✨グッドマンと咲の🏠✨

レス130 HIT数 2933 あ+ あ-

2007/08/03 20:07(更新日時)

グッドマン😍友達専用じゃなくて、勝手に🚻恋人専用のに立てちゃった💕   これからはここでお話しましょう😆💡

No.477253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋人専用にしてくれたんや~🙌💕

最初、友達専用って言われた時ちょっと凹んだ⤵💦

メッチャ嬉しい😂

これからもよろしくな✨ チュッ💘

No.2

>> 1 今、研修会終わって帰ってきたよ✋

凹んじゃった??    なんか、恋人専用って照れちゃうなぁって思って…❤            グッドマンとお話するようになってから淋しさが和らいでます🍀       グッドマンはやさしいし✨グッドマンがミク彼でホントよかったよ😆💕    チュ(^ε^)-☆Chu!!

No.3

>> 2 グッドマン😢今日は残業?夜おそくまでご苦労さま❤ちゃんとご飯食べたかな~

No.4

>> 3 咲~😚
ごめんよ🙇 遅くなって❗

今日、仕事の後に🍻あるの忘れてて💦

やっと帰れる😁

咲も研修ご苦労様❤

No.5

>> 4 おはよー☀
おそくまでご苦労さま😄💡ごめんね💧昨日、グッドマンの帰を待ってたんだけどそのまま寝ちゃってた💧 またおやすみのちゅ💋できなかったよ😫💦     🌃今晩こそは‼     さぁ💡今日も一日頑張りましょう⤴⤴

No.6

>> 5 おっはよ~♪

いつも早くに起きて、頑張ってるね✨✨

俺は五分だけ寝坊😂
今日は、早く帰れますように🙏

よっしゃ、今日も1日頑張るでぃ💪

No.7

>> 6 はぁ💨ただいま🏠    今日は💻のトラブルがあって記録が書けずこんな時間⌚になっちゃったよ⤵  グッドマンはまだ帰ってないみたいだね😉     今日も飲み会かなっ⁉

No.8

>> 7 もうすぐ、終わるんやけど、職場ホームページの作成がぁ💦

急ぐっ💪

No.9

>> 8 お疲れさま❤焦らずゆっくりと😄         焦りは禁物よ💡

No.10

>> 9 ありがと😉

今終わったよ~😚♪
咲☆お疲れさま💋チュ

No.11

>> 10 おつかれ⤴⤴      ご褒美の💋😍💕

No.12

>> 11 🏠に着いて、シャワー浴びたで😉
咲は寝る支度中かな~☺

No.13

>> 12 おかえりなさい💕    まだ寝ないよ😄💡今ね。 ✏お勉強してたよ💥   グッドマンが帰ってくるの待ってたよ🍀      今日も一日ご苦労さま🔌

No.14

>> 13 ただいま❤
俺と咲の🏠に帰ってきたよ✨

待っててくれたんや😂 すごく嬉しい💦

寝る支度しないと、明日も早いんぢゃ❓

No.15

>> 14 喜んでもらえて私もうれしいよ✨         明日も日勤して、少し寝てから夜勤入りなの😞💧  不規則だからニキビできちゃったよ😫💦       ビタミンとコラーゲンが足りないのかしら??               グッドマンも今週はみっちりお仕事だったよね?  もう寝る?

No.16

>> 15 咲~😭
そんなに苦労するなんて…
大変なお仕事やね😥
頑張る咲は、きっと素敵な人だろうな☺

ニキビと言えば…
今日、俺のオヘソの上にも一個ポチッとな😒

No.17

>> 16 ありゃ?かわいそうに😖💦ニキビって気になっちゃってさわったりつぶしたりしてだんだんとひどくなっちゃうんだよね⤵      お大事に🍀       
あっ💡私。全然素敵な人じゃないよ💧       凡人だよ…。凡人…   どこにでもいるただの女の子なのさぁ👀🎀

No.18

>> 17 俺にとって、素敵な人やで😚

髪は長いって、言ってたよね☝
どんな顔なんだろ😍
想像ちゆ❤❤❤

No.19

>> 18 はっきり言って美人でもないし可愛くもないよ😒💧 よく、ハムスターに似てるって言われるよ😲    あっ💡ちなみに出っ歯ではないからね😠💧     毛深くもないし~😄💦

No.20

>> 19 ははは😁 ハムちゃんか~😸

絶対かわいいよ💕💕

No.21

>> 20 ハムちゃん🐶💕はおネムになってきちゃいました💤 グッドマンってどんなお顔してるのかな~ぁ😆🎶  想像しながらネムネムします💤          おやすみ💋

No.22

>> 21 誰に似てるってのは言われたこと、あんまりないな~💦

仕事中は、いつも笑顔で気持ち良い人って言われる🙈

プライベートは、イカツイって言われるよ💧

もう寝ないとね❤
おやすみ💏 大好きやで、咲💕

No.23

>> 22 おはよう☀
いつも笑顔😄でいれるなんてグッドマンはさわやかな人なんだね🌁      会ってみたいな~ぁ💕なんてねぇ😜👊       今日は日勤してそのまま夜勤入りになっちゃうからあんまり📩できないと思う、ごめんね😲       お互い頑張ろうね🌀   グッドマンを支えにガンバルからね😄👍

No.24

>> 23 咲に会ってみたいなぁ🙈

実際にはムリやんな~😭
でも、📨だけでも咲には癒されてるし☺

今日は仕事の後、用事あるからすぐ帰れないねん😥

ハードやけど頑張ろうな😚❤

No.25

>> 24 昼休み✨

今、唐揚げセット食べたよぅ💪

咲は、お昼も忙しいんかな👀

No.26

>> 25 今日も忙しかったよ😞💧 最近。ミスってばっか…。今日も看護師長と面談してきたよ💣        やる気がないし、もう辞めたい😢         また夜勤だぁ。グッドマンも仕事忙しそうだね💧  頑張ろうね🏁

No.27

>> 26 俺は平気やで💪💪💪

でも、咲が😭

今の仕事やる気がでないの❓❓

元気だして❤😱

咲の仕事のこと、良かったら、時間ある時おしえてな😉

No.28

>> 27 寝れないよ〰😞💦
今日は深夜入りなのにぃ。慰めてくれてありがとう❤
なんで?なんでグッドマンってそんなにやさしいの?わたしね、🏫女子校だったし看護学校🏥もほぼ女子💄だったから今まで男の人とあまり話したり遊んだりしたことなくて💧     男の人ってこんなにやさしいもんなんだなって思っちゃったよ🌀       初めてなんだ。こうやって📩するのも…。     💋ってされるのも。   本気でグッドマンに恋しちゃいそうで怖いよ😱               それに。ホントに仕事の悩み聞いてもらってもいい?たぶん、長文になると思うんだけど、ただ読んでもらえるだけで気持ちが落ち着くかなって思う。    明日、時間ができたら書き込むね✏
こんなわがまま言っていいのかな~。グッドマン。 ごめんね😖💧

No.29

>> 28 俺に謝ることなんて、何もないよ😊

俺が好きでやってることやし、咲のことが好き❤

俺は、大した男じゃないけど、咲のこと想ってるよ✨

仕事のことでも、他のことでも話してほしい💪

それに、俺も咲に癒されてるんやで😚

今日は、この後職場の人と話あるし、明日は🍻会😥
すぐに📨返せないかもしれない💧

でも、仕事のこと書いてな💑

No.30

>> 29 おはよう。これからまた仕事に行ってきます😄💦  グッドマン❤おやすみ💤

No.31

>> 30 おはよう☀
俺は今から仕事スタート💪

咲は夜勤、そろそろ終わりかな😊 お疲れ様やで❤

No.32

>> 31 朝方になって患者さんが一過性の意識消失に陥ってしましまして💧今。帰宅しました🏠私も辞めたい病に悩まされてます☔患者さんにはいい看護婦さんだねって言ってもらえるんだけど、結局。わたしは患者さんに何もしてあげられないし、お礼を言われるほど大したこともしてない。わたしの勤務してる診療科は手術しても回復は見込めないとか、これ以上の進行を食い止めるくらいのことしかできない特殊な科なんだ⤵  治らないって説明をされて泣いてる患者さんがいっぱいいる😫そんな中で仕事をしてても私自身やりがいを感じなくなっちゃったし、毎日入院・退院・手術の繰り返しで燃え尽きちゃったってのもあるんだ。   新人の頃はずっと憧れてた看護婦さんになれてとってもうれしくて心から患者さんのことを思って援助してたんだけど、今はただの業務でしてるって感じだし、笑顔だって偽りなんだ。 そんな自分もキライだし、そんな看護師に援助してもらったって患者さんが可愛そうだし。でもね。だからといってこの仕事を辞めても、私には何もないんだ。だから毎日が辛いんだ😢 長文になっちゃったし、意味わからないことばかり言ってるね。ごめん😖

No.33

>> 32 レス遅くなってごめんな🙇

そっか~、咲にはそんな悩みがあったんやね😿

読んでて、歯がゆさって言うか、気分的に疲れてしまってるんやってのが伝わってくる🙈
仕事は、大変なもの…
だけど、毎日よく頑張ったなとか、こんなことしてあげられたとか思いながら生きていきたいよね😊

精神的に病みそうな環境やと思うけど…

もう一回、積極的に笑ってみない❓
全てのことを前向きに考えてみない❓

辞める、辞めないの話の前にさ😁

「幸せはたどり着く物じゃなくて、気付く物」→最近、お気に入りの言葉⤴

あんまり、いいことも言えないけど…(*_*;
今、実際に会って抱きしめることもできないけど…(^.^;

応援してる❤
リラックスしていこう💑

No.34

>> 33 グッドマン❤ありがとう✨「幸せは気付くもの…🏠」 ジーン💧ときちゃった⤵⤵私。最近疲れてたのかも。だからこんなこと考えちゃってたのかも。     毎日、毎日自分だけが辛いんだって思ってた。   わたしってバカだなぁ。 グッドマンに話聞いてもらって落ち着いたよ💡   またこんな気分になっちゃったらまたこうやって慰めてくれる?       私、グッドマンに依存しすぎかな?        今日もまた🌃なの。今日は二時くらいまでかな~。 少し前向きに考えてみるね😄ありがとう💕グッドマン大好きだよ😍

No.35

>> 34 咲~💕
今は夜勤中だよね💦

俺は、職場の集まりから今帰りました😣

俺に依存しすぎなんて、考えなくて良いよ☺
咲が好きやから💖
咲が、落ち込んでたら、元気づけたいって思うのは当然やろ😊

リラックスして、お仕事頑張れ💪

応援してるよ😱

No.36

>> 35 おはよう🌀グッドマン❤
いつもありがとう✨   わたしがグッドマンから元気をもらうように、わたしもグッドマンの支えになりたい🎶         だって。グッドマンのこと大好きだも~ん❤❤❤  今日はお休みなんだぁ😄💡でも、何の予定もない😢 一日中ゴロゴロしてることにするよ😁💓

No.37

>> 36 おはよう😚❤
今日は、良い天気やわ🌴

こんな日は、好きな音楽聴きながら軽くドライブしたい😹

BBQもイイな😸

でも、とりあえず部屋を片付けるよ💪

咲はゴロゴロするんや(笑)
お昼は何食べるん❓⤴

No.38

>> 37 今日のお昼はタマゴのサンドウィッチ😄💡     簡単に済ませちゃった❤❤ドライブ🚙行きたいな~ぁ大阪には二回くらいいったことあるけど、ゆっくりとしたことないから今度ゆっくりと大阪に行ってみようかな~ぁ😄       大阪はどこがオススメ?

No.39

>> 38 俺は南の方やから、関空あたりの海とか⤴

あと、ぶらつくなら難波とか☝ くいだおれとかひっかけ橋あるとこね(o^-^o)

No.40

>> 39 一緒にデートしたいなぁ💓わたしは友達に映画に誘われて町にでたんだけど、みたい映画の時間がうまく会わなくて予定変更して今献血にきたところだよ😄💕 グッドマンは部屋の片付けおわったかな~?

• << 42 今日は、部屋をキレイにしてすごく良い気分☺ 今まで明日の仕事の準備してたねん💦 大阪来る機会があれば、一緒に遊びたいな~😚 咲💕明日も、頑張ろう~🙌🙌🙌 おやすみ💑

No.41

>> 40 明日も早いので先に寝てるね~😄💤        おやすみなさい💋

No.42

>> 40 一緒にデートしたいなぁ💓わたしは友達に映画に誘われて町にでたんだけど、みたい映画の時間がうまく会わなくて予定変更して今献血にきたところだよ😄… 今日は、部屋をキレイにしてすごく良い気分☺
今まで明日の仕事の準備してたねん💦

大阪来る機会があれば、一緒に遊びたいな~😚
咲💕明日も、頑張ろう~🙌🙌🙌 おやすみ💑

No.43

>> 42 おはよう☀今日は☁だよ💡この前植えたやつは🌱がでました❤❤       うれしい✨       グッドマンは休みなのにお仕事やって偉いね❗   今日も頑張ろうね😄👍

No.44

>> 43 おっはよ~⤴
今日は、久しぶりの🚃通勤☝
新鮮やわ🙈

咲の🌱はラディッシュ?って言ってたっけ(?_?)
元気に育ちますように🙏✨

んぢゃ、今日も頑張ろうな💋チュゥ

No.45

>> 44 うん❤ラディッシュだよ🍀いっぱいなりそう🍒   🚆通勤は憧れるな✨   気を付けてね❗

No.46

>> 45 お疲れさ~ん😊

今帰りの🚃やで~⤴

咲はまだ仕事かな('_')

ムリせず頑張れ😚💕

No.47

>> 46 ただいま⤴⤴      今日は研修会があってそのあとに井戸端会議やってたからこんな時間になっちゃったよ😞💦       でもね✨医局のセンセイからおいしそうなパンもらったから今から食べるところ🍺😄グッドマンは今日早いんでない?         いつもお疲れさまでちゅ💋

No.48

>> 47 大好きなグッドマンへ❤   おやすみなさい~💤         咲より🌸

• << 52 今日も私のほうが早かったね😄💕         今日のご飯はカレーとトマトサラダだよ⚠ いつも働き者のグッドマンだからご褒美にカレーにカツと目玉焼き乗せた目玉カツカレーにしてあげる‼ だから早く帰ってきて〰💡咲がグッドマンの分まで食べちゃうぞぉ🍴😋💕

No.49

>> 48 ちょっと電話してたねん💦
おやすみ💏
咲💕大好きやで☺

No.50

>> 49 おはよ❤
今日は、大阪☁ひとつなし⤴⤴
気持ちがイイよ😊

お仕事頑張ってね💋

• << 51 こんにちわ💡こっちもすごく晴れてるよ☀     久しぶりに気持ちいい天気だよ⤴⤴        今日は落ち着いてるから早く帰れるかも🎶     最近忙しかったからゆっくりと過ごしたいな~ぁ😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧