お話続けましょ😊

レス500 HIT数 5751 あ+ あ-

2007/07/31 15:17(更新日時)

またまたよろしくね🙌✨

タグ

No.468989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 リョウくんは優し過ぎるんだよ😭😭😭

私がリョウくんに甘えちゃってるんだよね😔

だから give and take のいい関係でいられると思ったんだけど😔

No.352

>> 351 おれはユキちゃんにもっと甘えて欲しいって思ってた。甘えてもらってるって実感が欲しかった。
だからおれがユキちゃんの事を支えに思ってる事を伝えた時の反応が寂しかった。ただ『私もだよ』って言ってくれるだけで良かった。ユキちゃんがそう思ってくれてるのはちゃんと分かってる。でも言葉が欲しかった。
こんなんだからモモちゃんに女々しいって言われるんだよね。

でもひとつ前のレスで言ってくれたこと嬉しいよ😊

No.353

>> 352 リョウくんは女々しくなんかないよ☝

• << 355 ありがと😊 さっきのレスはユキちゃんにイチバン伝えたい事だから☝ 今までうまく伝えられなかった ユキちゃんの気持ちは分かってるんだけど…言葉が欲しかった。それだけだよ。別にミクカノになって欲しい訳じゃない。友達としてでいいからもっとおれに甘えて欲しかった。

No.354

リョウくんには私が必要

私にはリョウくんが必要

それだけじゃ🙅なのかな

No.355

>> 353 リョウくんは女々しくなんかないよ☝ ありがと😊

さっきのレスはユキちゃんにイチバン伝えたい事だから☝
今までうまく伝えられなかった

ユキちゃんの気持ちは分かってるんだけど…言葉が欲しかった。それだけだよ。別にミクカノになって欲しい訳じゃない。友達としてでいいからもっとおれに甘えて欲しかった。

No.356

>> 355 もともと甘えるのへたなかわいくない女だからね😽

早く言えば、ひねくれもの😽

No.357

>> 356 おれはおれで意地っ張り😣

ユキちゃん この話の続きは後ででいい?
ちょっと試験勉強が…

No.358

>> 357 😱

まったく😤

リョウくんは優し過ぎるんだよ☝

もともと私が勝手にひとりごとしてるだけなんだから、ほっとけばいいのに😒

勉強頑張れ💪

No.359

>> 358 ほっとけないよ😣

ユキちゃん おれがイチバン伝えたい事は『甘えて欲しい』って事じゃなくて『言葉が欲しい』って事だよ

じゃ今日は試験ふたつだから頑張るね💪💨

No.360

おれはユキちゃんと出会えて本当に良かったって思ってる。ここ何年かずっと鬱状態で急に悲しくなって涙が止まらなくなる事が多くて…いつも自分を責めてひとりで苦しんでた。
そんな時にユキちゃんと出会ってずっと自分ひとりで溜め込んでたものを少しずつ吸い出してもらえた。本当に嬉しかったんよ。

この先ずっとここで話してるだけで会ったりはしないけどおれはそれでもいい。
おれはユキちゃんとバカ話をしてて楽しいってだけじゃないんよ。もっとそれ以上のものをユキちゃんから貰ってる。

でも最近ユキちゃんにとっておれはただバカ話の相手ってだけなんじゃないかって不安になることが多かった。
だからユキちゃんがおれと話してることをどう思ってるかを聞かせてほしかった。
『そっか』で済まされるが寂しかったんよ。

やっぱこういうのってウザイかな😥
おれ 大切に思ってる人がいてもいつも一方通行だから…ユキちゃんともそうなってしまうのが怖かった…

• << 362 ウザイなんて思った事一度もないし、リョウくんの事 ただのバカ話の相手としか思ってないなんてことないよ☝ 私ね、ミクルにくるまで家族以外と話さない日がほとんどで ひとりでいるの好きだしそれはそれで別によかったんだけど たまにすっごい寂しくって…

No.361

>> 360 ぶぁ~か😤

一方通行なんかじゃないからね☝

ちょっと外出中やから、帰ったらちゃんとレスしとく!

試験頑張れ🙋🙋🙋

No.362

>> 360 おれはユキちゃんと出会えて本当に良かったって思ってる。ここ何年かずっと鬱状態で急に悲しくなって涙が止まらなくなる事が多くて…いつも自分を責め… ウザイなんて思った事一度もないし、リョウくんの事 ただのバカ話の相手としか思ってないなんてことないよ☝

私ね、ミクルにくるまで家族以外と話さない日がほとんどで
ひとりでいるの好きだしそれはそれで別によかったんだけど
たまにすっごい寂しくって…

No.363

だからって話出来たら誰でもいいってわけじゃない

リョウくんだから今まで話して来れたんだと思うし、毎日穏やかな気持ちでいられる

私もリョウくんにいろんなものもらってるよ😊

No.364

私がいつも言ってた「そっか😊」って言葉でリョウくんがそんな気持ちになってるって思わなかった…

ごめんなさい🙇

No.365

リョウくんに対して恋愛感情を持った事ないし、これからもそれはない
しいていうなら 母親か姉の様な感覚かな…
(ごめんなさい🙇)

これからも、お互いの事がわかりあえる年の離れたミク友として話していけたらいいな…って思う

それが今の私の正直な気持ちです。

No.366

おれがユキちゃんに対して恋愛感情をもってるかどうかはあれからずっと考えてた。

今までおれがユキちゃんのことが好きって言ってたは恋愛感情があるってことじゃない。素敵な人だとは思うけどそういう意味で好きだって言ってたわけじゃない。

でも恋愛感情が全くないと言えば嘘になる。もし普段の生活の中でユキちゃんみたいな人と出会えたら恋愛感情を持つやろうなって思ってることは確かだと思う。でもそう考えてもおれはユキちゃん自身に対しては特別に恋愛感情を持ってるって事はないよ。

嫉妬してたのは少しずつ積もってしまった不安な気持ちが原因だと思う。不安な気持ちでいっぱいやった時に『どんな時に⤴⤴になる?』って聞いたらその答えがあれだったから…話がこじれていってしまった。

No.367

おれがユキちゃんの支えになりたいって思ってたのはユキちゃんの彼氏になりたいっていう意味じゃない。何度も言うけど一方的になるのが嫌やったから。

おれはユキちゃんを友達として支えたいって思ってる。でもユキちゃんにとって支えになる人とか甘えられる人っていうのは彼氏以外にはいらないのかな?

おれはユキちゃんが笑ってる時は一緒に笑っていたいし、苦しい思いをしてる時には側にいてあげたい。そんな存在でありたい。おれとしては恋愛感情とか抜きで友達としてそうありたいって思ってる。

それがユキちゃんからしたら恋愛感情があるように思えるんかな。
もしそうならおれらは離れた方がいいと思う。

ユキちゃんはどう思う?

No.368

>> 367 そんな事は思ってないよ

リョウくんとはそういうの関係なく何でもいいあえる(ここでは話せない事も多いけど…) give and take の関係でいたいと思ってる

No.369

>> 368 おれはちゃんとユキちゃんの支えになれてるよね?
楽しい時は楽しいって、苦しい時は苦しいってお互い素直に打ち明けられるよね?

バカ話してるだけで良いなんて悲しいこと言わないでね。おれはもっといろんな事を話したい。ここでは我慢なんてしたくない。ユキちゃんにもしてほしくない。言えない事は言わなくて良いから素直な気持ちで話してほしい。

でもユキちゃんはずっと素直な気持ちで話してくれてたんだよね。おれがいろいろ考え過ぎちゃうからグチャグチャになっていくんよね。ごめんね。これからはユキちゃんの事を心から信じてみるよ。今までユキちゃんの事が信じられなかった訳ではないけど、どうしても過去の事が頭から離れなくて…。

こんなおれやけどまた今まで通り話していけるかな?

• << 371 ちゃんと支えになってるよ🙌🙌🙌

No.370

>> 369 リョウくんはいろんな事考え過ぎ☝

それがリョウくんのいいとこでもあるけど、もっと気楽に考えなきゃしんどくなるだけだよ😊

ここでだけでも、私の前だけでももうちょっと力抜いてみよ🙋

これからもよろしくね🙋

No.371

>> 369 おれはちゃんとユキちゃんの支えになれてるよね? 楽しい時は楽しいって、苦しい時は苦しいってお互い素直に打ち明けられるよね? バカ話してる… ちゃんと支えになってるよ🙌🙌🙌

No.372

ユキちゃんの支えになれてるのなら嬉しいよ🙌🙌
これからもよろしくね😊

これでも力抜いてるつもりなんやけどな😱
…って端からみたら全然か😥

でもまぁ考え過ぎんようにはするよ👍💨

No.373

>> 372 めちゃめちゃ考え過ぎてるし😚

今日は土用の丑の日だよ🙋

うちはウナギだよ🙌🙌🙌

シジミのお汁付き✌

No.374

>> 373 おれ最近までずっと丑の日は土曜だって思ってた😁

うなぎかぁ💨
おれは今日も🐷丼かな😁

No.375

>> 374 😂😂😂😂😂

土曜やなくて土用やし😂

🐷好きリョウくん

ウナギのにおいだけ届けてあげよ🎁

No.376

>> 375 だから丑の日が月曜😱⁉
ってビックリした😁

最近自炊するのが最強にめんどくさくなって来たよ😱
おれの🐷丼は3分で出来るからいつも🐷丼に逃げてしまう💦

No.377

>> 376 私も料理嫌い😩

だから食い溜め論が魅力的👀✨

👆

専業主婦にあるまじき発言😂😂😂

じゃまた🌠に🙋

No.378

>> 377 でもちゃんと家族のために料理してるユキちゃんは偉いよ😁😁

寝不足だから少し寝ようかな😪

おやすみ🌠🌠

No.379

👀✨

おっはよ~🙋 でいいのかな☝😁

そういえば今日のしあわせ度は?

明日でやっと終わるね😊

No.380

>> 379 おっと💨
もうこんな時間か💦

おはよう🙋

今日の幸せはちょっと微妙😥
まぁ点数悪かったら追試してくれるらしいけん今度頑張ろ💪💪

• << 382 微妙なしあわせねぇ😁 まぁラスト頑張りや~🙋 🎌 🎁 🎌 🎁 🎌 🎁 🎌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 応援団からしあわせを🎁

No.381

今日は満月だよ🐰🐰

• << 383 お餅つき🙌🙌🙌 🐰ちゃんと一緒にお餅つこ🙋

No.382

>> 380 おっと💨 もうこんな時間か💦 おはよう🙋 今日の幸せはちょっと微妙😥 まぁ点数悪かったら追試してくれるらしいけん今度頑張ろ💪💪 微妙なしあわせねぇ😁

まぁラスト頑張りや~🙋

🎌 🎁 🎌 🎁 🎌 🎁 🎌
🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌

応援団からしあわせを🎁

• << 384 ラストひとつやけどやる気ねーよ😱😱 でも明日の夜は友達と飲みに行くんよ🍺🍺💨

No.383

>> 381 今日は満月だよ🐰🐰 お餅つき🙌🙌🙌

🐰ちゃんと一緒にお餅つこ🙋

No.384

>> 382 微妙なしあわせねぇ😁 まぁラスト頑張りや~🙋 🎌 🎁 🎌 🎁 🎌 🎁 🎌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 🙌 応援団からしあわせを🎁 ラストひとつやけどやる気ねーよ😱😱

でも明日の夜は友達と飲みに行くんよ🍺🍺💨

No.385

>> 384 お疲れ様🍻かな😊

それを励みに頑張らんとね🙋

No.386

>> 385 やね😁

飲みに行く相手は男だと思う?女だと思う?😁😁

No.387

>> 386 男だと思ってたんだけどもしや女なの?😒

No.388

>> 387 女だよ😁
でも部活のマネージャーやしね☝💨

No.389

>> 388 😱😱😱

もしや2人で行くの?😒

No.390

>> 389 ふたりだよ👍💨
お互いにイナイ歴=年齢の悲しいふたりなんですよ😢

No.391

>> 390 😚ヒュー

なかなかやるねぇ😏

じゃますます試験頑張らなきゃ🙋

😏

やじ馬ユキちゃん…
近くなら、チラッ👀✨って覗きに行くのに~💦

No.392

>> 391 言っとくけどお互い恋愛対象外に思ってるからね☝

覗いても何もないよ😱

あぁでも去年買った花火の余りがあるから一緒にやろうかなって思ってる🎇🎇

No.393

>> 392 そう思ってるのはリョウくんだけやったりして☝

今、ちょっとドキッ💓としたやろ😒

市原悦子した~い🙋

『ユキは見た‼』😏

No.394

>> 393 してないよ😒

そんなんありえないし💨
ユキちゃんとおれくらいありえない😱😱

家政婦ユキやね😁
『あら🙈見ちゃった』ってね☝

No.395

>> 394 ありえるありえる~🙋

男と女、何が起こるかわかりません😚

それにしても…

なんやその例えは😠

No.396

>> 395 なんかあったら困るし😱
部活のとき気まずいやろ😱

例え悪かった😁❓

No.397

>> 396 確かに気まずいかもね😩

けど… 💓💓💓が少しでもあったら…😒

チャンスは逃さん様にね😉

• << 399 💕は少しもないね😚 絶対にない💨 なんかあったらコンビニの募金箱に1万円いれてやるわ👍

No.398

あ、例えねぇ😒

あるかもよ☝

男と女やもん🙈

ないない😁

• << 400 こっちのほうがドキッとしたし😱

No.399

>> 397 確かに気まずいかもね😩 けど… 💓💓💓が少しでもあったら…😒 チャンスは逃さん様にね😉 💕は少しもないね😚
絶対にない💨

なんかあったらコンビニの募金箱に1万円いれてやるわ👍

• << 401 大きく出たねぇ😱 案外💓なんて身近にあったりするもんだよ☝ 頑張れ🎌🎌🎌

No.400

>> 398 あ、例えねぇ😒 あるかもよ☝ 男と女やもん🙈 ないない😁 こっちのほうがドキッとしたし😱

• << 402 成功🙌🙌🙌🙌🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧