大阪弁.文化.色.研究開発機構

レス500 HIT数 6105 あ+ あ-

2007/08/14 19:33(更新日時)

我が研究所へようこそ‼

大阪弁の普及を目指し 大阪弁普及促進協議会 大阪弁啓蒙洗脳促進事業団 として活動して参りましたが、大阪弁を普及するためにはまずその文化と色に付いて研究し その本質を世間に広める事で大阪弁をより深くその精神から普及させる事で 日本全域の大阪化を目指します‼

ここからは大阪弁の世界です☝あなたも 本物の大阪の 💫💫アホ💫💫に触れて見ませんか⁉

大丈夫です👍

アホはしっかり移ります
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💀

No.526719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 おはようさんどす👼 ‥👓 師匠はん‥ 又 ええおなごが 網にかかりましたな‥ 師匠はんの餌食になると知らず‥🙊 まかしておくれやす👍 … 三ノ宮❓
われ💢わしに挨拶なしで何勝手にわしとこの縄張り荒らしとんねん😤
ほんまは舎弟のダ👩の縄張りや‼前張りやあらへんで
これからどこ行くんじゃ❓
暑いやろこっちは

No.402

>> 400 新規のmiyuさんいらっしゃ~い🙋 私は🌷ユリって言います🙇大阪で~す😊 またよろしくね~ 北海道いいな~☺ 美味しいもの一杯ありそ… 😲お~‼ 🌷ユリって言うんや初耳やでぇ~💢

間違いない☝

はずやで😒

たぶん💧

• << 407 アリャ?😲 そうやったっけ👅 マークで慣れてたから忘れてたかも😂(笑) まあ許してちょ😁 👿バイキ~ン😏👋

No.403

>> 391 みなさ~んこんばんは~⭐🌙 ちょいと体調を崩しておりました😷 ⛎サン、細川たかしなんてス❤テ💛キ❤😍 奥さんとラブラブ💖ノロケなレスしまく… サエ🎉チャン体調崩してたんや😭

もうだいじょうぶ?👀
サエ🎉チャンも着付け習ってるんや☺
⛎にクルクル💫されやんようにせなな😁✌

ボーナス時期が中途半端やな😱

出たら、ドコまでもついていきやす🙇😂👌
👛💰🍣🍲😍

• << 434 🌷さん❤ ご心配ありがとう😚 もう大丈夫🙌 浴衣着れるようになって、将来子供に着せてあげたい💖 ⛎さん、エロ侍だからなぁ😱 でも爺さんだから、クルクル🔄されてんの見て👀まわしちゃうよ、きっと😁 あっここだけの話よ㊙ ボーナス間違えた😱4月だったよ😣 🍣おごるわ😉 ⛎さんが言ってた、例のところ☺ その代わり、お礼は🌷さんと~😳😳😳 満足させてくださいな☺ なんかレスの順番がごっちゃ😱 ごめんね😣

No.404

>> 399 おはようさんどす👼 ‥👓 師匠はん‥ 又 ええおなごが 網にかかりましたな‥ 師匠はんの餌食になると知らず‥🙊 まかしておくれやす👍 … ペ👼チャンおはよう😊

三ノ宮の彼ぴ😍

いいね~😚🎵
💖💖💖のところ乱入しようかな~😏✨

😏🚬アツッ

• << 406 今日の標語 男は自分で調達しよう☝

No.405

兄さん、それでは帰省してきやす👮
🚗💨💨💨💨💨💨💨
新規さん来て良かったな👌

てか、トラックの運チャンやったんや😲
なんか怪しい会社やってるんかと思ってた👅
ダ夫人来たらみんな揃うな☺

じゃあまた👋

• << 408 こら💢メンバー紹介お前の仕事やろ 🚗💨💨💨💨逃げるなぁ~

No.406

>> 404 ペ👼チャンおはよう😊 三ノ宮の彼ぴ😍 いいね~😚🎵 💖💖💖のところ乱入しようかな~😏✨ 😏🚬アツッ 今日の標語

男は自分で調達しよう☝

No.407

>> 402 😲お~‼ 🌷ユリって言うんや初耳やでぇ~💢 間違いない☝ はずやで😒 たぶん💧 アリャ?😲

そうやったっけ👅

マークで慣れてたから忘れてたかも😂(笑)

まあ許してちょ😁

👿バイキ~ン😏👋

No.408

>> 405 兄さん、それでは帰省してきやす👮 🚗💨💨💨💨💨💨💨 新規さん来て良かったな👌 てか、トラックの運チャンやったんや😲 なんか怪しい会社やって… こら💢メンバー紹介お前の仕事やろ

🚗💨💨💨💨逃げるなぁ~

• << 412 え~😱 いつからそうなったねん😂 いつもダ夫人やろ~👉👈やってくれてたんわ~😭 主➡キャンパ~⛎46歳エロ ペ👼チャン➡京都ッポイ関東人 サエ🎉チャン➡24歳ピチピチの人妻😍 ダ夫人♍➡関西生まれの関東住み😼 🌷ユリ➡私✨ こんなもんかな? 後随時新規募集中👌 miyuチャン、関西にドップリはまりんしゃい😸 てか、文化を伝えるどころか、ふつ~に喋ってるだけやから、あしからず😥(笑)

No.409

>> 395 ⬆すんまへん名前miuyさんやのに打ち間違ごうてしもたわ💧堪忍なぁ~💕 さっきのレスまだ投稿する前のチェック中やったのに間違ごうて投稿して… てか…😒

訂正したのも間違ってるし😱(爆)

老眼やな😏👓

• << 411 老眼👓💢 ちゃうわ💢💢 失礼な💢💢💢 アルツハイマーや😂

No.410

>> 395 ⬆すんまへん名前miuyさんやのに打ち間違ごうてしもたわ💧堪忍なぁ~💕 さっきのレスまだ投稿する前のチェック中やったのに間違ごうて投稿して… マークンって💓根性があって負けん気があって、テレながらヒーローインタビューに答えるところがたまらなく好きです💓 マークンのポスターにいつも 将大(まさひろ)おはようって 💋キスしています😁

マークンが聞いたら気持ち悪いから止めて言うでしょうね😨

⛎さん今日はお盆休みですか?

miyuは今😊起きて[クローバー]😲シャワー浴びたところです[クローバー] シャワー気持ち良いね…[クローバー]

• << 413 はい☝盆休みでカミサンの実家にいます 朝からシャワー😱ご一緒したかったです😍(笑) マー君のポスターにチュッ💋 マー君うらやましいぞ😱

No.411

>> 409 てか…😒 訂正したのも間違ってるし😱(爆) 老眼やな😏👓 老眼👓💢

ちゃうわ💢💢

失礼な💢💢💢

アルツハイマーや😂

No.412

>> 408 こら💢メンバー紹介お前の仕事やろ 🚗💨💨💨💨逃げるなぁ~ え~😱

いつからそうなったねん😂

いつもダ夫人やろ~👉👈やってくれてたんわ~😭

主➡キャンパ~⛎46歳エロ
ペ👼チャン➡京都ッポイ関東人

サエ🎉チャン➡24歳ピチピチの人妻😍

ダ夫人♍➡関西生まれの関東住み😼

🌷ユリ➡私✨

こんなもんかな?
後随時新規募集中👌

miyuチャン、関西にドップリはまりんしゃい😸

てか、文化を伝えるどころか、ふつ~に喋ってるだけやから、あしからず😥(笑)

• << 414 よろしくお願いします。関西人大好きです💓 miyu😍
  • << 415 何時からって☝今日からや ダジャレー夫人おらんから当たり前やんけ☝

No.413

>> 410 マークンって💓根性があって負けん気があって、テレながらヒーローインタビューに答えるところがたまらなく好きです💓 マークンのポスターにいつも … はい☝盆休みでカミサンの実家にいます

朝からシャワー😱ご一緒したかったです😍(笑)

マー君のポスターにチュッ💋

マー君うらやましいぞ😱

No.414

>> 412 え~😱 いつからそうなったねん😂 いつもダ夫人やろ~👉👈やってくれてたんわ~😭 主➡キャンパ~⛎46歳エロ ペ👼チャン➡京都ッホ… よろしくお願いします。関西人大好きです💓 miyu😍

• << 416 あれ⁉好きって☝もうわしに惚れたか❓ もてる男は辛い

No.415

>> 412 え~😱 いつからそうなったねん😂 いつもダ夫人やろ~👉👈やってくれてたんわ~😭 主➡キャンパ~⛎46歳エロ ペ👼チャン➡京都ッホ… 何時からって☝今日からや
ダジャレー夫人おらんから当たり前やんけ☝

No.416

>> 414 よろしくお願いします。関西人大好きです💓 miyu😍 あれ⁉好きって☝もうわしに惚れたか❓

もてる男は辛い

No.417

>> 416 ⛎は出かけないのかな?

miyuは退屈😊 遊んでくれないかな

でも⛎のファンがいっぱいいるからね😉無理だね😱

No.418

>> 417 遊ぶって😱わしの事もてあそぶつもりやな☝

ヒドイ😂

No.419

>> 418 ごめんなさい。そんなつもりで言ってないから

気にしないで下さいお友達に成りたいです😊 駄目ですか?

No.420

>> 419 😱冗談やがなぁ~
堪忍かんにんなぁ~🙇
mhyuさんまだまだ大阪の笑いについて来てないなぁ~☝

わしらが鍛えたるわ💪

No.421

>> 420 miyu マジだったら どうするの❓

なんちゃって

怒らないでね。

No.422

>> 421 マジ😍

ん~~~っ☝超遠距離不倫かぁ~

え~っ交通費✈飛行機で片道2万円として往復で4万円デート代が3万円として7万円か☝
こりゃ七夕のペースしか会えんなぁ~💧

かめへんか❓miyu💖

⬆この⛎オッサンスッカリその気になっとんで💧(🌷ユリ🎉さえ談)

No.423

>> 393 こんばんは。真夜中に失礼します。 私は、miyuって言います。よろしくお願いします😃 伊丹市出身で今 楽天の田中将大… miyuさんていうんですね☺

あたしは野球はサッパリなんでわからないですけど、楽天の試合あったら見てみようかな☺
田中選手、がんばれ~😚😚

こちらこそよろしくおねがいします😉
あたしは咲絵です😊
みんなからは🎉で呼ばれていま~す🙌

• << 425 お~~っ🎉調子どないや❓ どこが悪かったんや☝ 但し 頭 顔 体型 性格 旦那や社長に対する態度の悪いのは除く☝
  • << 432 さえ様 はじめまして🙇 初対面なのに⛎さんに色々言ってごめんなさいね…。 田中将大選手は伊丹市出身で北海道の駒大苫小牧の野球部で活躍して今は楽天で頑張っています。 機会があったら、田中将大選手を応援して下さいね…。 失礼しました🙇

No.424

>> 396 さえ🎉ちゃんどないしたん😱 体型崩したって💧崩れるほど胸ないのに心配やでぇ~ しかしボーナスが10月と1月⁉⁉⁉なんじゃそれ❓ フィリピン… 間違えた😨😨😨
1月じゃなくて4月だった🙊💦

かるい😷でごじゃりました😣
💊のんだらすぐ良くなって元気回復💪

⛎サン心配してくれてありがとう❤
あたしの自慢の胸もほらこの通り☺
美乳のままですわ👌

No.425

>> 423 miyuさんていうんですね☺ あたしは野球はサッパリなんでわからないですけど、楽天の試合あったら見てみようかな☺ 田中選手、がんばれ~😚😚… お~~っ🎉調子どないや❓
どこが悪かったんや☝
但し 頭 顔 体型 性格 旦那や社長に対する態度の悪いのは除く☝

• << 429 えっ🙈 笑いをもとめてらっしゃるのかしら❓ そんな禁句にされちゃぁ、なんも思いつかんよ😢 この暑さで頭もまわりませぬ~😱 エアコン命❤ つまらない女😠 なんて思っちゃ嫌よ😱 なんだかあたしも関西の血があるのかしら😣

No.426

>> 397 こら💢われぇ~ 食い物だけけ‼ 折角新しい👩来てくれてるんのに 北海道は女性が優しい感じやったで💕標準語が少しイントネーションが変わってちょ… だって食べ物しか思いつかないんだもん😱
♋とか⤴❤❤❤

のんびりかぁ😊
京都の方言がない感じなのかなぁ☺
あこがれちゃう💕

• << 428 お前一応人妻やから☝そのぉ~ 食い気よりもうちょい色気出ぇ~へんけ💔

No.427

そうそう、初耳😲😲
ユリ、超いい名前☺❤

• << 431 ユリに咲絵か☝ ええの名前やなぁ~💖 名前はええのになぁ~😂

No.428

>> 426 だって食べ物しか思いつかないんだもん😱 ♋とか⤴❤❤❤ のんびりかぁ😊 京都の方言がない感じなのかなぁ☺ あこがれちゃう💕 お前一応人妻やから☝そのぉ~ 食い気よりもうちょい色気出ぇ~へんけ💔

• << 430 ⛎サンあたしの近くにいたら、ヘェロモン❤ムンムンでやられてるよ😁😁 一度知ったらもう戻れないわよ😏

No.429

>> 425 お~~っ🎉調子どないや❓ どこが悪かったんや☝ 但し 頭 顔 体型 性格 旦那や社長に対する態度の悪いのは除く☝ えっ🙈
笑いをもとめてらっしゃるのかしら❓
そんな禁句にされちゃぁ、なんも思いつかんよ😢

この暑さで頭もまわりませぬ~😱
エアコン命❤

つまらない女😠
なんて思っちゃ嫌よ😱
なんだかあたしも関西の血があるのかしら😣

• << 433 エアコン命⁉旦那に冷蔵庫に改造してもろたら☝ はい😃笑いを求めてまんねん☝ しかし頭回らんのは元からやし暑さのせいちゃうし👍心配ないよ👌

No.430

>> 428 お前一応人妻やから☝そのぉ~ 食い気よりもうちょい色気出ぇ~へんけ💔 ⛎サンあたしの近くにいたら、ヘェロモン❤ムンムンでやられてるよ😁😁

一度知ったらもう戻れないわよ😏

• << 436 フェロモンちごて ヘェロモン❓ 屁ェロモンか⁉臭そう💨 さえ🎉の💨は依存性があるのか😱旦那はその臭さにはまってもたんか😭 ヤバ💧

No.431

>> 427 そうそう、初耳😲😲 ユリ、超いい名前☺❤ ユリに咲絵か☝

ええの名前やなぁ~💖

名前はええのになぁ~😂

• << 435 名前だけじゃない‼😠 ねっ、🌷さん😍 得意のアスキーみせてやって💪 無茶ブリ?? すいまそ~ん😱

No.432

>> 423 miyuさんていうんですね☺ あたしは野球はサッパリなんでわからないですけど、楽天の試合あったら見てみようかな☺ 田中選手、がんばれ~😚😚… さえ様 はじめまして🙇 初対面なのに⛎さんに色々言ってごめんなさいね…。

田中将大選手は伊丹市出身で北海道の駒大苫小牧の野球部で活躍して今は楽天で頑張っています。 機会があったら、田中将大選手を応援して下さいね…。 失礼しました🙇

• << 437 心配ないで👌ここは何でも有りの世界や 但し何でも有りやからわしも手当たり次第に口説きまくってるから miyu命💖 💏
  • << 438 やだぁ😚 そんなかしこまんないで下さいな☺ サエでいいです😃 ⛎さん❓ いいんです😏 あの人は大変態のドMオヤジなので、どんどん攻めてやってください❤❤ 野球みてみます😊

No.433

>> 429 えっ🙈 笑いをもとめてらっしゃるのかしら❓ そんな禁句にされちゃぁ、なんも思いつかんよ😢 この暑さで頭もまわりませぬ~😱 エアコン命❤ … エアコン命⁉旦那に冷蔵庫に改造してもろたら☝

はい😃笑いを求めてまんねん☝
しかし頭回らんのは元からやし暑さのせいちゃうし👍心配ないよ👌

• << 439 ひどいおっちゃん(😏)やなぁ😣 これでも学校じゃおもしろい子で通ってたのに😠 はっ😨😨 顔かっ⁉😂

No.434

>> 403 サエ🎉チャン体調崩してたんや😭 もうだいじょうぶ?👀 サエ🎉チャンも着付け習ってるんや☺ ⛎にクルクル💫されやんようにせなな😁✌ ボー… 🌷さん❤
ご心配ありがとう😚
もう大丈夫🙌

浴衣着れるようになって、将来子供に着せてあげたい💖
⛎さん、エロ侍だからなぁ😱
でも爺さんだから、クルクル🔄されてんの見て👀まわしちゃうよ、きっと😁
あっここだけの話よ㊙

ボーナス間違えた😱4月だったよ😣
🍣おごるわ😉
⛎さんが言ってた、例のところ☺
その代わり、お礼は🌷さんと~😳😳😳
満足させてくださいな☺

なんかレスの順番がごっちゃ😱
ごめんね😣

• << 440 さえ🎉ちゃん水くさいなぁ~☝ ちゃんとこっちから出向くで👍 🍣もエエけど日本平の鳥の家ってお店の お狩り場焼き でええで☝一人前1万円あったら足りるし⛎🌷♍👼miyu5人やお前も食うなら6人やな☝

No.435

>> 431 ユリに咲絵か☝ ええの名前やなぁ~💖 名前はええのになぁ~😂 名前だけじゃない‼😠
ねっ、🌷さん😍

得意のアスキーみせてやって💪

無茶ブリ??
すいまそ~ん😱

• << 443    🌷_   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ 👄/( ヒタヒタ  (/(🐚)🐚)\  (/| x |\)    ( 🐚ノ   ノ> ノ 。。しU こんなんでいかが⁉ パクりました🙇

No.436

>> 430 ⛎サンあたしの近くにいたら、ヘェロモン❤ムンムンでやられてるよ😁😁 一度知ったらもう戻れないわよ😏 フェロモンちごて

ヘェロモン❓

屁ェロモンか⁉臭そう💨

さえ🎉の💨は依存性があるのか😱旦那はその臭さにはまってもたんか😭

ヤバ💧

• << 441 あんま~い臭いがするのかも❤🍠💨 旦那だけじゃなくて🐶もやわ😁 あたしから逃げられん👍

No.437

>> 432 さえ様 はじめまして🙇 初対面なのに⛎さんに色々言ってごめんなさいね…。 田中将大選手は伊丹市出身… 心配ないで👌ここは何でも有りの世界や

但し何でも有りやからわしも手当たり次第に口説きまくってるから

miyu命💖 💏

• << 442 マジ 本気に成っちゃった💓 ⛎くん少しエッチな気分に成っちゃった このコーナーはエッチな話しは👎 ダネ ごめんチン ⛎命 miyu💓
  • << 448 もっと優して⛎ 💑

No.438

>> 432 さえ様 はじめまして🙇 初対面なのに⛎さんに色々言ってごめんなさいね…。 田中将大選手は伊丹市出身… やだぁ😚
そんなかしこまんないで下さいな☺
サエでいいです😃

⛎さん❓
いいんです😏
あの人は大変態のドMオヤジなので、どんどん攻めてやってください❤❤

野球みてみます😊

• << 445 またぁ~ そんな言い方したらまるで変態やんけ☝ 虐めてぇ~😳

No.439

>> 433 エアコン命⁉旦那に冷蔵庫に改造してもろたら☝ はい😃笑いを求めてまんねん☝ しかし頭回らんのは元からやし暑さのせいちゃうし👍… ひどいおっちゃん(😏)やなぁ😣

これでも学校じゃおもしろい子で通ってたのに😠

はっ😨😨
顔かっ⁉😂

• << 447 70点やな しかし☝顔がおもろいの気付いただけ偉い👍 アンタは偉い👌 よっブス日本一👏👏👏👏

No.440

>> 434 🌷さん❤ ご心配ありがとう😚 もう大丈夫🙌 浴衣着れるようになって、将来子供に着せてあげたい💖 ⛎さん、エロ侍だからなぁ😱 でも爺さんだか… さえ🎉ちゃん水くさいなぁ~☝

ちゃんとこっちから出向くで👍 🍣もエエけど日本平の鳥の家ってお店の お狩り場焼き でええで☝一人前1万円あったら足りるし⛎🌷♍👼miyu5人やお前も食うなら6人やな☝

• << 444 一人1万。。。😨 えっ、いいよ~、あたし見てるだけでいっぱいだしぃ👉👈 その代わり、みんなに満足させてもらいまっせぇ😏 一人3時間やな✌ うちの電話番してもらうで😏
  • << 455 わ~い\(≧▽≦)丿 ぎちょ~のおごりで海鮮食い放題やぁ😊 miyuさん お初ですぅ~🙇 今後ともよろしゅうにぃ☺

No.441

>> 436 フェロモンちごて ヘェロモン❓ 屁ェロモンか⁉臭そう💨 さえ🎉の💨は依存性があるのか😱旦那はその臭さにはまってもたんか😭 … あんま~い臭いがするのかも❤🍠💨

旦那だけじゃなくて🐶もやわ😁
あたしから逃げられん👍

• << 450 フィリピン好きのオッサンには効かんのか❓   💨 💫💫💫 🎉💨💨 💫👴💫   💨 💫💫💫

No.442

>> 437 心配ないで👌ここは何でも有りの世界や 但し何でも有りやからわしも手当たり次第に口説きまくってるから miyu命💖 💏 マジ 本気に成っちゃった💓

⛎くん少しエッチな気分に成っちゃった

このコーナーはエッチな話しは👎 ダネ

ごめんチン

⛎命

miyu💓

• << 452 エロばなは☝わしは好かんねんけど🎉🌷♍👼が好きでなぁ~☝ 無法地帯になっとんでぇ~😍😍😍😍😍 って💖わしに本気😍 でも ⛎💖👩👩👩👩👩👩🎉👩👩👩🌷👩👩♍👩👩miyu👩👩👩👩👩👩こんな順番待ちになってんねん💧 ⬆見えはってる

No.443

>> 435 名前だけじゃない‼😠 ねっ、🌷さん😍 得意のアスキーみせてやって💪 無茶ブリ?? すいまそ~ん😱    🌷_
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ 👄/( ヒタヒタ
 (/(🐚)🐚)\
 (/| x |\)
   ( 🐚ノ
  ノ> ノ
。。しU

こんなんでいかが⁉

パクりました🙇

• << 446 ほんとだー😲パクってる😁😁😁 しかも🌷さんしかいない😱 あたしだって、あたしだって小学生には負けないのにぃ😭

No.444

>> 440 さえ🎉ちゃん水くさいなぁ~☝ ちゃんとこっちから出向くで👍 🍣もエエけど日本平の鳥の家ってお店の お狩り場焼き でええで☝一人前1万円あっ… 一人1万。。。😨

えっ、いいよ~、あたし見てるだけでいっぱいだしぃ👉👈

その代わり、みんなに満足させてもらいまっせぇ😏
一人3時間やな✌

うちの電話番してもらうで😏

• << 456 あっ💧わし用事がぁ~😭 電話番位やったらええけど 食われたらたまらんわ😭

No.445

>> 438 やだぁ😚 そんなかしこまんないで下さいな☺ サエでいいです😃 ⛎さん❓ いいんです😏 あの人は大変態のドMオヤジなので、どんどん攻めてやっ… またぁ~ そんな言い方したらまるで変態やんけ☝

虐めてぇ~😳

• << 449 きしょ😨 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 miyuさん、ほらこんなアホなのよ😁 エロい話も好きよ~😍 ところで、miyuさんも何か記号?つけよ😊😊

No.446

>> 443    🌷_   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ 👄/( ヒタヒタ  (/(🐚)🐚)\  (/| x |\)    ( 🐚ノ   ノ>… ほんとだー😲パクってる😁😁😁
しかも🌷さんしかいない😱
あたしだって、あたしだって小学生には負けないのにぃ😭

• << 457 背は負けてるやろ💧

No.447

>> 439 ひどいおっちゃん(😏)やなぁ😣 これでも学校じゃおもしろい子で通ってたのに😠 はっ😨😨 顔かっ⁉😂 70点やな

しかし☝顔がおもろいの気付いただけ偉い👍

アンタは偉い👌

よっブス日本一👏👏👏👏

• << 451 今度ブスって言ったら呪うぞぉ👿👿👿 🐸にしちまうからな😣 奥さんに💏されても👨太川たかし😁には戻れないぞ😤

No.448

>> 437 心配ないで👌ここは何でも有りの世界や 但し何でも有りやからわしも手当たり次第に口説きまくってるから miyu命💖 💏 もっと優して⛎

💑

• << 460 なんか😁照れるわ☺ あかんわし沈没しそうや 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

No.449

>> 445 またぁ~ そんな言い方したらまるで変態やんけ☝ 虐めてぇ~😳 きしょ😨
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

miyuさん、ほらこんなアホなのよ😁
エロい話も好きよ~😍
ところで、miyuさんも何か記号?つけよ😊😊

• << 453 きしょ❓きしょい❓キモイって言う意味❓ 昨日、中学生がきしょいって叫んでて、此方ではキモイって言う意味みたいです。 miyuは🐩マークで良いですか? じゃまたね🐩
  • << 462 またぁ~ きしょって 照れ隠しか シャイなさえ💖

No.450

>> 441 あんま~い臭いがするのかも❤🍠💨 旦那だけじゃなくて🐶もやわ😁 あたしから逃げられん👍 フィリピン好きのオッサンには効かんのか❓
  💨 💫💫💫
🎉💨💨 💫👴💫
  💨 💫💫💫

• << 454 フィリピンには、かなわんわぁ😚でも👴じゃあたしを天国へはつれてかれないから、こっちからお断り😜 社長は男はみんな好きだ😤って言ってたけど、そうなの👀❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧