現実なんて所詮は妄想か・・・自分が頑迷なのか。
・・・そういうことかよ。
この世界が幻想だとか、現実はホログラムだとか、自分が頑迷なせいで妄想呼ばわりされるなら、自分の何もかもが消えても構わない。死に「たい」のではなく、今すぐ消えてしまう「べき」なのだ!
どうせこの世界は幻想だし、本当は宇宙人だってのなら、今の世界は恐ろしく狭い世界。星が見えないのがそういう理由だとしたら、どうする?
カネだの恋愛だのスピだの、もう何もかもが偽物。意味が分からない。誰も理解しなくて当然。自分は理解されなくても構わない。どうせこの世は所有厨の集まり。
未だに脳炎のせいで幻覚妄想に苦しむのが、この世界にいることが原因だとすれば、もうこの世界には誰もいない。全部が幻想!全部が嘘!今まで仲の良かった存在は、本当は宇宙にいるんだ。自分も宇宙にいる。だったら、今見ている世界は、まったくの夢でしかない。
地球なんて最初から何かの間違い。現実なんて結局邪念が見せた妄想。だったら今から存在が消えても構わない。
誰にも反論はさせないし、今見ている貴様らも偽物なんだろ!だったら皆が精神病で、皆が統合失調症で、皆が嘘つきで、皆が妄想なんだ。過去も未来も無い。騙されている!
女が次々と邪念に寝返ったり、上ばっかり向いたり、親に所有されるのなら、そんな世界は妄想の世界。それでは自分が妄想症で、自分が夢の中。いつまでこんなことが起きてんねんw
宇宙の中心には根源しか無い。こんな場所あるわけなかった。牢獄という邪念の夢。もう終わった。完全に終わった。
何があったか知らないが、もう全部グレートリセットで、自分のこの存在が消えても構わない。命なんて所詮は存在の無さ。この場所には何も存在しないという意味だ!
基地外でもdisでも何でも良い。世界は自分も皆も全部基地外だから。大嘘ばっかだから!!
SHUTDOWN
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お前のせいだ0レス 37HIT 匿名さん
-
ストーカーする奴の生きるモチベーションは0レス 85HIT 常連さん
-
施設に入る6レス 135HIT 瞬きキメラ (♂)
-
500迄にメモ帳の整理をする11レス 186HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
葉月のひとりごと56レス 364HIT 葉月 (10代 ♀)
-
またまた、これからもよろしくね♡
ドメイン? ▲♪▲ (=^∀^=)/画面にミクルのショートカ…(黒猫♪)
226レス 6667HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
それから、本当にシワなんか1つもないんですけど。 因みに私の母親…(匿名さん0)
494レス 3147HIT 匿名さん -
ニコニコワイン②
北アルプスの夜明け(栞里)
44レス 1269HIT 栞里 (20代 ♀) -
つぶやきを
鳥さんおはよう。 今日も鳴いてくれる鳥さんに感謝です。 鳥さんの囀…(匿名さん0)
59レス 1401HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑨
きな粉は、砂糖いれます!あと、塩も。 割合は、味見しながらしよう…(澪(みお))
99レス 1438HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8562HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
66レス 971HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
10レス 186HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
15レス 243HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 246HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 164HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る