のんびり、気長に

レス78 HIT数 1277 あ+ あ-

2025/08/13 19:47(更新日時)

楽しく話しませんか。よろしくお願いします。

タグ

No.4340361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んあ

No.2

もしよかったら!又、もう今日ですが笑、お昼頃にでも又来てみます🤚

No.3

>> 2 おはようございます😃今日は仕事休みですが、朝から出かけるので、また返信しますね。それでは、またね

No.4

マカロンさんおはようございます😃私も仕事休みですが昨夜夜更かししたので二度寝します、笑、あ、匿名2です、

No.5

>> 4 匿名2さん、こんにちは。仕事休みなんですね。ゆっくり休んでね。また夜に返信しますね。

No.6

マカロンさん、さきほど起きまだ布団でそろそろ起きて見ようと思っています笑、あー今昼の音楽が鳴りました笑、お出かけたのしんでね😃2でした

No.7

>> 6 匿名2さん、こんにちは😃娘の病院と、食料品の買い物に行ってました。熱中症に気をつけてね。年齢は、🤫かな🤭今のところは

No.8

>> 7 また夜にゆっくり返信するね😃敬語なしで話すね。

No.9

色々と暑い中お疲れ様ー、私は今から朝昼兼用の食事します笑、あとは買い物行こうかなぁと、気をつけて帰ってねー、2でした

No.10

マカロンさん、2です、私はあれから近場へ買い物行き、だらだらテレビ見たり夕飯作ったりしていたよ、明日明後日も休みです、ただ台風の影響を受けるかもしれないから予定あったけど今迷い中です、

No.11

>> 10 匿名2さん、こんばんは😊台風の影響があるってことは、関東地区?私は近畿地方に住んでるよ。台風に気をつけてね。私は、団地に住んでるから、役員、一年間しないとだめだから。明日は、町内の夏祭りで朝から、出かけるよ。

No.12

>> 11 2です、おかえりなさい!私は東北地方です、近畿地方は暑いでしょう?東北もそこそこだけど笑、夏祭り楽しそうだね!私の住む方も花火大会やら夏祭りあるけど、台風の影響で日にちずらしたりあるみたい、互いに気をつけましょう😃

No.13

>> 12 匿名2さん、話しやすい。お互いに気をつけようね😃ありがとう。

No.14

>> 13 2です、こちらこそです😃ホント気をつけようねー🤚

• << 17 おはようございます。今日は朝から、夏祭りの準備、ちょうちんつけだよ。熱中症に気をつけてね。またね

No.15

>> 13 匿名2さん、話しやすい。お互いに気をつけようね😃ありがとう。 おやすみ⭐

No.16

2ですー、おやすみなさーい、私はまだ起きてるよーグダグダして寝ます笑、また明日〜🤚

No.17

>> 14 2です、こちらこそです😃ホント気をつけようねー🤚 おはようございます。今日は朝から、夏祭りの準備、ちょうちんつけだよ。熱中症に気をつけてね。またね

No.18

>> 17 こんにちは😃2です、朝方、電話がありちょっと寝不足です笑、マカロンさん祭り準備暑い中大変だね、気をつけて楽しんでね!今日も暑い💦涼しくなってから外出しようかと思ってるよー、でも涼しくなるかなあ笑

No.19

>> 18 こんにちは😃朝から、ちょうちんづけしてきたよ。暑かったよ。今は自宅にいてるよ。また夕方から、夏祭りの手伝い,行ってくるね。良い休日を

No.20

>> 19 マカロンさん、お疲れさまー2です、家で少し涼んで又手伝いガンバ🤚色々美味しいものとか食べるのかなー?たのしんできてねー!私も良い休日にしまーす😃

No.21

>> 20 2ですー、今こちら雨降ってきました💦洗濯してるのになあ、そちらは天気問題なく夏祭りできそうかな?暑いから気をつけて〜🙌

No.22

>> 21 2さん、早く目が覚めたよ。まだ、起きる時間には、少し早いけど、おはよう😊昨日は、ドローンを飛ばしながら、いろんな色の形があって、すごく貴重なドローンみたよ。ドローンを、飛ばすのに結構、お金がかかるのを、無償でドローンを飛ばしてくれて楽しかったよ。そのあと、打ち上げ花火🎇が上がって綺麗な花火だったよ。でも、あんまり楽しくなかった😓私の所の団地の自治会は、模擬店がいろいろあっだけど。本当は、唐揚げって決まってたのに、チヂミ,韓国風のお好み焼きに,変わってた😓唐揚げの方が、たくさん売れるのに。チヂミは、あんまり売れてなかったよ。お酒のつまみだよ😓夏祭りは、夜10時で終わる時間なのに、夜11時まで、役員の人が,お酒を飲む会に最終的には、なってた。私は,お酒は、飲まないから、早めの時間で帰ってきたよ。2さんは、昨日は、どんな1日だった?私は、しんどかった1日だったかも😓

No.23

>> 22 今日は、夏祭りの後片付けが、朝からあるから、行ってくるね。きょうは、草引きの大掃除もあるけど、私は、出れないから、他の人に、草引きは、頼んできたよ。夏祭りの後片付けが終わったら、会議があるよ。今日も頑張るね!2さんは、今日は、仕事?どんな仕事してるの?私は、古着の服や,小物とかを扱ってる工場で、平日は、フルタイムで働いてるよ。今日も暑くなりそうだよ、大阪は。お互いに熱中症に気をつけて、こまめに水分取ってね😊また、のんびりした時間で返信するね!

No.24

>> 23 マカロンさん、おはよう😃2です、昨日は朝早くからおつかれさまー色々書いてくれ美味しいものや楽しげなものが伝わってきたー笑、暑い中大変だったねー、今日の片付けも暑い中大変ダネ😵気をつけて!私は今日まで休みです、私は清掃の仕事をしています、あちこち動き回っているけど、なかなか痩せない笑、休みはあっという間だねー又明日から仕事ゆううつなるけど、やすみは楽しもうと思ってます、またー🤚

No.25

こんばんは2です、お出かけ中かな?私はさっき帰宅し夕飯食べ終えたところです、今日はかなり暑かった💦外にいることが多かったから水分こまめにとりましたー、マカロンさんは暑さ大丈夫?互いに気をつけようねー😃

No.26

>> 25 こんばんは😃今は自宅でのんびり、ねころんでるよ。明日も熱中症に気をつけて頑張ろうね。おやすみなさい⭐

No.27

>> 26 2です、おやすみー、夜間も熱中症対策忘れず、又新しい1週間互いに乗り切ろうねー、私は午後から仕事なのでもうちょいノンビリします😃

No.28

>> 27 おはようございます。お互いに熱中症に気をつけて頑張ろうね。

No.29

>> 28 マカロンさん、お疲れ様ー2です、私は今から仕事です、マカロンさんは今から昼休憩かな?又帰宅したらここへ来ます〜、残り時間もファイトー😃🤚

No.30

2です、今日一日お疲れ様ー、帰宅し夕飯食べノンビリ中です、暑さにまけぬようがっちり食べ又明日も乗り切ろう!私は明日休みですー🍵

No.31

>> 30 こんばんは😃仕事、頑張るね。2さんは、明日は、休みなんだね。ゆっくり休んでね。おやすみなさい🌙

No.32

>> 31 おやすみー、明日もファイト!今度詳しく、どんな仕事内容から知りたいー、古着とか興味あるんだー🤚

No.33

>> 32 おはようございます😃今日は、同じ工場だけど、りんくう工場に応援で働きに行ってくるね。毎月一回、りんくう工場で応援で働いてるよ。いつもは、貝塚工場だけど。熱中症に気をつけてね。また夜ね

• << 36 こんばんは😃熱中症に気をつけてね。おやすみなさい

No.34

>> 33 2です、お疲れ様〜今日は出張だね?工場はエアコンは効いてるのかな?暑さに負けずファイト!今日は昨日よりぐんぐん気温上がってますー買い物行くのが怖い〜😅

• << 37 工場は、エアコン、つけてるけど、りんくう工場は、暑かったよ、マスクして仕事してるよ、ほこりがすごいから。また明日

No.35

>> 34 勤務中かな?暑いけど勇気出し買い物行ったよー😆今日からセンバツ、野球好きな私は今から見るよー夕飯作ったしテレビ前でスタンバイ笑、マカロンさん気をつけて帰ってねー!

No.36

>> 33 おはようございます😃今日は、同じ工場だけど、りんくう工場に応援で働きに行ってくるね。毎月一回、りんくう工場で応援で働いてるよ。いつもは、貝塚… こんばんは😃熱中症に気をつけてね。おやすみなさい

No.37

>> 34 2です、お疲れ様〜今日は出張だね?工場はエアコンは効いてるのかな?暑さに負けずファイト!今日は昨日よりぐんぐん気温上がってますー買い物行くの… 工場は、エアコン、つけてるけど、りんくう工場は、暑かったよ、マスクして仕事してるよ、ほこりがすごいから。また明日

No.38

>> 37 1日暑い中お疲れ様ー、今日私の住む町で花火があり混むからテレビで見てたー笑、マカロンさんの県では花火大会はいつかな?明日も暑さは続くと思うから互いに気をつけて仕事しよう〜おやすみー😴

No.39

>> 38 おはようございます😃私の所の花火大会は、終わったよ。7月だよ。何日かは、覚えてないかも。今、大阪の万博、人が多いよ。私は万博は、行かないよ。入場券、高いから。私は、今日と明日、有休取ってるから、仕事休みだよ。仕事、頑張ってね。こまめに水分取ってね😊

No.40

>> 39 おはよう😃こちらは朝から雨です☂️今日明日お休みなんだね!楽しんでね!私は今日明日は仕事、今日は苦手な人と一緒に作業だから又ユウウツだよ、万博行きたいなあと思うけど色々I.D.とかシステムがあるんだよねー💦そういうシステムが苦手で笑、仕事行く準備そろそろするねー

• << 42 苦手な人と仕事するのは、嫌だよね。その気持ち、わかるよ。職場の人間関係は,難しいよ。また明日。ゆっくり寝てね。
  • << 43 2です、休みたのしんでますか?少しだけ残業して帰宅し夕飯食べのんびり中です、東北は夏祭り真っ最中で、来たことありますか?お祭り楽しいから機会あれば来てみてー😃

No.41

>> 40 こんばんは😃今のお米は、美味しくないかも。2さん所のお米は、どう?最近、物騒な事件が多いよね。クマが出没したとか、水の事故とか。地震怖いよ。いつ、地震がくるか、わからないから、お互いに気をつけようね。2さん、明日、仕事頑張ってね。こまめに水分取ってね😊おやすみ🌙

• << 44 米は東北は、コメどころだけど以前と違って味は、、って感じかな、親戚が農家だからいただける時は頂いてます、ホント世の中物騒だよね、暑いし😅今からお風呂入って寝ますー、金曜からはお盆やすみなので又ゆっくりお話ししにくるね!おやすみー😴

No.42

>> 40 おはよう😃こちらは朝から雨です☂️今日明日お休みなんだね!楽しんでね!私は今日明日は仕事、今日は苦手な人と一緒に作業だから又ユウウツだよ、万… 苦手な人と仕事するのは、嫌だよね。その気持ち、わかるよ。職場の人間関係は,難しいよ。また明日。ゆっくり寝てね。

No.43

>> 40 おはよう😃こちらは朝から雨です☂️今日明日お休みなんだね!楽しんでね!私は今日明日は仕事、今日は苦手な人と一緒に作業だから又ユウウツだよ、万… 2です、休みたのしんでますか?少しだけ残業して帰宅し夕飯食べのんびり中です、東北は夏祭り真っ最中で、来たことありますか?お祭り楽しいから機会あれば来てみてー😃

No.44

>> 41 こんばんは😃今のお米は、美味しくないかも。2さん所のお米は、どう?最近、物騒な事件が多いよね。クマが出没したとか、水の事故とか。地震怖いよ。… 米は東北は、コメどころだけど以前と違って味は、、って感じかな、親戚が農家だからいただける時は頂いてます、ホント世の中物騒だよね、暑いし😅今からお風呂入って寝ますー、金曜からはお盆やすみなので又ゆっくりお話ししにくるね!おやすみー😴

• << 46 娘も、いろいろ、苦労した人生してきたよ、娘は、今、24歳。娘のことも、話し始めたから、長くなるから、また、ゆっくり、話すね。
  • << 47 この土曜日から、お盆休みで、17日まで仕事休みになるから、また、ここに、ゆっくり、話に来るね。熱中症に気をつけてね。また、夜に、ここに来るね。

No.45

>> 44 2さん、なかなか、ゆっくり話せなくてごめんね。少し、目が覚めたから、少し話すね。2さんのとこも、お米、味が変わるんだね。おいしいお米が食べたいね。農家でお米もらえるのは、いいね。今日は、朝8時に、出かけるね。私、今、病院に通ってて、甲状腺のバゼトウ病に急になったから、私が45歳の時に、今は、薬を飲んでるよ。私の年齢、教えるね、今の年齢は、51歳で既婚で、娘と、旦那と、三人家族だよ。息子は、神奈川県に住んでるよ。今、息子は、大変なんだよ。また、私の息子のことは、ゆっくり話すね。2さんは、何人家族?

No.46

>> 44 米は東北は、コメどころだけど以前と違って味は、、って感じかな、親戚が農家だからいただける時は頂いてます、ホント世の中物騒だよね、暑いし😅今か… 娘も、いろいろ、苦労した人生してきたよ、娘は、今、24歳。娘のことも、話し始めたから、長くなるから、また、ゆっくり、話すね。

No.47

>> 44 米は東北は、コメどころだけど以前と違って味は、、って感じかな、親戚が農家だからいただける時は頂いてます、ホント世の中物騒だよね、暑いし😅今か… この土曜日から、お盆休みで、17日まで仕事休みになるから、また、ここに、ゆっくり、話に来るね。熱中症に気をつけてね。また、夜に、ここに来るね。

No.48

>> 47 マカロンさん、色々書いてくれありがとう😊実は私もバセドウだよ、今は定期受診だけなんだけどあまり無理しないようにしてます、私は独り身です、御縁がなくて笑、年齢はマカロンさんの1つ下です笑、近いね笑、お子さんのことも色々心配なことがあるようで書ける時で大丈夫だよー、今から仕事、用意して行くねー!帰宅したらこれたら来るよー🤚

No.49

>> 48 こんにちは😃年齢近いんだね。熱中症に気をつけてね。コロナ流行ってるみたいだから、気をつけてね

No.50

>> 49 今日は,朝から、私の甲状腺のバゼトウ病の採血と診察に行ってたよ。採血の結果は、順調で問題なかったよ。病院のエアコンが効き過ぎて、寒かったよ、少しお腹が冷えたかも。熱中症に気をつけてね。また明日。おやすみなさい🌙

• << 51 受診お疲れさまー、順調で良かった!病院ってなんか寒いよね😵お 腹大丈夫かな?私は明日から5日間休みのんびりします、マカロンさんは仕事だね⁉️暑い中お疲れ様、引き続き暑さに負けないように過ごそうね🤚
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧