事故した相手の人が気になる
先日交通事故に遭いました。私が自転車で相手が車です。
お互いスピードは出していなかったため、一日入院しただけで済みました。
ここで本題に入るのですが、私は多分相手の方のことが少し気になっています。ぶつかってすぐ車から降りてきて声をかけてくれた点や、すぐに警察、消防に連絡してくれた点、私にも非があるのに何度も謝ってくれた点、わざわざ私の親にも連絡を入れてくれた点に優しさを感じ、その人柄が好きになったんだと思います。でも、こんな出会い方で人のことが気になりだすっておかしいですよね…?
できれば友達になりたいのですが、今度会ったときにインスタかLINE聞いてみてもいいですか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
駐車場から出て事故を起こした場合の過失割合は、自動車同士の場合は基本8割で駐車場から出た方が悪くなります。しかし自転車と自動車の場合は、自動車の過失が大きくなる為、駐車場から出てきたとしても自転車側の過失は4割程度でしょうか…ただし自転車側の過失が大きい場合過失割合が逆転して自動車より大きくなるパターンもあります。
警察による実況見分は重要です。
余談ですが主が自転車保険に加入してない場合、示談交渉は自身で行わなければなりません…相手側は保険会社のプロが担当するでしょうから徹底的にやられると思って間違いないでしょう。過失割合を逆転されて主の負担が重くなる可能性も…
お友達になりたい♡なんて悠長な事言ってる場合ですか…今後起こるかもしれない事を真剣に考えてます…?
関連する話題
-
乳を吸いながら「ママ〜」と呟く40代の彼
-
彼氏にドタキャンされました
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
離婚後も結婚記念日を祝う彼と元妻
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
W不倫がバレそうな時。
-
お客さんのことが気になっています
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
これって別れのフラグですか?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人と身体の関係をもってしまった2レス 43HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
むりかな……3レス 44HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
天邪鬼なのは家庭環境の影響でしょうか?2レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
好意のない方への対応2レス 48HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
職場恋愛2レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
天邪鬼なのは家庭環境の影響でしょうか?
ありがとうございます。 >>愛着障害ももっていると思…(恋愛好きさん0)
2レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
むりかな……
ブロック削除はわかんないけどやめた方がいいです。お断りするかフェードア…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
好きな人と身体の関係をもってしまった
もう出てるけど2年進展ない時点でダメです。 時間かけるだけ勿体無いの…(OLさん2)
2レス 43HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
友達が多いことについて
同性よりも異性の友達が多い人の方がモテると思います。(匿名さん6)
6レス 81HIT こいの相談 (30代 ♂) -
職場恋愛
コミュ力や仕事の能力や収入などのスペックを上げる。頼りがいを見せる。清…(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています13レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
中絶を報告するか2レス 88HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼12レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が激務で心配です7レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性に質問です。知りたい26レス 539HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています
いえ、毎週ではないです。 忙しいことはわかっているので、最近は私から…(恋愛好きさん0)
13レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
中絶を報告するか
ここの掲示板ってあなたみたいな相談かなり見てきました。何歳なのかわから…(匿名さん2)
2レス 88HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が激務で心配です
彼は一人暮らしでしょうか?実家かな? 忙しいだろうし、洗濯掃除し…(匿名さん7)
7レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性に質問です。知りたい
自分で言うのもなんですが、10代の頃から結婚した今でも多数の女性に言い…(匿名さん26)
26レス 539HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼
私も怒らないから大丈夫だと思われてると感じてます。 呆れてるので…(匿名さん0)
12レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
要求しないとお金を払ってくれない友達
タイトル通りなのですが、こちら側から要求をしないとお金を払ってくれない友達がいます。 例えば、マッ…
73レス 1589HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
不倫相手にお金を借りる
不倫です。 お金を貸して欲しいは、やっぱり好きではないってことでしょうか? 奥様が大切だから、心…
10レス 266HIT 大人の恋愛さん (50代 女性 ) -
精神病って、目に見えにくいもの…
20年ぐらい前から、 様々な精神病が、世の中に投下され、 認知されるようになりました。 そ…
13レス 323HIT RUNE (40代 女性 ) -
彼女が一度もできた事がない件について
男女問わず質問です。 当方ビジュアルが悪く、今まで彼女もできたことがほとんどないのですが、カッコい…
20レス 276HIT 初恋中さん (30代 男性 ) -
休日何しますか?
みなさんにお聞きしたいです。 休日4日あったら、何しますか?
13レス 244HIT パートさん (50代 女性 ) - もっと見る