ナオとまいのお部屋

レス210 HIT数 5655 あ+ あ-

2007/07/10 21:48(更新日時)

ナオとまい、二人だけの空間だよ。
これからも仲良く、いっぱい話そうね。
ナオはまいのこと放さないから~。
ぎゅ~~~~~~。

No.455737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 彼女は細身?!だったら7号でもいいと思うよ。ワンサイズおっきいとスルッと抜けたりするから指輪はジャストサイズがいいと思うよ!

いいなぁ~いいなぁ~仲良しでいいなぁ~!イイタイミングでの食事&カラオケ会だね!ナオ、カラオケ得意なんだぁ~聞いてみた~いU^ェ^U何得意??まいカラオケ苦手だからうらやましいよ!
最近、家の事とか仕事も忙しいから♂とも話しもできないから寂しい…(:_;)あぁ~↓↓↓↓↓

No.152

>> 151 うん、細身だね。
そっかぁ、何とかして指のサイズを測る方法を考えないとなぁ。
サイズが合わないなんてなったら、目も当てられないよ。
カラオケはね、ミスチルとかブルーハーツとかサザンとかが多いかな。
たまに、大塚愛とか一青窈なんかも歌うね。
まいは何歌うの?
ミスチルの「しるし」をまいの為に歌ってあげたいなぁ。
それで、まいに少しでも元気になってもらいたい。

No.153

>> 152 おっはっよ~~~ッ(^O^)/
ミスチル好きぃ~歌ってほしぃ~!!歌ってる最中に抱き着いちゃうよ~~(≧∇≦)EXILEも好き~☆
もぅ一年くらいカラオケ行ってないよ~
まいは倖田來未とか大塚愛も歌うよ!昔はジュディマリよく歌った~(^O^)

No.154

>> 153 おはよ~。
ホントに?うれしいよ。
EXILEはね、ちょっと昔の曲だけどTogetherが好きだなぁ。
まいはカワイイ感じの曲を歌うんだね。
まいと合ってるね。
そしたら大塚愛を二人で歌って、おれがハモるね。
うん、楽しそう。

No.155

>> 154 もぉ~ずっとナオの隣に座って手つないでいた~い(*_*)
あぁ~久しぶりカラオケ行きたくなったぁ~↑\^o^/
でもあんまりカラオケ得意じゃないからなぁ↓(´・`)
一度くらい『まいの為に歌ってあげる』って歌ってほし~☆

No.156

>> 155 うん。
手にぎにぎして、まいの為に歌うよ~。
やっぱり、自分の為に人が歌ってくれるのってうれしいものなんだね。
少しくらい下手でもノリでいっちゃえば大丈夫~。
イェ~イ!!

あっ、そうそう。
彼女の指輪のサイズ聞いたよ。
「指きれいだね、サイズってどのくらいなの?」って感じで聞いちゃった。
やっぱり、8号で大丈夫だったよ。
ちなみに、おれは計ったら13号だったよ。

No.157

>> 156 うまい!!聞き上手ぅ~(゜▽゜)プレゼントは指輪に決定?
あと三日だよ!明日でまた②イメージUPして、レッツゴ~=3だね!
あぁ~まいも普通の恋愛してぇ~(><)

No.158

>> 157 うん。
指輪は花のデザインのだから、それに合わせたネックレスもあげようと思ってるんだ。
明日で好感度上げて、一気に告白だぁ~。
まいは最初にお付き合いした人がダンナっち?

No.159

>> 158 おそろ、可愛いぃ~☆彼女がうまらやしいよ!!ナオとだったら本当幸せになりそぉだモン(-^o^-)

旦那が初なわけないや~ん!そしたら18まで何一つ知りませんでした。って事になっちゃうじゃん!

No.160

>> 159 おはよ~。
やっぱり、好きな人には幸せでいて欲しいからねぇ。
喜ぶ顔を見て、自分も幸せな気持ちになれるし~。

そっかぁ、おれが初めて付き合ったのが17、8の頃だったから、もしかしたらと思ってね。
でも、初めての人と結婚っていうのもそれはそれですばらしいと思うなぁ。
まいはもうすぐ結婚十周年だよね?
すごいお祝いしてもらえるんじゃない?

No.161

>> 160 おはよッo(^-^)o
初めての人とは結婚なんて考えなかったなぁ~幼すぎたのもあるだろ~けどね!

あぁ~そうだ~もぅ10年かぁ~早いなぁ~年取ったなぁ~↓↓
お祝いかぁ~何かしなくちゃね~記念日だしね~……。
まい、ちゃんとしなくちゃって思ってんだけどやっぱ♂の事好きなんだよね~顔見ちゃうと『好きぃ~』って想っちゃうし、会えないと寂しくて♂の事ばかり考えて『声だけでも…』って電話してるし、最近ど~していいかわかんなくてね↓いけないよね↓まい…(´・`)

No.162

>> 161 うん、まぁ、確かに自分の奥さんが他の人にそういう気持ちを持ってたらイヤだけど…。
そういう気持ちを持たれないように自分も出来る限りのことはするし、ちゃんと愛したいと思うんだ。
まいが彼を想ってるのは事実なんだし、その想いを捨てろとは思わないけど、ダンナっちにはバレないようにね。
知らない方が幸せなことってあるからね。

No.163

>> 162 うん!バレる事はないね。
ナオにしかこーゆう気持ち話ししてないし…友達も誰にも話ししてないから。それに♂とメールしたりこそ②会ったりしてる事もナイからね。電話してても『会社の同僚・友達』っては知ってるから着歴・発歴残ってても怪しまれる事もナイし。
あぁ~↓まいって本当ダメ②妻だね↓↓
♂もまいの気持ち知ったら避けられるだろうなぁ~…少しずつでもいいから気持ちの整理していかなくちゃね…f^_^;

No.164

>> 163 まいは全然ダメダメじゃないよ。
誰かを好きになることは悪いことじゃないし、自然なことだよ。
誰だって他の人に目移りしちゃうことなんてあるんだから。
それに奥さんとして家事だってちゃんとしてるし、まいよりダメダメな主婦なんていくらでもいるよ。

それに彼がまいの気持ちを知っても避けないと思うよ。
好意持たれて、うれしくないはずがないよ。
付き合うのは無理としても、友達の関係は継続出来るよ。
おれからしてみたら、まいは最高の奥さんだよ。
まいとだったら、是非とも夫婦になりたいもん。

No.165

>> 164 絶対、まいみたいなのやめてたほうがいいよ!!ちゃんと旦那さん一人を愛していける女の人が…。
もし、まいの事好きになってくれる人がいたとしても、『まいは絶対やめてたがいいよ』って言っちゃうと思うモン!

No.166

>> 165 そんなことないよ。
まいが他の人を好きになる前に、おれの大きな愛でまいを包むから大丈夫だよ。
おれはまいのハートが好きだから、まいがいいんだぁ。

No.167

>> 166 ありがとう!ナオにいっつも励ましてもらってるね、まい…。出来る事なら、本当にギュ~~~~ッて包まれたい(///∀///)
さっき♂からちょっとショックな事聞いちゃって…♂の友達が八月いっぱいくらいで辞めるみたいで、そしたら♂も辞めちゃうって事だからあと二ヶ月くらいで会えなくなっちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
プライベートで電話したりは出来るけど会ったりってそんなしょっちゅうはできないし、はぁ~↓↓↓。゚(゚´Д`゚)゚。

あっ…なんかごめんねm(__)mそういえば今日は食事会社&カラオケだったね☆イイとこ見せて楽しんでね~☆( ^^)Y☆Y(^^ )☆
まいも何か楽しみみつけなくちゃ(^_☆)

No.168

>> 167 そうなんだぁ。
会えなくなるのは淋しいけど、一生会えないって訳じゃないし、元気出してね。
うん、このあと行ってくるよ。
傷心のまいも誘いたい気分だよ。
まいもたまには友達とパーっと色々発散してね。

No.169

>> 168 まい~、こんばんわ~。
今から家に帰るとこだよ~。
今日はいいアピールが出来たよ。
つ~か、A子が歌上手いのには驚いた。
多分、おれの気持ちに薄々気付いてるのかもしれないなぁ。
でも、まさかこの二日後に想いを告げられるとは思ってもないだろうなぁ。
もう出来ることはやったし、あとは金曜になるのを待つのみ。
おもいきり気持ちをぶつけるぞぉ。
まいの期待を裏切る訳にもいかないからね。
お~し、えい・えい・おぉ~!!

No.170

>> 169 おかえり~&おはよ~(^-^)昨日はイィ感じだったみたいだね!もぅいよ②明日だね!仕事終わって言うの?頑張ってね☆頑張ってね★頑張ってね~~~☆★

まいも今週土曜日電話できそうだったらちょっと電話してみよ~かなって思ってるp(^^)q

No.171

>> 170 おはよ~。
明日の3時頃にするつもりだよ。
ありがとう。
がんばりま~す。

そうそう。
彼と彼の友達の送別会を企画してあげたらどう?
きっと喜ぶと思うし、まいも思い出になるしねぇ。
だから、絶対やるべきだよ。

No.172

>> 171 会社であると思うけど…わかんけど…。
まい、そんな主催するようなタイプじゃないし…f^_^;
辞める日か前日に遠回しに好きって事は伝えようかなっては思うけど…(///∀///)まだわかんないけどね…??(゜Q。)??
なんか仕事してても考え事ばっかりしちゃってぇ~↓↓↓

No.173

>> 172 マジでぇ~?
告白するの~?
まい、すごいよ。
うん、いい。
そうだよね、最期なんだし、まいの想いをおもいきりぶっちゃけちゃいなよ~。
きっと喜んでくれるよ。
そしたら、今度はおれがまいの告白の相談にのる番だね。
なんでも聞いて~。

No.174

>> 173 今度電話した時に『やめる前にはちゃんといつまで…って言ってね!急に来なくなったりせんでね』って言おうかと思ってる!告白とまではいかないけど『明日から○○(彼の名前)来ないからさみしい~…』みたいにかなり遠回しかもしれないけど言ってみよーかな…?!って(^^ゞでも直接は言えな~い…(>_<)電話だったら言えるけど…~↓
また、なおにいっぱい相談すると思うからアドバイスお願いしますm(._.)m

なおは何って告白するの?言う事決めてる?

No.175

>> 174 オッケ~イ。
なんでも聞いてね。
まいが最高の告白ができるように力になるよ~。

おれはね、
『最初に一緒に仕事したときから好きでした。○○と一緒にいると落ち着くし、すごい幸せな気分になれるんだよね。なので良かったらおれと付き合って下さい。』
こんな感じだけど…。
どうかな?

No.176

>> 175 イィ~!イィ~と思う!!そんなん言われた~~い(≧∇≦)
なんだかまいがうれしくなっちゃう(-^o^-)あぁ~↑もぅナオには本当幸せになってほしぃから誰よりも応援してるから…ガンバッテ!!!(^O^)/

No.177

>> 176 サンキュ~。
良かったらこのセリフ、まいも彼に言ったらいいよ。
電話ごしにちょっと甘えた声で言ったら、もう、まず間違いないね。
まいも勇気を出して告白だぁ~!!

No.178

>> 177 おはよ~(^O^)/
とぉ②この日がやってきましたね☆今日は緊張の一日やね(>_<)気合い入れて~ゴォ~☆\^o^/

No.179

>> 178 おはよ~。
うん、朝からドキドキだよぉ。
でも、ちょっと楽しみでもあるんだ。
何か思ったより余裕があるんだよね。
今日は髪型もきまったし、絶好調だねぇ。
もちろん、結果は後ほどお伝えしま~す。
お楽しみに~。

No.180

>> 179 今日はバッチシ(O_K)ね!あと1時間後やね~(>_<)まいもナオの勇気わけてほしぃ~\(><)/
結果報告待ってるね☆いってらっしゃ~い(^O^)/
ファイト~イッパ~ツ(o^□^o)ノ

No.181

>> 180 あと30分かぁ。
今日は忙しくないから、問題ないよ。
予定通りイケるよ。
おれの場合は勇気っていうより、あまり考えないで行動しちゃうって感じかな。
考えてると途中でめんどくさくなって、行動に移しちゃうんだよね。
まぁ、とにかくがんばってくるよ。

No.182

>> 181 ただいま~。
すごく緊張したよ。
結果としては保留ってことかな。
告白したら、やっぱり驚いてたよ。
それで、ちょっと沈黙したあとに、「考える時間もらってもいいかな?」っていうから「うん」って言って戻ってきたよ。
多分、土日で考えてくれると思うんだけど…。
その間がすごくコワイよぉ。
ヤバイ、フラれたらどうしようとかおもっちゃうよ~。

No.183

>> 182 昨日はこれなくてごめんねm(._.)m
月曜が楽しみだねo(^-^)o全くそんな気がなかったらその場で断るだろうから…。大丈夫!(O_K)だよ☆どぉ~んと構えて月曜はいってらっしゃ~い(^O^)/

今日は久々朝から青空~☆さぁ~て、お掃除しまくるぞ~(^O)=3

No.184

>> 183 あ~、昨日はドキドキしてあまり寝れなかったよぉ。
うん、即答でフラれなかっただけ良かったよ。
まだ希望はあるしねぇ。
よし、いい方向に考えよう~。

まいは彼に電話するの?
好きって伝えるの~?

No.185

>> 184 旦那いたらできないけど…できそうだったらするつもり!
けど『好き』なんて言えないよ~(*/∇\*)『何してる?』くらいかな?!

No.186

>> 185 そっかぁ。
わかった、買い物に行ってくるって言って携帯持って出掛ければいいんだよ。
そしたら、誰にもジャマされずに電話できるよ~。
それで電話したら、
「今何してるの?私は○○の事、考えてたんだぁ」って言えば、まいの気持ち悟ってくれるでしょう。
まい~、がんばってね~。

No.187

>> 186 なか②電話できなくて、結局夜中3時頃ダメもとで電話してみたんだけど、やっぱりでなかったよぉ↓
明日、会ったら謝らなきゃm(._.)m
なおは明日、返事もらえるだろ~ねo(^-^)o 今は、楽しみ&不安でいっぱい??きっと(O_K)だよ!明日もキメていかなくちゃね☆

No.188

>> 187 夜中の3時?
それってスゴイ迷惑なんじゃ・・・。
普通寝てるでしょ、そんな時間。
うん、謝っといた方がいいね。

明日かぁ、朝、顔合わせたらどんなリアクションしたらいいのか・・・。
でも、もう彼女を信じるしかないからね。
そう、大丈夫に決まってる。うんうん。

No.189

>> 188 土曜日は飲んでる事多いし、たまに朝方まで飲んでたりしてるからもしかしたら…って思ってかけてみたんだけど…明日ちゃんと謝る!!m(._.)m

大丈夫だよ!ど~んと構えて待ってれば!o(^-^)oうん②大丈夫②!

No.190

>> 189 あっ、そういうことね。
普通に夜中の3時に電話してんのかと思って、ビックリしたよ。
謝りついでに軽~く、まいの気持ち言っちゃえばいいよぉ。

うん、ありがとう。
まいにそう言ってもらえると元気でるよ。
明日で結果が出ると思うけど、ここまでやれたのもまいがいてくれたおかげだよ。
おれ一人だったら、告白してなかったと思う。
まい、ホントにありがとね。サンキュ~!!

No.191

>> 190 おはよ~!今日は朝から大雨で最悪~↓ビショ②(><)
ナオはドキ②やね!彼女もドキ②だろうね(///∀///)
そんなお礼言われる程何にもできなかったけど…f^_^;逆にまいのほうがお礼言わなきゃいけないよ~/(__)\
あぁ~なんか♂と会いづらいなぁ↓電話してちょっと後悔(;´・`)ちゃんと謝らないとね!けど気持ちは伝えれない…。色々考えてて、やっぱり気持ち伝えないでほうがいいのかも…って。

No.192

>> 191 まい~、おはよ~。
やったよ~。
オッケ~もらっちゃったよ。
まだ信じられないよ~。

今日、朝にね、彼女に呼び出されて、『こちらこそ、よろしくね』だってさぁ。
も~夢のようだよ~。
幸せすぎて、死んじゃいそう。

まい、気持ち伝えないの?
今回、告白して思ったけど、結果はどうあれ相手に想いを伝えることが大切なんだって感じたんだぁ。
自分の気持ちを言うことでスッキリもしたし…。
まいも絶対伝えた方がいいよ。
全部言っちゃうと気持ちいいよ~。
がんばれ~、まい~。

No.193

>> 192 ★☆おめでと~☆★なお~!★☆おめでと~☆★本当よかったね!まいも本当うれしいよ(^O^)今年の夏はラブ②やね(@^-^@)彼女の誕生日のプレゼントも決めなきゃだね!楽しみがい~っぱいだね!なんかまいが告白して(O_K)もらったかのようにマジでうれしいo(≧∇≦o)よかった②!!
まいは告白しないと思う…だって結果わかってるし、もしかしたら♂好きな人か彼女が出来たみたいな気がするんだ…『女の勘』少しずつ諦めていかなきゃなって最近考えてて…だからまいは告白するんじゃなくて、そっちをがんばるよp(^^)q

No.194

>> 193 まい~、ありがとう。
なんか、まだ実感がわかないよ。
これからはメールとかしていいんだもんねぇ。
うれしい~。

そっかぁ、彼に女の影ありってわけかぁ。
それは残念だね。
彼を忘れるには新たな出会いが一番。
合コンなんて行ってみたらいいよ。
ダンナっちにバレないように…。

No.195

>> 194 おはよ~(*´o)ゞ~~~なおのレス読んでるとまいまでなんだか嬉しくなっちゃってニヤけて…(●^o^●)幸せな気分になっちゃうよ!ありがとう~m(^-^)m
まいは、改な出会いはしないかな!ってゆ~か…結局♂の事好きでいつづけちゃうんだろ~なって。今までも諦めよう…忘れよう…って何度も思ってきたけどやっぱり好きで忘れられなかったんだよね…気持ち伝える事はしないけど、まいの中だけで思っておこう~↑ってね。会わなくなりゃ少しずつ忘れれるかな?!ってね!好きだから…幸せになってほしぃ~から…(^_-)-☆
好きでいられるだけで十分!片想いで十分!(*^_^*)

No.196

>> 195 おはよ~。
どういたしまして。
おれにとってはまいは恋のキューピットだよ。

まいはホントに彼のことが大好きなんだね。
なんか、まいの気持ち伝わってきたよ。
おれもまいに負けないぐらい、彼女のこと愛するよ。
おれに出来ることはまいの分まで恋愛することぐらいしかないから。
まい、ツライと思うけど元気出してね。
はぁ~、こんなことしか言ってあげられない自分が情けないよ。

No.197

>> 196 な~に言ってるの~ん(∩_∩)まいね、こ~やってなおとい~っぱい話しできる事が嬉しいよ!い~っぱい励ましてもらって元気出たし、寂しい時いっ~ぱいギュ~~ッてしてくれてマジで嬉しかったモン!(≧∀≦)
誰にも相談出来なかったのに、なおには色々相談できて悩み聞いてもらって、♂とは何も進展できないけど、こーやって話しできるだけでも気持ちが伝わってるみたいで楽になれるんよ~!だからまいのほうが感謝②だよm(__)m

No.198

>> 197 ホント?
おれ、まいの為に何か出来ることないかって考えてたけど、こうして話すことしか出来なくて歯がゆかったんだぁ。
まいがそう言ってくれるなら、これからもずっと話し掛けるよ。
まいの生活の中で少しでも元気をあげられるように…。
まいは大切な人だからね。

No.199

>> 198 オハヨー(^O^)/今日も雨だよ↓どん②ひどくなってる~(>o<)
まいもなおは大切な人だから本当幸せになってほしぃ~からそれが1番嬉しい事だよ!
まだラブ②って感じよりもドキ②って感じだよね!そのドキ②が楽しいよね(#^.^#)
まいも会えるとドキ②するモン(*_*)

No.200

>> 199 まい、おはよ~。
めざましテレビで言ってたけど、九州は大雨警報が出てるんだってね。
こっちは小雨だよ。
うん、まだドキドキ~。
今度の土日はデートだよ。
計画考えないと。
う~ん、楽しみ~。

• << 201 今、パタッと雨やんじゃった! デートかぁ~(@^-^@)雨降らないといいけどね~! まいもデートしたぁ~い(>_<)って…無理だから子供としよ~↑\^o^/ 今日は♂とも会えないし、か~えろッと(^_^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧