綾瀬はるか
決してアンチではなく中傷ではありません、。
綾瀬はるかってそんなに美人ですか?
どのショットを見ても大きく立派な顎と輪郭が目に入り、眠そうな目が気になるのですが…
私の周りの男子も綾瀬はるかのことを綺麗と言ってる人は見たことありません。
なぜ美人扱いされてるのでしょうか?
ちなみに佐々木希、新垣結衣、長澤まさみは美人だと思います。
タグ
容姿だけで無くても、評価をするのは、無理だと思います。
綾瀬はるかさんは、性格も良いのでは、無いですか、清潔感もあるしね。
外見ばかり見ないと思いますよ。
あの研ナオコさんもコンサートで、男性よりも女性の人が目茶苦茶に、多かった。
綾瀬はるかさんを表に出すならば、、岩崎宏美さんは、妹の方が、綺麗だし、
芸能人の中でも綾瀬はるかのファンも多いし、知り合いの同僚でも綾瀬はるかさんのファンの男性も居ますよ。
美人って、男性ばかりの意見では、無くて女性の意見もあると思います。
それに、現実に見ると綺麗な女性って多いと思います。
それと所属の会社の宣伝力でも変わると思います。
綾瀬はるかさんが、美人でも普通でも綾瀬はるかさんなので良い女優さんには、変わりは、無いと思います。
人間の好みも、蓼食う虫も好き好きだと思います。
第三者から見たら、大きなお世話かもね。
演技も性格も素敵な女性ならば、良いけどね、良い仕事もしてるけどね。
ただ顎が少し目立つだけでそれもウィ一クポイントだと思えば、良いと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スマホ データ移行 機種変更1レス 27HIT 匿名さん
-
バイトの人が毎月当日欠勤します。0レス 23HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
甥っ子が羨ましい12レス 113HIT 相談したいさん
-
婚活男性のメンタル弱くないか?8レス 108HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
太陽光パネルイランワィ!4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ データ移行 機種変更
携帯買い替える時に移行込みでと頼み、店員さんにやって貰ってます。(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名さん -
母に腹が立ちます
別にわがままではなくて 代謝も落ちてるし 体温調整も難しくなってる…(通りすがり)
12レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀) -
婚活男性のメンタル弱くないか?
はいそうですか。ではあなたは勝手にそう思ってればいいです。あなたに私の…(匿名さん5)
8レス 108HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
皆さんの本籍地
東京都です。 父親と母親が結婚した時に住んでいた場所。 今はた…(匿名さん3)
3レス 57HIT 教えてほしいさん (30代 ♂) -
常識ない親の子と遊ばせたくない
主さんが書いてあること。 私も子どもがよそのお宅にお邪魔して遊ぶとき…(匿名さん14)
14レス 346HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
チカン見たことあるか?2レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
女性に質問です。2レス 143HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く
別にそういう体質の人はいる 息子もそんな感じ トイレの確保さえ…(通りすがり)
3レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
家賃値下げ交渉
契約期間は何年ですか? 契約更新はいつですか? 更新の時に…(匿名さん3)
3レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会話の内容についてです
ただの談笑、会話だと思われます。 深い意図はないです。(匿名さん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
チカン見たことあるか?
見たに入るに至る。(社会人さん0)
2レス 96HIT 社会人さん -
閲覧専用
女性に質問です。
いないと思う(知りたがりさん0)
2レス 143HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 346HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 773HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 225HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 179HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 194HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る