( 」゚O゚)お~い!飼い犬やぁ~い🎵

レス341 HIT数 7015 あ+ あ-

2007/05/25 22:34(更新日時)

ほれ♪🐩

餌置いとくよ😊

👍ヾ🍖

🎵🐩限定🎵

No.465679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おお~い!

🐩~!

気付いてくれないかな…😢

この限定必要じゃなかったのかな?😱

No.3

>> 2 ヨォ~シヨシヨシィ~

👍👍👍👍👍🐩
ナデナデナデナデナデナデ

いい子ですねぇ~🎵
(ムツゴロウさん風に)

• << 5 悪い癖だぞ💢 🐩か園児みたいに頭をなでるのは~😠

No.4

>> 2 🐩🐾💨💨💨💨💨 はいは~い🎵 どこのどなたか知りませんが ありがとうございます… てかぁ😜 これなら気兼なく来れるでしょ?

🐩の勇気が出るまでここに好きなだけ居なよ😊

でも皆🐩の事要らないだなんて思っていないよ☺

MちゃんだってSさんだって🐩の事受け入れてるんだから~😊

No.7

>> 6 大丈夫け?😨

なんか早い時間からレスしてるから休みかと思ったよぉ~😩

私も今日は職場で色々とやられまくりで実は病んでる😠

こう連日続くと嫌になるわぁ~😩

まぁ私が全面的に悪いんやけどね😔多分😫

🐩もゆっくり休みな~

No.15

>> 9 私もさんぼ~🐩🐾 おなかすいた😂 えさくれ🍴 でかい声で独り言🙅ルームメイトが💢 😢 負け犬さん

はい🎵
👍ヾ🍲

ごめんなさい、来てもらって申し訳ないんですが、事情があってここは私の飼い犬くん限定なんです😔

暖かく見守ってください🙇

PS 声のうるさいルームメイトにははっきり言うか耳栓しましょう😊

No.16

>> 12 Kは俺より一つ年下だろ❗ 年上の兄さんに説教していいのかぁ😤 これだから先生は困る😠 なんちゃって 😂😂😂 こんばんみ🎵

てか🐩と同い年じゃないの?

今月誕生日くるよ😚

ちなみに今日は🚻掃除はなかったよ😊

後輩と話してた☺

• << 18 ォヵ―ヽ(´∀`。)ノ゚―ェリ♪ 先にゆっくり🍴をするといいよ😃 外は寒かったかい⛄🙋

No.17

>> 13 きっと今頃は職場で小さく成ってるのかな⤵😥 俺が上司ならKと上手くやれそうなんだけどな~🎵☺ 今日もキレられたよ😢

お前の尻拭いさせるのか💢って…😢

私の考えと全く違うから嫌になる😩

私は職場と上司が合わないってつくづく感じた😔

• << 19 上司って男❓ 尻拭いは出来んけど💧 Kの尻はふくぞ❗ 😂😂😂

No.20

>> 19 そう、トップは♂😔

直属の上司は♀なんだけどね😥

私は心が弱いから…😢

てか皆ビクビクなんだけどね😠

• << 22 夕飯は食べたかい🍚🍴🍳 嫌な職場だなぁ~😥 いくら生活のためでも体を壊しちゃダメだからね🙋

No.21

>> 19 上司って男❓ 尻拭いは出来んけど💧 Kの尻はふくぞ❗ 😂😂😂 てか拭いてくれなくて結構です🙅

あとKもやめよう😊

なんにしようかなぁ~😚

🐔でどうですか?
🐥ママだし🎵

🐔年生まれだし☺

• << 23 ミセスKは却下か⤵😩 🐔でOKだよ🙌 🐔より🐩の方が強そうだし😁👌

No.26

>> 25 ごめん💧

黙ってたけど知ってる

🐩が前のスレ主さんに呼び掛ける前から😔

すぐ🐩だと判ったよ

1ヶ月以上前からあそこのブログとシスオペだけ👀るんだ~

本当にみてるだけ

No.28

>> 27 いや、ネットはロム専で👀

🐔は入る勇気ないよ💧

それに別板見てるついでに見てるだけだから😥

No.30

>> 29 うん🎵半日で100近くも熱く討論してくれたからやっと閉めることができたよ😊

もう潮が引きすぎて漂っていたのもどうかなぁ~って思っていたから😂

でも最後にルールのまま話をしてくれてちょっと嬉しかったよ🎵

🐩にしたら凹むことだったかな?

No.32

>> 31 いや、

結構はっきり言われてたやん😥

🐔なら凹む😭

No.35

>> 34 うん、見れた

でもあちらの話はやめておこう😊

迷惑かけたら駄目でしょ?

• << 37 😫やっぱり見れたんだぁー あの時は♀に成りたかったよ😩 そうだね‼ 迷惑は掛けれ無いよ😥 さすが🐔じゃん! 気遣いが違うなぁー💕😃

No.36

>> 33 💡あっ 内容の事かぁ☝ 全く凹んで無いよ、それどころか何かスッキリしたなぁ😃 良い悪いは別にしてもお互いに言いたい事を言ったからね🙋… 大学生さんには申し訳ないことしたかもだけど、🐩がすっきりして感謝してるのなら、あのスレが最後に役にたてて良かったよ😊

• << 38 俺はあのスレに感謝!感謝!だよ🎵 あのスレが無かったら今頃🐔とも話せなかったかも知れない😩 それに大学生さんと一杯話せて少し自信も持てたから、近いうちに俺のトラウマも無く成りそう🙆

No.41

>> 38 俺はあのスレに感謝!感謝!だよ🎵 あのスレが無かったら今頃🐔とも話せなかったかも知れない😩 それに大学生さんと一杯話せて少し自信も持て… おっ🎵🐯🐎がなくなればいいじょ~🙌

無理しない程度に皆と絡もうで~☺

てかあの雑に関わってる人は🐔のブログにも皆関わってるよねぇ~

なんか🐔は幸せ者だなぁ~☺

感謝やね😃

• << 46 🐔はファンが多いからモテモテ💕だね😂 俺が🐔を困らせたら🐔のファンに怒られるし💀

No.42

>> 39 ブログ読んだよ❗ 最悪じゃん😫 🐔が可哀想😢 ほんまに辛いんですけど😔💧

でも本当は🐔が全面的に悪いのかもね😔

正直🐔には無理だ😢

• << 47 本当に辛そうだね😩 何て言葉を掛けてあげれば良いんだろう⤵😢 精神的に病むのが心配だよ😫

No.43

🐩

もう体調は良くなったかな?

明日も頑張れよぉ~🎵

おやすみぃ~🙋🌠

No.48

>> 45 体調はほとんど良く成ったよー💃💃💃 多分 ちょっと疲れが有ったから、ここ2~3日の寒暖の差がある気候に体が付いて行けなかったんだね😥 やほ😊

元気になって良かった良かった😊

さっき🐥を連れて🚲で遊びに行ってたよ😚

🚗で片道10分もかからないところが🚲で往復1時間😨

強風にあおられヘロヘロや😩

• << 51 優しいママしてるね🐥も嬉しかっただろうなぁ🎵😃 俺も一緒に連れて行って欲しかった~😫🐔🐥🚲💨 🐩💨💨

No.49

>> 46 🐔はファンが多いからモテモテ💕だね😂 俺が🐔を困らせたら🐔のファンに怒られるし💀 ファンなんかいないよぉ~💦🙈

私そんなに人は良くないぞ👿

♀らしくない口調やし😥

• << 52 🐔は真面目過ぎる位に真面目さが現れてるよ😱 ロム👀ってる人達は真面目人間を応援したく成るものさ🙌🇯 多少口調が悪くてもそれは親しい人に限ってるし、かえって親近感が湧くよ💕 それに🐔の場合はどんに怒っても ♀らしさがアルよ☺

No.50

>> 47 本当に辛そうだね😩 何て言葉を掛けてあげれば良いんだろう⤵😢 精神的に病むのが心配だよ😫 もう病んでるやろ

🐔には無理だ💀

でもお給料もらっている以上やらなきゃいけないし従わなきゃいけないんじゃないかな😔

• << 53 心まで病むならその仕事は辞めるべきだよ! 体の疲れは休めばとれるけど、心の疲れは日常生活にも影響が出て来るしょ😣 給料を貰ってる以上仕事をするのは当たり前でも 従うのは違うよ! 自分の意見や思いを伝えなきゃ☝ 黙って従うだけならロボットじゃん😥

No.54

>> 51 優しいママしてるね🐥も嬉しかっただろうなぁ🎵😃 俺も一緒に連れて行って欲しかった~😫🐔🐥🚲💨 🐩💨💨 すまんのぅ(´~`ヾ)
犬は何匹かすれ違ったんだけどなぁ~😚

てかいきなり体使うような事したからかなりしんどいよ😥

もう若くないんだなぁ~😭おばはんや💀

• << 57 今度から🐩を見たら俺だと思ってね☺ 特に尻尾を振って喜んだら俺だから💕 自分でおばさんて言うな👊 🐥には弟か妹も必要だろ! まだまだ頑張らにゃ💑

No.55

>> 52 🐔は真面目過ぎる位に真面目さが現れてるよ😱 ロム👀ってる人達は真面目人間を応援したく成るものさ🙌🇯 多少口調が悪くてもそれは親しい人に… ハハッ(苦笑)

そうなんかなぁ~?

🐔には解らん

• << 58 何てたって一番のファンは俺だよ🎵☝ だってぇ… 焼き鳥は美味しいからね💕🍖 😁👌

No.56

>> 53 心まで病むならその仕事は辞めるべきだよ! 体の疲れは休めばとれるけど、心の疲れは日常生活にも影響が出て来るしょ😣 給料を貰ってる以上仕事… ロボットかぁ~。皆そんな感じ。

うちの職場の私の親しい間で口にするのは

此所は北朝鮮だ

☝だよ😒

将軍様の機嫌を伺い、礼節を重んじ、ただ従う

だから忘年会はお通夜なんだよ😒

去年の忘年会は熱で休んだけど、やっぱりお通夜だったそうな…😔

• << 59 想像するだけで酷い職場だ😤 何でそこまで我慢して勤めてるんだ⁉ 俺には分からん😥 そこに通ってる園児は幸せなのかい❓ 職員が楽しく仕事出来なきゃ園児にも影響してるんじゃないの⤵😩

No.62

>> 61 まぁブログには🐔の愚痴や事件が多いから…😥

あんまり恥ずかしいことはここには書かないよぉ~💦🙈

逆に🐩は🐔みたいなこんな嫁はどう思う?
豆ぶつけられるよ(笑)
何かあるたびに夜中早朝叩き起こされるよ😂

No.64

>> 63 問題が多いのは🐔の性格に難があるからか!?(笑)😂

🐔みたいな嫁はやめとけ😂疲れるぞ😱

No.66

>> 65 🐩が独身貴族を貫くのは分かってるって♪
ただその台詞を聞くたびもったいないような気がしてね😚

なんか今までの恋愛で良くない事があったのだろうか…?😒

No.68

>> 67 なんだか意味深だなぁ~😩

まっ、今は一人の時間を楽しめばいいよ😃

その内守りたい人にめぐり会えるよ♪

てか🐩が今まで何をしてきたかは知らないけど何だかなぁ~😩

君は女に敵を作りやすいタイプか?😥

• << 71 女に敵を作り易いタイプかもね😥 困ったもんだ😩

No.69

やぁ😃

このスレで🐔を名乗るのがもどかしくなってきた🐔です♪😂

てか実は

↙とさかと見せかけ…
 🐔

乗ってるんだよ
( ̄ー+ ̄)

No.72

>> 70 おかえりー🙌 もどかしいなら好きに名乗ったら😁👌 とさかの意味がサッパリ分からん⤵💀 いや、🐔でいい😥

ほらほら♪とさかじゃなくてぇ~

赤いのは…

✂✂だよ💕😂

だから鳥はほんとはつるっぱげ(笑)
✨✨✨ピカ~
 ☺

No.74

>> 73 🐩💦💨💨💨✂👹💢💨💨💨
    /マチヤガレ!\

\オシオキヨッ!/
🐩💦💨💨💨🔨👺💨💨💨

(´~`ヾ)う~ん💧

やだ

やっぱり🐔でいいや😚

No.76

>> 75 そうかぁ~😩

まだ帰ってこれそうにない?

🐔は🐩とも話したいからこのスレたてたのに😠

気が向いた時ねぇ~
(´~`ヾ)

No.78

>> 77 なにが?

No.79

>> 77 削除されたレス ああ!😲💡

アル中さん🎵
呑みすぎると本当にクタバりますよぉ!

呑みすぎ駄目!(笑)

限定スレだけどちょっと退屈だったんで~ありがとう💕😂

No.81

>> 80 は?

誰が誰をストーキングしたって?

自分のスレ&レスしたところしか行きませんが。

いい年した男が言う台詞?軽々しく死なんて使うな。器の小さい男だな(笑)

荒らしは原則スルーやけど相手してあげる😊

かかってこいや

No.84

>> 82 削除されたレス 情けな~い(笑)

それしか言えんの?

用件があるならはっきり言え

男だろ?

女に…しかも年下に言われるなんてみっともないよ😊

No.85

>> 83 削除されたレス 誰よサトウサンって?

私の関わった人でサトウサンなんていないけど😥

誰かと勘違いしてない?

どのスレ?

私のハンネは?

No.86

よっしゃ、

話聞いてあげるわ。

どんなストーキングされたのよ?

こんなレスの書き方やったん?

私は誰のストーカーもしてないし。私のストーカーならいるけど(笑)

No.87

う~ん💧

じゃあ私がそのサトウサンをストーキングした証拠を提出してください。

一応年齢性別出しておきますから🎵

ちなみに今日は仕事休みだけど普段平日昼間はいないし、夜も自スレぐらいにしか顏出さないよ😥

No.89

あと貴方が私を殺せるならどうぞ来てください。

もう一つ、ここは掲示板です。誰がどのスレ見ようが自由なんです。ロム専の人も沢山います。

いくらサトウサンの為でも20代後半の方の言う台詞ではありませんよ。

返レスお待ちしております😊

但し幼稚な事は書くな。大人の会話をしようや。

No.90

>> 88 削除されたレス 日本語を書いてください。保育園から通い直しますか?(笑)

そうやってかまってほしいだけでしょ😁

可愛いなぁ

No.91

>> 88 削除されたレス 🐛🐞🐜🐸こんなのがお好きですか?

それともかぶと虫?

ムシキング好き?(笑)

No.94

>> 92 削除されたレス そっくりそのまま貴方にお返しするわ😂

証拠出せ

出せんのか?

それで荒らしてるつもりなら笑っちゃうわ😂

No.96

>> 93 削除されたレス じゃ、ただ荒らしてるだけか(笑)

ほんまに昭和54年生まれか?10は鯖よんでるやろ?

初めて自スレで荒らしとやりあえたわ😂

ありがとう初体験🎵

No.98

>> 95 削除されたレス ホモ?

棒も玉もついてないし子ども生んでるよ

口悪いから勘違いされたかな?😂

で、私に勝てるとお思いですか?(笑)

• << 111 下ネタ嫌いの 🐔の口から聞くと思わんかった~😱 俺は下ネタ好きだけどね🎵☺

No.99

>> 97 削除されたレス 私もホモキライや😂

キモいよね。

でも貴方は女々しいよ。

• << 101 ちなみになんで挑発にのってるかわかる? まぁ確かに貴方とやりあうのは楽しいけど🎵 足りない頭で考えてみてよ🎵😂

No.101

>> 99 私もホモキライや😂 キモいよね。 でも貴方は女々しいよ。 ちなみになんで挑発にのってるかわかる?

まぁ確かに貴方とやりあうのは楽しいけど🎵

足りない頭で考えてみてよ🎵😂

No.102

>> 100 削除されたレス ヨン様

殿様

将軍様🎵

お陰様

はい、ご希望の返答はこの中にございましたでしょうか?(笑)

No.105

>> 104 お気遣いありがとうございます。

もう通報してますよ。身に覚えがありませんから。

でも言いたいことは言わせてください。言わなきゃ分からないでしょ。

No.106

🐩ごめんね

限定スレなのにちょっと一戦交えてしまいました😥

🐔は性格悪いから😥

見てもビックリしないでね。

てか慣れてるかこんな光景😂

• << 108 慣れてるって俺の事を言ってるのかぁー😂😂😂

No.109

>> 107 ただいまー🙌 …て、サクサクの山~❗Σ😨 🐔が誰かと勘違いされたのかな😥 🐔が建てたスレだから好きに使ってチョ😃 🐩こんばんはぁ🙋

身に覚えがないし😠

決まったスレしか行かないのに…😒

単語で訳の解らないこと言うてたわ😂

まっ🎵これでこの話はおしまい🎵

正直何言われたかもあんまり覚えていない😂

• << 112 たまーにはいいんじゃないの✌😁 🐔のとった対応には反対しないよ🙆

No.110

>> 108 慣れてるって俺の事を言ってるのかぁー😂😂😂 俺のことやぁー🎵😂😂😂

冗談だよん🎵

てかこの🐔の言葉の悪さが旦那を追い詰めたってかぁ~?(笑)

• << 115 俺もサクサクの山❗有ったからなぁー😩 でも後悔は一つも無いよ✌ 意味も無く悪い言葉で旦那を追い詰めた訳じゃ無いしょ☝ それなりの理由が有ったんじゃないの⁉

No.113

>> 111 下ネタ嫌いの 🐔の口から聞くと思わんかった~😱 俺は下ネタ好きだけどね🎵☺ 下ネタはたまに口走る🙈

特に苛々するとサラッと言うから旦那は🐔がキレていてもいきなり言われて面白いみたい😥

🐔だけの言葉だけやと訳解らないだろうけど😂

• << 116 下ネタは同性同士では言えても 異性が相手だと言いづらいよね😳 既婚者だと関係ないかな😁

No.114

>> 112 たまーにはいいんじゃないの✌😁 🐔のとった対応には反対しないよ🙆 一応挑発した意図はあったんで😚

まぁ私もちょっと子どもじみたことしちゃったかなぁ~(笑)

ハンネ出してたら絶対しないけどね。

• << 117 🐔の中には子供と大人が同居してるんだよ😂 それに今回はワザと挑発に乗ったんでしょ‼ 😁👏👏

No.118

>> 115 俺もサクサクの山❗有ったからなぁー😩 でも後悔は一つも無いよ✌ 意味も無く悪い言葉で旦那を追い詰めた訳じゃ無いしょ☝ それなりの理由が… 意味はあったけどね😥

ただキレると本当に刺のように刺すから😥

自分で言うのもなんだが刺のマシンガンの様だ😂(笑)

今は滅多に発動しなくなったけどね😚

• << 120 怖いもん見たさで是非聞きたいもんだ😸

No.119

>> 116 下ネタは同性同士では言えても 異性が相手だと言いづらいよね😳 既婚者だと関係ないかな😁 結婚しても恥じらいぐらいあるよ😚

🐔には女ですぐ下に走るのかが理解できん😠

• << 121 🐔ちゃん 堅いよ!堅すぎ~!😫 悪い事じゃ無いけど真面目過ぎじゃ😁 でも性格が許さないなら仕方ないか⤵

No.122

>> 117 🐔の中には子供と大人が同居してるんだよ😂 それに今回はワザと挑発に乗ったんでしょ‼ 😁👏👏 あ、わざとってわかる?(笑)

でも🐔は嵐と同類😥

• << 125 嵐と同類❓ 🐔のレスは俺には理解不能の時がたまたまあるんや😣 あるんや❗‥て俺何処の言葉を使ってるんだ💀

No.123

>> 120 怖いもん見たさで是非聞きたいもんだ😸 ここにどんな言葉か書いてもいいけど、公序良俗に反する内容となる為御了承下さい🙇

てか頭に血が上っているいる時は自分でも何言ってるか分からなくなる…(=_=)

• << 126 Σ😲公序良俗‼ 何か難しくて学校の先生と話してるみたいだよ😱 てか、先生だったね😥

No.124

>> 121 🐔ちゃん 堅いよ!堅すぎ~!😫 悪い事じゃ無いけど真面目過ぎじゃ😁 でも性格が許さないなら仕方ないか⤵ 私は変な所だけ真面目だからねぇ😥

他は大雑把だよ😠

交通ルールは特に守りません!(笑)いつか死ぬわ😂

• << 127 このレス124は全て俺にも当てはまる😱 😲もしや 俺は🐔と性格が似てるのかぁ‼

No.128

>> 125 嵐と同類❓ 🐔のレスは俺には理解不能の時がたまたまあるんや😣 あるんや❗‥て俺何処の言葉を使ってるんだ💀 横レスさんに言われた😥

「あるんや」は🐔んところの方言だよ🎵

うつってますよ~😃

• << 131 言い方悪いけど‥ こんなたわいも無いスレでも見てる人が要るんだなぁ💀 嵐って‥こっちの「荒らし」か😲 人に依っては色々な捉え方がアルからね😥

No.129

>> 126 Σ😲公序良俗‼ 何か難しくて学校の先生と話してるみたいだよ😱 てか、先生だったね😥 公序良俗は削除に一票のところに書いてあるのを引用しました😏

実は🐔も難しい言葉は分かりません(笑)

ちょっと知ってる言葉や難しい言葉を所々入れると賢そうに思えるでしょ?😁

• << 132 このスレで難しい言葉を使うのは辞めて欲しいよ😥 🐔が賢いのは充分承知さ🙆

No.130

>> 127 このレス124は全て俺にも当てはまる😱 😲もしや 俺は🐔と性格が似てるのかぁ‼ 似てるんだよきっと😁

やっぱりA型だから?😚

• << 135 🐔と共通点がアルとちょっと嬉しい🎵 下ネタ話しや趣味等違うところも一杯アルけどね😂

No.133

>> 131 言い方悪いけど‥ こんなたわいも無いスレでも見てる人が要るんだなぁ💀 嵐って‥こっちの「荒らし」か😲 人に依っては色々な捉え方がアルから… 確かにそれは思った😥こんなスレ見てる人がいるんだねぇ~(´~`ヾ)

確かにいろんな捉え方があるからね😥

それが言葉だけの世界の難しいところだよね😥

• << 136 🙌同感!同感!

No.134

>> 132 このスレで難しい言葉を使うのは辞めて欲しいよ😥 🐔が賢いのは充分承知さ🙆 了解しました(*_*)ゞ

以後気をつけまっす!

(笑)😜

• << 137 分かれば宜しい🎵 今度難しい言葉を使ったら焼き鳥🍖にして🍺のツマミにするぞ‼ 肉が少なくて不味そうだけど💀 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

No.140

>> 139 気遣ってくれてありがとう😊

仕事は今頑張ってるから~!

中々進まんが😱

でも🐩のせいじゃないからね!

おやすみなさい😊

No.141

>> 140 🐩🎵こんばんはぁ🙌

元気ですかー!?

元気があれば何だってできる🎵🙋

No.144

>> 143 休養以前に爆睡だよ😂

一応元気なうちにブログだけは書いたけどね😚

No.146

>> 145 だいじょぶだいじょぶ🎵

休みの日は平日寝てない分まで寝てるから😂

No.147

ゴーン🎵😫🔥🔨

タだいま😂

てか弟子が帰ってきてるよ😚

行ってあげればぁ~😉

No.149

>> 148 🐔🐔🐔
🔥🔥🔥➡🍖🍖🍖 ❌

🐔🐔🐔
🔥🔥🔥➡🍖🍖🍖 ⭕

うちの地域にある骨付鳥のお店はスパイシーで美味しい☺

No.150

🐩は忙しいのかな?

そういや餌あげてなかった😚

👍ヾ🍺

No.151

>> 150 あれ?

🍺が好きなはずなのに…😥

🐩は病気?

まさか事故!?😨

もしくは放置😒

まっ、気長に待ってるよ😚

No.153

>> 152 そうなんですか

❄   ❄  ❄  ❄
  ❄   ❄   
❄  ❄      ❄
    ❄   ❄
 ❄   ❄   ❄
   ❄  ❄   ❄
❄  ❄   ❄  
 ❄  ❄ ❄  ❄
⛄⛄タスケテ~>🐩💦⛄⛄⛄

{{(>_<)}}サムッ

頑張れ🐩!o(^-^)o

• << 156 それにしてもこのレス綺麗だなぁー💕 やっぱり🐔は女の子だワ ☺👌 センスがいいね🎵 😃

No.155

>> 154 今してるよ😒

😜あげない🎵

• << 157 せっかくの休日に仕事ご苦労様🙇 とりあえず一息入れたら☝ 👍➰☕ 🍰 🐔💨💨

No.159

>> 157 せっかくの休日に仕事ご苦労様🙇 とりあえず一息入れたら☝ 👍➰☕ 🍰 🐔💨💨 差し入れありがと☺

ケーキ食べたら太るかもぉ~😂

あ、でも間食で太った事はないよ

妊婦の時だけかな?太ったのは(笑)

🐥は4時前に迎えに行き夜中1時前に帰ったよん😚

今日は寝不足じゃ😭

No.161

🐩

ちゃんとお利口にしてる?

雑にも書いたけど明日はちゃんと来るからもうしばらく放し飼いで🎵

そこらでイタズラばっかりしちゃ駄目だぞ!

ごめんね🐩😢

No.164

>> 163 ちょこ欲しい?

はい🎵2日遅れだけど💖

お、ちょこぉ~➡🍶

😂

No.166

>> 165 うん!頑張ってきた😊
でもまだまだあるのよねぇ~😠

🐩さんYO~!🐔の言葉がうつってるYO~😂

四国に来ても🐩ならうまくやっていけるわぁ~(笑)

No.168

>> 167 🐔は毒は吐きまくりやでぇ~(笑)

(*`<~💀💀💀💀💀🐩

No.170

>> 169 うん、まだやで😚

帰りにコロッケ買ってきた☺

🐔はあんまりお惣菜買わないけどその場で揚げてたから買ってみた😚

No.172

>> 171 いや、いつもは買わないけど美味しそうだったから☺

🐔は出来合いのものより外食が好き🎵😍

コロッケはなにもかけない派だよ😚

あえてかけるならソースかな😚

昔その醤油かソースかで旦那ともめた事があった

しかも数学の勉強の例えで使っただけだったのに😂

No.174

>> 173 そう🎵お金が💸😂

でもあんまりお金には執着しないし😚

🐔らしいかな😂
数学教えてもらっている身でありながらくってかかったよ😁🐔がね😚

旦那と初めての喧嘩(?)が大福はこしあん派かつぶあん派かだよ!(笑)

有り得んやろ😂

No.176

>> 175 うぃ~

好きなんだな~🎵☺

わりとそういうのをちゃんと覚えているタイプ😚

今度暇があればブログで書くわ😂

🐔も粒庵派だよん😚

ちなみに喧嘩の結末は

食べれたらどっちでもええわ!

で和解(笑)

No.178

>> 177 🐩ご無沙汰~🎵

うどん食べたい?

じゃあ北海道から✈で岡山へ行き、瀬戸大橋経由でいらっしゃ~い🎵

なんと香川は北海道便が数年前に廃止されたみたい😂

利用客があんまりいないんだとさ😥

田舎丸出しやね😂

ちなみにうどんはまず釜あげうどんからでしょう(o~-')b

おいしいでぇ~🎵

No.182

>> 180 本州✈九州✈沖縄には行ったけど 四国には行った事が無い🐩で~す😂 田舎大好き🎵 うどんはもっと好き💕🙌 🐩は旅行好き?

🐔は島から出ることは滅多にない😥

新婚旅行の沖縄でしか✈は乗ったことがないし、行っても大阪止まりだなぁ~😠

四国は高知がいいよぉ~🎵

あえて香川はお薦めできない😥

うどんしかないから😱

後は大阪並にマナーの悪い車が沢山いるぐらい😂

🐔も含めて😏

• << 184 コンチ~🙌 くれぐれも逆から…☝😁 島から余り出ないなら篭の鳥かぁー😂 香川まで日帰り✈でうどんを食べに行きた~い🎵

No.183

>> 181 又 夜勤続きで昼間は余り眠れませーん 😩ハァ‐ これから少し😪💤す・・ オヤスミン👋 夜勤かぁ~
(;´д`)ノ

大変だ💧

ゆっくり休みたもう~🎵

🙋

No.185

>> 184 日帰りぃ~!?

もったいない😥

まぁ来たら美味しい所案内してあげるよ😊

このスレで(笑)

• << 187 だって何も無いんだろ💧 うどんと🐔みたいにマナーの悪いドライバ-しか😜

No.188

>> 186 新婚旅行は沖縄か🌴💑🎵 🐔は何処を見て来たのかな☝ 俺はム-ンビ-チホテルに泊まって公設市場やパイナップル園、その他色々見て来たよ… 🐔は万座ビーチホテルで、

ちゅら海水族館行ったり街中行ったりホテルの海で泳いだりだよ😊

沖縄はいい💕

また行きたい😊

• << 191 万座ビ-チホテルはパンフで見たよ👀 泊まってみたかったなぁー🎵 青い海🌴に色とりどりの熱帯魚🐬 感動した~😂

No.189

>> 187 だって何も無いんだろ💧 うどんと🐔みたいにマナーの悪いドライバ-しか😜 そうだなぁ~

あと観光名所と言えば
こんぴらさんっていう700数十段ある階段を登る神社が有名かな?
🐔も仕事で登ったがキツイよ😥

でもカップルで行ったら🙅だよ

あ、相手がいない?

😁

• << 192 こんぴらさんは歌にも成ってる有名な神社かな❓ Σ😨700段‼ でも大丈夫💪 俺は🐩だよ楽々さ😁 彼女⁉😲 いないけど💧…文句あるの❗ 😠プィ

No.190

>> 189 それと瀬戸内海の島を見るのもありかな?

北海道じゃ島がポコポコ沢山あるのは見ないでしょ?

海と言えば砂浜で作った銭形の形をしたすごく大きなものもあるよ🎵

江戸時代に作られたらしい😊

なんかお国自慢になってきたぞ😥

でも香川は沖縄ばりに小さな県だからいろんなとこすぐに行けるよ😃

• << 193 な~んだ香川も良い何処が一杯あるじゃん😃👌 段々行きたく成ってきた~💕🙌 🐔の住んでる何処だから余計に興味があるよ☺

No.195

>> 191 万座ビ-チホテルはパンフで見たよ👀 泊まってみたかったなぁー🎵 青い海🌴に色とりどりの熱帯魚🐬 感動した~😂 万座は遊べたよ😚

熱帯魚キレイだったぁ~

いいなぁ南国😍🌴

• << 197 海辺の散歩って🐩はまだ良いけど🎵 🐔は海辺に似合わねー😩 11月に行ったのに泳いでる人が居たよ🏊北海道なら凍え死んじゃう😱

No.196

>> 192 こんぴらさんは歌にも成ってる有名な神社かな❓ Σ😨700段‼ でも大丈夫💪 俺は🐩だよ楽々さ😁 彼女⁉😲 いないけど💧…文句あるの❗… おおっ🎵

さっすが🐩👏

歌になってるとこだよ!

こんぴらふねふね~🎵ってね😊

銭形は江戸時代の通貨…穴が四角いお金🎵

あの形に砂で作ってるのよ☝

直径が数十mあって、掘ってる深さが2mぐらいあるけど…まぁ見るだけだからね😚

まだあったぞ!
『世界の中心で愛を叫ぶ』の映画のロケ地が県外の人に好評らしい

🐔は行ったことがないけど😥

• << 198 銭形ってそのまんまかぁ🙋 『ルパン三世』の銭形のとっつぁんと関係ないのか⤵…江戸時代だもんなぁ💀 『せかちゅう』のロケ地❓😲 見た見た❗えがったなぁー😭

No.200

>> 199 ありがとう🐩🎵

これで🐩と並んだか?😏

No.202

>> 201 え?

🐩は
S55年4月~S56年3月
の間じゃないの~?

松坂大輔と同じ学年かなぁ?

No.204

>> 203 まっ🐔もどっちでもいいや😚

てか実際同い年やん😚

四捨五入30やしね😁

三十路ボンバイェ~🎵

No.206

>> 205 おはよ~ん🙋

てか数ヵ月かいっ
ヾ👍

数ヵ月年上やったのに並ばれて残念やったね😜

ちなみに松坂はジャイロボールらしいよ~🎵

すごいね~!
=======⚾

No.208

>> 207 普通のピッチャーなら球速が落ちたり空気の抵抗なんかで投げても段々下がってくるんだけど、ジャイロボールは空気の抵抗を受けにくい回転をしてるから球が伸びてきたり、逆に投げたボールが上がったりするみたいよ~
だからバッターは打ちにくい!

多分そんな感じ🎵

詳しくはサンデーコミックス
『メジャー』でも読んでみて☝😊
🐔は12年少年サンデーを欠かさず購入している😚コナンが始まった時から😂

ジャイロボールはプロでも投げられる人はいないよ~

でも松坂がジャイロボールだって言われてるの聞いたのはここ数日のことなんだけどね😚

No.210

>> 209 コナンをおいかけて買ったらもうそんなにたっちゃったよ😂

毎週水曜日は必ずコンビニへgo!

No.212

>> 211 🐔も漫画が多いなぁ~

ほとんど少年漫画🎵

少女漫画はくさすぎて変な笑いが起こる😂

🐔は📺っ子だから📺を見ると動かなくなる😥
だから最近は決まったものしか見ないようにしてるよ😔

No.214

>> 213 昼食はスタミナ定食だよ😂

旦那かにが唐辛子辛いのが苦手なのに辛いラーメン屋行くからそれしか食べられなかった😒

No.217

>> 215 スタミナ付けて夜🌉のチョメチョメ頑張るのかい😍 🐥に妹か弟が出来そうだ⤴😜 今日は昼間から缶🍺1本飲んじゃったぁ🎵😂😂😂 スタミナつけてこんぴらさん行ってきたよ😚

かなり疲れた💧

今から仕事頑張る!

No.218

>> 216 明日は4:30起きだからもう寝るけど 今日はもう一度🐔と話したい気分・・ 今日はもう来ないよね… お休み~💤 😩 ごめんよぉ~

もう寝ちゃったね😔

早朝から仕事も大変だね😠

頑張ってよぉ~💪

No.220

>> 219 ショコラさんはじめまして😊

私は別に構わないんですけど、相手の🐩が今対人恐怖症みたいな感じなんで🐩の意見を聞いてみないと何とも言えないんです😔

もし良かったら🐩も参加している私の別スレに来ませんか?

私も家庭と仕事を持ってるんで毎日は更新できないんですけどそれでも良かったら😊

• << 227 🐔お久~🙌 いつも色々ある🐔だけど、最近は一層色々あるみたいだね⤵ 俺は元気だどぉー💪

No.222

>> 221 自己紹介は雑談スレでしますね😉

え~と、検索で
いらっしゃいませ
で行けますよ🎵

お待ちしております🙇

No.223

ほら🐩~!

お客さんがきたよぉ~🎵

だから早くお店の方に帰っておいで🎵
\(o^▽^o)/

No.225

>> 224 ですよね😂

ごめんなさい💧
雑談ですよ😉

No.228

>> 227 よぉ!

🐔もなんとか元気だどぉ~!

仕事大変そうかい?

ところで🐩くん🎵

ショコラさんをあちらへ紹介したんだけど、🐩とも話したいって言ってるからたまには顏出してよん😚

🐩がいないと寂しいわ~

No.230

>> 229 子どもの時以来の甘酒やったけど…

有り得んな😨

🐩は好きなんだ😒

人それぞれじゃ😣

🐩…久々のレスありがとう😊

No.232

これ…

昨日の残り物やけど
良かったら🎵

👍ヾ🍣🍖🍅🍀🍰🍺

No.233

たまにはこっちもあげとこう😊

🐔は🐩が帰って来てみんなと話せるようになったのが嬉しいよ🎵(^∇^)

No.235

>> 234 そうやったん!?

すまなんだなぁ~😩

負担にさせちゃった😠

No.236

>> 235 やほ~🐩🎵

そっちはまた真冬みたいになってんのかなぁ~?

北海道かどうかは忘れたけどパウダー❄が降ってるらしいね😚

No.237

🐩🎵

歯は治ったのかなぁ~?

元気してる?

とりあえず餌だよ~😊

👍ヾ🍔🍟☕

No.238

今🐥を寝かせているところだから覗きにきたよ🙋

🐩も忙しいんだね😔

お互いに頑張ろうね💪

じゃあ今日の餌だよ😊

👍ヾ🍓🍓🍓トヨノカ

No.239

🐩…

もう来ないのかな…😢

No.240

>> 239 せめて何か一言言ってほしかったよ😢💔

それともレスできない事情があるのかも…

ゴンタ待ってるよ😔

No.243

>> 241 こんにちは🙌 新しい職場に変わったかい☝ ♋が仕事に集中出来るようにレスを控えてたよ😃👌 やっと来てくれた🙌

職場は変わらないけど👶ちゃんとまったり仕事してるよ☺

🐩が元気にしてくれているだけで嬉しいよ🎵

これからもよろしくです👮

• << 245 スレは毎日👀を通してたよ😸 ♋は何でも一生懸命だからレスをして♋に余計な時間を使わせて負担を掛けたく無かったのさ😃 少しは余裕が出来て良かったよ✌ これからも宜しくしたら何かくれるのかぁ😁

No.244

>> 242 俺の行く何処はここしか無いよ🙋 他のスレには行って無いし、♋と毒舌を吐くのが楽しみさ🎵 😜 うちらは毒ばっかやもんね😂

🐩いじめるのが🐔の楽しみになったかもね~😁

• << 247 まだ歯医者に行ってないさ⤵💀 勘違いしてるぞ‼ 🐩が♋をいじめて楽しんでるのさ😂😂😂

No.246

🐔の住んでるとこはもう🌸が7分咲きになったよ~🎵

最近は冷え込んでるけどね😚

🐩のとこはもうしばらくしてから開花なんだよね☺

一緒に花見は出来ないなぁ😚

• << 250 こっちの花見🌸はあと1ヶ月後さ☝ 一緒に花見は出来ないけど、同時に夜空の星⭐は見れるぞ🙆 💡俺ってロマンチスト🎵‥自分でも知らんかった🙈 🐔と♋を混同してます⤵ゴメンね😥

No.248

>> 245 スレは毎日👀を通してたよ😸 ♋は何でも一生懸命だからレスをして♋に余計な時間を使わせて負担を掛けたく無かったのさ😃 少しは余裕が出来て良かっ… そうだなぁ~

何か…

じゃあもれなく🐔の足でもプレゼント🎵

for you💝👍ヽ🍖

• << 251 俺が食いもんに弱いの良く知ってるなぁ😂😂😂 いっただっきま~つ🍴🎵 🍺🍺🍖🍖🍖😳ゲップ でも、🐔の足は細いから筋しかないなぁ😫

No.249

>> 247 まだ歯医者に行ってないさ⤵💀 勘違いしてるぞ‼ 🐩が♋をいじめて楽しんでるのさ😂😂😂 おい~👍

早く行きなよ💦

そのうち詰め物のとれた所から虫バイキンが🐩をやっつけにくるよ😂

しかし🐩痛い子やなぁ~

自分がいじめられてることにも気付かないなんて…😂

• << 252 いつもアルコール🍺で消毒してるから大丈夫じゃ😁👌 🐔も自分で解って無いぞ☝ 職場でイジメられ👊旦那にイジメられ👊🐩にイジメられてる~❗ 🐔は完全にMじゃ😂

No.253

>> 252 🐔{やほ~🎵

🌋{やぼ~🎵

🐔はMは嫌だ😒
穏や♋暮らしたい…😠

No.255

>> 254 乳も凹んだ上に
心も凹む…😱

ええとこなしやんか😭

賑やかなあの方はカリスマですよ😂てか🐩は🐷のスレで絡んだ事があるはずだけど😥

シーチキンで思い出す?

No.257

>> 256 昔の事は覚えていない!?😱

都合のいい頭で羨ましいわぁ~😜

まぁいいや

春だけど🐔の心は
氷河期や😭

No.259

>> 258 🐩は綾香好き…🎵
📝🐔カキカキ

🐔はダウンタウン🎵
探偵の浮気調査をやってる

辛いなぁ~💧

No.262

>> 260 綾香は歌が好きさ🎵 😱お~ 又🐔の意味不レスが始まった⤵💀 浮気調査をやってる❓❓ 意味不じゃね~よ(笑)

📺でやってたんだよ😚

綾香は🌙とかだよね😊
最近の歌は正直解らん💧

ちなみに🐥は平井堅の
『美しい人』にはまってるよ😃

• << 264 😲おぃおぃ ヤンキー言葉か⁉ 正直、俺もあまり最近の歌は解らん😂 🐥は歌が好きなのか?『美しい人』が好きとは・・・意味解ってんのかぁ😱

No.263

>> 261 南国🌴に住んでるのに心は氷河期Σ😨 寝込むとは穏やかじゃないなぁ😥 やる気も食欲もなくてもう24時間ご飯食べてないよ😠

おやつは食べたけど😂

やる気起きないから👨帰ってきたらファミレス行ってくるつもり🍛

• << 265 Σ😨なぬ~ 24時間も食べてないのかぁ😲 🐔よ精神的に病気に成るぞ❗

No.266

>> 264 😲おぃおぃ ヤンキー言葉か⁉ 正直、俺もあまり最近の歌は解らん😂 🐥は歌が好きなのか?『美しい人』が好きとは・・・意味解ってんのかぁ… 🐔は口が悪いんぢゃ😂

🐥はもちろん意味解っておりませんよ😂

なかないで~
うつく~しい~ひとぅ⤴

ってCMかかるたび歌ってるよ😚

No.267

>> 265 Σ😨なぬ~ 24時間も食べてないのかぁ😲 🐔よ精神的に病気に成るぞ❗ ダイジョブデェ~ス🎵

ハンバグトォ

エビフリャ~

タベタヨ~🇺

って外国風に言ったらまた🐩に意味不って言われるか😂

ちゃんと食べたから死なないよ😉

• << 269 24時間振りに食べてちゃんと食べたと言えるかい😤 今回は大分辛そうだなぁ⤵😭

No.270

>> 268 たっだいま~🙋 よっ氷河期人間❗ 氷河はまだ溶けないかい😂 🐥可愛いなぁー🎵 将来は歌手かな🎤 どうも✋

マンモス🐘連れて来ましょうか?😒

氷はじっくり溶かすわぁ

🐔が歌手になりたかったよ🎵

🐥は🍰屋さんだってさ😊

• << 272 マンモス🐘連れてきたら片手で逆立ちして歩いてやるぞぉ😜 🐔が歌手に❗😨 意外と良かったりして🎵😁👌 🐥のケーキ屋さん🍰前にも聞いたよ~な😥

No.271

>> 269 24時間振りに食べてちゃんと食べたと言えるかい😤 今回は大分辛そうだなぁ⤵😭 一食二食抜いた位じゃ人間死なないよ🎵🙌

今日はまともに食べたから~🎵

🐩もちゃんと食べてる?

一人身だからってコンビニやカップ麺で済ませてないよね…?😒

• << 273 確かに一食や二食抜いても死なないよ☝でも、24時間も食欲が無い🐔の精神状態が心配なんだよ😢 少しは食欲戻ったかい😥 俺は相変わらずインスタントと🏪さ😂😂😂

No.274

>> 272 マンモス🐘連れてきたら片手で逆立ちして歩いてやるぞぉ😜 🐔が歌手に❗😨 意外と良かったりして🎵😁👌 🐥のケーキ屋さん🍰前にも聞いたよ… やぁ🐩🎵

🐥の🍰屋さんはミクルじゃ初めて言ったけど😥

まぁいいや😚

• << 276 俺は物覚えが悪いからカマ賭けてみた~😂 覚えてなかったら🐔が怒るからなぁ👹 やっぱり聞いてなかったか~😂😂😂 アハハハ…💧 笑ってごまかそう😁

No.275

>> 273 確かに一食や二食抜いても死なないよ☝でも、24時間も食欲が無い🐔の精神状態が心配なんだよ😢 少しは食欲戻ったかい😥 俺は相変わらずイ… 今晩ご飯食べ終わったところだよ🙌ちゃんと食べられてるから😉

精神状態はよくなったのかなぁ?でも大丈夫だよ🎵

🐩もうちくれば普通のご飯食べられるのにねぇ~😚

栄養偏らないように気を付けなよぉ~😃

• << 277 旦那が改心しないと🐔の心は晴れないよ☝😣 🐔の心が氷河期から脱出出来るかどうかは旦那次第さ😩ハ- 遅い晩ご飯だなぁ🍴良くその時間まで待てるなぁ⤵
  • << 278 🐔の🏠で普通のご飯を食べてみてぇー☺ 💡 讃岐うどんもいいなぁ🎵🙌 手遅れじゃ、完全に栄養は偏ってるぞ😂

No.279

>> 276 俺は物覚えが悪いからカマ賭けてみた~😂 覚えてなかったら🐔が怒るからなぁ👹 やっぱり聞いてなかったか~😂😂😂 アハハハ…💧 笑… 別にどちらも気にしないからいいよぉ~😊

特にこんな文章だけのやりとりだからなかなか覚えられんよ😂

生姜ないさ~🎵ゥフ

No.280

>> 277 旦那が改心しないと🐔の心は晴れないよ☝😣 🐔の心が氷河期から脱出出来るかどうかは旦那次第さ😩ハ- 遅い晩ご飯だなぁ🍴良くその時間ま… 🐔も早く脱出したいよ😂

ヤツは無器用すぎて駄目だ😒

昨日はご飯の前に買い物行ったからあの時間なんだよ😚

でも今までに比べたらあれでもかなり早いよ😂

今日は今食べてるよ😁

• << 283 いい加減に旦那と決着を付けろよ‼ 何時までそうやって悩むつもりだ❓

No.281

>> 278 🐔の🏠で普通のご飯を食べてみてぇー☺ 💡 讃岐うどんもいいなぁ🎵🙌 手遅れじゃ、完全に栄養は偏ってるぞ😂 それは大変じゃ😱

早くKAGOMEの黄色の野菜を飲みなさい🎵

まんごー味で美味しいよぉ~🎵🙌
(↑カタカナだと禁止文字列になっちゃった💦🙈)

No.284

>> 282 こんばんは🙌 野菜ジュ-スは嫌いじゃ😜 今日は時々吹雪いたぞ🌀⛄寒かった~😫 桜の🌸開花は5月9日頃だって🎵 生活習慣病になるで😥

野菜しっかりとろうよ~☝😊

No.285

>> 283 いい加減に旦那と決着を付けろよ‼ 何時までそうやって悩むつもりだ❓ 悩んでないけど不安になるのだよ😥

🐔の心の問題だろうね😔

🐩に質問🎵

自分が悪いとわかっていることを注意されるのはムカつく?

事をあらだてるよりそっとしておいてもらいたい?

男としてどう思う?

No.287

>> 286 日記にはつけてないんだけど、旦那の📧を勝手に私の📱に届くように自動転送にした

信用できるかどうかしばらく様子をみるよ

いやだよねこんな嫁😢

てか昨日📧が転送されてきたよ。例の人から😫

『あほ』って一言😥

No.289

>> 288 ちょっと今まで知らなさ過ぎたのかも😔

自分で最低な事してることもわかってる

いつも不信感感じて嫌な女になっているのも私自身が正直嫌だよ😢

でも信用したいし安心して笑顔に戻りたいからあえて苦しい事をするよ😔

No.291

>> 290 ははっ💦😂

確かに🐔が甘いのかもしれない😠

🐔がどうにかするよ😊変えれるのは🐔しかいないでしょ😚

可愛く接したらちょっとは自分でどうにかしないとって考えてくれるかもしれないでしょ?

自分が🐔や家族に必要な存在だって自覚が出ればいいんじゃないかな😃

🐩にいつも心配かけて申し訳ないけど😣

No.293

>> 292 今まで旦那にきつくあたっていて厳しかったからね😭

🐩も奥さんにするならいつも怒る鬼嫁より思いやりのある奥さんのほうがいいでしょ😚

No.295

>> 294 それが…👉👈

本気でキレていたから不倫された💧

🐔は暴れて怒鳴ってばっかりで旦那が殴りかかっててきても反撃していた😣

その上暴言ばっかりだったからね😥

だから自分を直すんだ😩

No.297

>> 296 おお~

🐩!その自分に都合のいい言い訳ってことで日記に書くつもりだったんだ😲💡

🐔が悪いみたいな言い訳をいつもすることに夜中💢ってなったんだった😱

📱壊れて来れなかったから忘れてたよ😂

No.299

>> 298 夫婦はむずかしいなぁ~(>_<)

🐔の性格もなかなか変えられない😱

🐩はいい出会いはあったか~?

春は出会いの季節やん🎵

あ、でも粉雪降ってたんだよね😥

No.302

>> 301 だいじょぶですよ😉

おまたせしたなぁ~😂

昼間は爆睡(笑)
今は買い物から帰ったところじゃ😚

No.304

>> 303 あ~🐩

🐔に休んでほしいの?🙎

無理はしてないしむしろこうやって🐩と話をするほうが気晴らしになって楽しいよ😚

No.306

>> 305 もう~😥

そんな変な気を遣わなくてもいいのに😫

🐔しかいないとかいうなら顏出してよぉ~😚

とにかく無理はしておりません😠わかった?

No.308

>> 307 🐔は首をつっこむのが好きだから😂💦

でも自分ちをおろそかにしてまでよそへ行く気はないよ😚

• << 311 好きなスレを探してレスすると良いよ🎵 🐔は社交的なのかな❓🙌 俺は意気地無しだから他のスレには行けない⤵😭

No.309

ねむいだよぉ~(=_=)

🐩は仕事か😚

今日もいぢめたろかと思ったのになぁ~🎵

💡そうだ🎵
ダーツしよう🎵

マトニシバリツケ
🎯🐩💦     💉🐔       ネライヲサダメル
         ノジャ

• << 312 眠い時は昼寝が一番だょ☝😪💤 休みだけど会社の関係で選挙の手伝いさ😫 だ・か・ら イジメられてるのは🐔だって🔉 😂😂😂

No.310

>> 309   ブスッ!
💀💀🐩💉💀💀

わぁ~い💕命中💮

🎊
   🎉🐔{アリガトウ

👍はい
命中したからなんかちょうだい💕

• << 313 😨こらぁ~ ダーツ🎯の的にするなぁ💢 注射💉もするなぁ👊 誰がやるもんかぁ👹 💡 これなら… どうぞ👍➰💩 😜 (食事中🍴の方すみません🙏)

No.314

>> 311 好きなスレを探してレスすると良いよ🎵 🐔は社交的なのかな❓🙌 俺は意気地無しだから他のスレには行けない⤵😭 いや~
あんまり社交的じゃないよ😚

🐔は人見知りするから🙈

最近からんでた人が復活したり、半年以上前から通っているスレで出会った人が日記にきてくれてるんだよ😚

🐩みたいに日記にはこないけど自分のスレから意見をくれる人もいるよ😚

なんかみんなみてくれてるんだね😳

• << 316 🙋よっ 🐔元気なさそうだな❗ 🐩がもっとイジメるかぁ✌😁

No.315

>> 313 😨こらぁ~ ダーツ🎯の的にするなぁ💢 注射💉もするなぁ👊 誰がやるもんかぁ👹 💡 これなら… どうぞ👍➰💩 😜 … 🚻      ヾ💩🐔
        ウリャッ

ピュ~
🚻  💩💨

ジャ~
🚻💩💨

ドンブラコッコドンブラコッコ
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💩💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

ふぅ~😚💨排除完了🎵

• << 317 🐔は💩が嫌いか😂 実は俺も嫌いさ😁 これから✈で🐔の肩もみに行くぞ~🎵 💨💨💨

No.318

>> 317 おおぉ~い}🐔

いつになったら肩揉みに来てくれるんだぁ~?😱

でも最近は肩より腰が痛いじょ😫

👶タンだっこしたりオムツ換えたりばかりだからね😥

腰のツボ押して欲しい☺

No.319

ほねっこたべてぇ~🎵
🎤😩

🐩はなにをしているんだろう?

GWの予定は?仕事だろうか?😠

No.320

>> 319 イヂメタロカ}🐔

👠🔄グリグリ
キャィィ}🐩🔥

アハハァ~🎵🐩はMか?
やられたくなかったら早く顔出してよぉ~😽

No.321

>> 320 そっか…

🐔がいぢめるからか…😢

🐩も忙しいんだね

負担になるなら

沈めよう

• << 323 😨又 🐔の意味不のレスが始まったー👊 沈めるって何だぁ😲理解不能‼ 🔉お~い🐔! 大丈夫かぁー😱😱😱

No.325

>> 323 😨又 🐔の意味不のレスが始まったー👊 沈めるって何だぁ😲理解不能‼ 🔉お~い🐔! 大丈夫かぁー😱😱😱 ゴンタのあほぉ!
ぼけぇ!
。・゜゜(>д<)゜゜・。

来ないからもうこのスレは要らないと思ったんや!(`ε´)

旅に出るならなんか言うて行けぇ~!
\(`O´θ/

すねてやるわ(`ε´)

• << 330 😥おぃおぃ 暴れ過ぎじゃないのかぁ 疲れるぞー 久しぶりに顔を出したら新鮮味があっていいだろ😁 マンネリ防止なんちゃってね 😂👏

No.326

>> 322 アポ🐔❗ 元気そうだなっ🙋 空元気かぁー😜 香川に行って🐔の肩もみしようと思ったら間違えて台湾行きの✈に残ってしまったぁ~😂😂😂 台湾か… 🐩が来ないうちにもう復活してるわ😁

🐔の親戚はいたか?

台湾はもう夏やろうね🌴

腰は今日もいたいよぉ~😭

ゲルマニウム温浴って言う入浴剤入れてお風呂入ったけど…効果はあるのかないのか…😒

No.327

見辛いよ😩
小さすぎだ😱

文字大きくして従来のサイズにしたら、マイスレッドが大きすぎて見にくいし😥

みんな見にくいと愚痴ってるよ😠

• << 329 今文字のサイズが変わった!😲 これなら大丈夫やね😉 助かったぁ~😂 じゃあ🐩もう寝るね🎵 おやすびぃ~(-.-)zzZ

No.328

🐔の雑スレも🐔の独り言場へと化してしまったし~😚

一人でブツブツ言うてるわ😂

🐩つっこんでよぉ~(笑)
(o~-')b

No.329

>> 327 見辛いよ😩 小さすぎだ😱 文字大きくして従来のサイズにしたら、マイスレッドが大きすぎて見にくいし😥 みんな見にくいと愚痴ってるよ😠 今文字のサイズが変わった!😲

これなら大丈夫やね😉

助かったぁ~😂

じゃあ🐩もう寝るね🎵

おやすびぃ~(-.-)zzZ

No.331

>> 330 🐩おひさぁ~🎵

っていないだろうけど💧┐(´ー`)┌

もうそちらの🌸は咲いて散った頃かな…?

🐩は気ままな生活をしているんだろうなぁ😚

元気ならそれでいいけど

♋💦💨💨🐔{マテェ~コラァ~

No.334

>> 332 😲 何故居ないと思うんだ‼ ちゃんと居るよ😁👌 俺は🌸が好きさ🎵☺でも、もう散り始めて終わりに近いよ⤵ なぁ~んや
いたんだぁ~😁

どこ徘徊してんのよ(笑)

🌸ビンゴやった?
適当に言ってみたんやけど😚

• << 336 👹 な~んだ!とは何だ文句あっかぁ👊 俺はボケ老人じゃないから徘徊はしないぞ💢 あぽ🐔めっ‼ 😚

No.335

>> 333 🐔は乳母桜の仲間入りかぁ😱 俺は気ままで元気さ🙌・・悪いかっ!😜 おいぃっ!💢

今まで乳母桜の意味が解らなくて今お利口になった📱の辞書で調べたら…

姥桜:色っぽい年増女

…ってどういうことやねん👹💢

🐔は一応二十歳で⛳の岡本綾子に

あんた中学生!?

と言われたことがあるぐらい童顔なんですけど😜

🐩流しの刑ぢゃ(`∀´)
ジャァァァァァァァァァァァ
🚻💧💧💧🐩💧💧💧💨

• << 337 色っぽい熟女💕って誉め言葉やぞ~😂 25も過ぎたら…🙊アッ 20才で中坊は有り得ん😥 それって喜べる事かぁ😱

No.340

>> 339 そうか…😔

せめて理由を聞かせてください🙇

🐔が来なくなったからかな…?

No.341

>> 339 そろそろバイバイする時期が来たのでこれで最後にします!🙇 👋 💨💨 ゴンタ

思えば11月からの付き合いだったね😔
ゴンタのおかげで家庭の状況を変えることができたし支えになったよ

ゴンタは考え方がよく似てるからバカやってるのが楽しかった

かにはこれからもブログにはいるから…見ることがあればまたアホなことやってるとでも思って笑ってやってよ

今まで居てくれてありがとうね🎵ゴンタに幸あれ🌠

かにはさよならは言わない

また会おう👋
じゃあね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧