元カレと再会したい

レス3 HIT数 214 あ+ あ-

2025/07/31 23:25(更新日時)

元カレについてです。元カレと別れて約2週間が経ちました。振られた側です。振られた原因は恐らく価値観の違いだと思います。お互い社会人で、まだ凄く未練があります。正直復縁したいです。私は割と別れると次の人に目を向くのですが、今回は他の男性を好きになれそうにありません。そのため今は自分磨きに力を入れています。趣味をたくさん作ったり外見も磨いたりしてます。

ただ彼とのSNSを共有する物がないのでアピールしようがありません。ラインはブロックされてません。そこで復縁のために私なりに考えた事は、4ヶ月後ぐらいに私は有給を取って、彼が普段使う職場の最寄り駅で待って、偶然を装って再会したいです。もちろん彼に会えたら「出張の業務でこちらに来た」と伝えるつもりです。

区切りをつけるためでもあります。こうでもしないと前に進めないと思いました。変わった自分を見てもらいたいです。連絡する事も考えましたが、返事が来ない可能性もあるのでそれなら会いに行った方が早いと思いました。別れてから彼に一切連絡してないです。ちなみに私がしようとしている行動はヤバいでしょうか?また出張でこちらに来たと伝えても彼には会いに来た事バレますか?

タグ

No.4340089 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とてもヤバいと思います。
そんな再会、怖い。
それならLINEで伝えたら良いのに。
返事なければそれが答え。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

やばいって言わなければ業務遂行するんですか?あんたみたいなヤバ女掲示板でたくさんみてきたよ

世の中的には女より男の方がやばい人多いなあと思うんですよ。個人的に。よく報道されてるでしょ?別れのもつれで女を刺しちゃう男とかストーカー。あんたそれの予備軍だよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)