彼女がマッチングアプリに毎日ログインしている

レス8 HIT数 258 あ+ あ-

2025/07/20 23:14(更新日時)

彼女がマッチングアプリをやめてない

付き合って半年になる彼女がいます。お互いアラフォーです。
彼女とはペアーズで知り合ったのですが、まだ彼女が毎日ペアーズにログインしています。
彼女がペアーズをやめてないか気になって別垢で潜ったらまだログインしていました。それも毎日30分ほどログインしているようです。

これは問いただしたほうが良いでしょうか?彼女とは共通の知り合いもおらずリアルで相談できる人もいません。

No.4334547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マッチングアプリを、やった事ないから良くわからないけど彼女には黙ってた方が良いと思います。

主さんみたいに別垢で、やるかも知れないし別垢で調べた主さんを責めるかも知れないから。

彼氏が居るのに、またマッチングアプリを、やってるなら他の男の人を探してると思うし別れを視野に入れて彼女に問いただしたら彼女の本性がわかるかもです。

No.2

さっさとプロポーズしないからじゃないの

No.3

>> 2 アラフォーとは言え会って半年でプロポーズは早すぎません?

No.4

取られたくないならプロポーズすれば?
でももともと合わないのかもしれないしお好きなように。問い詰めるなり泳がすなり

No.5

>> 4 彼女は仕事が忙しくて月1程度でしか会えてないし、好きだけど結婚したいかはまだちょっと分からないです。年齢が年齢だから結婚は意識せざるをえないけど

No.6

女性は出産年齢の都合もあるので、彼女は結婚してくれる人を探しているのだと思います。
結婚願望はない話をされたのでしょうか。
ダラダラつきあっていて彼女の出産適齢期を過ぎてしまうことにはどんな考えをお持ちですか。
結婚する気がないなら別れてあげて、一緒にいたいなら1年くらいで結婚してもいいのではないですか。
合わないと思ったら離婚もできますし。

No.7

やめて欲しいなら、問い詰めてもいいと思いますよ。
でも、結婚もしていないし、月1程度しか会えないなら他探したりも同時にしちゃうかも知れない。
より良い人を探したいとまだ考えているのではないですかね。アプリするのも本人の自由な気もする。
どういうつもりなのか、聞くのはいいと思います。

No.8

そこまで相手に気がなければ、私なら他も探しちゃいますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧