☀紗月日和☀1⃣🅾日目

レス500 HIT数 5427 あ+ あ-

2007/06/19 16:23(更新日時)

ありがとう🎵

楽しく仲良くしゃべりましょう🙋

新しい友達も大歓迎です❤

※但し、雰囲気を乱すレス、不愉快なレスは堅く一切、お断り致します❗

やっと1⃣🅾日だ😂
1⃣1⃣はとばしま~す🙋
これからもよろしくね🎵

No.474201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 大逆転期待🙌 ケンゾ~言うてたしな❗ 小学生で責任取ります❗あれを礼はずっと信じてたんだねぇ💧 カモミールはね眠気を誘うハーブティ☕… でも最後までわからないから来週が楽しみだ😁

ハーブティね😂

• << 456 さぁ❗アルアルの予想があってるか❗ あたしの予想があってるか❗ 乞うご期待🙌

No.452

>> 450 アルアル🎵今日はあいのり🌏見たらオチるね🙋 明日買い物に行かなくちゃ✊ 気合い入れてハシゴだぁ❗ さっちゃん良くハシゴするね😁

あいのりは何時だ❓

No.453

>> 452 うん❤
野菜専用スーパーと肉魚系専用スーパーと分けてるから😁

あいのりは11時からだよ🙋

No.454

>> 453 なるほどね☝

あちこちめぐって安いのを買うのだな😁

頑張れさっちゃん💪

• << 457 うん❤ でもダンナには『⛽代の方が高くつく』って言われてるけどね💨 気にしない、気にしない😂😂😂

No.455

>> 449 ボンバーヘッドはウケたよ😂 父親の言葉には重みがあるね😂 そんなに「うっ」とか「あっ」とか言っていたのか😱 ウケたな😂😂😂

のぅ~😱とかあぁ~💧とかえ~⁉とかとにかくうるさかったらしい😂

『アンタどうする❓娘が嫁に行く時こんなん言わなあかんねんで❓』って肩をポンポンと叩いたらもう腕でグイグイ拭いてたよ😂😂😂
『もう泣いてんのかよ⁉😲』みたいな…

先が思いやられる😂

• << 459 あははは😂 本当に先が思いやられるね😂

No.456

>> 451 でも最後までわからないから来週が楽しみだ😁 ハーブティね😂 さぁ❗アルアルの予想があってるか❗
あたしの予想があってるか❗
乞うご期待🙌

• << 460 ハッピーエンドなら良いけどね🙋

No.457

>> 454 なるほどね☝ あちこちめぐって安いのを買うのだな😁 頑張れさっちゃん💪 うん❤
でもダンナには『⛽代の方が高くつく』って言われてるけどね💨

気にしない、気にしない😂😂😂

• << 462 本当にどっちが良いのだろうね😂 🚲なら探しまわった方が良いだろうけど😉

No.458

ビストロスマップのキンキの煮付け旨そう😱

食べたい❗
でも高いんだよね⤵

• << 464 確かに高級食材使ってやっているみたいだね😁 俺も食べてみたい😂

No.459

>> 455 ウケたな😂😂😂 のぅ~😱とかあぁ~💧とかえ~⁉とかとにかくうるさかったらしい😂 『アンタどうする❓娘が嫁に行く時こんなん言わなあかんねん… あははは😂

本当に先が思いやられるね😂

• << 461 泣くタイミングがね… あたしの事も考えてよ❗ みたいな⤵ 娘の結婚決まったら毎日泣きそう😱 まだ小学生やのに😂

No.460

>> 456 さぁ❗アルアルの予想があってるか❗ あたしの予想があってるか❗ 乞うご期待🙌 ハッピーエンドなら良いけどね🙋

• << 463 ねぇ😃 あんなにハラハラドキドキさせられたんだから❗ ハッピーエンドになって欲しいね😁 礼の手を引っ張ってどこ行くんだろう… 学校❓

No.461

>> 459 あははは😂 本当に先が思いやられるね😂 泣くタイミングがね…
あたしの事も考えてよ❗
みたいな⤵
娘の結婚決まったら毎日泣きそう😱
まだ小学生やのに😂

• << 465 さっちゃんどんだけ~😂

No.462

>> 457 うん❤ でもダンナには『⛽代の方が高くつく』って言われてるけどね💨 気にしない、気にしない😂😂😂 本当にどっちが良いのだろうね😂

🚲なら探しまわった方が良いだろうけど😉

• << 466 🚲では結構辛い距離だよ😱 しかも明日☔だし💦

No.463

>> 460 ハッピーエンドなら良いけどね🙋 ねぇ😃
あんなにハラハラドキドキさせられたんだから❗
ハッピーエンドになって欲しいね😁
礼の手を引っ張ってどこ行くんだろう…
学校❓

• << 467 多分最初に会った小学校だと思うよ😁

No.464

>> 458 ビストロスマップのキンキの煮付け旨そう😱 食べたい❗ でも高いんだよね⤵ 確かに高級食材使ってやっているみたいだね😁

俺も食べてみたい😂

• << 469 食べてみたいけど…エンゲル係数が😱

No.465

>> 461 泣くタイミングがね… あたしの事も考えてよ❗ みたいな⤵ 娘の結婚決まったら毎日泣きそう😱 まだ小学生やのに😂 さっちゃんどんだけ~😂

• << 470 マジどんだけ~😂 あいのり🌏オチ✋

No.466

>> 462 本当にどっちが良いのだろうね😂 🚲なら探しまわった方が良いだろうけど😉 🚲では結構辛い距離だよ😱
しかも明日☔だし💦

• << 468 カッパ着て行かなくちゃ😂😂😂

No.467

>> 463 ねぇ😃 あんなにハラハラドキドキさせられたんだから❗ ハッピーエンドになって欲しいね😁 礼の手を引っ張ってどこ行くんだろう… 学校❓ 多分最初に会った小学校だと思うよ😁

• << 471 そうかな❓ 楽しみだね🙋

No.468

>> 466 🚲では結構辛い距離だよ😱 しかも明日☔だし💦 カッパ着て行かなくちゃ😂😂😂

• << 472 そんな💦どんだけ~💦 明日も🚗で行く❗

No.469

>> 464 確かに高級食材使ってやっているみたいだね😁 俺も食べてみたい😂 食べてみたいけど…エンゲル係数が😱

• << 473 スマップ持ちだから大丈夫だよ😱

No.470

>> 465 さっちゃんどんだけ~😂 マジどんだけ~😂

あいのり🌏オチ✋

No.471

>> 467 多分最初に会った小学校だと思うよ😁 そうかな❓
楽しみだね🙋

• << 475 最初からやり直すのではないかな❓

No.472

>> 468 カッパ着て行かなくちゃ😂😂😂 そんな💦どんだけ~💦

明日も🚗で行く❗

• << 477 俺なんか🚶だで😂

No.473

>> 469 食べてみたいけど…エンゲル係数が😱 スマップ持ちだから大丈夫だよ😱

• << 476 おごってくれたら食べてみたい💧 あ❗始まった❗

No.474

>> 470 マジどんだけ~😂 あいのり🌏オチ✋ はい~🙋

No.475

>> 471 そうかな❓ 楽しみだね🙋 最初からやり直すのではないかな❓

• << 478 そうかな❓そうかな❓💓

No.476

>> 473 スマップ持ちだから大丈夫だよ😱 おごってくれたら食べてみたい💧

あ❗始まった❗

• << 479 そうだね😂 毎回食べてみたいと思うよ😱

No.477

>> 472 そんな💦どんだけ~💦 明日も🚗で行く❗ 俺なんか🚶だで😂

• << 480 健康的でえぇやん❗ だから痩せたんかな❓😂

No.478

>> 475 最初からやり直すのではないかな❓ そうかな❓そうかな❓💓

No.479

>> 476 おごってくれたら食べてみたい💧 あ❗始まった❗ そうだね😂

毎回食べてみたいと思うよ😱

No.480

>> 477 俺なんか🚶だで😂 健康的でえぇやん❗
だから痩せたんかな❓😂

• << 482 いや~その~ それ以上に食べるもんで☺

No.481

>> 478 そうかな❓そうかな❓💓 わからねー😱

No.482

>> 480 健康的でえぇやん❗ だから痩せたんかな❓😂 いや~その~

それ以上に食べるもんで☺

No.483

>> 482 あたしは作った物をウマイウマイって食べてくれる人気持ちいいと思うよ😃

残されたら微妙にショック💦

スレ建てたら寝ます👮

No.484

>> 483 俺食器以外は好き嫌いなく食べるのだ🙋

食べさしてくれ~☺

うわっ本当だ😲

このスレもうちょっとじゃん😂

おやすみなさい🙋

また明日✌

No.485

>> 484 一応建てました❗
みんな色んな楽しい友達が来てくれると嬉しいな🎵
おやすみなさい🌠

No.486

>> 439 いらないのか💧 宝くじ当たったら作る❓ ⬆お前と一緒にするなってか😂 とにかく早く🏥行ってね☝ あたしも心配やし💧⬅お節介やねん😁 おはよ😊

宝くじ当たったらきっと👶連れて逃亡する😊

昨日旦那と激しくやりあった😠

だからこれ以上👶はいらない😔

何か限界かも…

• << 489 おはよう😃 そりゃ長い事夫婦やってりゃそう言う事もある💧 何が原因かわかんないけど、血の繋がった親兄弟でもやり合う事もあるんやし… 他人のダンナとやり合う事もあるよ💨 なるべく早くに仲直りしてね🎵 時間が経つときっかけ逃すよ💦 子供達も仲良くしてくれる方がいいに決まってるしさ😊

No.487

>> 442 ありえないのか💧 細胞摂るの痛いんだよね⤵ あたしも近々行かなくちゃ…まずダンナの結果がわかってからね🙋 細胞取るの痛かったっけ❓

不感症❓😂

No.488

おはよう😃
今日☔って言ってたのに☀だ🙋
子供達プールだから入れるかなぁ😊

さてと❗ちょこちょこ動いて買い物に行こう🎵

No.489

>> 486 おはよ😊 宝くじ当たったらきっと👶連れて逃亡する😊 昨日旦那と激しくやりあった😠 だからこれ以上👶はいらない😔 何か限界かも… おはよう😃

そりゃ長い事夫婦やってりゃそう言う事もある💧

何が原因かわかんないけど、血の繋がった親兄弟でもやり合う事もあるんやし…

他人のダンナとやり合う事もあるよ💨

なるべく早くに仲直りしてね🎵
時間が経つときっかけ逃すよ💦
子供達も仲良くしてくれる方がいいに決まってるしさ😊

No.490

>> 489 だよね💧

正直今はキツイなぁ…
今年に入ってずっと繰り返しやから😔

何とか💪るよ😉

No.491

>> 490 ずっとは辛いなぁ💧

言わなくていいけどいつも同じ原因でなん❓
お互いが何か一つづつ妥協出来たらいいんだけどね⤵

って…ちょっと偉そう😱ごめんちゃい💦

No.492

>> 491 根本的な物は結婚してからずっと😔
私が訴えていることはのんでくれない😔

妥協しながら諦めながらここまで10年来たかな…

👀を外に向けて気晴らしして…
今年から仕事も再開して何とか自分を保ってる😔

旦那にはすがりたくても🙅💧

仕方ないさ⤴
👪をつくったのは二人なんだから😉
何とか💪

出かけてきます☺

No.493

>> 492 そうか…

むずかしいね💧

ダンナさんが自分の意見や考えにこだわりや固執してるって事かな💧
ミナっちが妥協して我慢出来ないから、それから目をそらす様にしても目についちゃうんだ❓
だから昨日みたいになってしまうんだよね❓
どうしてダンナさんは、ミナっちの言い分も聞かないで、押し通そうとするんだろうね⤵

結婚する前はわからなかったの❓
自分の親に話してみたりした❓

あんまり深く言いたくなかったらスルーしてね😊

ミナっちが無理して頑張り過ぎて倒れちゃったら大変だよ❓

気をつけて行ってらっしゃい🙋

• << 496 ただいまぁ💨 私が訴えている事は夫婦生活の事☝ 新婚の頃から半年に1度とか… 👶が欲しくなると自分からくるクセにそうでない時はあっちいけ💨 私も甘えたい時はある☝ でも分かってくれない この3年近くは全く無いから…(妊娠あり得ないでしょ😁) 今年に入り旦那には言われた 気が狂ってる そんなにヤリタイなら外に行けば☝ 相手する奴いないだろうけど… って。それでふっきれた 旦那は父親の役目で有れば🙆 男としてはもぅ見ないとね 浮気も考えたよ でも浮気は出来ない😔 本気になるの怖いや⤵

No.494

なんだかんだ言うて買い物行ってきた😁

暑かったよ😱💦

今日はパスタにしよかなぁ🙋
🍅のパスタ☝
夏っぽいでしょ❓😁

No.495

ふぅ💨
ちょっと休憩😁

と…言いながらゴロン💦
そしてグー😪

No.496

>> 493 そうか… むずかしいね💧 ダンナさんが自分の意見や考えにこだわりや固執してるって事かな💧 ミナっちが妥協して我慢出来ないから、それから… ただいまぁ💨

私が訴えている事は夫婦生活の事☝

新婚の頃から半年に1度とか…

👶が欲しくなると自分からくるクセにそうでない時はあっちいけ💨

私も甘えたい時はある☝
でも分かってくれない
この3年近くは全く無いから…(妊娠あり得ないでしょ😁)

今年に入り旦那には言われた

気が狂ってる
そんなにヤリタイなら外に行けば☝
相手する奴いないだろうけど…

って。それでふっきれた
旦那は父親の役目で有れば🙆
男としてはもぅ見ないとね
浮気も考えたよ
でも浮気は出来ない😔
本気になるの怖いや⤵

No.497

>> 496 おかえり😃

それは深刻だなぁ…
そんな言いにくい事言ってくれてありがとうと言っていいのか…なんて言っていいのか…
うちも結構淡泊だけど💧
それだけじゃなくて…ただ傍にいたりひっついたりしたい時もあるもんね😔

そんなキツイ言い方されたらあたしだって『もういいわ💢』ってなってあとから『自分の存在って…なんなんだ』って思うわ💧

ダンナさん元々淡泊なん❓
うちは子供出来てから子供と同じサイクルで生きてやるから…😁

浮気は怖いよ💧
特に👩の浮気は気持ちが入るからねぇ⤵
📺に出てる人にキャーキャー言う位で充分😁💦

いつか子供達が巣立ったら寂しくなって変わるかもよ😃

No.498

>> 497 淡白やで☝

でもな…横にひっついて😪したりしたいやん
肌の触れ合いしたいやん

最後までなんてどうでもえぇねん☝

それを分かってくれない😔

私は飯炊き女か…
子造りマシーンかって話やろ…😔

でもその言われた言葉で私も旦那を拒絶してる

消えないんだな😔

浮気って愛情なんてないやろ❓
遊びやろ❓

愛情がないと嫌だから私は浮気はしない☝
虚しくなるだけやん😠

だったら外に👀を向けた方が楽やから☺

これから友達の所行くわ😊

• << 500 凄いわかる…💧 思ってる事も考えてる事も… あたしもただ横にいて📺見たり一緒に布団入ったりしたいもんな⤵ 言われた言葉が、いつまでも魚の骨みたいに刺さって苦しいのもわかる…😔 同じ言うならもうちょっと言い方考えてくれたっていいじゃん❗ あたしの事そんな風に思ってんのか❗って思うわな💦 浮気の考え方は違うかもしれんけど、とにかくよくないのは共通してるよね😁 友達のとこに行って話聞いてもらったり全然違う事話して鬱憤晴らしてきて😃 あたし何もしてあげられないからさ💧 それから珍しい時間の顔出しありがとう🎵アルアル☝ 仕事頑張って❤ みんなありがとう🙌

No.499

ちょっと顔出し😁

🏃💨💨💨

No.500

>> 498 淡白やで☝ でもな…横にひっついて😪したりしたいやん 肌の触れ合いしたいやん 最後までなんてどうでもえぇねん☝ それを分かってくれな… 凄いわかる…💧
思ってる事も考えてる事も…
あたしもただ横にいて📺見たり一緒に布団入ったりしたいもんな⤵
言われた言葉が、いつまでも魚の骨みたいに刺さって苦しいのもわかる…😔

同じ言うならもうちょっと言い方考えてくれたっていいじゃん❗
あたしの事そんな風に思ってんのか❗って思うわな💦

浮気の考え方は違うかもしれんけど、とにかくよくないのは共通してるよね😁

友達のとこに行って話聞いてもらったり全然違う事話して鬱憤晴らしてきて😃
あたし何もしてあげられないからさ💧

それから珍しい時間の顔出しありがとう🎵アルアル☝
仕事頑張って❤

みんなありがとう🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧