難しい事情

レス6 HIT数 215 あ+ あ-

2025/07/06 01:40(更新日時)

旦那さんがいます。
私 23歳。旦那さん45歳です。
結婚相談所で知り合いました。
婚姻して、5ヶ月になりましたが、旦那さんから一つだけ反対されてる事があります。
私には秘めた気持ちがあり、昔から芸能界に興味があり、何回応募しても連絡がなかった事務所さんから、登録にきてほしいとメールが来ました。再来週行く予定なんですが、旦那さんには絶対ダメだと言われてるので、いえないのですが、登録に行くだけなら行っても大丈夫だと思いますか??
芸能界も不景気で、登録を仮にしても仕事があるかどうか分かりません。
私が上から言える立場ではないですが、仕事を受けるかは、登録会で説明を受けて、
登録だけして流れてくる案件で判断しようと考えてますが、
どう思いますか?

タグ

No.4326648 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

仕事をチラつけかせて女性を利用させ、離婚する事にもなりかねない タレントだけじゃなくコメンテーターなんかも大したこと言わないのに出続けてる離婚した人はその世界に男がいるなって感じる 一部はオモテに出てきてるけどあっちの世界と同じで裏では性が絡むドス黒い世界でしょ

No.5

離婚してからにしな。
夫を騙すことになる。

No.4

何回応募しても音沙汰一つなかったようなところへ登録って、逆に危なくないですか?
私だって芸能界じゃなくても反対します。断りの連絡一つもなく無視するような所がまともだとは思えません。

No.3

年齢も23歳だし、更におっさんと結婚してる人なんて芸能界じゃなんの需要もなさそう…
芸能界に興味あるならもっと若い頃からなにかしら行動起こしてるだろうし、まして結婚なんて考えもしないでしょう。

No.2

芸能界っていうけど、なにを売りに芸能界にいたいひとなの?

No.1

だって主さんの夢ですよね?

登録してください。23歳ならまだまだチャレンジできるんだから。頑張ってみて!

本当に良い人ならね、あなたを応援してサポートしてくれるよ。
反対してあなたを閉じ込めようとするのは…
あまり良くないと思うな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する