ヒロ💕涼🏠

レス16 HIT数 1447 あ+ あ-

2007/07/26 17:30(更新日時)

私、できるならヒロの部屋にお泊まりしたい。男の人の背中が好きなの。だからヒロの背中に抱きついてみたい。んで色んな話いっぱいして時間を過ごす。そればかりじゃないけど😉

タグ

No.464205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒロだよ~涼、早速、会いに来たよ~🎵嬉しいで~す‼うん、涼とお泊まりしたい。抱きつかれるのも好きだけど、涼をギュッって抱きしめていたいよ~。色んな話いっぱいして、一緒の時間を過ごしたいね~🎵うん、そればっかりじゃないね💏

No.2

>> 1 うん、きつく抱きしめて。ヒロに抱きしめられたら、気持ちよくなって自分じゃなくなりそう💕私、なんか欲求不満なだけみたい❓まっ、それも嘘じゃないけど。また昔みたいに女として愛されたいだけなんだよ。

No.3

>> 2 うん、きつく抱きしめたい❤そだね、欲求不満にもなるよね?僕なら涼の欲求、満たしてあげられるよ~🎵涼を愛してあげる💏愛し合いたいよ~💕僕じゃダメかな?

No.4

>> 3 ううん、ヒロに愛されたいよ💕ベッドん中でヒロと愛し合いたいよ。イヤって言ったって体は正直だもん‥抵抗なんてできない‥

仕事できる❓😊

• << 6 嬉しい💕涼を愛したいよぉ💏ベッドの中で涼と愛し合いたい‼うん、カラダは正直だもんね。いっぱい涼を感じたい。我慢なんてできない…こんなに涼を求めてるんだもん😉本当は涼を奪い、連れ去りたいの💦うん、仕事できてるけど、涼の事で頭がいっぱいだから、心在らずかな?

No.5

>> 4 ヒロぉ‥我慢できないぃ💕

No.6

>> 4 ううん、ヒロに愛されたいよ💕ベッドん中でヒロと愛し合いたいよ。イヤって言ったって体は正直だもん‥抵抗なんてできない‥ 仕事できる❓😊 嬉しい💕涼を愛したいよぉ💏ベッドの中で涼と愛し合いたい‼うん、カラダは正直だもんね。いっぱい涼を感じたい。我慢なんてできない…こんなに涼を求めてるんだもん😉本当は涼を奪い、連れ去りたいの💦うん、仕事できてるけど、涼の事で頭がいっぱいだから、心在らずかな?

No.7

>> 6 奪うのは心だけでいいよ。‥もう奪われてるし。本当は実際会って私の全部を見てほしいけど。

子供が私の顔見てる。これが現実なんだって思い知らされる。

でも、今だけはヒロを愛おしいと思う。旦那よりヒロに抱いてほしいって思う。

No.8

>> 7 奪うは心だけだね💦本当は実際に会って、涼の全部、奪いたいよ~😢許されるなら、涼と子供を連れて、誰も知らない所に行きたい!       でも、現実って難しく、残酷だよね😱こんなに愛してるのに、一緒になれないなんて…  僕も今は涼だけが愛しい…涼を抱きしめたい!切ないけど、現実を受け止めないとイケないんだよね?

No.9

>> 8 なんかね、想像するとこわくなるの。もし、ヒロと会えて愛し合えたらどうなっちゃうんだろ❓って。そしたら家庭も壊れるなって思って想像するだけで、こわい。

でも今更この気持ち止められない😔

• << 11 ごめんね🙇こわい思いにさせちゃって。うん、想像するとこわいね💦僕もこのまま涼に会って、愛し合えたらと思うと、涼の家庭を壊しちゃいそうでこわい😢今更、気持ちを抑えられないもん‼でも、涼を困らせたくないし、どうしたらいいのかな?

No.10

>> 9 若い頃はあったんだ。慣れた仕事もやめて、親の反対も無視して、全部捨てて好きな男について行った事。でも今は何もかも慎重で不倫なんてもってのほか‥

でもヒロみたいな人に出会う事があったら、慎重な自分も忘れちゃうのかな😔

No.11

>> 9 なんかね、想像するとこわくなるの。もし、ヒロと会えて愛し合えたらどうなっちゃうんだろ❓って。そしたら家庭も壊れるなって思って想像するだけで、… ごめんね🙇こわい思いにさせちゃって。うん、想像するとこわいね💦僕もこのまま涼に会って、愛し合えたらと思うと、涼の家庭を壊しちゃいそうでこわい😢今更、気持ちを抑えられないもん‼でも、涼を困らせたくないし、どうしたらいいのかな?

No.12

>> 11 いくら会いたいと思ってもヒロには会えない。正直に言えば‥私は刺激を求めてただけだし、ここ何日かで楽しい思いもした。冷静になったら、私って何してんだろうって考えちゃった。顔も知らないのに、何期待してるんだろ❓って。ヒロはここで✏するだけの顔も知らない私に何を求める❓友達がほしいって先に✏してたのは私だけど、私はただ単純にしたいだけ‥遊びたいだけ。心の寂しさをどうにかしてほしかっただけ😢😢😢😢😢
私ってバカだ‥

• << 14 ごめんね、涼を苦しめちゃったね🙇僕の方こそ、バカだよね。いくら会いたいと思っても、会えないのに。心の寂しさを埋めたかった。心だけでも誰かと繋がってたかった。涼と✏して、この数日、楽しかったし、すごい癒された。涼はここで✏するだけの存在だったのに、涼を好きになってしまった。ダメだと分かっていながらも、現実に涼を求めてしまった。本当にバカだよね😢何を期待したんだろう。涼を苦しめてしまっただけだね。こんなバカな僕でごめんね‼

No.13

>> 12 こうしてヒロの✏待ってるくせにね‥
ヒロ、会いたいよ😢ヒロが欲しいんだよ。すごく欲しいんだよ😢😢😢

• << 15 僕も涼に会いたいよ~😢涼が欲しい…すごく欲しいよ~😢バカなのは分かるけど、気持ちが抑えられないよ~。苦しいよ~😫涼が愛しくて、愛しくて、仕方ないの~😢

No.14

>> 12 いくら会いたいと思ってもヒロには会えない。正直に言えば‥私は刺激を求めてただけだし、ここ何日かで楽しい思いもした。冷静になったら、私って何し… ごめんね、涼を苦しめちゃったね🙇僕の方こそ、バカだよね。いくら会いたいと思っても、会えないのに。心の寂しさを埋めたかった。心だけでも誰かと繋がってたかった。涼と✏して、この数日、楽しかったし、すごい癒された。涼はここで✏するだけの存在だったのに、涼を好きになってしまった。ダメだと分かっていながらも、現実に涼を求めてしまった。本当にバカだよね😢何を期待したんだろう。涼を苦しめてしまっただけだね。こんなバカな僕でごめんね‼

No.15

>> 13 こうしてヒロの✏待ってるくせにね‥ ヒロ、会いたいよ😢ヒロが欲しいんだよ。すごく欲しいんだよ😢😢😢 僕も涼に会いたいよ~😢涼が欲しい…すごく欲しいよ~😢バカなのは分かるけど、気持ちが抑えられないよ~。苦しいよ~😫涼が愛しくて、愛しくて、仕方ないの~😢

No.16

>> 15 ヒロ、ごめん。
本当にごめん。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧