『す』で繋がった皆さんの憩いの場

レス13 HIT数 755 あ+ あ-

2025/07/05 08:52(更新日時)

なんでもフリートークしませんか🤗

25/06/28 19:50 追記

スレ立てから約20時間になりますが・・・
どなたもいらっしゃいませんね😄

あのまま解散するのが少し寂しく感じてスレ立てを思いつきましたが、自分勝手な思い込みだったのかもしれないと猛省です🙇
早々にスレ閉鎖かなぁ・・・・

No.4322760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

主さん、お邪魔します。

す→す、の『雑学王2』です。😉

あちらが満レスになってから急に雑用が増えてしまい、なかなか来られませんでした💧
(^^ゞ (雑学王と名乗るほどの者でもありませんが。😅)

来週もね、月、火、木と病院で、きょう日曜日は旦那が仕事休みで家にいるので、スマホいじってると機嫌ワルいのであまり来られなくて、

たまに来られる時で良ければ、そんな感じでいいでしょうか。

ゆっくりまったりで良ければ、時々お邪魔させて下さいね。🤗

きょうはもう遅いので、これで。

おやすみなさい。🌃👋

No.3

>> 2 深夜にこんばんは。😉

お返事ありがとうございます。こんな夜中にすみません💧🙏

す→す、が終わったので、またいつか他の文字で◯→◯みたいなしりとりをやってみたいな、なんて思っています。😅

主さんも色々お忙しいのに、スレ立てありがとうございますね。🤗

では、午前6時起きなので、そろそろ休みますね。⏰️😴

よろしくお願いします❗🤡

おやすみなさい。🌙✨️👋

No.5

>> 4 こんばんは。(*^^*)

バタバタしてて、すみません💧🙏

暑い中、お仕事お疲れ様です。主さんはフルタイムでいらっしゃるのかな。私は⋯⋯今は旦那と2人暮らしで、家に居ます。(^^ゞ

実は30代の息子と娘が居まして、共に結婚して他所で暮らしています。スゴいオバちゃんですみません💧

す→す、の次は「み・く・る」でやってみようかと思っていたのですが、

み→み、が仮に満レスになったとして、😅
く→く、も満レスになったとして、問題は「る」です💧

「る」はしりとりの泣き所ですよね。なかなか満レス行かないのでは、と。🤔

あと、私は上級者なんかじゃないんです、ミクル歴は長いですが、(16〜17年になるかな?😵) ガラケーの時代からお世話になっています。長いだけ、という⋯⋯。(^^ゞ

主さん、イラストや写真を載せるの、ご希望でなかったら言って下さいね、以後載せませんので。(今頃聞いてゴメンね。🙏)

主さんはまだお若い方なのでしょう。同世代の方の方がお話が合うかな。(^o^;

新しい文字のスレ、考えてみますね❗

仲良くして下さってありがとうございます。✨

ではまた。👋

No.7

>> 6 主さん、こんばんは。🤗

他の方も来て下さるといいですね、す→すでは何人か最後まで繋げて下さっていたので。😉

月末、月始め、お仕事お疲れ様です。🙏

えっ⁉️主さん、年齢の近い方で嬉しいです。😘
私は還暦過ぎて何年経ったかな❓😄
ミクル始めた時は40代後半でした、いつ50代を通り越したのかしら💧😂

松田聖子さんと中森明菜さんの間くらいの年です。ミクル民も平均年齢が上がって来てるのかな。

いえね、平成生まれでーす、という方や、2千何年生まれでーす、という方だと、話が合わないかと思っていましたので。(^^)

娘や息子のお嫁ちゃんとカラオケ行くと、さっぱり解らない曲ばかりで。(T_T)

光ゲンジもピンクレディーも知らないと言われるし(仕方ない事なんですが💧)、

やっとスマホが2年前から使える様になりました。😅

昭和が懐かしいです。私は高校1年までダイヤル式黒電話でしたし。

何だか古い話でごめんなさいね。
(^^ゞ

また寄らせて下さいね。ここって、平成生まれの方のほうが多いのかな?昭和生まれも元気ですよ‼️✨🤗✨

ではまた。👋

No.8

おはようございます。🤗

ちょっと遠くの病院なので、これから出かけまーす❗😅

主さんも暑い1日、頑張ってね‼️✨

(^_^)/~

No.9

>> 8 すみません、イラスト間違えました💧

ネコちゃん、マフラーしてる⋯⋯冬のだ💧
ゴメンね。🙏

ではまた。👋

No.13

>> 11 おはようございます。 い→いスレが賑やかになってよかったですね🤗 私はミクルでゆっくりお互いの心を伝え合いながら少しずつ… おはようございます。☀️

こちらこそ、色々ありがとうございました。
って言うか、さよならみたいで寂しいです💧

い→い、のほうもまだ2人位かな? あ、主さんも何か浮かんだらぜひレスしてやって下さいませ。ね。🙏

他スレ、そんなに色々参加してないですヨ〜。足跡🐾は残したりさせてもらってますが。😄

けっこう大勢になると、見えないのに緊張してます。色んな人と上手くやっていくのは、掲示板も実生活も同じかなぁ。(^^ゞ

主さんはお優しいのでお話ししやすい方です。😉

良かったら月1でもここに顔出したらマズいかな?あ、主さんのスレなので、もう閉めたい、というのでしたらムリ言ってごめんなさいね。
m(_ _)m

暑い日が続いてます、お身体にお気を付けて、どうぞご自愛下さいね。

では、またいつか。お世話になりました。🙏

✨🤗✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧