私の心が狭い?
友人がうちに来たいと言ったので、家族でうちに遊びに来る事になりました。夜飲む感じです。
お互いに2歳の子供がいてフルタイムで働いています。
土曜は私は午前仕事で旦那は休みです。友人も同じ職種で土曜は半日仕事。旦那さんは隔週で土曜日休みです。いつの土曜日がいいか?と言う話になり、友人が、休みの日より仕事の日の後の方がいいって旦那が言うから〇〇日で。と言われ、買い出しとかそこから行くと遅くなっちゃうし、飲み物は持って行くから、食べ物は用意してもらってあとでお金は徴収して!と言われました。子供の食べ物は照り焼きの肉がいいと言われて、他に色々作らなきゃだし、それ作るのも私なの?午後は旦那さんが仕事なだけで友人は休みなんだから作ってくれればいいのにと思いながらも了承してしまいました。
友人が来たいと言ったから計画したのに、なんか色々決められて正直モヤモヤしてしまいます。何も言えない自分も嫌です。
私の心が狭いのでしょうか。
タグ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レイプAVや痴漢AVが好きな女性限定に質問です。4レス 44HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
きょうだいにさえ3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
最初から悪人として育てていればいいのに。2レス 54HIT OLさん
-
娘ばかりいる父親って10レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
食事の断り方を教えて下さい2レス 99HIT OLさん (♀)
-
レイプAVや痴漢AVが好きな女性限定に質問です。
もう、ちょっとさ、こういう昼間っから見たくないので、性の悩みのとこで書…(匿名さん3)
4レス 44HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
娘ばかりいる父親って
娘に嫉妬する人いるのかなぁ、、(おしゃべり好きさん10)
10レス 152HIT おしゃべり好きさん -
きょうだいにさえ
ああ、もちろん。 小学校低学年じゃ、搾取される、なんて認識では無かっ…(匿名さん2)
3レス 66HIT おしゃべり好きさん -
最初から悪人として育てていればいいのに。
まだ分別がつかない子供に善悪を教える時に例えば「困った人を助けよう」「…(匿名さん2)
2レス 54HIT OLさん -
食事の断り方を教えて下さい
何回同じスレをたてるの? (匿名さん2)
2レス 99HIT OLさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 83HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との電話1レス 99HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……4レス 113HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。9レス 203HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする1レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 83HIT 相談したいさん -
閲覧専用
友達との電話1レス 99HIT 社会人さん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする
そういうお馬鹿さんは上司に言って叱ってもらおうね (経験者さん1)
1レス 155HIT 匿名さん -
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……
繊細さんとか。嫉妬が多いと責めたり距離置かれたりするからそれだけ気を付…(匿名さん4)
4レス 113HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。
何が合わないのか分かりません。 どんな文化に合わないと思ってるの? …(匿名さん9)
9レス 203HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供もお金が必要なのになんで働けないですか?
福岡のペイペイドームと大阪の甲子園(京セラ)とバンテリンドームナゴヤと東京の東京ドーム(神宮)と埼玉…
21レス 635HIT おしゃべり好きさん -
同僚女性について
同僚女性について質問があります。 気になっている同僚女性が居て、恐らく女性も私の気持ちに気付いて…
13レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
興味がない異性と旅行に行けますか?
興味がない人や、友達以上恋人未満の異性と温泉付きプールの旅行に行けますか?
11レス 241HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ローン審査通らん
車買いたいのにローン 組めない、お金借りれなーい。(借りれたことないからブラックではないです) …
8レス 209HIT 解決させたいさん (20代 女性 ) -
好きな人からの発言について
僕の会社の男の同僚が言っていたのですが、同じ職場の好きな女性から「顔色悪くない?」と言われたことにつ…
11レス 220HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る