✨グッドマンと咲の🏠✨

レス130 HIT数 2934 あ+ あ-

2007/08/03 20:07(更新日時)

グッドマン😍友達専用じゃなくて、勝手に🚻恋人専用のに立てちゃった💕   これからはここでお話しましょう😆💡

No.477253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちわ💡こっちもすごく晴れてるよ☀     久しぶりに気持ちいい天気だよ⤴⤴        今日は落ち着いてるから早く帰れるかも🎶     最近忙しかったからゆっくりと過ごしたいな~ぁ😄

No.52

>> 48 大好きなグッドマンへ❤   おやすみなさい~💤         咲より🌸 今日も私のほうが早かったね😄💕         今日のご飯はカレーとトマトサラダだよ⚠
いつも働き者のグッドマンだからご褒美にカレーにカツと目玉焼き乗せた目玉カツカレーにしてあげる‼ だから早く帰ってきて〰💡咲がグッドマンの分まで食べちゃうぞぉ🍴😋💕

No.53

>> 52 ちょ💦 ちょっと~ε=┏(; ̄▽ ̄)┛🏠ズザー

ただいま❤

カレー💨

No.54

>> 53 おかえりなさい😄💕   福神漬もいっぱいのせてあげるね💡        いっぱい食べてね🍴😄

• << 56 もぐもぐ🙊🍛💦 ぅまぃ😂 帰り遅くなって、あんまり話せなくてごめん😩 早く寝ないとね☺ 咲💕おやすみなさい😚

No.55

>> 54 ごめん😄💦先に寝てるね💤おやすみ💤

No.56

>> 54 おかえりなさい😄💕   福神漬もいっぱいのせてあげるね💡        いっぱい食べてね🍴😄 もぐもぐ🙊🍛💦

ぅまぃ😂 帰り遅くなって、あんまり話せなくてごめん😩

早く寝ないとね☺ 咲💕おやすみなさい😚

No.57

>> 56 おはよう🎵今日も天気がいくて気持ちいい朝だよ☀ 今日は勉強会があって忙しくなりそうだから帰りが遅くなるっす💧      お互い忙しいけど、頑張ろうね💡         時間があるときはゆっくりと話そう🍀

No.58

>> 57 おはよう⤴☀

メチャ晴れ😂
咲と海🌴デートしたいな~⤴

近くの海でも泳げるねん🏊
あっついけど、今日もガンバロ~☺

No.59

>> 58 海デートならビキニ着なきゃじゃん😍💕      今年はいけそうにないな⤵お互い頑張ろう👍

No.60

>> 59 咲のビキニ~👙😚

今年は、海🌴予定なしなん👀💦

No.61

お疲れさま❤

咲、今日も頑張ってるのか💦
いつも仕事の日は、朝早いし、夜も遅いから体が心配やわ~🙈

俺は、付き合い🍻会に行かねば💪

No.62

>> 61 ただいま☀今日も忙しかったけどどーにか乗り越えたぞぉ❤❤        海行きたいな~🌁でもさ。今年は一緒に行ってくれる相手がいないんだ😢   さびしくなっちゃうよ😞💦            今日は飲み会か⤴いいなぁってことは❗夜遅いよね😢楽しんできてね💡    私も一人で晩酌しよっかなオヤジっぽいかな⤵

No.63

>> 62 咲ちゃん❤

もう寝てるかな~😁

今🍻終わり⤴ 一滴もアルコールを入れず、乗りきったで😂

咲は晩酌💧
いっしょに居たら、乾杯(^^)/▽☆▽\(^^) ってできるのに😁
今日も1日ホンマにお疲れ様☺

• << 65 う~ぅ💦また寝ちゃった😞ごめん😲        結局、わたしも一滴も飲まずに寝ちゃったんだ⤵  グッドマンと一緒に乾杯したいよ〰💦       グッドマン❤眠い…。  ってか、今日はグッドマンの方が早いなぁ💨    おはよう☀今日も頑張ろう大好きだよぉ😆💕

No.64

咲❤おはよ~💏

No.65

>> 63 咲ちゃん❤ もう寝てるかな~😁 今🍻終わり⤴ 一滴もアルコールを入れず、乗りきったで😂 咲は晩酌💧 いっしょに居たら、乾杯(^^… う~ぅ💦また寝ちゃった😞ごめん😲        結局、わたしも一滴も飲まずに寝ちゃったんだ⤵  グッドマンと一緒に乾杯したいよ〰💦       グッドマン❤眠い…。  ってか、今日はグッドマンの方が早いなぁ💨    おはよう☀今日も頑張ろう大好きだよぉ😆💕

No.66

>> 65 グッドマン✨お疲れさま😆今日も疲れたねぇ💧   わたし。今日もイヤなことがあったんだ⤵     仕事できないせいか、一部の同僚から避けられてるような気がして…。    女だけの職場はこうだからイヤなんだよ😞💦    機嫌悪くなるとメチャクチャ機嫌悪くなるから機嫌とらなきゃいけないし😖💧 こんな生活につくづく嫌気がさしてきちゃったよ😱 もうイヤだよ💨     またグッドマンに愚痴っちゃったね😢       疲れてるのに本当ごめん。でもこんなこと誰にも言えないから…。

No.67

>> 66 お疲れさま☺
いっぱい疲れてるんやね🙈
特に、人間関係はホントしんどくなっちゃうよね💦
俺も、議員相手の仕事してるから、ご機嫌とりみたいなこともよくある😢

でも、それも含めて仕事かなって😁

咲は、仕事ツラい上にやから、頑張ってるよね😊

抱きしめたい😊
ギュッてしたいよ❤
それどころじゃないって😜❓
俺には、なんでも話してほしいな☆
気を使うことないんやで🙋🙋🙋
俺も、最近忙しいけど、咲のこと想ってるよ✨

何もしてあげれないけど、できることは何でもするよ😤👍

ゆっくり話したいけど、今からもう少し、行かないといけないとこが…

先に寝ててね❤
また、ゆっくり話そうな😚チュ💕

• << 69 グッドマン…。やさしすぎるよ😢         本当にありがとう💓   見ず知らずの人間にこんなにやさしく接することができるグッドマンは素敵な人だね✨         私も見習わないと😄👊  私ももっと頑張らなきゃ‼ 💌長文。うれしかったよ✉本当にグッドマンが恋しいよぉ😞💕        ギュッ😋ってしてほしい❤ 明日は日勤で少し寝てから夜勤入り🌃なんだぁ。  本当に辛いよぉ。でも。私には支えてくれる人がいるからね😍💡       グッドマンは何もしてあげられないって言うけど、私の中ではグッドマンの存在は大きいし、いつも支えられてるんだよ💠     ありがとう🍀グッドマン🌷先に寝てるね💤     本当にグッドマンが大好きです❤❤            🌀おやすみ~ぃ💤あっ💡いい忘れた💦   グッドマンこそ、頑張りすぎちゃダメだよ‼    最近。🌃おそくまで大変そうだから…体が心配です。気を付けてね💋           咲🌸より🐱💕

No.68

>> 67 グッドマン…。やさしすぎるよ😢         本当にありがとう💓   見ず知らずの人間にこんなにやさしく接することができるグッドマンは素敵な人だね✨         私も見習わないと😄👊  私ももっと頑張らなきゃ‼
💌長文。うれしかったよ✉本当にグッドマンが恋しいよぉ😞💕        ギュッ😋ってしてほしい❤
明日は日勤で少し寝てから夜勤入り🌃なんだぁ。  本当に辛いよぉ。でも。私には支えてくれる人がいるからね😍💡       グッドマンは何もしてあげられないって言うけど、私の中ではグッドマンの存在は大きいし、いつも支えられてるんだよ💠     ありがとう🍀グッドマン🌷先に寝てるね💤     本当にグッドマンが大好きです❤❤            🌀おやすみ~ぃ💤

No.69

>> 67 お疲れさま☺ いっぱい疲れてるんやね🙈 特に、人間関係はホントしんどくなっちゃうよね💦 俺も、議員相手の仕事してるから、ご機嫌と… グッドマン…。やさしすぎるよ😢         本当にありがとう💓   見ず知らずの人間にこんなにやさしく接することができるグッドマンは素敵な人だね✨         私も見習わないと😄👊  私ももっと頑張らなきゃ‼
💌長文。うれしかったよ✉本当にグッドマンが恋しいよぉ😞💕        ギュッ😋ってしてほしい❤
明日は日勤で少し寝てから夜勤入り🌃なんだぁ。  本当に辛いよぉ。でも。私には支えてくれる人がいるからね😍💡       グッドマンは何もしてあげられないって言うけど、私の中ではグッドマンの存在は大きいし、いつも支えられてるんだよ💠     ありがとう🍀グッドマン🌷先に寝てるね💤     本当にグッドマンが大好きです❤❤            🌀おやすみ~ぃ💤あっ💡いい忘れた💦   グッドマンこそ、頑張りすぎちゃダメだよ‼    最近。🌃おそくまで大変そうだから…体が心配です。気を付けてね💋           咲🌸より🐱💕

No.70

ただいま✨朝起きたら具合が悪くて⤵       熱も出たんだけど頑張って仕事してきたよ😞💧
だからおはよう💌できなかった😢         ごめんね😞💦      今から少し寝て仕事に行ってきます💡       おやすみなさい❤❤

No.71

>> 70 おぃおぃ💦
大丈夫か~😨

お仕事は休みもらえないの❓

長引くと大変やで🙅

咲~心配やぞ😭

No.72

>> 71 おはよっ💡       マジでしんどい…💦   でも。しょうがないね😞💦ガンバリマス❤❤    心配してくれてありがと😆行ってきます💨

No.73

>> 72 咲😢 しんどいのに仕事やなんて😫
やっぱり休めないんやね💧

咲が頑張るっていうなら応援するよ💪

しんどい時は特に気をつけてね💦
仕事行く途中も、仕事中も❗

行って看病してあげたいよ😱
早く良くなるように祈ってるよ🙏
頑張れ💖

No.74

>> 73 グッドマン✨おはよう🎶 無事に夜勤🌃終わったよ‼どーにか乗り越えました😍誉めてちょぉ⤴⤴    今日はめっちゃ暑い一日になりそうだね💡     グッドマンはお休みかな?

No.75

>> 74 咲~😭 よく頑張ったね㊗💖 えらいえらい✋ナデナデ

どうなるかと思ったで~💨

咲は今から、ゆっくりできるのかな👀

ちなみに、俺は選挙のせいで… 働くでぃ💪

No.76

>> 75 グッドマン🎶キャァ😱💦 お仕事ごくろうさま✨  私は今日はゆっくりとさせてもらいます🌀     また明日も夜勤だからね🌃お互いお仕事大変だけどこうやって励ましたり励まされたりしてがんばろう😄👍…っつっても。私がグッドマンに励まされてる方が多いんだけどね😉💕    グッドマン💡大好きだよ💌お仕事頑張って💋

No.77

>> 76 やっぱり明日は選挙があるから忙しいんだね❤   お疲れさま💡      今日はゆっくりと休んで明日に備えてね⤴⤴    おやすみ★

No.78

>> 77 今帰って、風呂入ったよ~ι(◎д◎)ノヾ
さすがに疲れたで😤

そして、さらに…

明日は朝5時半起きで~す😹🎉

ぐはぁ(;□;)!!
でも頑張るよ💪 咲もいっつも頑張ってるもんな⤴

おやすみ💑

No.79

>> 78 グッドマン😄おはよー☀ 朝早くからお疲れさま➰💡いよいよ今日は選挙の日だから疲れちゃうだろうな⤵クタクタのグッドマンを咲が癒しちゃいます🌸   なんちゃって~😜💕   暑いから水分補給☕してお仕事頑張ってね👍    咲も午後からガンバルよ✨

No.80

>> 79 おはよう⤴☀
バリバリ働いてるで😉
比較的ヒマかな~( ̄▽ ̄)
咲は、どうしてるのかな~👀

No.81

>> 80 うわっ💡グッドマンから💌きてる~ぅ❤❤     うれしぃ😆💕      グッドマンには申し訳ないんだけど今、暇してたぁ。ゴロゴロしながら27時間テレビ📺みてたよ⤴⤴

No.82

>> 81 俺も、咲とゴロゴロしてぇ~(o≧∇≦)o
なんか、もうちょい忙しい方が働いてるって感じでイイんやけど💧
27時間📺って何してるん❓

No.83

>> 82 ただいま~💡夜勤終わって帰ってきたよ💧     疲れたよ⤵⤵明日…今日はお休みだよぉ❤❤    グッドマンはもう寝てるかな?          咲もグッドマンとゴロゴロしたいなぁ😍
腕枕してくれる??

グッドマンは今日もいっぱい働いたんじゃないかな?お疲れさま💋      おやすみ~ぃ😄✌

No.84

>> 83 夜勤お疲れさま☺ よく頑張ったね💖 俺は今から仕事やで😤 なんか、心がつらい🙈💦
なんでやろ… 前カノから📲あったからかな😭苦しい💧
咲と一緒に居たい😍 腕枕ずっとしてあげるよ❤ ずっと抱きしめる💑
そして、その後も…💕 チュゥ💏

No.85

>> 84 おはよう💡グッドマンはもう働いてるんだよね😄✌ 偉いなぁ✨チュ💋                元カノから📱かぁ。別れてから一ヵ月くらいだもんね元カノも淋しくなってきたのかな??       まだまだお子ちゃまの咲には大人の事情はよくわからんけどなんとなく心がしんどくなるのはわかる気がするよ😖💦        わたしは何もしてあげられないけど、話なら聞くことできるから自分だけで悩まずに咲に言ってね🐱💌
誰かに話せば気が楽になることもあるんだし❤❤              グッドマン💡今日も頑張ってね🍒         私は休みだからちょっと羽のばしてくるよ💨

No.86

>> 85 今日は、いつもと違う仕事⤴
色々動ききまわってると、ちょっと気も楽かな😁

元カノ、ふっきれたはずやねんけどね、📲で凄い好きとか愛してるとか結婚してとか言ってくるねん…
俺は、信じてないよ~とかハイハイって言った、いままで何回も騙されたしね💦
付き合ってたの長かったから、気になることもあり… でも、そいつはウソばかり、他の男と会ってたのも知ってるし😥

なんか、別れたのに、そんなウソつかれたらやっぱ凹んでしまうみたいやわ俺💫
変やな🙈

いっぱい働いて、体動かして、咲に癒してもらって、俺はこれで幸せやと思う😂 ホンマに💪

男女のことは難しいな~😭
元カノもいらんことしてくれるわ💧

グチってごめん🙇
元カノと戻る気は全くないよ😊 咲を愛してるから❤

No.87

>> 86 お仕事ご苦労さま❤❤  私は今日羽のばしてきたよ💄髪も3センチくらい切ってきちゃった✂      お買物もいっぱいしてきちゃった💍        私ね、グッドマンと💌するようになってから自分で少しずつ変わろうって努力してるんだ😄💡
グッドマンは私にとって本当にプラスになってる☀ ありがとう💓

元カノのこと。話してくれてありがとね🌀     せっかく気持ちに踏切りつけたのにそんなこと言われたら辛くなっちゃうよね😢元カノとはいろいろな事情があって別れたんだね。 私、付き合ったことないし人のことを本気で好きになったことないからわからないけど、お互いが我慢して付き合っててもお互い辛いだけだと思うから、そんなふうになったら別れちゃったほうがスッキリするんじゃないかと思う。    ↑こんな考え方って子供かなぁ⁉

No.88

>> 87 🚻付き合うって楽しいことも辛いことも我慢することもあるかもしれないけど、一緒にいて癒されたり、楽しかったり、知らず知らずに相手のことを思いやったりすることなんだろうなって思うんだ💓                  私はグッドマンのこと。わからないことばっかだと思うけど、こうやって色々と話してくれてうれしいなって感じます🍀      私もグッドマンの役に立てればいいなぁ😄💕    咲はグッドマンに恋してましゅ😍💓        キャァ➰🌀🌀

No.89

>> 88 関東地方は大雨☔だよぉ😲雷なってこわいよぉ😱  グッドマン⚡たすけてぇ💨

No.90

>> 89 うわ🙈💦
咲が⚡に怯えてる時に、レスできなくて🙇

整骨院 行ってた💦
今から、🍚タイムやねん☺
いっぱい心配してくれてありがとう😂😂

咲に想われて幸せや💪💪💪

ゆっくりお話したいけど、ごめん🙏

ところで⚡大丈夫かにゃ🐙

No.91

>> 90 ⚡雷はもう大丈夫だよ😄 心配してくれてありがと❤            グッドマン💡いっぱい癒されてきてね⤴⤴

No.92

>> 91 先に寝てるね❤     ごめんね😞💧おやすみ★

No.93

咲💕 もう、すごい好きやわ❤
おやすみなさい😚 抱き合って眠りたいよ💑

No.94

>> 93 おはよう💡今日は昼から☀暑くなりそうだよ😄✨  体調崩さずに行きましょうお互い頑張ろうね💋   私もグッドマンのこと大好きだよ😍

No.95

>> 94 おはよう☀
今日も、バリバリいっちゃうで😁
忙しいけど、頑張ろうなぁ💕

No.96

>> 95 お疲れさま~✋😆✋
やっと体力が回復してきたよ❤❤         最近マジでしんどかったからさぁ⤵        グッドマンも疲れがたまってるんじゃない?    大丈夫かな?      今日で7⃣月も終わりだね💦明日から8⃣月だぁ。グッドマンと💌するようになってから2⃣日で一ヵ月だね⤴ これからもずっとよろしくねぇ✨

No.97

>> 96 お疲れ~☺
俺は、ついさっき🏠に着いたよ⤴⤴

そうやねん😥疲労がたまっちゃって🙈

ずっと、仕事やったし肩がヤバい💫
でも、咲の夜勤やら仕事の忙しさに比べたら、大したことないぞぅ💪

まだ咲と知り合って1ヶ月なんだね😊ずっと一緒にいる気がする⤴
📨やのに身近❤
ずっと一緒に💑

No.98

>> 97 きゃ😍今日は早いね😉✋ おかえりなさい➰🌀   今日はあっついからソーメンにしたよ🍴                  グッドマンは今度いつ休みなのかな?       ゆっくりと体休めないとダメだぞ💕        グッドマンと💌するの楽しいなぁ😄💡       自然と笑顔になってる自分がいます🍀

No.99

>> 98 咲、ただいま💋チュ

次の休みは…
明後日😂 海に泳ぎに行く予定やで🌴

ホンマは、咲の👙が見たいぞ☺❤

No.100

>> 99 いいなぁ💋海行きたい💨 つれてって~‼     うちの近所では花火やってるよぉ💡        浴衣着て、グッドマンと一緒に花火デートしたいな💕

• << 101 近所で😲 ホンマに⁉咲と行きたいなぁ🙈💦 🎆デート💑 …本当に行きたい☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧