彼の気持ちが分かりません

レス4 HIT数 100 あ+ あ-

2025/09/06 22:35(更新日時)

初投稿なので不手際ありましたらすみません 中学生です 恋愛相談です 告白されて付き合ってる彼氏がいます 私は、彼がLINEで沢山話しかけてくれたり、リアルでもさり気無く優しくしてくれて、何事にも一生懸命な所を好きになりました でも私は、彼に何も出来ていません LINEの会話は受け身だし、リアルでは目も合わせられない 私は陽キャでもないし、可愛くもありません 彼が私と好きになってくれた理由、付き合ってくれてる理由が分かりません 本人に聞くのも怖いです 陽キャは自分で女子に話しかけて、好きになるものなんですか 良ければ一緒に考えてくれませんか 必ずお返事します

タグ

No.4359977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

告白された時点で、彼に選ばれたんだから自信を待って付き合えば良いんですよ。
今のあなたが好きなんだから、無理に何かしようとしなくていいんでないかな。
話の流れで、私のどこがよくて告白してきたの?って聞いたらいいよ。
恋愛楽しんで〜!

No.2

>> 1 ありがとうございます 素敵な考えを頂けて安心出来ました
ゆっくり、頑張ります

No.3

相手の男子はクラスメイト?
中学生高校生の頃って付き合っても恥ずかしくてまともに顔も見れないよね。経験あります。
自分と付き合ってくれるなんて謎!と思う気持ちもわかるけど好きになるのは直感だから もしかすると具体的な理由はないかもね。
楽しんでください。🙂

No.4

>> 3 付き合った頃は同じクラスでしたが、今はクラス離れています
なるほど 確かに好きになるのに理由が無いのも分かります
ありがとうございます 少し気が楽になりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧