自民は中国、米国に日本を侵略してもらうと言うのが目的か?す

レス5 HIT数 201 あ+ あ-

2025/07/01 13:34(更新日時)

自民党は中国、アメリカに「日本を乗っ取ってもらおう」と言うのが目的か?

タグ

No.4324490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 日本における、反日教育になった原因をアレヤコレヤ、チョウチンヘチマと言う前に、、、

結果として→今も反日教育をやらざるえない愚かな政府は強烈に間抜けである!、ましてや今の石破を始め、石破内閣の間抜け共が中国のハニトラにあって、、、中国の奴隷やパシリになり、、こんなナサケない輩はない。

No.4

>> 2 君の理論をまとめたら、、、中国が日本を乗っ取る裏工作をし、、、そして日本の学校における反日教育を見逃す、政府自民は、よほどの間抜けと言う結論… んと、🇯🇵の学校における反日教育…って所、俺が説明下手で済まん。反日教育てのは🇨🇳政府が自国民にしてるのね。

今から53年前、日中国交正常化交渉で🇨🇳は戦争賠償金の請求権を放棄・その見返りにその7年後以降、🇯🇵はODA(政府開発援助)と国際協力銀行から年間3千億…累計6兆円もの公的な資金援助金を投入してるの。

でもね、🇯🇵がこうした多額の経済援助をしてる事実を🇨🇳政府は自国民に隠し続けてる。その上で🇯🇵という国は戦争賠償金を支払わない国、という嘘をついて反日教育までして一致団結をさせて愛国心を養ってる…こう言いたかったのね。まぁ、

🇨🇳のハニトラに引っ掛かって文字通り🇨🇳政府のデクに成り下がった自民や財務省のボケどもが間抜けなのは間違いない。いずれ🇯🇵は乗っ取るとして今は海外にカネをばら撒く財布でしかない🚬💦

No.3

今の日本の政治は闇。日本維新の会は最高顧問は橋下徹ですけどフジテレビと同様に中国の性接待でにゃんにゃんしてた問題あるし、それで日本に中国のソーラーパネルを大阪に大量設置し大阪住民の電気代はどの県より高額だと嘆いている。
橋下徹は中国に弱みを握られてる。

自民党も中国人の日本への移民を許し日本の土地を中国に売国してる。
どれだけ中国に仲良くしようよと媚びたところで中国は日本への侵略を試みるだけが本音。

自民党の政治の歴史が根本から歪んでる。日本市民の税金の裏金を中国へ譲る一兆二千億円。
萩生田自民党議員は脅迫罪になり萩生田容疑者となったにも拘わらず報道機関を隠ぺい工作。
金で動かすが今の政治の闇。

自民党の政治の歴史を知らず国会議員になろうとする自分の懐を肥やすだけを考える政治家達。

参政党にはアサシン(殺し屋)までいるって話。

アメリカが敵対視してるは中国。日本政府が中国に売国してるようなもんだからトランプは過度に日本を非難するんです。

日本国民より日本政治を知るはアメリカです。

今の日本にまともな政治家はいない。
萩生田容疑者!隠れてコソコソせずに出て来い!!

No.2

君の理論をまとめたら、、、中国が日本を乗っ取る裏工作をし、、、そして日本の学校における反日教育を見逃す、政府自民は、よほどの間抜けと言う結論になるのではないか。

• << 4 んと、🇯🇵の学校における反日教育…って所、俺が説明下手で済まん。反日教育てのは🇨🇳政府が自国民にしてるのね。 今から53年前、日中国交正常化交渉で🇨🇳は戦争賠償金の請求権を放棄・その見返りにその7年後以降、🇯🇵はODA(政府開発援助)と国際協力銀行から年間3千億…累計6兆円もの公的な資金援助金を投入してるの。 でもね、🇯🇵がこうした多額の経済援助をしてる事実を🇨🇳政府は自国民に隠し続けてる。その上で🇯🇵という国は戦争賠償金を支払わない国、という嘘をついて反日教育までして一致団結をさせて愛国心を養ってる…こう言いたかったのね。まぁ、 🇨🇳のハニトラに引っ掛かって文字通り🇨🇳政府のデクに成り下がった自民や財務省のボケどもが間抜けなのは間違いない。いずれ🇯🇵は乗っ取るとして今は海外にカネをばら撒く財布でしかない🚬💦

No.1

ちょっと違うんじゃね?それに🇺🇸は無条件降伏をした🇯🇵を乗っ取るつもりなんかない…つか横浜や長崎に米軍基地を置く事で有事の際に自国にとって都合の良い中継地点を作れたんだ、そういう意味では既に乗っ取ったも同然。

🇨🇳に🇯🇵を乗っ取って貰う事が自民の目的、と言うよりは🇨🇳がそうなる様に裏で工作をしたと言う方が正しいのでは?例えば反日教育もその一環。🇯🇵から搾取を続けつつもその事実や史実は内緒にしてる。それらは教育の妨げになるからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧