( 」゚O゚)お~い!飼い犬やぁ~い🎵

レス341 HIT数 7013 あ+ あ-

2007/05/25 22:34(更新日時)

ほれ♪🐩

餌置いとくよ😊

👍ヾ🍖

🎵🐩限定🎵

No.465679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 私もホモキライや😂 キモいよね。 でも貴方は女々しいよ。 ちなみになんで挑発にのってるかわかる?

まぁ確かに貴方とやりあうのは楽しいけど🎵

足りない頭で考えてみてよ🎵😂

No.102

>> 100 削除されたレス ヨン様

殿様

将軍様🎵

お陰様

はい、ご希望の返答はこの中にございましたでしょうか?(笑)

No.104

横レスすいませんが、主さん相手せずにシスオペに連絡したらいかがですか❓主さんは悪くないのに、主さんまでアル中さんと同類にみえますけど…😥
ムカツクのはわかりますが、大人なら黙ってスルーしましょうよ☝

No.105

>> 104 お気遣いありがとうございます。

もう通報してますよ。身に覚えがありませんから。

でも言いたいことは言わせてください。言わなきゃ分からないでしょ。

No.106

🐩ごめんね

限定スレなのにちょっと一戦交えてしまいました😥

🐔は性格悪いから😥

見てもビックリしないでね。

てか慣れてるかこんな光景😂

• << 108 慣れてるって俺の事を言ってるのかぁー😂😂😂

No.107

ただいまー🙌

…て、サクサクの山~❗Σ😨

🐔が誰かと勘違いされたのかな😥

🐔が建てたスレだから好きに使ってチョ😃

• << 109 🐩こんばんはぁ🙋 身に覚えがないし😠 決まったスレしか行かないのに…😒 単語で訳の解らないこと言うてたわ😂 まっ🎵これでこの話はおしまい🎵 正直何言われたかもあんまり覚えていない😂

No.108

>> 106 🐩ごめんね 限定スレなのにちょっと一戦交えてしまいました😥 🐔は性格悪いから😥 見てもビックリしないでね。 てか慣れてるかこんな光景… 慣れてるって俺の事を言ってるのかぁー😂😂😂

• << 110 俺のことやぁー🎵😂😂😂 冗談だよん🎵 てかこの🐔の言葉の悪さが旦那を追い詰めたってかぁ~?(笑)

No.109

>> 107 ただいまー🙌 …て、サクサクの山~❗Σ😨 🐔が誰かと勘違いされたのかな😥 🐔が建てたスレだから好きに使ってチョ😃 🐩こんばんはぁ🙋

身に覚えがないし😠

決まったスレしか行かないのに…😒

単語で訳の解らないこと言うてたわ😂

まっ🎵これでこの話はおしまい🎵

正直何言われたかもあんまり覚えていない😂

• << 112 たまーにはいいんじゃないの✌😁 🐔のとった対応には反対しないよ🙆

No.110

>> 108 慣れてるって俺の事を言ってるのかぁー😂😂😂 俺のことやぁー🎵😂😂😂

冗談だよん🎵

てかこの🐔の言葉の悪さが旦那を追い詰めたってかぁ~?(笑)

• << 115 俺もサクサクの山❗有ったからなぁー😩 でも後悔は一つも無いよ✌ 意味も無く悪い言葉で旦那を追い詰めた訳じゃ無いしょ☝ それなりの理由が有ったんじゃないの⁉

No.111

>> 98 ホモ? 棒も玉もついてないし子ども生んでるよ 口悪いから勘違いされたかな?😂 で、私に勝てるとお思いですか?(笑) 下ネタ嫌いの
🐔の口から聞くと思わんかった~😱

俺は下ネタ好きだけどね🎵☺

• << 113 下ネタはたまに口走る🙈 特に苛々するとサラッと言うから旦那は🐔がキレていてもいきなり言われて面白いみたい😥 🐔だけの言葉だけやと訳解らないだろうけど😂

No.112

>> 109 🐩こんばんはぁ🙋 身に覚えがないし😠 決まったスレしか行かないのに…😒 単語で訳の解らないこと言うてたわ😂 まっ🎵これでこの話はおし… たまーにはいいんじゃないの✌😁

🐔のとった対応には反対しないよ🙆

• << 114 一応挑発した意図はあったんで😚 まぁ私もちょっと子どもじみたことしちゃったかなぁ~(笑) ハンネ出してたら絶対しないけどね。

No.113

>> 111 下ネタ嫌いの 🐔の口から聞くと思わんかった~😱 俺は下ネタ好きだけどね🎵☺ 下ネタはたまに口走る🙈

特に苛々するとサラッと言うから旦那は🐔がキレていてもいきなり言われて面白いみたい😥

🐔だけの言葉だけやと訳解らないだろうけど😂

• << 116 下ネタは同性同士では言えても 異性が相手だと言いづらいよね😳 既婚者だと関係ないかな😁

No.114

>> 112 たまーにはいいんじゃないの✌😁 🐔のとった対応には反対しないよ🙆 一応挑発した意図はあったんで😚

まぁ私もちょっと子どもじみたことしちゃったかなぁ~(笑)

ハンネ出してたら絶対しないけどね。

• << 117 🐔の中には子供と大人が同居してるんだよ😂 それに今回はワザと挑発に乗ったんでしょ‼ 😁👏👏

No.115

>> 110 俺のことやぁー🎵😂😂😂 冗談だよん🎵 てかこの🐔の言葉の悪さが旦那を追い詰めたってかぁ~?(笑) 俺もサクサクの山❗有ったからなぁー😩

でも後悔は一つも無いよ✌

意味も無く悪い言葉で旦那を追い詰めた訳じゃ無いしょ☝
それなりの理由が有ったんじゃないの⁉

• << 118 意味はあったけどね😥 ただキレると本当に刺のように刺すから😥 自分で言うのもなんだが刺のマシンガンの様だ😂(笑) 今は滅多に発動しなくなったけどね😚

No.116

>> 113 下ネタはたまに口走る🙈 特に苛々するとサラッと言うから旦那は🐔がキレていてもいきなり言われて面白いみたい😥 🐔だけの言葉だけやと訳解らな… 下ネタは同性同士では言えても 異性が相手だと言いづらいよね😳

既婚者だと関係ないかな😁

• << 119 結婚しても恥じらいぐらいあるよ😚 🐔には女ですぐ下に走るのかが理解できん😠

No.117

>> 114 一応挑発した意図はあったんで😚 まぁ私もちょっと子どもじみたことしちゃったかなぁ~(笑) ハンネ出してたら絶対しないけどね。 🐔の中には子供と大人が同居してるんだよ😂

それに今回はワザと挑発に乗ったんでしょ‼
😁👏👏

• << 122 あ、わざとってわかる?(笑) でも🐔は嵐と同類😥

No.118

>> 115 俺もサクサクの山❗有ったからなぁー😩 でも後悔は一つも無いよ✌ 意味も無く悪い言葉で旦那を追い詰めた訳じゃ無いしょ☝ それなりの理由が… 意味はあったけどね😥

ただキレると本当に刺のように刺すから😥

自分で言うのもなんだが刺のマシンガンの様だ😂(笑)

今は滅多に発動しなくなったけどね😚

• << 120 怖いもん見たさで是非聞きたいもんだ😸

No.119

>> 116 下ネタは同性同士では言えても 異性が相手だと言いづらいよね😳 既婚者だと関係ないかな😁 結婚しても恥じらいぐらいあるよ😚

🐔には女ですぐ下に走るのかが理解できん😠

• << 121 🐔ちゃん 堅いよ!堅すぎ~!😫 悪い事じゃ無いけど真面目過ぎじゃ😁 でも性格が許さないなら仕方ないか⤵

No.120

>> 118 意味はあったけどね😥 ただキレると本当に刺のように刺すから😥 自分で言うのもなんだが刺のマシンガンの様だ😂(笑) 今は滅多に発動しなく… 怖いもん見たさで是非聞きたいもんだ😸

• << 123 ここにどんな言葉か書いてもいいけど、公序良俗に反する内容となる為御了承下さい🙇 てか頭に血が上っているいる時は自分でも何言ってるか分からなくなる…(=_=)

No.121

>> 119 結婚しても恥じらいぐらいあるよ😚 🐔には女ですぐ下に走るのかが理解できん😠 🐔ちゃん
堅いよ!堅すぎ~!😫

悪い事じゃ無いけど真面目過ぎじゃ😁

でも性格が許さないなら仕方ないか⤵

• << 124 私は変な所だけ真面目だからねぇ😥 他は大雑把だよ😠 交通ルールは特に守りません!(笑)いつか死ぬわ😂

No.122

>> 117 🐔の中には子供と大人が同居してるんだよ😂 それに今回はワザと挑発に乗ったんでしょ‼ 😁👏👏 あ、わざとってわかる?(笑)

でも🐔は嵐と同類😥

• << 125 嵐と同類❓ 🐔のレスは俺には理解不能の時がたまたまあるんや😣 あるんや❗‥て俺何処の言葉を使ってるんだ💀

No.123

>> 120 怖いもん見たさで是非聞きたいもんだ😸 ここにどんな言葉か書いてもいいけど、公序良俗に反する内容となる為御了承下さい🙇

てか頭に血が上っているいる時は自分でも何言ってるか分からなくなる…(=_=)

• << 126 Σ😲公序良俗‼ 何か難しくて学校の先生と話してるみたいだよ😱 てか、先生だったね😥

No.124

>> 121 🐔ちゃん 堅いよ!堅すぎ~!😫 悪い事じゃ無いけど真面目過ぎじゃ😁 でも性格が許さないなら仕方ないか⤵ 私は変な所だけ真面目だからねぇ😥

他は大雑把だよ😠

交通ルールは特に守りません!(笑)いつか死ぬわ😂

• << 127 このレス124は全て俺にも当てはまる😱 😲もしや 俺は🐔と性格が似てるのかぁ‼

No.125

>> 122 あ、わざとってわかる?(笑) でも🐔は嵐と同類😥 嵐と同類❓

🐔のレスは俺には理解不能の時がたまたまあるんや😣

あるんや❗‥て俺何処の言葉を使ってるんだ💀

• << 128 横レスさんに言われた😥 「あるんや」は🐔んところの方言だよ🎵 うつってますよ~😃

No.126

>> 123 ここにどんな言葉か書いてもいいけど、公序良俗に反する内容となる為御了承下さい🙇 てか頭に血が上っているいる時は自分でも何言ってるか分からな… Σ😲公序良俗‼

何か難しくて学校の先生と話してるみたいだよ😱

てか、先生だったね😥

• << 129 公序良俗は削除に一票のところに書いてあるのを引用しました😏 実は🐔も難しい言葉は分かりません(笑) ちょっと知ってる言葉や難しい言葉を所々入れると賢そうに思えるでしょ?😁

No.127

>> 124 私は変な所だけ真面目だからねぇ😥 他は大雑把だよ😠 交通ルールは特に守りません!(笑)いつか死ぬわ😂 このレス124は全て俺にも当てはまる😱

😲もしや
俺は🐔と性格が似てるのかぁ‼

• << 130 似てるんだよきっと😁 やっぱりA型だから?😚

No.128

>> 125 嵐と同類❓ 🐔のレスは俺には理解不能の時がたまたまあるんや😣 あるんや❗‥て俺何処の言葉を使ってるんだ💀 横レスさんに言われた😥

「あるんや」は🐔んところの方言だよ🎵

うつってますよ~😃

• << 131 言い方悪いけど‥ こんなたわいも無いスレでも見てる人が要るんだなぁ💀 嵐って‥こっちの「荒らし」か😲 人に依っては色々な捉え方がアルからね😥

No.129

>> 126 Σ😲公序良俗‼ 何か難しくて学校の先生と話してるみたいだよ😱 てか、先生だったね😥 公序良俗は削除に一票のところに書いてあるのを引用しました😏

実は🐔も難しい言葉は分かりません(笑)

ちょっと知ってる言葉や難しい言葉を所々入れると賢そうに思えるでしょ?😁

• << 132 このスレで難しい言葉を使うのは辞めて欲しいよ😥 🐔が賢いのは充分承知さ🙆

No.130

>> 127 このレス124は全て俺にも当てはまる😱 😲もしや 俺は🐔と性格が似てるのかぁ‼ 似てるんだよきっと😁

やっぱりA型だから?😚

• << 135 🐔と共通点がアルとちょっと嬉しい🎵 下ネタ話しや趣味等違うところも一杯アルけどね😂

No.131

>> 128 横レスさんに言われた😥 「あるんや」は🐔んところの方言だよ🎵 うつってますよ~😃 言い方悪いけど‥
こんなたわいも無いスレでも見てる人が要るんだなぁ💀

嵐って‥こっちの「荒らし」か😲

人に依っては色々な捉え方がアルからね😥

• << 133 確かにそれは思った😥こんなスレ見てる人がいるんだねぇ~(´~`ヾ) 確かにいろんな捉え方があるからね😥 それが言葉だけの世界の難しいところだよね😥

No.132

>> 129 公序良俗は削除に一票のところに書いてあるのを引用しました😏 実は🐔も難しい言葉は分かりません(笑) ちょっと知ってる言葉や難しい言葉を所… このスレで難しい言葉を使うのは辞めて欲しいよ😥

🐔が賢いのは充分承知さ🙆

• << 134 了解しました(*_*)ゞ 以後気をつけまっす! (笑)😜

No.133

>> 131 言い方悪いけど‥ こんなたわいも無いスレでも見てる人が要るんだなぁ💀 嵐って‥こっちの「荒らし」か😲 人に依っては色々な捉え方がアルから… 確かにそれは思った😥こんなスレ見てる人がいるんだねぇ~(´~`ヾ)

確かにいろんな捉え方があるからね😥

それが言葉だけの世界の難しいところだよね😥

• << 136 🙌同感!同感!

No.134

>> 132 このスレで難しい言葉を使うのは辞めて欲しいよ😥 🐔が賢いのは充分承知さ🙆 了解しました(*_*)ゞ

以後気をつけまっす!

(笑)😜

• << 137 分かれば宜しい🎵 今度難しい言葉を使ったら焼き鳥🍖にして🍺のツマミにするぞ‼ 肉が少なくて不味そうだけど💀 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

No.135

>> 130 似てるんだよきっと😁 やっぱりA型だから?😚 🐔と共通点がアルとちょっと嬉しい🎵

下ネタ話しや趣味等違うところも一杯アルけどね😂

No.136

>> 133 確かにそれは思った😥こんなスレ見てる人がいるんだねぇ~(´~`ヾ) 確かにいろんな捉え方があるからね😥 それが言葉だけの世界の難しい… 🙌同感!同感!

No.137

>> 134 了解しました(*_*)ゞ 以後気をつけまっす! (笑)😜 分かれば宜しい🎵

今度難しい言葉を使ったら焼き鳥🍖にして🍺のツマミにするぞ‼
肉が少なくて不味そうだけど💀

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

No.138

風呂♨に入って来るよ🙋

久しぶりに覗いてもいいよ~☺

No.139

今日は余り仕事が出来なかったしょ⁉

迷惑を掛けてたらごめんね⤵

🐔の事だから遅くまで仕事をすると思うけど、出来るだけ布団で寝るんだよ💕

風邪には気を付けて🙋

お休みー💤
( ̄o ̄*)zzz。o○

No.140

>> 139 気遣ってくれてありがとう😊

仕事は今頑張ってるから~!

中々進まんが😱

でも🐩のせいじゃないからね!

おやすみなさい😊

No.141

>> 140 🐩🎵こんばんはぁ🙌

元気ですかー!?

元気があれば何だってできる🎵🙋

No.142

>> 141 おかえりー🙌

その言葉そのまま🐔に返すよ~😜

俺はいつもの様に元気さ❗💪

No.143

>> 142 昨日はどのスレにも🐔がいなくて寂しかったー⤵😢

でも、たまーにレス休むのも良い休養に成るしょ😁👌

No.144

>> 143 休養以前に爆睡だよ😂

一応元気なうちにブログだけは書いたけどね😚

No.145

>> 144 🐔が爆睡してくれた方が安心する😃

いつも睡眠不足だからね😫

本当に体を壊すぞ‼😤

No.146

>> 145 だいじょぶだいじょぶ🎵

休みの日は平日寝てない分まで寝てるから😂

No.147

ゴーン🎵😫🔥🔨

タだいま😂

てか弟子が帰ってきてるよ😚

行ってあげればぁ~😉

No.148

>> 147 😤ごらぁ~💢

俺は除夜の鐘じゃないぞー😫
叩くな~ぁ‼

🐔🐔🐔
🔥🔥🔥 ➡ 🍖🍖🍖

😜

No.149

>> 148 🐔🐔🐔
🔥🔥🔥➡🍖🍖🍖 ❌

🐔🐔🐔
🔥🔥🔥➡🍖🍖🍖 ⭕

うちの地域にある骨付鳥のお店はスパイシーで美味しい☺

No.150

🐩は忙しいのかな?

そういや餌あげてなかった😚

👍ヾ🍺

• << 151 あれ? 🍺が好きなはずなのに…😥 🐩は病気? まさか事故!?😨 もしくは放置😒 まっ、気長に待ってるよ😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧