( 」゚O゚)お~い!飼い犬やぁ~い🎵

レス341 HIT数 7012 あ+ あ-

2007/05/25 22:34(更新日時)

ほれ♪🐩

餌置いとくよ😊

👍ヾ🍖

🎵🐩限定🎵

No.465679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おお~い!

🐩~!

気付いてくれないかな…😢

この限定必要じゃなかったのかな?😱

No.2

🐩🐾💨💨💨💨💨

はいは~い🎵

どこのどなたか知りませんが ありがとうございます…

てかぁ😜

• << 4 これなら気兼なく来れるでしょ? 🐩の勇気が出るまでここに好きなだけ居なよ😊 でも皆🐩の事要らないだなんて思っていないよ☺ MちゃんだってSさんだって🐩の事受け入れてるんだから~😊

No.3

>> 2 ヨォ~シヨシヨシィ~

👍👍👍👍👍🐩
ナデナデナデナデナデナデ

いい子ですねぇ~🎵
(ムツゴロウさん風に)

• << 5 悪い癖だぞ💢 🐩か園児みたいに頭をなでるのは~😠

No.4

>> 2 🐩🐾💨💨💨💨💨 はいは~い🎵 どこのどなたか知りませんが ありがとうございます… てかぁ😜 これなら気兼なく来れるでしょ?

🐩の勇気が出るまでここに好きなだけ居なよ😊

でも皆🐩の事要らないだなんて思っていないよ☺

MちゃんだってSさんだって🐩の事受け入れてるんだから~😊

No.5

>> 3 ヨォ~シヨシヨシィ~ 👍👍👍👍👍🐩 ナデナデナデナデナデナデ いい子ですねぇ~🎵 (ムツゴロウさん風に) 悪い癖だぞ💢

🐩か園児みたいに頭をなでるのは~😠

No.6

今日は体調が悪くて早退したんだ⤵

挙げ句にあの議論❓

疲れたから…

No.7

>> 6 大丈夫け?😨

なんか早い時間からレスしてるから休みかと思ったよぉ~😩

私も今日は職場で色々とやられまくりで実は病んでる😠

こう連日続くと嫌になるわぁ~😩

まぁ私が全面的に悪いんやけどね😔多分😫

🐩もゆっくり休みな~

No.8

>> 7 ねむれないから…
さんぽにきたんだ💕

🐩💨💨💨💨💨

おなかすいたなぁ…💧

No.9

>> 8 私もさんぼ~🐩🐾

おなかすいた😂

えさくれ🍴

でかい声で独り言🙅ルームメイトが💢 😢

• << 15 負け犬さん はい🎵 👍ヾ🍲 ごめんなさい、来てもらって申し訳ないんですが、事情があってここは私の飼い犬くん限定なんです😔 暖かく見守ってください🙇 PS 声のうるさいルームメイトにははっきり言うか耳栓しましょう😊

No.10

おはよー🙌

昨日はKも疲れてるのにごめんね🙇

みんなに迷惑を掛けてすみませんでした⤵

No.11

大学生さんは本当にKの事が好きで心配してたね☝

心配の原因を作ったのは俺だけど💀

No.12

Kは俺より一つ年下だろ❗

年上の兄さんに説教していいのかぁ😤

これだから先生は困る😠

なんちゃって
😂😂😂

• << 16 こんばんみ🎵 てか🐩と同い年じゃないの? 今月誕生日くるよ😚 ちなみに今日は🚻掃除はなかったよ😊 後輩と話してた☺

No.13

きっと今頃は職場で小さく成ってるのかな⤵😥

俺が上司ならKと上手くやれそうなんだけどな~🎵☺

• << 17 今日もキレられたよ😢 お前の尻拭いさせるのか💢って…😢 私の考えと全く違うから嫌になる😩 私は職場と上司が合わないってつくづく感じた😔

No.14

そろそろ仕事の終わる時間かなぁ…

🚻掃除にはまだ早い気がするし🙀

明日からは休みだから、最後の一踏ん張りで頑張るんだよー🙌

No.15

>> 9 私もさんぼ~🐩🐾 おなかすいた😂 えさくれ🍴 でかい声で独り言🙅ルームメイトが💢 😢 負け犬さん

はい🎵
👍ヾ🍲

ごめんなさい、来てもらって申し訳ないんですが、事情があってここは私の飼い犬くん限定なんです😔

暖かく見守ってください🙇

PS 声のうるさいルームメイトにははっきり言うか耳栓しましょう😊

No.16

>> 12 Kは俺より一つ年下だろ❗ 年上の兄さんに説教していいのかぁ😤 これだから先生は困る😠 なんちゃって 😂😂😂 こんばんみ🎵

てか🐩と同い年じゃないの?

今月誕生日くるよ😚

ちなみに今日は🚻掃除はなかったよ😊

後輩と話してた☺

• << 18 ォヵ―ヽ(´∀`。)ノ゚―ェリ♪ 先にゆっくり🍴をするといいよ😃 外は寒かったかい⛄🙋

No.17

>> 13 きっと今頃は職場で小さく成ってるのかな⤵😥 俺が上司ならKと上手くやれそうなんだけどな~🎵☺ 今日もキレられたよ😢

お前の尻拭いさせるのか💢って…😢

私の考えと全く違うから嫌になる😩

私は職場と上司が合わないってつくづく感じた😔

• << 19 上司って男❓ 尻拭いは出来んけど💧 Kの尻はふくぞ❗ 😂😂😂

No.18

>> 16 こんばんみ🎵 てか🐩と同い年じゃないの? 今月誕生日くるよ😚 ちなみに今日は🚻掃除はなかったよ😊 後輩と話してた☺ ォヵ―ヽ(´∀`。)ノ゚―ェリ♪

先にゆっくり🍴をするといいよ😃

外は寒かったかい⛄🙋

No.19

>> 17 今日もキレられたよ😢 お前の尻拭いさせるのか💢って…😢 私の考えと全く違うから嫌になる😩 私は職場と上司が合わないってつくづく感じた😔 上司って男❓

尻拭いは出来んけど💧

Kの尻はふくぞ❗
😂😂😂

• << 21 てか拭いてくれなくて結構です🙅 あとKもやめよう😊 なんにしようかなぁ~😚 🐔でどうですか? 🐥ママだし🎵 🐔年生まれだし☺

No.20

>> 19 そう、トップは♂😔

直属の上司は♀なんだけどね😥

私は心が弱いから…😢

てか皆ビクビクなんだけどね😠

• << 22 夕飯は食べたかい🍚🍴🍳 嫌な職場だなぁ~😥 いくら生活のためでも体を壊しちゃダメだからね🙋

No.21

>> 19 上司って男❓ 尻拭いは出来んけど💧 Kの尻はふくぞ❗ 😂😂😂 てか拭いてくれなくて結構です🙅

あとKもやめよう😊

なんにしようかなぁ~😚

🐔でどうですか?
🐥ママだし🎵

🐔年生まれだし☺

• << 23 ミセスKは却下か⤵😩 🐔でOKだよ🙌 🐔より🐩の方が強そうだし😁👌

No.22

>> 20 そう、トップは♂😔 直属の上司は♀なんだけどね😥 私は心が弱いから…😢 てか皆ビクビクなんだけどね😠 夕飯は食べたかい🍚🍴🍳

嫌な職場だなぁ~😥

いくら生活のためでも体を壊しちゃダメだからね🙋

No.23

>> 21 てか拭いてくれなくて結構です🙅 あとKもやめよう😊 なんにしようかなぁ~😚 🐔でどうですか? 🐥ママだし🎵 🐔年生まれだし☺ ミセスKは却下か⤵😩

🐔でOKだよ🙌

🐔より🐩の方が強そうだし😁👌

No.24

昨日の大学生さんは前に🐔スレに居たんだね⁉

以前に俺が挨拶しなかった人かな❓😥

俺が意地張って意見は衝突したけど、良い人❗と感じたよ☺

No.25

実はミクルネットにもレスしてるんだ☝
でも、雑談には入れなくて遊びスレにレスしてるだけ😥

良かったら探してみて✌😁
きっと分からないよ‼

No.26

>> 25 ごめん💧

黙ってたけど知ってる

🐩が前のスレ主さんに呼び掛ける前から😔

すぐ🐩だと判ったよ

1ヶ月以上前からあそこのブログとシスオペだけ👀るんだ~

本当にみてるだけ

No.27

>> 26 😃へぇ~

知ってるとは意外‼

じゃあ今度からレスしてよ🙋
俺一人じゃ寂しいけど、あのスレ主さんとも繋がりを持っていたいんだ😩

No.28

>> 27 いや、ネットはロム専で👀

🐔は入る勇気ないよ💧

それに別板見てるついでに見てるだけだから😥

No.29

>> 28 じゃあ気が向いたらレスしてよ🙋
一人でレスしててくじけそうなんだ😢

今見たよ❗
向こうのスレを閉めたんだね、お疲れ様でした🙇

No.30

>> 29 うん🎵半日で100近くも熱く討論してくれたからやっと閉めることができたよ😊

もう潮が引きすぎて漂っていたのもどうかなぁ~って思っていたから😂

でも最後にルールのまま話をしてくれてちょっと嬉しかったよ🎵

🐩にしたら凹むことだったかな?

No.31

>> 30 凹むって❗

どうしてかな❓

No.32

>> 31 いや、

結構はっきり言われてたやん😥

🐔なら凹む😭

No.33

>> 32 💡あっ 内容の事かぁ☝

全く凹んで無いよ、それどころか何かスッキリしたなぁ😃

良い悪いは別にしてもお互いに言いたい事を言ったからね🙋

大学生さんに感謝してるよ😃

• << 36 大学生さんには申し訳ないことしたかもだけど、🐩がすっきりして感謝してるのなら、あのスレが最後に役にたてて良かったよ😊

No.34

ネットのスレが一時女性限定に成ったの知ってるかい⁉
(俺がレスしてるスレ)

あの時も🐔は見れたの👀❓

No.35

>> 34 うん、見れた

でもあちらの話はやめておこう😊

迷惑かけたら駄目でしょ?

• << 37 😫やっぱり見れたんだぁー あの時は♀に成りたかったよ😩 そうだね‼ 迷惑は掛けれ無いよ😥 さすが🐔じゃん! 気遣いが違うなぁー💕😃

No.36

>> 33 💡あっ 内容の事かぁ☝ 全く凹んで無いよ、それどころか何かスッキリしたなぁ😃 良い悪いは別にしてもお互いに言いたい事を言ったからね🙋… 大学生さんには申し訳ないことしたかもだけど、🐩がすっきりして感謝してるのなら、あのスレが最後に役にたてて良かったよ😊

• << 38 俺はあのスレに感謝!感謝!だよ🎵 あのスレが無かったら今頃🐔とも話せなかったかも知れない😩 それに大学生さんと一杯話せて少し自信も持てたから、近いうちに俺のトラウマも無く成りそう🙆

No.37

>> 35 うん、見れた でもあちらの話はやめておこう😊 迷惑かけたら駄目でしょ? 😫やっぱり見れたんだぁー

あの時は♀に成りたかったよ😩

そうだね‼
迷惑は掛けれ無いよ😥
さすが🐔じゃん!
気遣いが違うなぁー💕😃

No.38

>> 36 大学生さんには申し訳ないことしたかもだけど、🐩がすっきりして感謝してるのなら、あのスレが最後に役にたてて良かったよ😊 俺はあのスレに感謝!感謝!だよ🎵

あのスレが無かったら今頃🐔とも話せなかったかも知れない😩

それに大学生さんと一杯話せて少し自信も持てたから、近いうちに俺のトラウマも無く成りそう🙆

• << 41 おっ🎵🐯🐎がなくなればいいじょ~🙌 無理しない程度に皆と絡もうで~☺ てかあの雑に関わってる人は🐔のブログにも皆関わってるよねぇ~ なんか🐔は幸せ者だなぁ~☺ 感謝やね😃

No.39

ブログ読んだよ❗

最悪じゃん😫

🐔が可哀想😢

• << 42 ほんまに辛いんですけど😔💧 でも本当は🐔が全面的に悪いのかもね😔 正直🐔には無理だ😢

No.40

まぶたが重い⤵

寝るね😪

お休み💤💤

No.41

>> 38 俺はあのスレに感謝!感謝!だよ🎵 あのスレが無かったら今頃🐔とも話せなかったかも知れない😩 それに大学生さんと一杯話せて少し自信も持て… おっ🎵🐯🐎がなくなればいいじょ~🙌

無理しない程度に皆と絡もうで~☺

てかあの雑に関わってる人は🐔のブログにも皆関わってるよねぇ~

なんか🐔は幸せ者だなぁ~☺

感謝やね😃

• << 46 🐔はファンが多いからモテモテ💕だね😂 俺が🐔を困らせたら🐔のファンに怒られるし💀

No.42

>> 39 ブログ読んだよ❗ 最悪じゃん😫 🐔が可哀想😢 ほんまに辛いんですけど😔💧

でも本当は🐔が全面的に悪いのかもね😔

正直🐔には無理だ😢

• << 47 本当に辛そうだね😩 何て言葉を掛けてあげれば良いんだろう⤵😢 精神的に病むのが心配だよ😫

No.43

🐩

もう体調は良くなったかな?

明日も頑張れよぉ~🎵

おやすみぃ~🙋🌠

No.44

(*´∀`)/" オハロ~!!

昨日は体調が回復しなくて休んだけど、今日からは会社の都合で休みー🎵

No.45

体調はほとんど良く成ったよー💃💃💃

多分 ちょっと疲れが有ったから、ここ2~3日の寒暖の差がある気候に体が付いて行けなかったんだね😥

• << 48 やほ😊 元気になって良かった良かった😊 さっき🐥を連れて🚲で遊びに行ってたよ😚 🚗で片道10分もかからないところが🚲で往復1時間😨 強風にあおられヘロヘロや😩

No.46

>> 41 おっ🎵🐯🐎がなくなればいいじょ~🙌 無理しない程度に皆と絡もうで~☺ てかあの雑に関わってる人は🐔のブログにも皆関わってるよねぇ~ な… 🐔はファンが多いからモテモテ💕だね😂

俺が🐔を困らせたら🐔のファンに怒られるし💀

• << 49 ファンなんかいないよぉ~💦🙈 私そんなに人は良くないぞ👿 ♀らしくない口調やし😥

No.47

>> 42 ほんまに辛いんですけど😔💧 でも本当は🐔が全面的に悪いのかもね😔 正直🐔には無理だ😢 本当に辛そうだね😩

何て言葉を掛けてあげれば良いんだろう⤵😢

精神的に病むのが心配だよ😫

• << 50 もう病んでるやろ 🐔には無理だ💀 でもお給料もらっている以上やらなきゃいけないし従わなきゃいけないんじゃないかな😔

No.48

>> 45 体調はほとんど良く成ったよー💃💃💃 多分 ちょっと疲れが有ったから、ここ2~3日の寒暖の差がある気候に体が付いて行けなかったんだね😥 やほ😊

元気になって良かった良かった😊

さっき🐥を連れて🚲で遊びに行ってたよ😚

🚗で片道10分もかからないところが🚲で往復1時間😨

強風にあおられヘロヘロや😩

• << 51 優しいママしてるね🐥も嬉しかっただろうなぁ🎵😃 俺も一緒に連れて行って欲しかった~😫🐔🐥🚲💨 🐩💨💨

No.49

>> 46 🐔はファンが多いからモテモテ💕だね😂 俺が🐔を困らせたら🐔のファンに怒られるし💀 ファンなんかいないよぉ~💦🙈

私そんなに人は良くないぞ👿

♀らしくない口調やし😥

• << 52 🐔は真面目過ぎる位に真面目さが現れてるよ😱 ロム👀ってる人達は真面目人間を応援したく成るものさ🙌🇯 多少口調が悪くてもそれは親しい人に限ってるし、かえって親近感が湧くよ💕 それに🐔の場合はどんに怒っても ♀らしさがアルよ☺

No.50

>> 47 本当に辛そうだね😩 何て言葉を掛けてあげれば良いんだろう⤵😢 精神的に病むのが心配だよ😫 もう病んでるやろ

🐔には無理だ💀

でもお給料もらっている以上やらなきゃいけないし従わなきゃいけないんじゃないかな😔

• << 53 心まで病むならその仕事は辞めるべきだよ! 体の疲れは休めばとれるけど、心の疲れは日常生活にも影響が出て来るしょ😣 給料を貰ってる以上仕事をするのは当たり前でも 従うのは違うよ! 自分の意見や思いを伝えなきゃ☝ 黙って従うだけならロボットじゃん😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧