親から紹介された年上男性について

レス2 HIT数 211 あ+ あ-

2025/06/30 22:20(更新日時)

2月に私の親が通っている整骨院の先生を、自身の親から紹介されました。
親は自分の娘(私)とお見合いして欲しいと、お相手の方に伝えていて、二人で食事、飲みにも行きました。
私が現在都内に住んでおり、お相手の方は私の地元に住んでいて、飛行機で移動しないと行けない距離なのでなかなか会うことはできません。4月に私が帰省しその際も毎日会いました。連絡は毎日のLINEや、通常の電話、TV電話もしていて話す時は長時間(3〜4時間)話すことはデフォになっています。
数日前から地元に用があり帰省しており、いつも通り相手の方とお会いしていますが、付き合うかどうかなどの話には一切なりません。向こうが年齢のことを気にしていたり、自身が独立する際に用立てた借金があることを気にしているようで、そう言った理由や、そもそも私を恋愛対象としてみていないからお付き合いの話にならないのか。とモヤモヤしています。
ちなみに、9月は私が一人で旅行に行こうとしたところ向こうも仕事が休めそうだから一緒に行く。ということで、計画などもしています。事情がちょっと複雑なので文章でうまく伝えられませんが、皆様のコメント等いただけますと嬉しいです。

No.4324167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合いたいなら主から言えばいいと思いますよ。

No.2

主が付き合いたいと思うなら相手に伝える

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧