なんて返したらいい?

レス3 HIT数 111 あ+ あ-

2025/08/20 23:36(更新日時)

レス1に書きます。

タグ

No.4350748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アプリで会った人がいます。
社会人野球をしているようで、土日はほとんど野球のために使うとの事でした。
お盆休みに一度会って、彼も良く思ってくれたようで2回目会おうと言ってくれました。
私は土日がよかったので、その事を前から伝えてましたが、野球の予定がいっぱいでとの事で平日に会いたいと言われました。でも今後ずっとこうなるのは嫌だと伝えていました。
そんなやり取りをしていたので、私は冗談で「おいこら。笑土日はー🐷?」とLINEしましたが、「土日はほんまに野球の予定でいっぱいやねん💦」ときました。
なんでそんなに野球いっぱいなん?って聞いてみましたが、答えなしで、「お疲れさま☺️」「お疲れ☺️」って2回きました。
別に趣味を責めるつもりはないけど、いつも土日は野球なのか聞いておこうと思ったんです。
たぶんうるさいなって不機嫌になったのかなと感じましたが、この後どう返していけばいいのかわからず、返事していません。
怒ってるのか聞いてみたらいいんでしょうか?
それとも話をする気あんまりないのかなと受け止め、返事しないでスルー??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧