いつかの日のために
9年以上過食嘔吐を毎日しています。
もう自分にかける言葉もなく追い詰められた状態です。でもいつかは絶対治したいと思います!
そこで一人よがりの日記をつけていこうと思います。
過食嘔吐してしまった日、回数、食事内容、もしくは過食嘔吐を1回もしなかった日など、毎日その日を記していこうと思います。
いつの日か普通に食事が出来る様に…
新しいレスの受付は終了しました
まだまだ吐き続けてる…1日2回毎日…これでもセーブしてる方だけど…
今日はまだ吐いてないけど沢山食べてるし太っちゃうんだなぁ
どうしても食に対しての興味や行動が止められない…
時々消えてしまいたくなる
こんなどうしようもない行動続けてる自分が無性に嫌になって、自分の全てをなくしてしまいたくなる
もうきっと体内はボロボロだし子供も産めないだろうし産めても健康かどうか…産まれてくるこに申し訳ない
またまた夜も吐いてしまった…
全部自分の手作りで和食だし太る要素がないと分かっててもついつい量が多くなりそして吐いてしまう…
又明日も朝から吐いてしまうのでしょう…
やっと今日の分は全て吐き終わり、そして寝れる
一番安心する時…
そして又明日が来て吐く事から1日が始まる。
最悪の報告…
今日3日ぶりに吐いちゃった…なんてことなんだろう…お昼ご飯食べて満足して夕飯の買い出しにいったら…欲しいもの、食べたい物、我慢してた物買って食べて吐いちゃった…ほんと最悪…
何やってんだろ
自己嫌悪
どーしても3日の壁がこえらない…
朝ご飯食べて掃除機かけて落ち着いてます。
今日も朝から沢山食べたけど吐かない!!
丼ぶりご飯、小松菜卵とじ、ナムル、ブロッコリー、高菜…野菜多めで頂きました。
昨日身長と体重を測る機会があり、身長161センチ52キロ体脂肪計はなかったので測れませんでした。昔同じ身長で47キロ5キロも太ってお腹は脂肪がまとわりついて重い…とても悲しいけど怠慢の結果…けど今は反省し食事を普通に食べる努力から初めて吐かない勇気を付けること、
頑張ってわたし!!
夕飯…二回食べてしまったけど吐かない!!絶対吐かない!!
とっても苦しいし吐いて楽になるのも分かってるけどそんなの一瞬の気休め…そんな事繰り返してたら9年間過食嘔吐してた自分と変わらない…この先の方が遥かに長い…9年間毎食365日食べ物の恐怖と闘ってきた…それは想像を絶する辛さ、もう迷いたくない、逃げたくない、失いたくない、もう少し強くなって今までの9年間に勝とう!!今日は一回も吐かなかった!!どんなに素晴らしい事だろう……このまま便器に顔突っ込んで口に喉の奥まで指を入れて吐きだこを何度もこすって涙流すまで胃液がでるまで吐かなくていいかと思うとすごい楽…
このまま朝まで安心して寝れる…
又違う明日がきて過食嘔吐と抑制出来る自分と闘わないといけないけど今日の自分を誉めて明日に繋がるよう、頑張ります
今日は頑張って朝は吐かなかった
食べたのはご飯2合、もやし炒め、納豆1パック、チキンカツサンド
いつもなら絶対吐いてるけど今日は気持ちを一生懸命抑えました。
食べたいだけ食べて満足して吐かないようにしよう。まだ普通の人から比べたら朝から多い量だと思うけど、満足の量として、まずは沢山食べても多少太っても吐かない勇気をもちたいと思います。
まだ気持ち悪い…
病み上がりというか風邪ひいてるのにポテトサラダはきつかった…
でもこのまま吐けなくなればいい、吐かなくていいように体に必要な量しか食べたくない…
なんだか食べるのをストレスと強く感じてる…
それは必要以上に食べて太りたくなくて吐いての繰り返しだから…
じゃあ最初から体が求めてる分だけ必要な量だけ食べればいい
そうすれば吐かなくてすむ。なんて素敵で楽なんだろう
でも吐く事でストレス解消をしていた私…その一方食べて吐いてがストレスな私…
でももういい加減、身体の悲鳴は叫び続けて出す声もなくなっている…
怖いかもしれないけど、ゆっくり焦らず一食一食感謝しながらご飯をかみしめて頂けるようになりたい
今日の自分
朝→過食嘔吐
昼→冷や麦、かき揚げ(1)そら豆の甘煮、手羽元唐揚げ(1)
夜→ポテトサラダ、かぼちゃのソテー(ミョウガポン酢和え)豚肉と野菜炒め
昼間と夜吐かないのは久々…でもほんとは今すぐにでも吐きたいけどほんとのほんとに我慢……
明日朝は吐かないように頑張りたい…
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
そんな目には遭っていないわ。0レス 64HIT 匿名さん
-
日記0レス 53HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀72レス 519HIT 匿名さん
-
お前のせいだ0レス 184HIT 匿名さん
-
ストーカーする奴の生きるモチベーションは0レス 122HIT 常連さん
-
情けないバカな私 No.71
ChatGTPで便秘の解消法を調べたら、今食べてる恵もいいみたい。オリ…(空)
309レス 2947HIT 負け犬 (50代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード⑨
いいねいいね〜〜〜😆🎶 みおとは そうやって、ご近所付き合…(aya)
120レス 1725HIT 澪(みお) -
葉月のひとりごと
今日今まで溜めてた塾の宿題がバレて親と塾行って先生と話しましたw 勉…(葉月)
79レス 677HIT 葉月 (10代 ♀) -
家族6人➕猫
夜中 時々泣いてた赤ちゃんで早く行くと言ってたお兄ちゃんの為に早く起き…(匿名さん0)
195レス 2254HIT 匿名さん -
第三臓記6
抱きしめからの仲良くやんなの件とかボロボロ泣きながら読んでたし今もすご…(第三臓器)
88レス 1579HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
同時並行しなければいいのに
人の寛容さに甘えて好き放題職場で遊ぶクズ ○ね それだけだよビッチ(匿名さん0)
77レス 2035HIT 匿名さん -
閲覧専用
はてしない空へ…
あのときを思い出すたびに… 心が闇色に染まる。 真っ黒にな…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 94HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 204HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
16レス 186HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 164HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
26レス 525HIT OLさん - もっと見る