何も言わずにブロックされた

レス5 HIT数 103 あ+ あ-

2025/09/07 11:17(更新日時)

LINEをブロックされました。
以前もこちらでスレを立てました。
【従姉妹にイラッとする】です。

以前スレを立てましたが、わからない方がいらっしゃったらいけないので、軽く簡単に書きます。
私は42歳、いとこは31歳で、いとこは自分の親の介護をしながら働いてますが、最近金持ちの男と付き合い始めてそれに浮かれています。
だから、猫の事はやりっぱなしだし、親のこともやりっぱなしです。
ここまで書いたら、わかる通り、以前スレを立てたので見てください。

めちゃくちゃ腹が立ちます。
この前私の母と急遽いとこの家に行ったら、誰もいなくて、母が鍵を持っているので、家の中を見たら猫のことをやりっぱなしにしていました。母がどうしたのか?電話したら、いとこから急遽救急車で運ばれた。今病院にいるからまた連絡すると言われました。私は猫のことでイライラして電話を代わりはしなかったものの猫のことやりっぱなしじゃーや。と言いました。
その後、母の携帯に連絡があり、入院したとのことを言われました。そして母にいとこが私のお母さんが病院に連れて行ってほしいと言ってたみたいですが、どうなるかわからないのでなしで大丈夫ですと言われました。

またその後私がLINEを送ろうとしたらブロックされているのがわかりました。

何も言わずにブロックするなんて逃げてるようで感じ悪くないですか?

自分がどこにかまけて猫のことをほったらかしにしてるのが悪いくせに、逃げんなよと思いました。

何も言わずにブロックするって根性悪くないですか?

タグ

No.4360180 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

前のスレも見ていましたが、ブロックされて当たり前じゃないですか?
主さんは男にかまけてるとか言いますが、
あなたの単なる妬み僻みですよね。

従姉妹さんに勝手に1人で張り合って、
文句言ったり嫌味言ったり。

あなた自身も以前スレで父親が介護必要とありましたが母親がいるから母が見るの当たり前であなた自身は猫の世話と部屋の掃除ぐらいしかしてなかったんじゃなかった?

それに比べて従姉妹さんは全てを1人でしないといけない状況で、ネグレストだの何だの好き放題あなたが言えるんですかね?

これ以上、従姉妹さんに関わらないであげてください。無駄なストレス与えないでください。
黙ってブロックは逃げてるのではなく話したくもない顔も見たくないのです。

貴方の妬み僻みはみっともないですよ。
42歳で見苦しいです。

No.2

主の僻み根性ですよね。

飼い猫と母親の介護を放置してるなら通報してください。

No.3

救急車で搬送されたというのだから大変じゃないですか。
従姉妹さんは母親にずっと付きっきりなのに、どうしてそこで猫の世話の文句なのでしょうか?
従姉妹さんの母親の容態を心配したり、緊急入院なら準備も出来ていなかったでしょうから何か必要な物はないかの心配はしないのでしょうか?

No.4

申し訳ないが、42歳でこの文章の時点で全てを察した

No.5

何故絡む・・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気