助手席

レス6 HIT数 260 あ+ あ-

2025/07/12 15:27(更新日時)

皆様‼️ 自家用車は有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、助手席は、どうしてますか⁉️ 人を乗車させますか⁉️ それとも、荷物専用席にしてますか⁉️ 荷物専用席にして、誰も乗車させないという人達も居らっしゃいますよね🚙

ちなみに、僕は、ペット指定席🈯️
-.にわとり
-.ひよこ
-.うさぎ
-.黒い子豚
-.ペンギン
-.ふくろう
-.パンダ
-.たこ
上記8匹の、ペット指定席🈯️ 誰1人、乗車させない🈲 同乗するなら、後方座席‼️ パトカーと同じ🚓 警察官が犯罪者・容疑者をパトカーに乗車させる時は、絶対に後方座席ですよね⁉️ 助手席には、断じて絶対に乗車させませんよね⁉️ それと、全然全く同じ‼️

運転を交代するのは🆗🙆👍👌 「運転させて」は🆗🙆👍👌 それこそ、自家用車の後方座席なんて年に数回なので、運転させてほしかったら、遠慮無く言えば良い🆗🙆👍👌 自分の自家用車を運転する時と同じように、荒っぽい運転をして🆗🙆👍👌 ゲンに、運転した人達、数人居る (マジで) それこそ、高速道路を猛速度で飛ばしまくった人達も居る (マジで) でも、助手席は、断じて絶対に、厳禁断法度🈲

皆様は⁉️

タグ

No.4329635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

マイカーの助手席は、わんこ様🐶限定にしておりますが、後部座席もわんこ様🐶限定で運転席意外は、人は乗れません。

主様のペットは、ぬいぐるみ⁉️

No.2

>> 1 匿名1さん

わんちゃんを後方座席に乗せて、大丈夫ですか⁉️ 後方座席だと手が届きにくいので、何か有った時に不便ではないでしょうかね………⁉️

僕のペットは、ぬいぐるみです🐔🐤🐰🐷🐧🦉🐼🐙 ぬいぐるみでも、心をこめて本気で可愛がれば、立派なペット (当然) ペットなんだから、立派な家族 (当然) 僕の考え、間違っとるでしょうか⁉️ おかしな事を言っとるでしょうか⁉️

ちなみに、自家にも居ますよ🐻🐰🦆
-.白熊 ×2
-.うさぎ
-.熊のプーちゃん ×5
-.あひる
-.ムーミン ×2

尚、本物は世話が大変で面倒だから、この子達で楽しんでます (笑)
.

No.3

私の車の助手席は愛猫専用です。その為にケージ作りました。
家族や友達は後ろの席です。

No.4

>> 3 匿名3さん

あなたもですか⁉️ スレに記載通り、僕もペット指定席です🈯️ 助手席は誰1人たりとも、乗車させない🈲 断じて絶対に🈲 運転を代わるのは、🆗🙆👍👌 自分以外の人達が運転する自家用車の後方座席なんて、年に数回有るか無いかなので、運転させてほしかったら、遠慮無く言えば良い🆗🙆👍👌 助手席は、断じて絶対に乗車禁止🈲

-.にわとり
-.ひよこ
-.うさぎ
-.黒い子豚
-.ペンギン
-.ふくろう
-.パンダ
-.たこ
上記の8匹🐔🐤🐰🐷🐧🦉🐼🐙

No.5

車も免許も持ってない…
でもぬいぐるみは沢山持ってる!!!

No.6

>> 5 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

そのコ達に、名前は付けた⁉️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗