可愛いのに飲み会に全く参加しないバイトさん
彼氏か旦那いると思いますか?
職場のバイトの女性で(年齢不明20代前半〜半ばくらい)会社の飲み会に一度も出たことない人がいます
その人は男女問わず客から「お姉さん綺麗だね、可愛いですね」「インスタ交換しませんか?」と言われるような、まぁ見た目がいい人です
スタイルもいいです
いつもマスクしてますが、マスク外しても美人です
うちの飲み会に参加したら間違いなくおごられるタイプです
でも飲み会は来ません
自分達としては一緒に飲みたいのに‥
いつも飲み会の参加者確認をするとき「あー、いいですね、行かれる方楽しんできてくださいねー」とスルーします
それはパートナーがすでにいたりで、飲み会に行ったら口説かれると思って自衛してるんですかね?
ちなみに女性参加者は他に一人二人はいるので
女一人になる心配はありません
タグ
>> 3
単に職場の人との交流に興味が無いのでしょうね。
1対1で呑みやご飯に誘ってみたらどうですか?!
仕事中は愛想いいし雑談もするのに、業務外だと嫌なんすかねー‥
ハラスメントになりそうでw
まずはできれば飲み会からがよいなと!!
- << 8 それだけ綺麗なら飲み会で強引に口説いてくる輩もいるでしょうね。狙ってるのは主だけではないと思います。 嫌な思いする可能性があるのに行きたくないでしょう。 今の段階で個人的に連絡先交換できるほど親しくないならあまり期待できなさそうですね。
- << 10 >仕事中は愛想いいし雑談もするのに、業務外だと嫌なんすかねー‥ 業務時間中の人間関係も仕事のうちだけど、給料が発生しない場面で愛想良くしたいと思わないんだと思う 疲れるし プライベートで仲良くしてる友達とは別としてね 綺麗で愛想がいい人は仕事の飲み会でコンパニオンみたいな役回りを期待されやすいけど、業務時間外にそこまでする義理はないからね 無料のキャバ嬢みたいな態度を期待をするなってブチ切れてる美人な女性社員を見たことがある
- << 20 >>仕事中は愛想いいし雑談もするのに、業務外だと嫌なんすかねー‥ たぶんその店は居酒屋とかでしょうけど、そういうお店だから仕事中は愛想良くするのは当たり前。でも仕事中も愛想いいから飲み会でも同じ様に振舞ってくれるだろうと思っている事がそもそも間違い。仕事中とプライベートでは全く別の顔を持つというのは誰にでもある事。特に接客業ならその傾向は顕著に表れるはず。 そんな事も気付かないあなたは彼女を舐めている。人間というものを分かっていないんじゃないですか。
削除されたレス (自レス削除)
>> 6
仕事中は愛想いいし雑談もするのに、業務外だと嫌なんすかねー‥
ハラスメントになりそうでw
まずはできれば飲み会からがよいなと!!
>>仕事中は愛想いいし雑談もするのに、業務外だと嫌なんすかねー‥
たぶんその店は居酒屋とかでしょうけど、そういうお店だから仕事中は愛想良くするのは当たり前。でも仕事中も愛想いいから飲み会でも同じ様に振舞ってくれるだろうと思っている事がそもそも間違い。仕事中とプライベートでは全く別の顔を持つというのは誰にでもある事。特に接客業ならその傾向は顕著に表れるはず。
そんな事も気付かないあなたは彼女を舐めている。人間というものを分かっていないんじゃないですか。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ぽこ味のうまい棒0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
チビ向けの高下駄0レス 15HIT 社会人さん
-
おすすめのオーガニックタバコ0レス 27HIT 匿名さん
-
立ちション用の漏斗3レス 50HIT 社会人さん
-
知らない間に削除されていた5レス 100HIT 瞬きキメラ (♂)
-
ぽこ味のうまい棒0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
立ちション用の漏斗
あるよ。 ググれば通販サイトが出てくる。(匿名さん3)
3レス 50HIT 社会人さん -
何で看護師になりたいの?
看護師に限らないと思います。 うちの事務員は、既婚の取引先から熱…(教えてほしいさん7)
7レス 111HIT おしゃべり好きさん -
私だけスルー
ですよねー。明らかに自分のだけ飛ばされて、後に書いた人には返信している…(匿名さん7)
10レス 124HIT おしゃべり好きさん -
お漬物
脱線で申し訳ないけどオッサンが握ったおにぎりやお年寄りが巻いた自家製海…(匿名さん11)
11レス 116HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 120HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?23レス 369HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 348HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 125HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 183HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?
親友と呼ぶのは辞めたらどうですか。 新居に1回も行く価値はない、往復…(匿名さん23)
23レス 369HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
美容室での出来事
そーなんですね! 勉強になりした。(おしゃべり好きさん0)
6レス 120HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 348HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 133HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 125HIT パートさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 303HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 178HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 392HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
20レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
12レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る