彼が風俗に

レス4 HIT数 150 あ+ あ-

2025/07/09 02:19(更新日時)

彼氏が風俗に通っています。
私に飽きて、風俗嬢にハマってると言うことですか?

タグ

No.4328344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗通いOKの人もいればNGの人も居ますよね!
でも正直飽きると思います! それは仕方ない事だと思います!
よく風俗通いわかりましたね

No.2

いや、あなたに飽きたかなんて決まっていません。

あなたに感じてもらうため、絶頂へイッてもらうために、風俗で教えてもらおうという考えかも。

考え方は様々です。

風俗利用する男の中にも、「色んな女とヤリてぇ!」という人もいる。彼女または妻がいても。

一概には言えないので。彼が風俗行くのはイヤなら、話し合うしかないですよ!

No.3

>> 2 なるほど!

色んな人がいるってことですね!

玩具買って風俗に行ったみたいです。

何度か同じ人に通う場合、その女性と親密になってプライベートでも付き合おうとかそんな感じもありますか?

No.4

>> 3 それもまた、人によるでしょう。

同じ嬢を指名している場合も。男も色んな人いるから。付き合いたいと思っている場合もあれば、

恋愛感情や付き合いたいとかはゼロパーセントでも、その嬢が美人とか身体がイイとかテクがいい、上手にやってくれるからハマっている、なんて場合もあるだろうし。

オモチャとか道具を使うのは、性癖だからね。彼女はイヤがると思うプレイをしたいなら、風俗行けば、嬢ならそのプレイに応じてくれるから…って場合もありそうね。

また、嬢も。完全に割り切って、金のために仕事としてだけやっているだけ、って人もいれば、お客を好いて付き合いたがる嬢もいる。そういう嬢はその仕事向いてないってことだけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧