活動して参りましたが、大阪弁を普及するためにはまずその文化と色に付いて研究し その本質を世間に広める事で大阪弁をより深くその精神から普及させる事で 日本全域の大阪化を目指します‼
ここからは大阪弁の世界です☝あなたも 本物の大阪の 💫💫アホ💫💫に触れて見ませんか⁉
大丈夫です👍
アホはしっかり移ります
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀
新しいレスの受付は終了しました
>> 391
みなさ~んこんばんは~⭐🌙
ちょいと体調を崩しておりました😷
⛎サン、細川たかしなんてス❤テ💛キ❤😍
奥さんとラブラブ💖ノロケなレスしまく…
サエ🎉チャン体調崩してたんや😭
もうだいじょうぶ?👀
サエ🎉チャンも着付け習ってるんや☺
⛎にクルクル💫されやんようにせなな😁✌
ボーナス時期が中途半端やな😱
出たら、ドコまでもついていきやす🙇😂👌
👛💰🍣🍲😍
- << 434 🌷さん❤ ご心配ありがとう😚 もう大丈夫🙌 浴衣着れるようになって、将来子供に着せてあげたい💖 ⛎さん、エロ侍だからなぁ😱 でも爺さんだから、クルクル🔄されてんの見て👀まわしちゃうよ、きっと😁 あっここだけの話よ㊙ ボーナス間違えた😱4月だったよ😣 🍣おごるわ😉 ⛎さんが言ってた、例のところ☺ その代わり、お礼は🌷さんと~😳😳😳 満足させてくださいな☺ なんかレスの順番がごっちゃ😱 ごめんね😣
>> 405
兄さん、それでは帰省してきやす👮
🚗💨💨💨💨💨💨💨
新規さん来て良かったな👌
てか、トラックの運チャンやったんや😲
なんか怪しい会社やって…
こら💢メンバー紹介お前の仕事やろ
🚗💨💨💨💨逃げるなぁ~
- << 412 え~😱 いつからそうなったねん😂 いつもダ夫人やろ~👉👈やってくれてたんわ~😭 主➡キャンパ~⛎46歳エロ ペ👼チャン➡京都ッポイ関東人 サエ🎉チャン➡24歳ピチピチの人妻😍 ダ夫人♍➡関西生まれの関東住み😼 🌷ユリ➡私✨ こんなもんかな? 後随時新規募集中👌 miyuチャン、関西にドップリはまりんしゃい😸 てか、文化を伝えるどころか、ふつ~に喋ってるだけやから、あしからず😥(笑)
>> 395
⬆すんまへん名前miuyさんやのに打ち間違ごうてしもたわ💧堪忍なぁ~💕
さっきのレスまだ投稿する前のチェック中やったのに間違ごうて投稿して…
マークンって💓根性があって負けん気があって、テレながらヒーローインタビューに答えるところがたまらなく好きです💓 マークンのポスターにいつも 将大(まさひろ)おはようって 💋キスしています😁
マークンが聞いたら気持ち悪いから止めて言うでしょうね😨
⛎さん今日はお盆休みですか?
miyuは今😊起きて[クローバー]😲シャワー浴びたところです[クローバー] シャワー気持ち良いね…[クローバー]
- << 413 はい☝盆休みでカミサンの実家にいます 朝からシャワー😱ご一緒したかったです😍(笑) マー君のポスターにチュッ💋 マー君うらやましいぞ😱
>> 408
こら💢メンバー紹介お前の仕事やろ
🚗💨💨💨💨逃げるなぁ~
え~😱
いつからそうなったねん😂
いつもダ夫人やろ~👉👈やってくれてたんわ~😭
主➡キャンパ~⛎46歳エロ
ペ👼チャン➡京都ッポイ関東人
サエ🎉チャン➡24歳ピチピチの人妻😍
ダ夫人♍➡関西生まれの関東住み😼
🌷ユリ➡私✨
こんなもんかな?
後随時新規募集中👌
miyuチャン、関西にドップリはまりんしゃい😸
てか、文化を伝えるどころか、ふつ~に喋ってるだけやから、あしからず😥(笑)
>> 393
こんばんは。真夜中に失礼します。 私は、miyuって言います。よろしくお願いします😃
伊丹市出身で今 楽天の田中将大…
miyuさんていうんですね☺
あたしは野球はサッパリなんでわからないですけど、楽天の試合あったら見てみようかな☺
田中選手、がんばれ~😚😚
こちらこそよろしくおねがいします😉
あたしは咲絵です😊
みんなからは🎉で呼ばれていま~す🙌
>> 423
miyuさんていうんですね☺
あたしは野球はサッパリなんでわからないですけど、楽天の試合あったら見てみようかな☺
田中選手、がんばれ~😚😚…
さえ様 はじめまして🙇 初対面なのに⛎さんに色々言ってごめんなさいね…。
田中将大選手は伊丹市出身で北海道の駒大苫小牧の野球部で活躍して今は楽天で頑張っています。 機会があったら、田中将大選手を応援して下さいね…。 失礼しました🙇
>> 403
サエ🎉チャン体調崩してたんや😭
もうだいじょうぶ?👀
サエ🎉チャンも着付け習ってるんや☺
⛎にクルクル💫されやんようにせなな😁✌
ボー…
🌷さん❤
ご心配ありがとう😚
もう大丈夫🙌
浴衣着れるようになって、将来子供に着せてあげたい💖
⛎さん、エロ侍だからなぁ😱
でも爺さんだから、クルクル🔄されてんの見て👀まわしちゃうよ、きっと😁
あっここだけの話よ㊙
ボーナス間違えた😱4月だったよ😣
🍣おごるわ😉
⛎さんが言ってた、例のところ☺
その代わり、お礼は🌷さんと~😳😳😳
満足させてくださいな☺
なんかレスの順番がごっちゃ😱
ごめんね😣
- << 440 さえ🎉ちゃん水くさいなぁ~☝ ちゃんとこっちから出向くで👍 🍣もエエけど日本平の鳥の家ってお店の お狩り場焼き でええで☝一人前1万円あったら足りるし⛎🌷♍👼miyu5人やお前も食うなら6人やな☝
>> 434
🌷さん❤
ご心配ありがとう😚
もう大丈夫🙌
浴衣着れるようになって、将来子供に着せてあげたい💖
⛎さん、エロ侍だからなぁ😱
でも爺さんだか…
さえ🎉ちゃん水くさいなぁ~☝
ちゃんとこっちから出向くで👍 🍣もエエけど日本平の鳥の家ってお店の お狩り場焼き でええで☝一人前1万円あったら足りるし⛎🌷♍👼miyu5人やお前も食うなら6人やな☝
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やっぱ0レス 35HIT りゅう (30代 ♂)
-
外務大臣様!2レス 60HIT 黄泉蛙
-
黒幕をあぶり出せ!0レス 49HIT 黄泉蛙
-
結局人生勝ち組は7レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
Androidの良さ
縁あってPixel買いましたがなかなかグッド。 セキュリティも使用感…(トーク好きさん8)
8レス 149HIT 初心者さん -
外務大臣様!
くすりいってそうに見える mちょぱっぽい(匿名さん2)
2レス 60HIT 黄泉蛙 -
続ただの雑談
こんばんは〜➰️ とりあえず復活できたようですね。(占い好きさん1)
1レス 71HIT にやんにやん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
修学旅行は何処へ行きますか(数歩)
10レス 175HIT r_s (10代 ♀) -
しりとり39
夏野菜 こんばんは 選挙が近いし、創価の活動も活発になってきてるのかな…(癒やされたいさん122)
126レス 1605HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
楽天家になりたい1レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
歪な世界8レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 170HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 116HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 335HIT suuuu
-
閲覧専用
楽天家になりたい
掲示板からリアルタイムからすっかりと人間不信になってしまった。(おしゃべり好きさん0)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 125HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 170HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 335HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1554HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 537HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 198HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 188HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る