のんびり、気長に

レス78 HIT数 1278 あ+ あ-

2025/08/13 19:47(更新日時)

楽しく話しませんか。よろしくお願いします。

タグ

No.4340361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 受診お疲れさまー、順調で良かった!病院ってなんか寒いよね😵お 腹大丈夫かな?私は明日から5日間休みのんびりします、マカロンさんは仕事だね⁉️暑い中お疲れ様、引き続き暑さに負けないように過ごそうね🤚

• << 56 お仕事は終わったかな?ごくろうさま〜私はさきほ話した無料ライブ行ってきます!早く着きすぎてちょっと休憩中、暑いから建物の中で涼み中です!明日からの、お盆やすみ互いに楽しもうね〜マカロンさん、どこか行くのかな⁉️

No.52

おはようございます😃2さんは、今日から、お盆休みなんだね。お盆休みは、お出かけするの?私は、お盆休みは、美容院に行くよ、土曜日の午前11時に予約してるから。お盆休みは、混雑するよね、出かけたら,お金かかるよ。

No.53

2さんの住んでる所は、大丈夫?今、クマが、出て、人が襲われてるニュースを見るから。クマに気をつけてね。

No.54

今日,仕事したら、明日から、お盆休みだから、仕事頑張るね。熱中症に気をつけてね。またね!

No.55

>> 54 マカロンさん、おはこんにちは😃今日も暑いね💦私は今日は無料ライブを観に行く予定だよ、熊🐻対策大変だよねー、私の住むあたりは大丈夫だけど、もっと田舎に行くと窓開けたりしているところもあるからそこから入ってくるんだよね笑、午後からもお仕事ファイト!又これたら来るねー🤚

• << 57 今,仕事の帰りだよ。無料ライブ、いいね。楽しみだね。どんなライブだったか、感想聞かせてね😊

No.56

>> 51 受診お疲れさまー、順調で良かった!病院ってなんか寒いよね😵お 腹大丈夫かな?私は明日から5日間休みのんびりします、マカロンさんは仕事だね⁉️… お仕事は終わったかな?ごくろうさま〜私はさきほ話した無料ライブ行ってきます!早く着きすぎてちょっと休憩中、暑いから建物の中で涼み中です!明日からの、お盆やすみ互いに楽しもうね〜マカロンさん、どこか行くのかな⁉️

No.57

>> 55 マカロンさん、おはこんにちは😃今日も暑いね💦私は今日は無料ライブを観に行く予定だよ、熊🐻対策大変だよねー、私の住むあたりは大丈夫だけど、もっ… 今,仕事の帰りだよ。無料ライブ、いいね。楽しみだね。どんなライブだったか、感想聞かせてね😊

No.58

>> 57 ライブたのしんで来ました!風が結構気持ちよくいい感じで聞けたよ!実は明日も無料ライブ行きます笑、マカロンさんは、今はゆっくりしてたかな⁉️

No.59

おはよう。素敵なライブだったんだね。良い休日をね。私は,今日は,美容院に行ってくるね。またね!

No.60

>> 59 こんばんは!マカロンさん、美容院どんな感じになりましたかー⁉️気分転換できたかな?私は今日もライブ行き笑、パワーもらいました!実は明日も行きます笑、ライブ三昧な日々です、マカロンさんは明日予定は⁉️

No.61

こんばんは😊日曜日も、ライブんだね。誰のライブ?日曜日の予定は、ないよ。のんびり,自宅にいてるよ。

• << 63 こんにちは😃こちら雨☂️です、ライブは屋根あるところなので雨天決行だけど行くまで濡れないようにします、誰のライブかというとかなりマイナーで地元で活躍している人です💦マカロンさんは美容院どんな感じになったの?今日は、家でのんびりなんだね?日頃の疲れをとってね☕️

No.62

おはよう😊ライブ、楽しんできてね。またね!良い休日を。

No.63

>> 61 こんばんは😊日曜日も、ライブんだね。誰のライブ?日曜日の予定は、ないよ。のんびり,自宅にいてるよ。 こんにちは😃こちら雨☂️です、ライブは屋根あるところなので雨天決行だけど行くまで濡れないようにします、誰のライブかというとかなりマイナーで地元で活躍している人です💦マカロンさんは美容院どんな感じになったの?今日は、家でのんびりなんだね?日頃の疲れをとってね☕️

No.64

こんばんは😊2さんの趣味は、ある?私は歌う事が大好きで、学生の頃は、よくカラオケに行ってたよ。今、カラオケ行かなくなってから、ポケカラ(カラオケのアプリ)で毎日、楽しく歌ってるよ。またね!

No.65

>> 64 こんばんは!さきほど帰宅しました☂️ライブ会場がイマイチ分からずアタフタしてしまいましたがなんとか💦趣味は雑貨巡りやライブ観戦かなあ、マカロンさん何の歌歌うのー?カラオケ昔はよく行ってたなあ、なんか書いてたら久々行きたくなってきた笑

No.66

大黒摩季、安室奈美恵、小泉今日子、中山美穂、チェッカーズとか、いろいろ歌うよ。2さんは、どんな曲が好き?今日は、雨が降るよ。

No.67

>> 66 マカロンさん、こんにちは😃今日は流石にのんびしてたよー笑、カラオケ凄いレパートリーだね!私はglobeとか華原トモちゃんとか歌ってたなあ、安室ちゃんもかな笑、アプリがあるんだねー!私もやってみようかなあ

• << 69 2さんも、ポケカラで歌おう。楽しいよ😊華原朋美の歌も大好きだよ

No.68

>> 67 雨上がったかな?こっちは曇ったり晴れたりだったよ、1日どうしてたかな?私は夕飯食べ明日まで休みだから後はテレビ見て過ごすかなあって感じかな〜マカロンさんはいつまで休みかな⁉️

No.69

>> 67 マカロンさん、こんにちは😃今日は流石にのんびしてたよー笑、カラオケ凄いレパートリーだね!私はglobeとか華原トモちゃんとか歌ってたなあ、安… 2さんも、ポケカラで歌おう。楽しいよ😊華原朋美の歌も大好きだよ

No.70

私は17日まで休みだよ。おやすみ⭐

No.71

>> 70 こんにちは😃先ほど買い物行きのんびり中だよ、休みはあっという間だなあ💦明日から仕事そして前話したかと思うけど嫌な人と一緒😅仕方ないなあと思うけど気持ち下がる、あ、ごめんね!楽しい休み中に、マカロンさんまだまだ休みあるね!たのしんでね🖐

No.72

2さん、こんばんは😊職場の人間関係は、大変だよね。仕事頑張ってね。おやすみなさい🌙

No.73

削除されたレス (自レス削除)

No.74

>> 73 ありがとう〜気が重いけど行ってきます!夜に来れたらくるねー🖐

• << 77 ただいまーやはり今日は嫌な日でしたー、マウント取られたり、あと、会社の備品を壊してしまいついてない🌀幸い、上司は笑ってくれたけど笑、明日行けばまた休みだから切り替えていきますー休みたのしんでねー

No.75

2さん、ごめんなさい。忙しくなってきたので、辞めます。ありがとうございました。

No.76

いつまで、このアプリ、続けられるか、わからないから、旦那が腰,痛めてて、今は,まだ車を運転できてるけど、徐々に、寝たきりになってくる病気だから、詳しい病気は、言えなくてごめんね。短い間しか、話してないけど、楽しかったよ。ありがとう。

• << 78 こちらこそありがとう〜お元気でね!

No.77

>> 74 ありがとう〜気が重いけど行ってきます!夜に来れたらくるねー🖐 ただいまーやはり今日は嫌な日でしたー、マウント取られたり、あと、会社の備品を壊してしまいついてない🌀幸い、上司は笑ってくれたけど笑、明日行けばまた休みだから切り替えていきますー休みたのしんでねー

No.78

>> 76 いつまで、このアプリ、続けられるか、わからないから、旦那が腰,痛めてて、今は,まだ車を運転できてるけど、徐々に、寝たきりになってくる病気だか… こちらこそありがとう〜お元気でね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧