正直な回答をください

レス11 HIT数 263 あ+ あ-

2025/07/04 13:00(更新日時)

30代半ばの女性です。
私は、は10代〜今の30代半ばにかけて、かっこよくて若い男性に、「可愛い」とか「綺麗」とか「美人」とか言われたことがないです。
これって顔がブスだったり不細工な証拠ですよね。

No.4326022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「かっこよくて若い男性に」可愛いと言われた事がなくても、他の人には可愛いと言われるのですか?
言われた事がないからブスとかブサイクですか?て、極端ですね(笑)
人の好みは其々だから、ブスでもずっと彼氏途切れない人も居ますしそれだけでは判断出来ない。

No.2

>> 1 同じ年頃でも見た目がかっこよくなかったり、中身がヤバそうな人や、上の年代にはよくアプローチされてました。

No.3

>> 2 顔が、ブス(不細工)って意味じゃないですよね。皆さん、正直な回答下さい。
これ以上、回答がなかったら、私の顔はブス(不細工)なのだと諦めます。

No.4

友人に何人もかっこいい男性はいましたが、
同年代の女性相手に「可愛い」とか「綺麗」みたいな浮ついた合コンでしか使わないような褒め言葉、誰に対しても使用してるの見たことなかったですよ。

No.5

>> 4 でも、相手の女性の顔が、美人だったり、可愛かったり、綺麗ならアプローチしますよね。

No.6

>> 5 いえ、アプローチもしません。
「内面で好きになれば」までは、ただの知人友人です。

No.7

>> 6 ごめんなさい。10代〜30代の方に回答を求めています。若いうちは女性を顔で選ぶという現実があるので。

No.8

いや、ヤリモクとかはたいして可愛くない、美人じゃなくてもかわいいだの言いまくりますよ。言われないから不細工ってことはないんじゃないですか?あなたの顔知らないけど。

顔から中見って人が多いと思う。

No.9

>> 8 やっぱり、ちゃんとしていて、見た目かっこよくて若い男性は、顔から入るみたいですね。

No.10

>> 9 それは若くてかっこよい男性に限定する話ではないよ。大体みんなそう。

No.11

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する