『す』で繋がった皆さんの憩いの場

レス13 HIT数 759 あ+ あ-

2025/07/05 08:52(更新日時)

なんでもフリートークしませんか🤗

25/06/28 19:50 追記

スレ立てから約20時間になりますが・・・
どなたもいらっしゃいませんね😄

あのまま解散するのが少し寂しく感じてスレ立てを思いつきましたが、自分勝手な思い込みだったのかもしれないと猛省です🙇
早々にスレ閉鎖かなぁ・・・・

No.4322760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

>> 1 おはようございます🌅

来ていただきありがとうございます🤗
す→すが500に近づくにつれ、みなさんとは運命共同体みたいな感覚になっていました🤭
500目のレスはスレ主さんが締めるのが暗黙のルールだと思いましたが‥‥
レス者のみなさんとプツッと途切れてしまうのが寂しく感じました。

男性は雑談よりす→すみたいな決まったテーマのほうが楽なのかもしれませんね😊

私も主婦と仕事がありますので頻繁には来れませんが、楽しめたらいいなぁ〜と思います🎶
よろしくお願いします🤗

No.4

>> 3 おはようございます☀️
日曜日はレスないだろうって思っていたら‥‥まさかの深夜でしたか😅💦

私もす→すの文字変えのスレのほうがいいかなぁ〜とも思いましたが、どんな文字が適しているのか思い浮かびませんでした😣
1さんは最適で可愛いい画像を貼れてミクル上級者だなぁ〜と感心しています🤗
是非す→すの文字変スレを作ってください。

今日は通院の日ですね🏥
暑い一日になりそうですので、暑さ対策万全で行ってらっしゃい👋

私は仕事で今日初めが一番ダルいです😣
でも1週間がんばります✊

No.6

>> 5 1さん、みなさん おはようございます☀️

このスレ‥‥仲間専用板で作ったのにいつの間にか雑談板に移ってました😅

1さん、私も40歳と30代の子どもが居て孫もいますよ。
18年ぐらい夫婦二人の生活をしてます。
逆に同年代で嬉しいです🤗

しりとりスレはたくさんありますが、す→すの発想はすごいなぁ〜と感心しました。
難しかったけど達成感ありましたよね🙌

1さんのイラスト画像はほっこり癒されるので大歓迎ですよ🎶

今日も通院の日ですね🏥
熱中症に気をつけてくださいね。
私の仕事は月末月初は特に忙しいので昨日も今日もバタバタでし😣
いってきます👋

No.11

>> 10
おはようございます。

い→いスレが賑やかになってよかったですね🤗

私はミクルでゆっくりお互いの心を伝え合いながら少しずつ話しがしていきたいタイプです。
す→すの達成感に仲間意識を感じ、このスレを作ってみましたが‥‥見事にハズレでした💔

常連さんは他スレでもお仲間と楽しくお話ししてらっしゃるようですので、このスレは不要だなぁーと勝手に判断して閉鎖をします。

常連3だけでも来てくださり嬉しかったです。
ありがとうございました。

• << 13 おはようございます。☀️ こちらこそ、色々ありがとうございました。 って言うか、さよならみたいで寂しいです💧 い→い、のほうもまだ2人位かな? あ、主さんも何か浮かんだらぜひレスしてやって下さいませ。ね。🙏 他スレ、そんなに色々参加してないですヨ〜。足跡🐾は残したりさせてもらってますが。😄 けっこう大勢になると、見えないのに緊張してます。色んな人と上手くやっていくのは、掲示板も実生活も同じかなぁ。(^^ゞ 主さんはお優しいのでお話ししやすい方です。😉 良かったら月1でもここに顔出したらマズいかな?あ、主さんのスレなので、もう閉めたい、というのでしたらムリ言ってごめんなさいね。 m(_ _)m 暑い日が続いてます、お身体にお気を付けて、どうぞご自愛下さいね。 では、またいつか。お世話になりました。🙏 ✨🤗✨

No.12

>> 11
常連3だけでも来てくださり嬉しかったです。
⤴️
常連さんです。間違えました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧